카페트 얼룩 제거 문의

choicecar4u 0 476 2018.08.22 19:16

카페트 얼룩 제거 문의드려요.. 

두 군데 얼룩이 지워 지지 않네요 연하게 가로 세로 20cm x 20cm 그리고 진하게 5cm x 5cm 입니다.

전문적으로 하시는 분께 견적 부탁드려요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

플러스 광고

KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 3월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 64,469
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 19,162 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
mynz.co.nz 가 더 저렴할 수 밖에 없는 이유
mynz| https://mynz.co.nz뉴질랜드 종합 정보 사… 더보기
조회 2,404
2019.01.15 (화) 12:12
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 14,857 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 17,766 | 댓글 8
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 138,859 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 99,274 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 / 아웃도어의 모든 구조물/…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 78,955 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| www.ship2u.co.nz한국발 해상배송/항공배송/… 더보기
조회 99,716 | 댓글 108
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 54,431
2015.06.04 (목) 20:25
419 가게 천막
수리| mrhong| 안녕하세요 혹시 교민분들중에 , 카페나 레스토… 더보기
조회 151
2019.03.17 (일) 08:28
418 치아유지장치가 박살이났어요ㅜㅜ
수리| 설이| 안녕하세요 뉴질랜드에서 자취하고있는 학생입니다… 더보기
조회 766 | 댓글 3
2019.03.17 (일) 01:36
417 도어락 수리
수리| goldshrimp| 안녕하세요. KABA 자동 도어락이고 문이 닫… 더보기
조회 150
2019.03.15 (금) 21:43
416 세탁기 수리
수리| 쫑아아| 안녕하세요 오클랜드 거주중인 워홀러입니다. 아… 더보기
조회 104
2019.03.10 (일) 14:17
415 싱크대 수도꼭지를 분사식으로 바꾸는 방법 좀 알려주세요.
수리| jamier| 싱크대에서 사용하는 수도꼭지가 샤워식 분사형이… 더보기
조회 1,070 | 댓글 4
2019.03.09 (토) 05:02
414 핫 워터 실린더 교체시 견적이 어느정도일까요?
수리| 온수바라기| 샤워기 온수 문제로 알아보다 보니 핫 워터 실… 더보기
조회 560 | 댓글 4
2019.03.08 (금) 14:29
413 차로 집 게라지 문을 박았아요....
수리| gksrnrrksek| 안녕하세요.오늘 주차하다가 기어를 잘못놔서 집… 더보기
조회 2,448 | 댓글 4
2019.03.03 (일) 19:34
412 자동차 수리 및 wof
수리| hong1116| 차 WOF 도 받고 수리할것도 있는데잘 하는 … 더보기
조회 480 | 댓글 1
2019.02.28 (목) 14:57
411 음식물 분쇄기 문의 드려요
수리| 엉엉| 안녕하세요 아파트 거주하고 있고,싱크대에 음식… 더보기
조회 799 | 댓글 6
2019.02.26 (화) 22:08
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 93,577 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
410 디지털 도어락 수리 급합니다!
수리| Kidney| 저희 집에 디지털 도어락이 설치 되어 있는데요… 더보기
조회 1,057 | 댓글 6
2019.02.25 (월) 15:42
409 욕실 샤워 물 조절이 안되요
수리| 샤워기| 욕실 샤워 헤드에서 뜨거운 물 조정이 안됩니다… 더보기
조회 688 | 댓글 5
2019.02.25 (월) 13:48
408 샤워부스 설치
수리| 꽃마을| 샤워부스 설치 가능한 핸디맨 계신가요? 동쪽인… 더보기
조회 718 | 댓글 1
2019.02.25 (월) 13:11
407 전기선 연결이유?
수리| icecool| 아래 사진은 천정위에 있는 전선 연결인데요, … 더보기
조회 1,001 | 댓글 3
2019.02.23 (토) 17:44
406 온수가 나오다 말다 해요..
수리| west1013| 배관(?)가스 쓰고 있어요.. 물탱크도 없고.… 더보기
조회 256
2019.02.20 (수) 23:23
405 물탱크 관련
수리| goodbye| 얼마전 비가 안와서 비를 받아놓는 물탱크가 비… 더보기
조회 623 | 댓글 2
2019.02.20 (수) 06:54
404 벽 페인트 도와주실 핸디맨구합니다
수리| Nzwork| 안녕하세요 실수로 벽에 상처가 났는데ㅠㅠ 혹시… 더보기
조회 510
2019.02.17 (일) 10:15
403 세다 투명 페인트 칠하려고 합니다
수리| 마루| 안녕하세요.시골로 이사를 왔는데요, 세다로 지… 더보기
조회 855 | 댓글 5
2019.02.14 (목) 18:07
402 나무 가지치기 해 주시는 분 있나요 (노스쇼어)
수리| 꼬롱| 렌트 살고 있는 집에 낮은 관목이 너무 자라서… 더보기
조회 383
2019.02.14 (목) 11:39
401 노쇼쪽에 신발 밑창 수선 저렴하게 잘 하는곳
수리| Jamie78| 이나라 신발 고치는게 너무 비싸고 실력도 없는… 더보기
조회 195
2019.02.12 (화) 12:24
400 알바니 금처 견인차 업체 소개
수리| DennisB| 안녕하세요. 고수님.노스쇼어 알바니에 거주하고… 더보기
조회 419 | 댓글 1
2019.02.10 (일) 11:29
399 앞마당 하수배관문제가 발행한 것 같습니다.
수리| maxwa| 옆집 윗집 우리집의 하수배관부분에 문제가 생겼… 더보기
조회 806 | 댓글 2
2019.02.08 (금) 18:03
398 벽에 그림거는일 하시는분 마운트 알버트
수리| yeemo| 안녕하세요 몇가지 그림걸어야하는데 일반핸디맨이… 더보기
조회 377
2019.02.07 (목) 11:19
397 교민분중 알루미늄 용접 해주시는분 계신가요?
수리| 일체유심조유심소작| 교민분중 알루미늄 용접 해주시는분 계시면 연락… 더보기
조회 287
2019.02.06 (수) 08:37
396 깨진 타일 교체
수리| angela1123| 안녕하세요. 살던 렌트집에서 이사나오면서 주방… 더보기
조회 968 | 댓글 6
2019.02.05 (화) 18:08
395 자석방충망 어디서 구입하나요?
수리| 뉴아침| 주문제작하나요. 만들어진것 구입하나요?
조회 1,993 | 댓글 8
2019.02.05 (화) 13:03
394 차 사고났는데 혹시 견적이 얼마나 나올까요?
수리| sarahaa| 닛산 마치 사이드미러 유리 깨졌는데, 견적이 … 더보기
조회 1,676 | 댓글 8
2019.02.03 (일) 20:41
393 벽장식 및 대형액자 벽에거는일 하시는분 계신가요
수리| yeemo| 안녕하세요 집에 이것저것 장식품과 액자거는일이… 더보기
조회 387
2019.02.02 (토) 20:36
392 차사고.. 알려주세요
수리| 봄봄봄처녀| 안녕하세요 장보고 나오는 길에 뒷차가 박아서 … 더보기
조회 2,407 | 댓글 7
2019.01.29 (화) 19:15
391 집알람 배터리교환
수리| Matt10| 안녕하세요 집 알람 배터리 교환에 대해서 아시… 더보기
조회 393 | 댓글 2
2019.01.27 (일) 15:51
390 방충망 도어 만들어 주실분
수리| 해달별바람| 가계에 방충망도어를 만들려고 하는데요 핸디맨 … 더보기
조회 1,024 | 댓글 2
2019.01.26 (토) 12:33
389 급합니다 나무 문 수리 관련 조언 좀 부탁드려요ㅜㅜ
수리| 똥블리| 안녕하세요!ㅠㅜ 저는 호주에 10일 정도 친구… 더보기
조회 972 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 01:17
388 디스포저 가 고장입니다 고치시는 분 연락주세요
수리| Olive7| 그동안 잘 쓰다가 고장이 났어요 수리 하시는 … 더보기
조회 367
2019.01.23 (수) 17:13
387 가든쉐드 조립가능 하신분찿습니다
수리| 킹뉴질| 가든쉐드 조립가능하신분 찿습니다 사이즈는 17… 더보기
조회 371
2019.01.23 (수) 15:38
386 렌트집 인슐레이션
수리| jenny60| 렌트놓은집 인슐레이션공사할려고합니다 공사하시고… 더보기
조회 936 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 13:31
385 집 지붕 보수 및 수리 가능한 업체 추천 부탁드립니다
수리| qkdlzkf| 안녕하세요​​집 지붕을 보수 및 수리하려하는데… 더보기
조회 325
2019.01.22 (화) 10:37
384 아이폰 8플러스 후면 유리 수리 가능한 곳 챃아요
수리| hw6332| Iphone 8 plus back glass … 더보기
조회 181
2019.01.20 (일) 13:43
383 벽 페인트벗겨짐 문의입니다.
수리| nzsnow| 집에 콘센트 고정하느라 블루텍을 썼는데 벽의 … 더보기
조회 779 | 댓글 3
2019.01.18 (금) 16:33
382 카펫 곰팡이 제거
수리| 비프리| 안녕하세요. 작년 캠핑후에 텐트를 놓았던자리에… 더보기
조회 321
2019.01.17 (목) 15:05
381 웰링턴 또는 블레넘, 넬슨 한인 차량 정비소 질문!
수리| 쪼꼬비치| 웰링턴, 블레넘, 넬슨 쪽에 한인분이 하시는 … 더보기
조회 210
2019.01.16 (수) 16:29
380 Plumber 분들께 질문합니다.
수리| Nata| 안녕하세요. 새 집으로 이사를 왔는데 이사 4… 더보기
조회 752 | 댓글 1
2019.01.16 (수) 13:13
379 데크위에 파골라공사 하시는분
수리| 킹뉴질| 데크위에 파골라공사 잘하시는분 찿습니다 꼭 빟… 더보기
조회 611 | 댓글 1
2019.01.15 (화) 09:45
378 집 단열시공 업체 찾습니다
수리| dalmasang| 오래 된 주택 단열 시공하는 우리나라분이 하시… 더보기
조회 602 | 댓글 1
2019.01.12 (토) 15:10
377 석고보드 벽면수리 어떡하나요?
수리| 써니룩| 집안 복도벽면인데요 몇년사니 애들이 드나 들면… 더보기
조회 821 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 19:22
376 실력 좋으신 페인터 추천해주세요~
수리| Blossom| 안녕하세요, 집 인테리어 전체 페인팅 시공해 … 더보기
조회 865 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 12:46
375 제습기 냉매(가스) 충전하는곳 있나요?
수리| NZ뉴질인의삶| 검색을 해도 정확한 답변이 없어서 글 올립니다… 더보기
조회 364 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 08:05
374 방문페인트칠하는거 도와주실분
수리| 궁금이카| 이번주일요일에 제가 집을 비우는데 문이 옆에세… 더보기
조회 625 | 댓글 2
2019.01.09 (수) 23:23
373 키친 핸디맨
수리| whitepuppy| 새로 이사하는 곳 (노스쇼어) 주방 밴치탑 뜯… 더보기
조회 840 | 댓글 3
2019.01.08 (화) 23:39
372 잔디깎기 수리하시는 분 계신가요?
수리| 럭키007| 잔디깎기 기계에 시동이 안걸리는데 어느 부분이… 더보기
조회 184
2019.01.08 (화) 10:16
371 도와주세요. 핸드폰을 세탁기에 돌렸어요
수리| Tntldk| 갤럭시노트4 인데 이불에 딸려가서 드럼세탁기에… 더보기
조회 1,630 | 댓글 6
2019.01.08 (화) 08:41
370 핫워터실린더 부스트펌프 관련
수리| 하이롱| 1.저희집 샤워기가 수압이 약해서 실린더를 교… 더보기
조회 473 | 댓글 2
2019.01.05 (토) 14:52