ANZ에서 visa debit card fee 라는 명목으로 돈이 나갔습니다 도와주세요 ㅠㅠ

ANZ에서 visa debit card fee 라는 명목으로 돈이 나갔습니다 도와주세요 ㅠㅠ

2 2,283 vkfl4665

안녕하세요 워홀을 마치고 한국에 작년 11월에 들어왔습니다.

근데 18년 6월 중순 쯤에 ( 계좌는 17년 6월 중슨쯤 만든 것으로 앎 ) 10불이  visa debit card fee 라는 명목으로 나갔네요!

저는 세금 돌려 받는다고 go 어카운트 빼고 다 닫고왔는데 왜이런걸까요 ㅠㅠ

저 돈이 빠져나가고 다음주에 unarranged draft fee 도 나가고 debit interest 라고 해서 지금 총 -15.13불 되있네요...

저 신용불량자 되는건가요? ㅠㅠ 지금 온라인 아이디랑 비번도 까먹고 그 종이카드도 잃어버려서 할수있는거라곤 로그인 되있는 어플 밖에없네요 ㅠㅠ 해결 방법좀 알려주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ

Sjlee1011
vkfl4665
아 네 ... 이름이 들어가 있습니다 ㅠㅠ

Total 240 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,947 | 2015.07.13
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,835 | 9일전
9 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,466 | 2024.04.08
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 509 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,167 | 2024.03.24
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,268 | 2024.03.12
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,699 | 2024.03.02
10 인기 미국 주식 투자
SAWE | 조회 2,199 | 2024.01.29
EFTPOS
봉이정 | 조회 941 | 2024.01.28
2 인기 웨스트팩
풍선껌 | 조회 1,478 | 2024.01.25
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,159 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,677 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,193 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,693 | 2024.01.17
1 wise 수수료
ohbj0300 | 조회 907 | 2023.12.19
1 인기 최근 Contact Energy 전기료
Granddaddy | 조회 1,914 | 2023.12.15
11 인기 wise card 써보신 분
elehgoe | 조회 2,730 | 2023.11.29
인기 asb bank & ANZ bank 한국…
퍼퓸 | 조회 1,189 | 2023.11.07
3 인기 한국돈 ANZ 은행으로 입금
styler | 조회 1,834 | 2023.11.07