빙하를 보러가고싶습니다!

저스트인 2 489 2018.08.11 22:55
안녕하세요! 웰링턴에서 빙하를 보러가려하는데,
날짜는 25일 26일쯤 될 것 같구요.
알아본 걸로는 프란츠요셉/폭스정도 생각하고있어요.
특히나 폭스빙하는 패키지안하고도 갈 수 있다고들 하셔서.. 도보로??
폭스빙하로 기울고 있습니다.!

1.)혹시 다른 곳 추천하시는 곳 있으신지요?
2.)비행기를 타려했는데 구글맵으론 페리코스밖에 안나와서ㅠㅠ
혹시 웰링턴에서 폭스빙하를 가면 어느 공항으로 내리는게 좋을지요..?

읽어주셔서 감사합니다!
겨울 막달인데 다들 감기조심하시길 바랍니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

wooja
투어없이 가는거는 실제 빙하를 본다기보다는.. 빙하가 있던 벨리를 걸어가는 것 정도에요.
투어를 하시더라도, 실제로 빙하를 밟고 눈 앞에서 보시려면 헬리하이크라는 투어를 하셔야 해요.
잘 이해가 안되시면, 제가 링크를 걸어드릴테니 한번 비교해 보세요.
"~walk" 이라고 되어있는건 사실 누구든지 투어없이도 갈수 있어요. 차가 있으시다면...
가이드가 설명을 해주고 루트까지 같이 가주느냐 아니냐 차이에요.
하지만 빙하가 그렇게 가까이 있지는 않아요. 아주 멀리서 바라보는 것이죠.
요새는 빙하가 많이 녹아서...잘 보시기 힘들거에요.
링크는 폭스를 걸어두었지만..같은 프로그램이 프란츠조셉에도 있고..
참고로 프란츠조셉타운이 폭스타운보다는 조금더 커요.
https://www.foxguides.co.nz/category/your-experience/?gclid=Cj0KCQjwtb_bBRCFARIsAO5fVvH8GYgXNYCb1Ff35MQ1qdv9cBfOF3-Xpjlfzpi7VqBOLaApFDDJxxcaAu_kEALw_wcB
저스트인
감사합니다!!

플러스 광고

MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
BYC - 한국상품 백화점! - 한국산 학생용/ 오피스 체어 세일중!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 58,833
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 14,293 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| 안녕하세요에덴게라지도어입니다저희는 2007 년 창업이래… 더보기
조회 10,915
2018.05.05 (토) 13:23
젊은 물류기업 GS EXPRESS 확장 이전 안내!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 12,438 | 댓글 1
2018.05.24 (목) 17:20
★★★★오픈스페샬 ★ 무료 첫진료★★★★ 밀워터 카이로 & 한방 클리닉★…
SilverdaleChiro| [오픈스페샬]밀워터 카이로프랙틱 한방 클리닉!![무료]… 더보기
조회 739
2018.08.03 (금) 13:09
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 134,777 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 92,843 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 73,934 | 댓글 7
2013.01.29 (화) 08:49
온라인판매에 날개를 달다
aioncargo| 온라인 판매자 여러분들이 아마존만큼 성공하실 수 있도록… 더보기
조회 92,535 | 댓글 100
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 50,911
2015.06.04 (목) 20:25
325 웰링턴 민박집
레저/여행| sugarhigh| 욀링턴시티에 민박집 아시는분 알려주세요~
조회 51
2시간전
324 시티 헬스장 괜찮은곳 추천부탁드려요
레저/여행| JUSTIM| 시간은 24시간아니어두 됩니다. 가격도얼마인지… 더보기
조회 153 | 댓글 2
8시간전
323 10월15일부터 11월1일 남섬여행 동행, 오일쉐어 구해요!
레저/여행| Zeck| 워홀 끝으로 남섬 일주를 계획하고 있는데, 오… 더보기
조회 188
2018.09.18 (화) 20:08
322 혹시영화할인아시는분이요!!
레저/여행| 푸블| 저는 가난한 워홀러 입니다..ㅠㅠ혹시 한국처럼… 더보기
조회 941 | 댓글 5
2018.09.15 (토) 15:46
321 생선 이름이 궁금해요
레저/여행| Tntldk| 브라운스베이에서 잡았는데 무슨 생선인지 모르겠… 더보기
조회 1,632 | 댓글 3
2018.09.15 (토) 13:57
320 남섬/치치/크라이스트처치 근방 당일여행 추천
레저/여행| 저스트인| 안녕하세요, 크라이스트 처치 근처 (다필드, … 더보기
조회 304 | 댓글 4
2018.09.13 (목) 17:55
319 먹어도 되는 게 인가요?
레저/여행| 도라소| 안녕하세요?사진이 안올라가서 다시 글 올립니다… 더보기
조회 2,569 | 댓글 8
2018.09.11 (화) 16:47
318 먹어도 되는 게 인가요
레저/여행| 도라소| 안녕하세요?오늘 바닷가에서 사진과 같은 게를 … 더보기
조회 196
2018.09.11 (화) 16:31
317 와이카토 벚꽃 축제 가 보신 분??
레저/여행| hkde| 이달 말 Waikato Hamilton에서 벚… 더보기
조회 420
2018.09.11 (화) 07:50
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 90,823 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
316 통발사용
레저/여행| 도라소| 안녕하세요? 통발을(장구모양의 통발) 바닷가에… 더보기
조회 921 | 댓글 2
2018.09.08 (토) 15:12
315 투망사용 가능한가요?
레저/여행| 도라소| 안녕하세요? 사진과 같은 투망을 바닷가에 설치… 더보기
조회 252
2018.09.08 (토) 15:05
314 홍콩 경유시 면세품
레저/여행| Choiiiichoi| 홍콩 경유시 면세품 액체류 화장품인데 다 뺏기… 더보기
조회 705 | 댓글 3
2018.09.07 (금) 05:24
313 한국 체류시 여행자보험
레저/여행| 빈진아빠| 뉴질랜드 시만권자가 한국에 1달정도 체류시 여… 더보기
조회 325 | 댓글 2
2018.09.06 (목) 13:14
312 치치에서 퀸타갈사람
레저/여행| Hohonz| 오일쉐어살사람 구합니다 . 9월 7일까지 카톡… 더보기
조회 207
2018.09.05 (수) 22:00
311 남섬여행 일정조율 가능
레저/여행| 任我行| 안녕하세요? 남섬여행 계획있는 남자사람입니다.… 더보기
조회 198
2018.09.05 (수) 09:54
310 노스쪽테니스같이 칠사람 모아요
레저/여행| 또있다네| 브라운스베이나 알바니쪽이나 노스쪽이면 주말에 … 더보기
조회 318 | 댓글 1
2018.08.30 (목) 21:44
309 써니눅~오클랜드 축구or풋살
레저/여행| Payol| 축구 잘하지는 않는데 학생때부터 꾸준히 좋아하… 더보기
조회 217
2018.08.29 (수) 15:38
308 캠핑카 여행하는데 궁금한게 있어서여
레저/여행| 파랑 노랑| 안녕하세요~~ 뉴질랜드하면 캠핑카 , 캠퍼벤 … 더보기
조회 464 | 댓글 2
2018.08.27 (월) 22:47
307 남섬여행 동행 구합니다(11월13일~11월27일)
레저/여행| fancake| 오일쉐어하실분 여행루트는 아직 안짰습니다. 퀸… 더보기
조회 590 | 댓글 1
2018.08.26 (일) 23:31
306 한국행 항공권과 여권 변경
레저/여행| 그아걸| 뉴질랜드 시민권 신청해서 승인 레터를 받았습니… 더보기
조회 987 | 댓글 5
2018.08.26 (일) 16:55
305 케세이퍼시픽 홍콩공항환승 1시간
레저/여행| Joy30| 조언부탁합니다 좀있다가 한국갈려는데요 갈때는시… 더보기
조회 1,761 | 댓글 6
2018.08.26 (일) 15:00
304 오토바이 같이타실분?
레저/여행| changchangg| 안녕하세요. 제가 얼마전에 오토바이를 샀는데 … 더보기
조회 453
2018.08.23 (목) 22:09
303 유소년 야구팀
레저/여행| KellyKim| 현재 프라이메리 쥬니어 남자아이인데요. 노쇼쪽… 더보기
조회 318 | 댓글 4
2018.08.23 (목) 22:07
302 오클랜드에 스파 어딧는지 아시는분!!
레저/여행| DAndrea| 알려주세요ㅠ조용한곳이면 좋겠어요~
조회 408 | 댓글 2
2018.08.18 (토) 16:34
301 항공마일리지 쓰기
레저/여행| NZbj| 한국에서 뉴질랜드왕복 항공티켓은 마일리지가 얼… 더보기
조회 1,653 | 댓글 2
2018.08.17 (금) 19:32
300 Looking for a Travel Buddy
레저/여행| AJAK| Hello,My name is AJ and I… 더보기
조회 708 | 댓글 1
2018.08.14 (화) 22:33
299 노쇼쪽에 아이들 놀만한 곳 추천요..
레저/여행| ㄴnespressoㄱ| 주말에 아이들 데리고 놀만한 곳 추천부탁드립니… 더보기
조회 788 | 댓글 3
2018.08.14 (화) 11:42
열람중 빙하를 보러가고싶습니다!
레저/여행| 저스트인| 안녕하세요! 웰링턴에서 빙하를 보러가려하는데,… 더보기
조회 490 | 댓글 2
2018.08.11 (토) 22:55
297 한국에 곧 가는데 노인네에게 툴이를 해드리려구요
레저/여행| Manwhaboy| 어디 좋은곳 있음 추천바랍니다. 갈곳은 서울 … 더보기
조회 1,183
2018.08.08 (수) 12:31
296 오클랜드-시드니 비행기티켓 구매 사이트?
레저/여행| 뉴질왕자| 안녕하세요.10월초에 호주에 며칠 다녀와야 하… 더보기
조회 966 | 댓글 2
2018.08.08 (수) 09:47
295 안녕하세요 내년 1월 워홀예정인데 여행에 관해 궁금한점이 있습니다!
레저/여행| a2kkk| 안녕하세요. 내년 1월 초 쯤 워홀을 준비하는… 더보기
조회 379 | 댓글 1
2018.08.06 (월) 18:03
294 로드자전거 구입관련 문의가있습니다
레저/여행| 작은소망| 로드 싸이클을 구매하려고 하는데요 어디서 구먜… 더보기
조회 490 | 댓글 9
2018.08.05 (일) 09:45
293 1박 또는 2박 여행지 추천해 주세요
레저/여행| SKY012| 담주에 갑자기 연차를 쓰게 되었는데 오클랜드에… 더보기
조회 927 | 댓글 3
2018.08.03 (금) 22:55
292 엄마 혼자 한국으로 가세요 -.-
레저/여행| treetree| 안녕하세요 걱정반으로 글 남겨 봅니다, 중순에… 더보기
조회 2,817 | 댓글 6
2018.08.03 (금) 20:39
291 레져용 캐러반 구매시 주의사항 알려주세요!
레저/여행| 레임다락| 안녕하세요~ 이번에 레져용 캐러밴을 구매할 계… 더보기
조회 298 | 댓글 2
2018.08.01 (수) 19:50
290 남섬 렌트카 동행 구합니다-2명(10월 18일-10월 26일)
레저/여행| Jkas7070| 남섬 렌트카 여행 10월 18일부터 26일까지… 더보기
조회 444
2018.07.25 (수) 23:27
289 Titleist Pro V1 골프공 어디서 구매할수 있나요?
레저/여행| 노르웨이의숲| 안녕하세요,골프 잘 아시는 분께 여쭙고 싶습니… 더보기
조회 299 | 댓글 2
2018.07.25 (수) 16:47
288 크라이스처치 숙박
레저/여행| 환이| 다음주 월요일 2가족 9명 숙박을 하려고 합니… 더보기
조회 455 | 댓글 3
2018.07.24 (화) 11:36
287 호주택백문의
레저/여행| 릴라라| 호주로 택배 보낼려고 하는데 캐리어체 보낼수 … 더보기
조회 182 | 댓글 1
2018.07.23 (월) 15:48
286 7월27일~8월3일 여행 중 날씨
레저/여행| lililili| 안녕하세요. 7월 27일부터 8월 3일까지 뉴… 더보기
조회 544 | 댓글 2
2018.07.22 (일) 17:11
285 7/30~8/10 뉴질랜드 북섬/남섬 여행 동행 구합니다.
레저/여행| 슈퍼궁뎅이| 1. 일정: 북섬/남섬 7.30~8.102. … 더보기
조회 360
2018.07.20 (금) 01:28
284 로토루아에 맛집이 어디에 있나요?
레저/여행| marni| 요번 주말에 로토루아로 1박 2일로 가거든요.… 더보기
조회 1,308 | 댓글 4
2018.07.19 (목) 00:18
283 오클랜드) 수영복과 수경, 어디서 살수있나요?
레저/여행| SMEZ| 안녕하세요. 수영복이랑 수경을 구입하고저 하는… 더보기
조회 724 | 댓글 5
2018.07.17 (화) 10:57
282 통가리로 국립공원에 대해 알려주세요 ㅠ
레저/여행| 슌이| 안녕하세요 7월 말쯤에 통가리로 로 트래킹을 … 더보기
조회 1,130 | 댓글 10
2018.07.10 (화) 22:42
281 아이언 골프클럽 그라파이트샤프트 교체 어디서 가능할까요?
레저/여행| 우리엔젯컨설팅| 6번아이언 그라파이트 샤프트가 부러졌는데 교체… 더보기
조회 177 | 댓글 1
2018.07.10 (화) 10:44
280 남섬 패키지 여행 추천 부탁드립니다.
레저/여행| 제이슨H| 안녕하세요? 저는 오클랜드에 거주하고 있습니다… 더보기
조회 832 | 댓글 5
2018.07.07 (토) 18:03
279 12월5일 크라이스트 처치
레저/여행| 황소개구리| 안녕하세요?? 12월5일 중국남방항공 이용하여… 더보기
조회 317
2018.07.05 (목) 13:56
278 에스프레소 맛있는 집 부탁드립니다...
레저/여행| 핑크핑크| 맛있는 커피를 먹고 싶은데 쉽지가 않네요...… 더보기
조회 1,771 | 댓글 14
2018.06.28 (목) 08:50
277 타포린 방수포 천막 파는곳 알고싶어요.
레저/여행| 철구| 안녕하세요. 겨울철 비가 많이 오네요.. 뒷마… 더보기
조회 376 | 댓글 2
2018.06.26 (화) 16:23
276 현지 여행사추천
레저/여행| 숩쓰| 이번 컬리지홀리데이에 놀러가려고하는데 혼자가는… 더보기
조회 664 | 댓글 1
2018.06.24 (일) 09:22