노쇼쪽에 아이들 놀만한 곳 추천요..

ㄴnespressoㄱ 3 792 2018.08.14 11:42

주말에 아이들 데리고 놀만한 곳 추천부탁드립니다. 

혹시 땅이 평평하고 애들이 스쿠터 탈만한 좋은 장소가 있을까요?

노쇼쪽은 경사진 땅이 많아서...

혹시 노쇼아니더라도, 그런 곳이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

orcon
노스코트 쪽에 Onepoto Domain 이라고 있는데, 거기가 놀이터도 있고 전체적으로 평평해서 스쿠터 타기 좋을 겁니다. 전용 트랙도 있는 것 같대요. 구글 지도에서 검색하면 나옵니다.
바람코지
https://www.aucklandcouncil.govt.nz/parks-recreation/Pages/park-details.aspx?Location=2229
구글에서 "Sanders Reserve and Bike Park"라고 검색 해 보세요.
꼬마 아이부터 성인까지 모두 즐길 수 있는 코스가 있습니다.
ㄴnespressoㄱ
좋은 정보 감사합니다.. 주말에 한번 가봐야 겠어요.

플러스 광고

KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
BYC - 한국상품 백화점! - 한국산 학생용/ 오피스 체어 세일중!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 58,875
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 14,325 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| 안녕하세요에덴게라지도어입니다저희는 2007 년 창업이래… 더보기
조회 10,933
2018.05.05 (토) 13:23
젊은 물류기업 GS EXPRESS 확장 이전 안내!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 12,457 | 댓글 1
2018.05.24 (목) 17:20
★★★★오픈스페샬 ★ 무료 첫진료★★★★ 밀워터 카이로 & 한방 클리닉★…
SilverdaleChiro| [오픈스페샬]밀워터 카이로프랙틱 한방 클리닉!![무료]… 더보기
조회 751
2018.08.03 (금) 13:09
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 134,796 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 92,918 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 73,977 | 댓글 7
2013.01.29 (화) 08:49
온라인판매에 날개를 달다
aioncargo| 온라인 판매자 여러분들이 아마존만큼 성공하실 수 있도록… 더보기
조회 92,576 | 댓글 100
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 50,931
2015.06.04 (목) 20:25
325 남섬 퀸즈타운에 계신분들~
레저/여행| 호주다이버| 안녕하세요 남섬 여행중에 퀸즈타운에 3일 머무… 더보기
조회 283
20시간전
324 웰링턴 민박집
레저/여행| sugarhigh| 욀링턴시티에 민박집 아시는분 알려주세요~
조회 172
2018.09.20 (목) 22:56
323 시티 헬스장 괜찮은곳 추천부탁드려요
레저/여행| JUSTIM| 시간은 24시간아니어두 됩니다. 가격도얼마인지… 더보기
조회 235 | 댓글 2
2018.09.20 (목) 16:45
322 10월15일부터 11월1일 남섬여행 동행, 오일쉐어 구해요!
레저/여행| Zeck| 워홀 끝으로 남섬 일주를 계획하고 있는데, 오… 더보기
조회 195
2018.09.18 (화) 20:08
321 혹시영화할인아시는분이요!!
레저/여행| 푸블| 저는 가난한 워홀러 입니다..ㅠㅠ혹시 한국처럼… 더보기
조회 953 | 댓글 5
2018.09.15 (토) 15:46
320 생선 이름이 궁금해요
레저/여행| Tntldk| 브라운스베이에서 잡았는데 무슨 생선인지 모르겠… 더보기
조회 1,655 | 댓글 3
2018.09.15 (토) 13:57
319 남섬/치치/크라이스트처치 근방 당일여행 추천
레저/여행| 저스트인| 안녕하세요, 크라이스트 처치 근처 (다필드, … 더보기
조회 306 | 댓글 4
2018.09.13 (목) 17:55
318 먹어도 되는 게 인가요?
레저/여행| 도라소| 안녕하세요?사진이 안올라가서 다시 글 올립니다… 더보기
조회 2,580 | 댓글 8
2018.09.11 (화) 16:47
317 먹어도 되는 게 인가요
레저/여행| 도라소| 안녕하세요?오늘 바닷가에서 사진과 같은 게를 … 더보기
조회 197
2018.09.11 (화) 16:31
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 90,835 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
316 와이카토 벚꽃 축제 가 보신 분??
레저/여행| hkde| 이달 말 Waikato Hamilton에서 벚… 더보기
조회 423
2018.09.11 (화) 07:50
315 통발사용
레저/여행| 도라소| 안녕하세요? 통발을(장구모양의 통발) 바닷가에… 더보기
조회 925 | 댓글 2
2018.09.08 (토) 15:12
314 투망사용 가능한가요?
레저/여행| 도라소| 안녕하세요? 사진과 같은 투망을 바닷가에 설치… 더보기
조회 254
2018.09.08 (토) 15:05
313 홍콩 경유시 면세품
레저/여행| Choiiiichoi| 홍콩 경유시 면세품 액체류 화장품인데 다 뺏기… 더보기
조회 709 | 댓글 3
2018.09.07 (금) 05:24
312 한국 체류시 여행자보험
레저/여행| 빈진아빠| 뉴질랜드 시만권자가 한국에 1달정도 체류시 여… 더보기
조회 326 | 댓글 2
2018.09.06 (목) 13:14
311 치치에서 퀸타갈사람
레저/여행| Hohonz| 오일쉐어살사람 구합니다 . 9월 7일까지 카톡… 더보기
조회 208
2018.09.05 (수) 22:00
310 노스쪽테니스같이 칠사람 모아요
레저/여행| 또있다네| 브라운스베이나 알바니쪽이나 노스쪽이면 주말에 … 더보기
조회 320 | 댓글 1
2018.08.30 (목) 21:44
309 써니눅~오클랜드 축구or풋살
레저/여행| Payol| 축구 잘하지는 않는데 학생때부터 꾸준히 좋아하… 더보기
조회 220
2018.08.29 (수) 15:38
308 캠핑카 여행하는데 궁금한게 있어서여
레저/여행| 파랑 노랑| 안녕하세요~~ 뉴질랜드하면 캠핑카 , 캠퍼벤 … 더보기
조회 464 | 댓글 2
2018.08.27 (월) 22:47
307 남섬여행 동행 구합니다(11월13일~11월27일)
레저/여행| fancake| 오일쉐어하실분 여행루트는 아직 안짰습니다. 퀸… 더보기
조회 592 | 댓글 1
2018.08.26 (일) 23:31
306 한국행 항공권과 여권 변경
레저/여행| 그아걸| 뉴질랜드 시민권 신청해서 승인 레터를 받았습니… 더보기
조회 991 | 댓글 5
2018.08.26 (일) 16:55
305 케세이퍼시픽 홍콩공항환승 1시간
레저/여행| Joy30| 조언부탁합니다 좀있다가 한국갈려는데요 갈때는시… 더보기
조회 1,785 | 댓글 6
2018.08.26 (일) 15:00
304 오토바이 같이타실분?
레저/여행| changchangg| 안녕하세요. 제가 얼마전에 오토바이를 샀는데 … 더보기
조회 453
2018.08.23 (목) 22:09
303 유소년 야구팀
레저/여행| KellyKim| 현재 프라이메리 쥬니어 남자아이인데요. 노쇼쪽… 더보기
조회 319 | 댓글 4
2018.08.23 (목) 22:07
302 오클랜드에 스파 어딧는지 아시는분!!
레저/여행| DAndrea| 알려주세요ㅠ조용한곳이면 좋겠어요~
조회 409 | 댓글 2
2018.08.18 (토) 16:34
301 항공마일리지 쓰기
레저/여행| NZbj| 한국에서 뉴질랜드왕복 항공티켓은 마일리지가 얼… 더보기
조회 1,654 | 댓글 2
2018.08.17 (금) 19:32
300 Looking for a Travel Buddy
레저/여행| AJAK| Hello,My name is AJ and I… 더보기
조회 708 | 댓글 1
2018.08.14 (화) 22:33
열람중 노쇼쪽에 아이들 놀만한 곳 추천요..
레저/여행| ㄴnespressoㄱ| 주말에 아이들 데리고 놀만한 곳 추천부탁드립니… 더보기
조회 793 | 댓글 3
2018.08.14 (화) 11:42
298 빙하를 보러가고싶습니다!
레저/여행| 저스트인| 안녕하세요! 웰링턴에서 빙하를 보러가려하는데,… 더보기
조회 490 | 댓글 2
2018.08.11 (토) 22:55
297 한국에 곧 가는데 노인네에게 툴이를 해드리려구요
레저/여행| Manwhaboy| 어디 좋은곳 있음 추천바랍니다. 갈곳은 서울 … 더보기
조회 1,184
2018.08.08 (수) 12:31
296 오클랜드-시드니 비행기티켓 구매 사이트?
레저/여행| 뉴질왕자| 안녕하세요.10월초에 호주에 며칠 다녀와야 하… 더보기
조회 968 | 댓글 2
2018.08.08 (수) 09:47
295 안녕하세요 내년 1월 워홀예정인데 여행에 관해 궁금한점이 있습니다!
레저/여행| a2kkk| 안녕하세요. 내년 1월 초 쯤 워홀을 준비하는… 더보기
조회 380 | 댓글 1
2018.08.06 (월) 18:03
294 로드자전거 구입관련 문의가있습니다
레저/여행| 작은소망| 로드 싸이클을 구매하려고 하는데요 어디서 구먜… 더보기
조회 491 | 댓글 9
2018.08.05 (일) 09:45
293 1박 또는 2박 여행지 추천해 주세요
레저/여행| SKY012| 담주에 갑자기 연차를 쓰게 되었는데 오클랜드에… 더보기
조회 927 | 댓글 3
2018.08.03 (금) 22:55
292 엄마 혼자 한국으로 가세요 -.-
레저/여행| treetree| 안녕하세요 걱정반으로 글 남겨 봅니다, 중순에… 더보기
조회 2,817 | 댓글 6
2018.08.03 (금) 20:39
291 레져용 캐러반 구매시 주의사항 알려주세요!
레저/여행| 레임다락| 안녕하세요~ 이번에 레져용 캐러밴을 구매할 계… 더보기
조회 298 | 댓글 2
2018.08.01 (수) 19:50
290 남섬 렌트카 동행 구합니다-2명(10월 18일-10월 26일)
레저/여행| Jkas7070| 남섬 렌트카 여행 10월 18일부터 26일까지… 더보기
조회 444
2018.07.25 (수) 23:27
289 Titleist Pro V1 골프공 어디서 구매할수 있나요?
레저/여행| 노르웨이의숲| 안녕하세요,골프 잘 아시는 분께 여쭙고 싶습니… 더보기
조회 300 | 댓글 2
2018.07.25 (수) 16:47
288 크라이스처치 숙박
레저/여행| 환이| 다음주 월요일 2가족 9명 숙박을 하려고 합니… 더보기
조회 457 | 댓글 3
2018.07.24 (화) 11:36
287 호주택백문의
레저/여행| 릴라라| 호주로 택배 보낼려고 하는데 캐리어체 보낼수 … 더보기
조회 184 | 댓글 1
2018.07.23 (월) 15:48
286 7월27일~8월3일 여행 중 날씨
레저/여행| lililili| 안녕하세요. 7월 27일부터 8월 3일까지 뉴… 더보기
조회 544 | 댓글 2
2018.07.22 (일) 17:11
285 7/30~8/10 뉴질랜드 북섬/남섬 여행 동행 구합니다.
레저/여행| 슈퍼궁뎅이| 1. 일정: 북섬/남섬 7.30~8.102. … 더보기
조회 361
2018.07.20 (금) 01:28
284 로토루아에 맛집이 어디에 있나요?
레저/여행| marni| 요번 주말에 로토루아로 1박 2일로 가거든요.… 더보기
조회 1,309 | 댓글 4
2018.07.19 (목) 00:18
283 오클랜드) 수영복과 수경, 어디서 살수있나요?
레저/여행| SMEZ| 안녕하세요. 수영복이랑 수경을 구입하고저 하는… 더보기
조회 725 | 댓글 5
2018.07.17 (화) 10:57
282 통가리로 국립공원에 대해 알려주세요 ㅠ
레저/여행| 슌이| 안녕하세요 7월 말쯤에 통가리로 로 트래킹을 … 더보기
조회 1,132 | 댓글 10
2018.07.10 (화) 22:42
281 아이언 골프클럽 그라파이트샤프트 교체 어디서 가능할까요?
레저/여행| 우리엔젯컨설팅| 6번아이언 그라파이트 샤프트가 부러졌는데 교체… 더보기
조회 180 | 댓글 1
2018.07.10 (화) 10:44
280 남섬 패키지 여행 추천 부탁드립니다.
레저/여행| 제이슨H| 안녕하세요? 저는 오클랜드에 거주하고 있습니다… 더보기
조회 833 | 댓글 5
2018.07.07 (토) 18:03
279 12월5일 크라이스트 처치
레저/여행| 황소개구리| 안녕하세요?? 12월5일 중국남방항공 이용하여… 더보기
조회 318
2018.07.05 (목) 13:56
278 에스프레소 맛있는 집 부탁드립니다...
레저/여행| 핑크핑크| 맛있는 커피를 먹고 싶은데 쉽지가 않네요...… 더보기
조회 1,773 | 댓글 14
2018.06.28 (목) 08:50
277 타포린 방수포 천막 파는곳 알고싶어요.
레저/여행| 철구| 안녕하세요. 겨울철 비가 많이 오네요.. 뒷마… 더보기
조회 379 | 댓글 2
2018.06.26 (화) 16:23
276 현지 여행사추천
레저/여행| 숩쓰| 이번 컬리지홀리데이에 놀러가려고하는데 혼자가는… 더보기
조회 666 | 댓글 1
2018.06.24 (일) 09:22