“일식”을 배울 수 있는 곳이 있나요?

“일식”을 배울 수 있는 곳이 있나요?

1 2,301 맘두
안녕하세요.
일식요리를 전문적으로 배울 수 있는 곳이 있나요?

교육기관 같은곳에서 일식과정이 있는지.. 궁금합니다
핑크핑크
글쎄요... 본적 없는듯요...
번호 제목 날짜
-100 현재뉴질랜드거주중인데 호주워홀 가도 괜찮을까요?
이민/유학| Femto| 저는 작년 2020년 10월 22일 만료 예정… 더보기
조회 2,705
2020.10.19 (월) 13:29
-101 법무사 상담비용 얼마정도 하나요?
이민/유학| 덤블도어| 12월 초에 공부가 끝날거 같은데,이민 점수도… 더보기
조회 6,054 | 댓글 3
2020.10.15 (목) 15:32
-102 호주거주관련 비자관계가 궁금합니다.
이민/유학| NZ11| 안녕하세요. 코로나로 인해 호주 국경봉쇄가 현… 더보기
조회 3,876 | 댓글 2
2020.10.13 (화) 11:18
-103 영구영주권 돈 내야하는지요?
이민/유학| Qwcqz| 1175 form 작성에 e visa로 받겠다… 더보기
조회 5,051 | 댓글 8
2020.10.12 (월) 16:48
-104 유학생 입국 NZeTA를 받아야 하나요?
이민/유학| icecool| 내년(입국 가능하면)Diploma쪽으로 입국후… 더보기
조회 3,817 | 댓글 3
2020.10.09 (금) 15:09
-105 오클랜드 의대, 오타고의대 조언 부탁드려요
이민/유학| KellyOh| 안녕하세요 저는 오클랜드, 오타고 의대를 목적… 더보기
조회 3,594 | 댓글 1
2020.10.08 (목) 17:22
-106 혹시 EOI 언제쯤 다시 열릴지 소식이나 소문 아시는 분 계세요?
이민/유학| 항가항가| EOI 닫힌지가 한참 되었는데 혹시 소식 아시… 더보기
조회 4,144 | 댓글 4
2020.10.02 (금) 12:30
-107 문의: SMC 비자 - Financial Report
이민/유학| SkyeN| 안녕하세요.뉴질랜드 SMC 비자 - 고용 점수… 더보기
조회 2,457
2020.10.02 (금) 09:26
-108 한국에 계신 엄마를 초청하고 싶은데요
이민/유학| Essie| 안녕하세요부모초청 방문비자에 대해서 알고 싶습… 더보기
조회 5,984 | 댓글 3
2020.09.29 (화) 11:29
-109 모두 파이팅입니다! 질문 하나 드리고 싶습니다.
이민/유학| 손성찬2| 제가 학생비자로 뉴질랜드에 있고 곧 방학인데요… 더보기
조회 4,700 | 댓글 1
2020.09.27 (일) 15:26
-110 30대에 뉴질랜드에서 의대진학 가능할까요?
이민/유학| 달려랏| 안녕하세요뉴질랜드에서 따로 학교는 나오지 않고… 더보기
조회 11,288 | 댓글 19
2020.09.24 (목) 22:16
-111 워크비자 법무사님 추천 해주세요.
이민/유학| Lin1| 현재 워홀 비자 소지중이고 현재 일하고 있는 … 더보기
조회 3,305 | 댓글 3
2020.09.24 (목) 18:06
-112 비지터비자 연장메일 받으셨나요?
이민/유학| 핵주먹| 연장메일 받으신분 계세요?? 이민성에 전화하려… 더보기
조회 2,325 | 댓글 1
2020.09.24 (목) 16:47
-113 이민성 전화가 안되는데요 ㅜㅜ
이민/유학| 핵주먹| 오클랜드라 09 914 4100으로 전화해서 … 더보기
조회 3,437 | 댓글 2
2020.09.23 (수) 19:58
-114 비지터 비자연장 메일 받으신분 계신가요?
이민/유학| 해운대남자| 한번 연장이 되어 9월25일 비자 만기일인데 … 더보기
조회 2,890 | 댓글 9
2020.09.22 (화) 09:11
-115 Full Time 되기전 Trial 관련 문의
이민/유학| buddylee| 안녕하세요~뉴질랜드 고용 문화/사정을 잘 몰라… 더보기
조회 5,335 | 댓글 19
2020.09.21 (월) 18:29
-116 여행비자 입국 가능한가요 ?
이민/유학| 츄리보| 지금 여행비자로 뉴질랜드 입국이 가능한가요 ?… 더보기
조회 3,468 | 댓글 1
2020.09.17 (목) 20:33
-117 NSIA 졸업장과 관련 자격증 재발급
이민/유학| 로또맘| 아주오래전에 졸업하고 관련자격증을 다시재발급받… 더보기
조회 2,196
2020.09.11 (금) 17:09
-118 기술이민 제가 계산한 점수가 맞는건가요?
이민/유학| gracias95| 현재 대학 졸업하고(3 year undergr… 더보기
조회 3,302 | 댓글 2
2020.09.10 (목) 17:30
-119 35세 여권 연장
이민/유학| lol1234| 어릴때 군대 연기 후 여권 연장을 하여 35세… 더보기
조회 3,425 | 댓글 2
2020.09.08 (화) 23:23
-120 투어비자 5개월연장 메일 받으신분 있나요?
이민/유학| 체리1| 기사는 읽었는데 아직 메일이 안와서 연장된건지… 더보기
조회 2,047
2020.09.08 (화) 20:31
-121 파트너쉽 비자에 대해 질문드려요
이민/유학| 소요소요| 배우자가 영주권을 가지고 있고, 현재 저희는 … 더보기
조회 5,644 | 댓글 9
2020.09.07 (월) 20:11
-122 wtr비자에 관해 문의드립니다
이민/유학| 조인어스| 안녕하세요.제가 Long term skill … 더보기
조회 2,753 | 댓글 1
2020.09.07 (월) 14:17
-123 visiter visa 연장을 신청했는데 환불이 될까요?
이민/유학| 뉴질랜드비기너| 9월 3일에 방문자 비자연장을 신청하여 246… 더보기
조회 2,904
2020.09.04 (금) 19:27
-124 영주권 신청 도중 국외 여행 허가증 말소될 경우...
이민/유학| 바비1| 안녕하십니까 올해 28살인 미필 청년입니다. … 더보기
조회 3,671 | 댓글 2
2020.09.03 (목) 23:41
-125 2008년 수능점수로 뉴질 대학 입학
이민/유학| 피터잭슨| ​안녕하세요영주권자입니다. 늦게 공부를 시작… 더보기
조회 4,541 | 댓글 10
2020.08.30 (일) 21:48
-126 한-뉴 짐보낼 해운회사 추천좀 해주세요ㅜㅜ
이민/유학| nabi82| 제목 그대로, 짐보낼 해운회사 추천좀 부탁드립… 더보기
조회 4,396 | 댓글 12
2020.08.29 (토) 17:28
-127 잡서치비자(오픈워크비자)관련 질문드립니다~
이민/유학| 손성찬2| 제가 듣기로 잡서치기간에는 반드시 학과관련된 … 더보기
조회 3,219 | 댓글 3
2020.08.23 (일) 10:35
-128 영구영주권 스티커문의
이민/유학| 마초82| 7월에 영구영주권 신청해서 여권과 폼 작성해서… 더보기
조회 4,193 | 댓글 3
2020.08.18 (화) 16:42
-129 파트너쉽 워크비자에 대해 알고 싶습니다.
이민/유학| PapsAlice| 안녕하세요, 며칠전 시민권자인 저의 파트너를 … 더보기
조회 2,978 | 댓글 6
2020.08.16 (일) 15:14
-130 흉부 x-ray할수있는 한국인 병원이 있나요?
이민/유학| 뉴질랜드비기너| 비자 연장을 위해 x-ray 촬영이 필요한데 … 더보기
조회 1,963
2020.08.12 (수) 15:09
-131 기술이민 고용항목에 1년짜리 계약도 유효한가요?
이민/유학| 김원기| 안녕하세요,EOI 신청 내용 중에Skilled… 더보기
조회 2,235
2020.08.08 (토) 08:51
-132 영주권자 뉴질랜드 입국
이민/유학| 뉴질란더2| 안녕하세요 와이프가 영주권자이며 현재 한국에 … 더보기
조회 4,852 | 댓글 5
2020.08.06 (목) 22:33
-133 타우랑가에 한인 빌더회사 있나요?
이민/유학| 뉴질랜드살고파| 안녕하세요? 오클랜드에서 타우랑가 쪽으로 이사… 더보기
조회 2,111
2020.08.06 (목) 21:00
-134 비자 연장방법을 알고싶어요..
이민/유학| 농공행상| 방문자비자로 올해 9월25일에 비자가 종료됩니… 더보기
조회 2,921 | 댓글 4
2020.08.03 (월) 20:22
-135 파트너쉽 비자에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 웨스트포트| 안녕하세요! 저는 현재 워킹홀리데이 비자로 뉴… 더보기
조회 3,522 | 댓글 4
2020.08.01 (토) 22:42
-136 홈스테이원합니다
이민/유학| 장미13| year13인 여학생입니다 파인허스트 근처 홈… 더보기
조회 3,401
2020.07.29 (수) 02:28
-137 한국 귀국
이민/유학| 진순정선| 안녕하세요 현재 웰링턴에서 유학하고 있습니다.… 더보기
조회 5,489 | 댓글 5
2020.07.27 (월) 09:40
-138 폴리텍/종합대학중 뭐가 낫나요?
이민/유학| 냥냥1| 제가 최종적으로는 뉴질랜드 취업+영주권을 목표… 더보기
조회 5,245 | 댓글 11
2020.07.23 (목) 23:00
-139 호주 이민가면 뉴질랜드 영주권 주나요?
이민/유학| 호주이민| 현재 호주에서 전기기술자로 영주권 받고 생활하… 더보기
조회 4,937 | 댓글 2
2020.07.15 (수) 20:53
-140 이민 법무사나 변호사 추천 부탁드립니다.
이민/유학| NZ바라기| 안녕하세요현재 영주권 진행중에 있는데경험많고 … 더보기
조회 3,246 | 댓글 2
2020.07.09 (목) 11:38
-141 IT학교 선택 관련 고민..(UNITEC, YOOBEE)
이민/유학| airbus380| 안녕하세요 !IT학과로 학교 선택을 하는데 있… 더보기
조회 4,649 | 댓글 9
2020.07.05 (일) 05:15
-142 유능한 이민변호사 추천 부탁드립니다.
이민/유학| 소양강| 이민 전문변호사로 유능한 분 소개를 부탁드립니… 더보기
조회 2,492
2020.07.03 (금) 15:23
-143 영주권 transfer 금액 좀 알려 주세요.
이민/유학| ABCTRAVEL| 홈페이지에 가서 아무리 찾아도 잘 못찾겠어요.… 더보기
조회 4,241 | 댓글 4
2020.07.01 (수) 14:19
-144 워크비자신청후 떨어질경우?
이민/유학| suwang11| 워크비자 신청 하려고 생각중인데요 만약 신청 … 더보기
조회 4,167 | 댓글 2
2020.06.25 (목) 17:46
-145 워크비자
이민/유학| 닐리리아| 안녕하세요 제가 팔월에 지금 일하고 있는 회사… 더보기
조회 2,503
2020.06.24 (수) 18:30
-146 파트너쉽 영주권 신청을 하려하는데 도움이 필요합니자
이민/유학| younheelee| 현재 파트너쉽 워크비자 상태이고 파트너쉽 영주… 더보기
조회 2,949 | 댓글 3
2020.06.23 (화) 14:56
-147 Open work 비자 관련 질문 드립니다
이민/유학| parisMODEL| 제가 뉴질랜드에서 학생 비자로 공부하고 오픈 … 더보기
조회 3,555 | 댓글 5
2020.06.22 (월) 15:39
-148 WTR비자 궁금해요
이민/유학| 탕구리| 제가 인증고용주 WTR 비자 임금 업데이트 전… 더보기
조회 2,589
2020.06.17 (수) 21:41
-149 잡서치비자 관해서 질문드리고 싶습니다~
이민/유학| 손성찬| 대학을 졸업하고 잡서치비자를 3년 받았다고 가… 더보기
조회 2,489 | 댓글 2
2020.06.16 (화) 12:33