청소년 여드름에 좋은 화장품 알고싶어요

청소년 여드름에 좋은 화장품 알고싶어요

4 2,325 lovelyiori
안녕하세요

남친 조카가 열여섯번째 생일을 맞게 되는데 기초화장품을 선물해주고 싶어요

네이버 검색해봐도 뭔가 다 광고같고... 종류도 많고 이 나라에서 들어본적 없는 브랜드 뿐이네요..

몇년전엔 같이 몇달을 살았었고 요즘엔 일년에 두세번 보는데 볼때마다 얼굴에 여드름이 심해져서 안타까워 효과있는 제품을 선물해주고 싶어요

화장품이 아니더라도 여드름에 대해 알고계신 작은 팁이라도 도움 받고싶습니다.

감사합니다
보조개
cccccch
좋은 클렌징 제품부터 챙겨주시는 게 좋을 것 같아요 :)
Sherry
안녕하세요~ 주네스의 아이린 입니다.
여드름 관리 잘 못하면 나중에 흉터도 생기고해서 관리 잘 해주셔야 되는데요,
저희 제품중에 “Luminecse” 라는 제품이 있는데요, 클렘저, 세럼, 크림으로 구성 되어있고,천연물질들로 이루어진 화장품이라 여드름은 물론 아토피까지도 커버되는 제품입니다.구글이나 네이버 검색창에 “주네스 루미네스” 아니면 “루미네스세럼”. 많은 정보 보실 수 있을거에요^^!!
궁금하신 사항 있으시면 댓글 남겨주세요 연락드리겠습니다 :)
콩맘

Total 98 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,999 | 2015.07.13
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 476 | 4일전
1 모델링팩
라라66 | 조회 607 | 2024.04.07
네일 연습 상대 필요합니당
우하하핫 | 조회 981 | 2024.03.25
4 인기 턱 보톡스 추천
랑운 | 조회 1,910 | 2024.02.14
뿌리탈색 저렴한 곳 알려주세요
Jokono | 조회 553 | 2024.02.09
1 알로에 수딩젤 파는 곳
김은지 | 조회 902 | 2024.01.26
1 랑기후문 앞 미용실 이름?
Icecream | 조회 956 | 2023.12.28
2 인기 Physiogel
yuna410 | 조회 1,484 | 2023.12.26
1 인기 윈저파크에 미용재료상
pinkpig | 조회 1,310 | 2023.12.22
미용관련
육이nine | 조회 992 | 2023.12.11
여자 단발 펌
Dana8282 | 조회 939 | 2023.12.10
인기 퍼스널컬러 테스트
Dana8282 | 조회 1,173 | 2023.11.16
2 인기 초이스 미용실
ㅍㅎㅎ83 | 조회 3,172 | 2023.11.03
인기 항공 택배.
Icecream | 조회 1,002 | 2023.10.06
인기 미용실 추천 부탁드려요
한라산 | 조회 1,259 | 2023.09.08
2 인기 파마약 구입처
백일홍 | 조회 1,612 | 2023.09.06
4 인기 남아 헤어컷
NZ블루 | 조회 2,171 | 2023.09.04
4 인기 청소년 여드름 문의입니다.
djaak | 조회 2,080 | 2023.09.02
1 인기 West Auckland 속눈썹 연장
hellonz1212 | 조회 1,262 | 2023.08.21
2 인기 두피염색
Gabby개비 | 조회 2,556 | 2023.08.19
2 인기 남자 머리 미용실 추천
njycla | 조회 2,471 | 2023.07.08
1 인기 남성 바버샵
오클랜드전시투어 | 조회 1,541 | 2023.06.26
2 인기 붙임머리
냐옹이별 | 조회 1,451 | 2023.06.04
인기 제로이드 크림 파는곳
JJUNG00 | 조회 1,491 | 2023.05.16
인기 헤어 컷
꽃마을 | 조회 1,657 | 2023.05.08
2 인기 시티 프라임 헤어
rosemary00 | 조회 2,305 | 2023.03.09