손목시계 배터리 교환 ㅡ 노스쇼어

손목시계 배터리 교환 ㅡ 노스쇼어

7 2,348 SimplyPerfect
안녕하세요?

손목시계 배터리 교환을 할 수 있는 곳 알 수 있을까요?

감사합니다.
땡감
모델명을 알려주시면 방법을 찾아봐드릴께요.
kiwihaha
Michael Hill 이나 Pascoes..Stewart Dawson 같이 시계를 파는곳에서 교환이 가능 합니다. 그러나 쉬운 작업 임에도
시계에 따라 비용을 많이 청구하는 경우가 많으며(특히 고가의 시계일경우 더 받음) 방수테스트도 하라는둥 유도 합니다.
그냥 Mister minit 라는 열쇠 복사하고 밧데리 교체해 주는곳에서 하시는것이 빠르고 좋습니다. 비용도 25불? 인가
밖에 안받고 30분 이내에 보통 교체해 주구요... 아 위의 샾들은 알바니나 타카푸나의 웨스트필드 내에 있습니다.
일루나
저는 이곳에서 시계 베터리 교환 합니다. 8불 정도..
키위 남자분이 하시는데 싸고 친절 합니다.

Watch Repairs
주소: 541, Glenfield Rd, North Shore.
전화: 444-5415.
Mukakaa
감사합니다. 정말 친절하시고 금방 해주시더군요 ㅎ
TheBlue
저는 집에서 직접 교환합니다.
시계를 열어보면 작은 배터리가 들어 있는데 그곳에 각각의 번호가 써 있습니다.
트레이드미에서 그 번호로 배터리 찾아 보면 있을 겁니다.
그거 주문해서 직접 교환 했습니다.
비용은 5불 미만.. 입니다.
Tommy373
맞아요 사서 걍 바꾸면 됭ㅛ
SimplyPerfect
친절한 답변 감사드립니다.
같은 사이즈 시계 배터리를 찾을 수가 없어서 문의드렸습니다.