의류) 한국인한테 맞는 옷을 살 수 있는곳을 알고 싶습니다.

의류) 한국인한테 맞는 옷을 살 수 있는곳을 알고 싶습니다.

7 2,538 Woogie
안녕하세요!!:)
현재 워킹홀리데이로 생활 중인 청년입니다.
다름이 아니라 한국에서 옷을 살 때 처럼
아시안 사이즈를 전문적으로 팔거나 같이 판매하는
의류 매장을 알고 싶어서요!!
운동복과 일반 의류 다 찾고 있습니다.
거주지는 오클랜드입니다.
좋은 정보 공유해주신다면 정말 감사드리겠습니당.
좋은 하루 되세요!!!
소망이
Home page - splash - https://www.rebelsport.co.nz/home
운동복 다 팔고요.아시아옷은 뉴마켓에 가면 많아요.
Woogie
아하 정말 감사드립니다!!
뉴마켓에 한 번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요!!
Woogie
제목이 이상했네요!! 수정했습니당
rzn2
남성분이시면 hallensteins, amazon, cotton on 추천합니다~운동복이나 스포츠/스트릿 브랜드는 rebel sport, stirling sports, north beach요
Woogie
지금 알려주신 곳들 구경 중이에요!!
감사합니다!!
Tommy373
댓글내용 확인
Passerby
zara for men추천합니다.
번호 제목 날짜
2576 아파트에살면 택배는 어떻게 받나요?
기타| 아이디할꺼도없네| 안녕하세요 이번에 아파트에 렌트하면서 택배받을… 더보기
조회 1,472 | 댓글 1
2024.01.31 (수) 20:53
2575 잡초 제거 하시는 분 알고 싶어요.
기타| 곰마| 안녕하세요.한국을 2달 동안 다녀왔더니 집 텃… 더보기
조회 1,485 | 댓글 1
2024.01.31 (수) 17:03
2574 웨딩 청첩장 어디서 하나요???
기타| BENICE| 안녕하세요곧 결혼을 앞두고 있는 예비신부 입니… 더보기
조회 583
2024.01.31 (수) 15:32
2573 사고팔고 관련 문의
기타| nzland91| 사고팔고 안되네요 . (휴대폰을 2nd han… 더보기
조회 1,755 | 댓글 4
2024.01.31 (수) 15:23
2572 시티나 근교에 탕후루 파는 곳 있나요?
기타| Maenggyu| 먹고 싶은뎅
조회 1,116 | 댓글 4
2024.01.31 (수) 14:56
2571 최근에 콴타스 -> 아시아나 환승해서 한국 가는 비행기 타보신 분?
기타| 트롤리월드| 웰링턴에서 콴타스로 시드니, 시드니에서 아시아… 더보기
조회 1,102 | 댓글 1
2024.01.31 (수) 14:55
2570 4~5세 카시트 구함
기타| Pinot| 어린 꼬마가 2주간 여행을 하게되었습니다 카시… 더보기
조회 649 | 댓글 1
2024.01.31 (수) 12:24
2569 김오연 제과 연락처
기타| kimsmith| 안녕하세요 김오연 제과 빵들을 제빵하는 곳 연… 더보기
조회 1,117 | 댓글 1
2024.01.31 (수) 10:04
2568 한국으로 택배보낼때 전자기기
기타| Dana8282| 뉴질랜드에서 한국으로 휴대폰 공기계를 택배보내… 더보기
조회 545
2024.01.31 (수) 00:23
2567 방역 문의
기타| 건강한자유| 안녕하세요. 집 주변에 파리도 많고 집 안에는… 더보기
조회 782
2024.01.30 (화) 21:57
2566 와이탕이데이 근무
기타| 티토스| 안녕하세요 와이탕이 데이때 근무하면 추가수당으… 더보기
조회 3,575 | 댓글 8
2024.01.30 (화) 17:28
2565 오클랜드에 냉동창고 임대해주는곳 있을까요
기타| KIRA| 셀프스토리지 같이 냉동이나 냉장창고 임대해주는… 더보기
조회 961 | 댓글 1
2024.01.30 (화) 13:22
2564 버스환승
기타| DreamNZ| 안녕하세요 오클랜드도 버스 탈 때 환승 할 경… 더보기
조회 1,564 | 댓글 3
2024.01.29 (월) 07:32
2563 80리터 러비쉬빈을 신청하려고 하는데요..
기타| bwglqgc| 안녕하세요. 80리터 러비쉬빈을 신청하려고 하… 더보기
조회 1,691 | 댓글 2
2024.01.28 (일) 15:00
2562 페인트 문의
기타| 뚱뚱kiwi| 안녕하세요:) 실내 페인트 잘하시는 분 추천드… 더보기
조회 1,151 | 댓글 3
2024.01.28 (일) 10:07
2561 계좌이체 중개수수료 절약
기타| hawl| 안녕하세요 anz계좌를 얼마전 개설하였습니다 … 더보기
조회 1,962 | 댓글 3
2024.01.28 (일) 00:51
2560 여행지 지역 질문요..
기타| visionpower| 친척이 곧 NZ방문계획인데요..아래지역을 방문… 더보기
조회 1,807 | 댓글 5
2024.01.27 (토) 17:30
2559 이런 복숭아는 언제 따먹어야 되나요?
기타| jsi80| 나무에 복숭아가 주렁주렁 달려있는데 빨갛게 되… 더보기
조회 2,520 | 댓글 8
2024.01.27 (토) 14:11
2558 집알람
기타| 파주| 이사온집알람을 잘못눌렀다가 경보땜시 일딴 파워… 더보기
조회 1,209 | 댓글 6
2024.01.27 (토) 09:31
2557 토마토 익어 가는 모습이 다르네요
기타| NZKura| 안녕하세요 토마토 익어가는 사진좀봐주세요. 최… 더보기
조회 1,864 | 댓글 2
2024.01.27 (토) 08:19
2556 한국에서 뉴질랜드시민권을 받았는데, 여권이 없으면 관광비자 받아야할까요?
기타| ROSE365| 저희 아이들이 한국에서 뉴질랜드 시민권 (ce… 더보기
조회 2,839 | 댓글 2
2024.01.27 (토) 01:05
2555 비지니스
기타| 엑스맥스| 홈비지니스를 시작하면서 궁금한점이있어서 문의드… 더보기
조회 1,374 | 댓글 3
2024.01.26 (금) 22:05
2554 알람 문의
기타| nzkorea84| 안녕하세요.알람 패스워드 변경하는 방법을 알고… 더보기
조회 704 | 댓글 4
2024.01.26 (금) 21:56
2553 밭에 호박이 왜 이러죠
기타| Keneasy| 텃밭 고수님들 호박을 심기점에 양똥 닭똥 팔릿… 더보기
조회 2,384 | 댓글 4
2024.01.26 (금) 16:45
2552 아웃도어 퍼니처 오일
기타| hellooooe| 안녕하세요! 오래 방치된 아웃도어 퍼니처를 오… 더보기
조회 1,033 | 댓글 1
2024.01.26 (금) 16:40
2551 절구
기타| 엑스맥스| 한인마트에서 마늘 빻을때 사용하는 절구있을까요… 더보기
조회 615 | 댓글 1
2024.01.26 (금) 14:45
2550 옷 어디다가 버리나요??
기타| Maenggyu| 일반 쓰레기 통에 버리나요?? 헛옷 수거함을 … 더보기
조회 1,660 | 댓글 5
2024.01.25 (목) 22:50
2549 집수리
기타| 바람이머무는곳| 조금은 오래된 집으로 지붕 기와가 좀 깨져 있… 더보기
조회 991 | 댓글 1
2024.01.25 (목) 20:13
2548 한국으로 선물 보내는 방법 문의합니다
기타| Lynn| 개인적으로 선물을 사서 한국엘 보내려고 합니다… 더보기
조회 531
2024.01.25 (목) 19:41
2547 에어뉴질랜드에서 $150불정도가 추가지불되었는데 도움 요청할게요
기타| 갸라도스| 안녕하세요. 최근에 가족들이 한국에서 방문예정… 더보기
조회 2,373 | 댓글 2
2024.01.25 (목) 19:05
2546 한국에서 압력밥솥을 가져오려는데요
기타| Flyingsj| 안녕하세요. 한국에서 밥솥을 가져오려는데 경험… 더보기
조회 1,779 | 댓글 6
2024.01.24 (수) 18:39
2545 소형화물은 어떻게?
기타| mirr| 책상이나 쇼파 또는 침대 한두대를 옮길때는 어… 더보기
조회 990 | 댓글 2
2024.01.24 (수) 16:41
2544 공항까지 딜리버리 서비스
기타| 나우홈슨빌| 짐이 많아 공항까지 승합차 타려하는데 서비스하… 더보기
조회 932
2024.01.24 (수) 10:38
2543 머레이스베이 인터 교복 온라인판매?
기타| 아포가또| 안녕하세요. 학교 오피스에서 교복을 구매하고 … 더보기
조회 859 | 댓글 2
2024.01.24 (수) 10:03
2542 1월24일(수) 주택렌트비 가장 비싼 지역은?, 이민부장관 취업비자 개정…
기타| wjk| 주택 렌트료가 가장 비싼 지역은? – 뉴질랜드… 더보기
조회 3,031 | 댓글 6
2024.01.24 (수) 08:29
2541 노스쇼어에서 연습장 랜트 문의
기타| soulcontrol| 노스쇼어 (북쪽 알바니부근 희망)에서 댄스 연… 더보기
조회 1,183 | 댓글 2
2024.01.24 (수) 03:16
2540 집 보험 관련 문의드립니다
기타| blue1004| 안녕하세요저희 부부가 갑자기 응급을 요하는 건… 더보기
조회 1,238 | 댓글 2
2024.01.23 (화) 23:52
2539 파트너 워크비자 관련
기타| terry0404| 안녕하세요 저는 워홀비자 9개월차인 사람입니다… 더보기
조회 958 | 댓글 2
2024.01.23 (화) 22:04
2538 ,운전연수강사 자격증 문의
기타| tnrgml| 운전 강사 자격증 취득 하는 절차 문의 드립니… 더보기
조회 595
2024.01.23 (화) 20:31
2537 Jury 참석 관련 문의드려요
기타| beetroot| 우편함을 오랫동안 확인 안했더니 Jury 참석… 더보기
조회 1,634 | 댓글 2
2024.01.23 (화) 19:10
2536 반려견을 위한 나무 마루 같은게 있나요?
기타| 비탈길| 집에 두 마리의 반려견이 있습니다. 그 중 한… 더보기
조회 733 | 댓글 1
2024.01.23 (화) 10:18
2535 Wise카드 사용법
기타| 천둥비| 안녕하세요 이번에wise카드를 처음 발급해서 … 더보기
조회 1,251 | 댓글 1
2024.01.23 (화) 00:04
2534 1월22일(월) 해외관광객의 미숙한 도로운전 우려, 자동차 절도범의 좋아…
기타| wjk| Trademe 채용정보 조회수 이번달말에 최고… 더보기
조회 2,586 | 댓글 2
2024.01.22 (월) 18:33
2533 명함제작하는곳
기타| NalZa| 안녕하세요. 오클랜드에서 명함 제작하는곳 추천… 더보기
조회 913 | 댓글 2
2024.01.22 (월) 11:58
2532 바깥에 쓰레기 내놓던데..
기타| 도비는자유예요| 안녕하세요.요즘 저희 동네보면 다들 큰 쓰레기… 더보기
조회 2,527 | 댓글 4
2024.01.22 (월) 11:31
2531 사고팔고 오류
기타| 바닐라라떼12| 사고팔고에 글 쓰려고 하는데 자꾸 오류가 나네… 더보기
조회 871
2024.01.21 (일) 21:07
2530 저희 나무좀 살려주세요…
기타| Lololo| 올리브나무인데 갑자기 잎에 끈적끈적한 무언가가… 더보기
조회 2,099 | 댓글 1
2024.01.20 (토) 20:07
2529 컨택트에너지 전기세관련해서 여쭤봅니다.
기타| rndrmadl| 안녕하세요. 가족수는 2인이고 둘 다 직장인입… 더보기
조회 1,982 | 댓글 8
2024.01.20 (토) 16:10
2528 뉴질랜드 최대 쇼핑몰 및 아울렛 추천
기타| hawl| 뉴질랜드가 첨이다 보니 정보가 없어서 이것저것… 더보기
조회 3,220 | 댓글 7
2024.01.19 (금) 22:52
2527 방충망 정보입니다
기타| 늑대다| 예전에 어느분이 방충망 설치 문의를 하셨는데뉴… 더보기
조회 1,800
2024.01.19 (금) 20:46