Asb은행에서 한국 송금 방법

Asb은행에서 한국 송금 방법

9 7,164 treetree
안녕하세요

항상 코리아포스트를 통해 도움 많이 받고 있습니다 ^^
궁금한 사항이 있어서 문의 드려요~

혹시 asb은행 온라인통해 한국으로 송금 할수 있는
방법이 있는지 문의 드립니다.
정보 얻기가 힘들어서 함 문의 드려 봅니다.

또 한가지는 오클랜드 시티에 국민은행 지점이 있다고
들었는데 혹시 위치나 전화번호 근무시간등을. 아시는
분이 계실까요? ^^;;
한국에 빨리 송금 해야할 일이 있는데
정보를 찾다가 어려워서 이곳에 글을 남깁니다 ^^

감사합니다 ^^
Adldl
Mirrormirror
cocolee
135 Albert st  19층  국민은행 한국국민은행으로 송금하면 당일 들어갑니다 타행은 하루 더걸릴수도 있을듯요
츄츄5
cocolee님 한가지 여쭤볼께요
그럼 국민은행에서 한국 국민은행으로 보내면 수수료가 많이 절약 되나요? 감사핮니다
cocolee
만불이상 송금시 용도등 적어야하니 만불미만 보내시고
수수료는 건당 25불인가하고 타행(국민은행 이외)으로 송금시 수수료가 한번 더 붙는걸로 알고있어요 즉50불정도?
전에 asb에서 한국국민으로 송금한적 있었는데 더 비쌌어요 50불이상인가?
+64 9-366 1000  국민전번 

아 국민계좌가 있거나해야 송금이 되는거같기도해요
거주지증명 가져가세요 꼭
nz lee
지난주 목요일 asb bank 인터넷뱅킹
한국 국민은행으로 송금을 했는데요
그다음날 금요일 입금 되었다고
연락이 왔습니다
수수료 15불
KJim
asb 온라인 뱅킹에서 Foreign Exchange ---> Send international Transfer 에서 하시면 됩니다.
소다
앞전에는 d2kclub이라고 뉴질랜드 호주 한국 환전서비스..네이버에 검색하시면 나오는데요. 저는 이걸 사용했는데요 수수료 무조건 한건당 4불인가. 5불인가 했었고 바로 1초만에 입금 되고  편리해요. 전 이회사에 관련 1도 없지만 안전하고 편해서 ...적습니다
공식 환전서비스로 http://www.wirebarley.com/ 바뀌었네요. 어플에 앱으로도 다운받아서 쓸수있게 이번에 새로 이름도 바뀌었다고 이멜로 와서 마침 알려드려요
왈도
저는 한국에 아주 소액을 송금햇엇는데 수수료가 양쪽 은행에서 발생해 100불정도 들엇어요 위의 wirebarly를 통하면 5불 정도 든다고 하셧는데 한국쪽 은행에선 수수료가 안붙는지요?^^

Total 243 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 76,967 | 2015.07.13
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 662 | 1일전
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 1,860 | 2024.04.11
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,512 | 2024.04.08
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 524 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,187 | 2024.03.24
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,287 | 2024.03.12
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,712 | 2024.03.02
10 인기 미국 주식 투자
SAWE | 조회 2,215 | 2024.01.29
EFTPOS
봉이정 | 조회 952 | 2024.01.28
2 인기 웨스트팩
풍선껌 | 조회 1,488 | 2024.01.25
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,165 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,688 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,199 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,701 | 2024.01.17
1 wise 수수료
ohbj0300 | 조회 915 | 2023.12.19
1 인기 최근 Contact Energy 전기료
Granddaddy | 조회 1,920 | 2023.12.15
11 인기 wise card 써보신 분
elehgoe | 조회 2,746 | 2023.11.29