IELTS 시험 장소

IELTS 시험 장소

2 2,227 달구지
오클에서 IELTS시험 보려고 장소를 찾아보니 평일에 보는 곳이 한 곳 아래와 같이 있는데요

IDP Auckland - Computer-delivered IELTS

다른 곳 보다 보는 시험 보는 횟수가 많고,또한  Computer-delivered IELTS 이라고 되어 있는데
컴퓨터로 시험 본다는 뜻인가요 ?

라퍼
네 맞습니다
lianne
뉴질랜드 아이엘츠 컴퓨터 베이스에 대한 상세 내용 정리해두었어요^^

뉴질랜드 아이엘츠 시험, 온라인 시험도 가능하다? 뉴질랜드 IELTS 컴퓨터베이스 시험 알아보기!
-> http://liannenz.com/221342466736
번호 제목 날짜
194 가디언비자에서 워킹비자 승인나면 자녀 학비 환불되나요?
교육| 건강한아름다움| 가디언비자에서 잡 오퍼 받아 워킹비자를 받으면… 더보기
조회 2,067 | 댓글 6
2023.11.02 (목) 23:01
193 오클랜드 대학교 컴공과 관련
교육| Jjacksun| 안녕하세요,원래는 이번년에 다른과 공부를 하다… 더보기
조회 1,990 | 댓글 3
2023.11.02 (목) 09:06
192 웨스트게이트 도서관 액티비티
교육| 쀼리링| 액티비티 많이 있다던데 어느 사이트 들어가야 … 더보기
조회 1,247 | 댓글 1
2023.10.25 (수) 13:13
191 뉴질랜드 저녘 어학원이 있나요?
교육| Nz퉁퉁| 제목 그대로 저녘에 운영하는 어학원이 있는지 … 더보기
조회 939 | 댓글 1
2023.10.13 (금) 09:38
190 한우리 교회
교육| Icecream| 며칠전 여기서 한우리에서 알파코스 한다고 광고… 더보기
조회 3,514 | 댓글 2
2023.10.04 (수) 17:19
189 한인 홈스테이 비용
교육| fmkor| 랑기죤 기준 중 2 여학생 한인 홈스테이가 얼… 더보기
조회 4,052 | 댓글 2
2023.09.29 (금) 19:31
188 영주권자 대학교 다시가려하는데 유학원을 통해 가능할까요?
교육| 뽀송뽀송| 안녕하세요 영주권 받고 대학교 다시가려고해서 … 더보기
조회 2,571 | 댓글 3
2023.09.29 (금) 09:12
187 메시 대학교 회계학과 공부하시는분 아니면 최근 졸업하신분
교육| lemontree| 안녕하세요 최근에 메시 대학교 코스어드바이저를… 더보기
조회 1,342 | 댓글 6
2023.09.23 (토) 10:25
186 다시 공부해보고싶어요
교육| keepup123| 안녕하세요영주권자이고 육아중인 아기엄마입니다.… 더보기
조회 4,479 | 댓글 14
2023.09.18 (월) 10:11
185 영어 과외 여자 쌤 찾습니다.
교육| olivia1120| 현재 Year 10 칼리지에 재학 중이고, E… 더보기
조회 1,480
2023.09.13 (수) 19:50
184 스쿠버다이빙 배우신분
교육| 밤커피| 오클랜드에서 교육받는 곳 아시나요? 키위업체 … 더보기
조회 1,180
2023.09.12 (화) 21:25
183 운전연수 해주실 전문가분 찾습니다~
교육| dasom1416| 한국에서 라이센스 받아서 뉴질라이센스로 전환했… 더보기
조회 2,028 | 댓글 2
2023.09.05 (화) 15:10
182 IB학교 생물 또는 화학 선생님중 개인레슨 가능하신분 계실가요?
교육| 오크와| 안녕하세요. 제목대로 IB학교 생물 또는 화학… 더보기
조회 1,111
2023.09.03 (일) 15:47
181 오클. 여고생이 다닐 학교가 있는 지역추천부탁드려요.
교육| Macaroni| 내년에 오클랜드로 이동을 고려하고있습니다. Y… 더보기
조회 3,170 | 댓글 6
2023.08.31 (목) 17:48
180 커피바리스타배울수있는곳
교육| 운암거사| 안녕들하십니까? 혹시바리스타배울만한곳있는가알고… 더보기
조회 1,222
2023.08.10 (목) 19:44
179 팟빵 [정희진의 공부] 구독자 / 청취자/ 독자 계신가요?
교육| WholesomeY| 모두들 건강하시지요?함께 독서 / 토론/ 생각… 더보기
조회 1,383
2023.08.09 (수) 13:46
178 오타고 의대 진학
교육| yunnkjm| 안녕하세요. 오타고 의대 진학 준비중인 yr … 더보기
조회 3,908 | 댓글 11
2023.08.03 (목) 00:43
177 학력증명서 아포스티유
교육| pcm93| 안녕하세요한국에서 대학입학신청서 때문에 NCE… 더보기
조회 1,607 | 댓글 3
2023.07.24 (월) 18:33
176 오클랜드동쪽 한글학교/문화센터
교육| Cupcake| 오클랜드 동쪽 유아들을 위한 한글학교나 문화센… 더보기
조회 1,590
2023.07.22 (토) 17:44
175 토요일 오후에 어린이 수영강습 받고 싶어요.
교육| lily0| 주변에 알아봐도 현재 시작 할 수 있는 수영 … 더보기
조회 1,325
2023.07.22 (토) 12:51
174 아이엘츠 캠브리지 중고교재 파실 분 계신가요?
교육| dasom1416| 아이엘츠 캠브리지교재 최신 17부터 16,15… 더보기
조회 1,065
2023.07.19 (수) 22:51
173 유치원 단기 체험
교육| nowhere| 5.5세, 4세 아이 뉴질랜드에서 2-4주 유… 더보기
조회 2,119 | 댓글 2
2023.07.13 (목) 23:53
172 유학원 추천부탁합니다
교육| gracenz22| 제 3국에서 뉴질랜드 대학으로 유학을 오고싶어… 더보기
조회 1,847 | 댓글 2
2023.07.12 (수) 18:47
171 영주권자의 대학 진학과 진로 문의(회계 쪽)
교육| JJE| 안녕하세요.호스피탈리티 쪽에서 일하고 있는 영… 더보기
조회 1,778 | 댓글 3
2023.07.11 (화) 14:42
170 초등학생 단기 캠프
교육| 햄볶아요| 제목과 같이 초등학생 단기 캠프 진행하는 유학… 더보기
조회 1,919 | 댓글 2
2023.07.06 (목) 07:03
169 Cambridge AS Eng Literature 샘 계실까요
교육| Caroline1| Cambridge과정 경험있으신분 계실까요 이… 더보기
조회 1,059
2023.06.28 (수) 17:06
168 외국인을 위한 한국어 학교
교육| happymum| 안녕하세요.혹시 오클랜드에 외국인이 한국어를 … 더보기
조회 1,880 | 댓글 1
2023.06.28 (수) 15:16
167 뉴질 시민권자 호주대학 진학시 컨설팅 유학원 문의
교육| 오크와| 안녕하세요. 시민권자 아이가 호주대학으로 진학… 더보기
조회 1,803 | 댓글 4
2023.06.27 (화) 19:38
166 한국대학 학사를 가지고 마스터과정 지원 질문
교육| JASON1000| 한국에서 취득한 학사가 있고 그걸 가지고 마스… 더보기
조회 2,448 | 댓글 3
2023.06.27 (화) 15:10
165 뉴질랜드 어린이집
교육| dark111h| 아이가2살인데요 이제뉴질랜드에서 유치원보내려고… 더보기
조회 2,660 | 댓글 3
2023.06.27 (화) 00:56
164 수영선생님 추천해주세요
교육| LJOW| 안녕하세요. 20대 여성입니다~수영초보인데, … 더보기
조회 2,411 | 댓글 4
2023.06.26 (월) 15:40
163 한국어로 된 R 코딩에 관한 책을 구합니다
교육| bluekim| 한국어로 된 R 코딩에 관한 책 구합니다
조회 1,122
2023.06.19 (월) 17:46
162 보타니 하윅쪽 피아노 과외하고싶습니다
교육| Teamyang| 안녕하세요 초딩아이 피아노 교습 도와주실 분 … 더보기
조회 1,205
2023.06.19 (월) 16:52
161 혹시 노스쇼어에 어린이 체스 학원이 있나요?
교육| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 제목그대로 혹시 노스쇼어에 어린이… 더보기
조회 1,136
2023.06.19 (월) 08:15
160 해외동포 온라인 백일장 대회 언제 발표하나요?
교육| 피셔리| 여기 코포 광고 보고 우리 애들 포함 주변 애… 더보기
조회 1,470 | 댓글 2
2023.06.15 (목) 11:56
159 알바니나 브라운스 베이 방향으로 학원이 있을까요?
교육| 푸르른물결| 애들 쓰기 읽기 봐주는 학원을 찾고 있습니다 … 더보기
조회 2,095 | 댓글 3
2023.06.12 (월) 19:34
158 대학교 1학년 등록금 문의
교육| 검둥| 안녕하세요? 뉴질랜드 대학교 1학년 학비가 무… 더보기
조회 3,012 | 댓글 2
2023.06.12 (월) 15:03
157 뉴질랜드 오클랜드에 혹시 대안학교가 있을까요?
교육| IT조아| 안녕하세요.Year 11 학생이 갈 수 있는 … 더보기
조회 4,075 | 댓글 6
2023.06.01 (목) 23:33
156 영주권자 영어 무료 조건이 어떻게 될까요?
교육| Jaye| 영구영주권만 되는지 특정 교육기관만 되는지 궁… 더보기
조회 2,055 | 댓글 3
2023.06.01 (목) 19:56
155 영주권자 무료영어수업 학원
교육| woxjebh| 제목대로 노스쪽에 영주권자에게 무료로 영어수업… 더보기
조회 1,898 | 댓글 3
2023.05.31 (수) 12:27
154 동쪽 미술학원 문의 드려요^^
교육| Rachel3737| 안녕하세요~^^ Year9인데 그림그리기를 좋… 더보기
조회 1,617 | 댓글 3
2023.05.25 (목) 19:02
153 LCQ자격증시험
교육| 시나몬방향제| 안녕하세요LCQ자격증 시험을 보려고 준비중인데… 더보기
조회 1,348
2023.05.19 (금) 14:41
152 바리스타 과정 아시는 분~
교육| aloha0519| 안녕하세요. 저는 영주권자인데요. 영주권자들에… 더보기
조회 1,338 | 댓글 1
2023.05.17 (수) 18:13
151 바리스타 과정
교육| aloha0519| 안녕하세요.저는 영주권자인데요.혹시 영주권자들… 더보기
조회 1,322
2023.05.16 (화) 23:24
150 영주권배우자 영어교육비 사용하기?
교육| Olivia1124| 안녕하세요.질문드려요. 영주권 취득하면서 배우… 더보기
조회 1,649
2023.05.05 (금) 14:10
149 primary school 궁금합니다.
교육| 도비는자유예요| 안녕하세요정보를 얻을수 있는 곳이 여기뿐이라 … 더보기
조회 2,918 | 댓글 16
2023.05.02 (화) 12:13
148 오클랜드 동쪽에 수학 학원 있을까요?
교육| 한끗차| 안녕하세요. 학원은 주로 북쪽에 많은것 같긴 … 더보기
조회 1,275
2023.04.27 (목) 20:59
147 기타 배울수 있는곳이 있나요?
교육| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 아들이 기타를 배우고 싶다고 해서… 더보기
조회 1,181
2023.04.27 (목) 19:55
146 프라이머리 0학년? 1학년? 조언부탁드립니다
교육| jluvslee| 곧 초등학교 가야하는 아이가 있습니다 7월생입… 더보기
조회 2,496 | 댓글 2
2023.04.27 (목) 14:27
145 뉴질랜드 겨울방학 영어캠프 하는곳 있나요??
교육| 기비| 안녕하세요. 초등학생 아이를 한국의 여름방학때… 더보기
조회 2,537 | 댓글 2
2023.04.24 (월) 15:42