시계 밧테리 교환

시계 밧테리 교환

6 2,473 계양산

안녕하세요?  

North Shore 에 살고 있습니다.

오래 된 스위스 제품 비싸지 않은 손목 시계인데요

밧테리가 다 소모되어 교환해야 합니다.

그래서 온 갖 쇼핑몰과 시계 수리점 등 다니면서 교환하려 했는데

대부분의 전문 상점들은 시계 뒤 뚜껑을 열 수 없다고 합니다.

지난 3~4 년 쯤 전에는 한국에서 밧테리를 교환했는데

이제 다시 밧테리를 교환해야 합니다.

혹시 아시는 분들 중에  

손목 시계 밧데리 교환 할 수 있는 곳을 아시는 분이 계시면  

정보 공유 부탁 드립니다.

읽어 주셔서 감사합니다. 

Styler
타카푸나 썬데이마켓안 에 가시면(2달러샵 맞은편 초입) 젊은중국사람 이 가판에서 손목시계 battery 저렴하게 교환해 줍니다. 배터리 종류도 중국제
일본제 나누어서 고를수 있습니다. 항상 사람들로 바쁘더군요.. 저도 두번 정도 교환했는데 믿을만 합니다.
DNCE
노스쇼어 다니는 길 근처라 Watch works (45 Arrenway Dr, Rosedale) 여기서 시계줄이랑 배터리 바꿨었습니다. 바로 해준 적은 없고 항상 시계 맡겨놓고 며칠 뒤에 찾으러 가야해서 좀 불편하긴 했네요.
계양산
답변 감사 드립니다.

45 Arrenway Dr, Rosedale 도 진작에 들렸고,
이곳 저곳 많이 헤맸는데,
하지만 대부분의 업채들은 시계 뒤 뚜껑을 열 수 있는 도구가 없다고 합니다.

좀 더 알아 봐 주시면 감사하겠습니다.
단순히 시계 밧데리 교환으로 한국에 들리는 것도 좀 그렇지요?  ㅎㅎㅎ

읽어 주셔서 감사합니다.
지우엄마
오클랜드 시내 다운타운쪽에 시계수리점이 있어요.
거기라면 가능 하실꺼에요.
 스위스 시계 전문 입니다. 다른 브랜드도 가능합니다
http://nairns.co.nz 먼저 연락 해 보시고 가세요.
계양산
지우엄마 감사합니다.
알려 주신 주소를 열어보니 내 시계 브랜드도 보이고
가능할 것 같습니다.

대단히 감사합니다.
Chrispy
http://www.milfordwatchrepaircentre.co.nz/ 밀포드에 가시면 가능할 것 같습니다.
번호 제목 날짜
346 샤워 트레이 교체
수리| Chocomum| 안녕하세요,샤워 트레이에 크랙이 나서 교체를 … 더보기
조회 1,217 | 댓글 2
2023.12.31 (일) 15:38
345 플러머 업체로서 급하게 일해줄 사람을 찾습니다
수리| davidlimjj| 일반적 수도물 pvc 제일 가는 파이프에서 물… 더보기
조회 3,042 | 댓글 4
2023.12.30 (토) 17:08
344 변기 물통 깨짐.. 플러머 추천 부탁드립니당
수리| 최미진| 안녕하세요 오클랜드에 살고 있는 학생인데요변기… 더보기
조회 1,741 | 댓글 3
2023.12.25 (월) 13:55
343 화장실 변기 수리
수리| 최미진| 안녕하세요오클랜드에 살고 있는 학생인데요화장실… 더보기
조회 1,392 | 댓글 2
2023.12.24 (일) 19:16
342 외장 벽
수리| 정명관| 안녕하세요.외장 벽에 이렇게 문제가 생겼네요.… 더보기
조회 1,598 | 댓글 2
2023.12.24 (일) 11:28
341 정문 페인트 오일?
수리| 정명관| 안녕하세요.정문이 낡아서 칠을 해야 할 듯 합… 더보기
조회 1,589 | 댓글 3
2023.12.24 (일) 11:25
340 문손잡이 고장났는데....아시는분
수리| 치키매니아7| 이사를왔는데 문 손잡이가 고장나서요 교체하려는… 더보기
조회 1,736 | 댓글 4
2023.12.20 (수) 22:35
339 Bi-fold doors 잠금 장치 설치
수리| Arong1004| 하기 사진 처럼 bi-fold doors 외부… 더보기
조회 1,285 | 댓글 1
2023.12.20 (수) 20:38
338 천장 곰팡이 안생기게 하는 방법 있을까요?
수리| wngus| 안녕하세요. 겨울에 방 천장에 곰팡이가 생겼어… 더보기
조회 2,654 | 댓글 5
2023.12.20 (수) 16:28
337 집밖 개미가…
수리| 닉네임변경하세| 현재 집에서 1년 반정도 살았는데 최근에 밖에… 더보기
조회 1,530 | 댓글 2
2023.12.19 (화) 19:47
336 지붕 gutter 청소
수리| 닉네임변경하세| 안녕하세요 ^^ 지붕 관리해야할 시기가 왔는데… 더보기
조회 1,003 | 댓글 3
2023.12.19 (화) 19:44
335 버닝스에서 산 잔디깎기 수리 ㅠㅠ
수리| 행복합시당| 버닝스에서 잔디깎기 카트를 구매했어요 1년은 … 더보기
조회 1,147 | 댓글 1
2023.12.19 (화) 09:12
334 나무마루 수리 잘 하시는분
수리| won| 현괌바닥에 깔려 있는 마루가 일부가 평평하지않… 더보기
조회 943 | 댓글 2
2023.12.18 (월) 10:39
333 요즘 지붕 paint 가격
수리| Anfrha| 이 얼마나 하는지요 문의드려봅니다 감사하겠습니… 더보기
조회 1,673 | 댓글 3
2023.12.17 (일) 22:44
332 냉장고
수리| Anfrha| 냉장고가 갑자기 전원 모터는 돌아가는데 찬바람… 더보기
조회 684
2023.12.15 (금) 04:26
331 지붕/거터/외관 청소 문의드려요
수리| Kiwibird1| 2층집이고 3베드룸 집 지붕, 거터와 외관청소… 더보기
조회 1,016 | 댓글 1
2023.12.11 (월) 09:50
330 Wall mount bracket 설치
수리| Koriana| 안녕하세요. 77 인치 TV wall moun… 더보기
조회 1,004 | 댓글 1
2023.12.09 (토) 13:32
329 연락처 아시는분
수리| funy| 북쪽에 사시고 맥가이버로 알려진분 인데 연락처… 더보기
조회 1,398
2023.12.08 (금) 06:57
328 LG티비 수리
수리| SAWE| 갑자기 화면이 블랙아웃되었고 소리만 나옵니다.… 더보기
조회 905 | 댓글 1
2023.12.07 (목) 10:38
327 지붕쪽에 거터 청소 가능하시는 분 계실까요?
수리| 한비| 안녕하세요,지붕쪽의 거터가 거의 막혀 있는 것… 더보기
조회 1,217 | 댓글 2
2023.12.06 (수) 11:18
326 인덕션 쿡탑 손잡이 파손 수리가능 한가요?
수리| 스시신| 안녕하세요, 제가 음료수병을 옮기다가 인덕션 … 더보기
조회 1,482 | 댓글 4
2023.12.05 (화) 14:19
325 마당 보수 및 수리
수리| 곰한마리| 비가오면 뒷마당에 물이 고여서 빠지지를않고 지… 더보기
조회 1,068 | 댓글 1
2023.12.04 (월) 21:55
324 화장실 변기 교체하실분 연락바랍니다.
수리| cleanwater| 021082-32569
조회 1,296
2023.12.03 (일) 18:26
323 온수통 누수 질문드립니다
수리| 예쁜엄마| 안녕하세요 온수통에서 누수가 되고 있는데 어떻… 더보기
조회 1,118 | 댓글 1
2023.12.03 (일) 08:22
322 라미네이트 Floor 교체 잘하는 업체 추천 부탁드려요
수리| 포니걸| 세탁기가 터져서 라미네이트 바닥이 워터데미지 … 더보기
조회 861 | 댓글 1
2023.12.02 (토) 00:14
321 야외 timber retaining walls & stairs 관리
수리| lily0| 집 외부 나무 계단이나 옹벽이 오래되어서까만 … 더보기
조회 921
2023.11.23 (목) 12:51
320 원목 바닥 때 제거
수리| jjked| 안녕하세요. 이사하는 과정에서 원목 바닥 바로… 더보기
조회 1,742 | 댓글 1
2023.11.22 (수) 22:09
319 변기 물통금감 교체 플러머 추천해주세요
수리| 돈킹도넛| 화장실 변기 물통에 금이가서 플러머를 불러야할… 더보기
조회 1,185 | 댓글 1
2023.11.20 (월) 12:16
318 벽지 시공 하시는 분을 찾고 있습니다.
수리| SC홈즈| 안녕하세요. 보타니 지역에 위치한 3 베드룸 … 더보기
조회 887
2023.11.19 (일) 08:14
317 데크수리 얼마
수리| hio234tef| 얼마정도드나요 골프 레슨 비용 체 설계 회사 … 더보기
조회 2,036 | 댓글 1
2023.11.17 (금) 01:23
316 Window frame
수리| Anfrha| 작은 창틀 구합니다. 중고 샤시 창틀 (브라운… 더보기
조회 724
2023.11.15 (수) 07:39
315 지질공학(geotech)과 retaining wall 시공 업체
수리| sncel07| 안녕하세요. 가파른 곳에 지어진 집 앞마당에 … 더보기
조회 1,368 | 댓글 1
2023.11.08 (수) 06:39
314 개스핏터 플러머 추천부탁드립니다
수리| nzguymin| 파쿠랑가입니다 일층외부에 개스통 두개를 연결하… 더보기
조회 735
2023.11.06 (월) 10:09
313 해밀탄쪽 한인 타일러 계신가요?
수리| TDTF| 연락처 공유좀 부탁드립니다
조회 866 | 댓글 1
2023.11.05 (일) 11:06
312 게라지를 럼퍼스로 수리
수리| Imyme| 게라지를 럼퍼스로 바꾸려고합니다. 잘하시는분 … 더보기
조회 1,873 | 댓글 1
2023.11.04 (토) 18:26
311 노스지역 송판금이라는 파넬비팅샾 없어졌나요?.
수리| 킹뉴질| 송판금 혹시 연락처 아시는분 없을까요 ? 아주… 더보기
조회 920 | 댓글 1
2023.11.03 (금) 10:28
310 데크 페인트 칠하는 방법 좀 알려주세요.
수리| Sketch| 안녕하세요.예전에 칠했던 데크 페인트가 벗겨져… 더보기
조회 2,033 | 댓글 2
2023.11.01 (수) 10:11
309 가방 가죽 끈 수리
수리| Greg| 아끼던 가죽 가방의 끈 중간 부분이 떨어졌는 … 더보기
조회 1,445 | 댓글 2
2023.10.20 (금) 09:09
308 슬라이딩 도어 (바이 폴딩 도어) 고치실 수 있는분 추천해주세요
수리| rhrnakzpdlr113q| 안녕하세요저희 집 바이 폴딩 도어가 망가져서 … 더보기
조회 1,505
2023.10.19 (목) 19:11
307 이런 윈도우싯 만들고 싶은데 보통 가격이 얼마나 하나요?
수리| 블루핀| 라운지에 심플한 걸로 만들고 싶은데 보통 가격… 더보기
조회 2,084
2023.10.18 (수) 08:05
306 아파트 열쇠 제작 비용..?
수리| Jayyyyyism| 안녕하세요, 오클시티에 거주중인데 어제부터 아… 더보기
조회 1,201 | 댓글 1
2023.10.14 (토) 12:30
305 벽에 구멍이
수리| 봉이정| 안녕하세요벽에 구멍이 나서 수리를 하려고 하는… 더보기
조회 1,372 | 댓글 1
2023.10.13 (금) 16:42
304 잔디깎기기계 수리건
수리| 난바다1| 잔디깎기기계릏 산지 약3년 안밖인데 어제 사용… 더보기
조회 1,227 | 댓글 2
2023.10.09 (월) 14:22
303 Paint 외벽 칠에 대한 문의
수리| back| 안녕하세요. 집 외벽을 칠하려는 데 어떤 pa… 더보기
조회 1,470 | 댓글 2
2023.10.09 (월) 12:59
302 샤워 슬라이딩 윌? 이 떨어졌어요 ㅠㅠ
수리| 하또하또| 샤워 문에 달린 이거가 떨어져서 열고 닫기가 … 더보기
조회 2,227 | 댓글 3
2023.10.09 (월) 11:35
301 타우랑가에 사시는 핸디맨 소개 받고 싶어요.
수리| Sketch| 안녕하세요. 타우랑가에 사시는 핸디맨 아시는 … 더보기
조회 1,505 | 댓글 2
2023.10.08 (일) 16:33
300 샤워부스 유리문 정첩
수리| nzagape| 유리문 정첩 교환해 주실분을 찾습니다. 알바니… 더보기
조회 1,025
2023.10.05 (목) 13:18
299 인조대리석 깨짐수리
수리| 요리보고| 안녕하세요 키친 인조대리석 상판 모서리 부분이… 더보기
조회 1,456 | 댓글 1
2023.10.02 (월) 22:04
298 업소용 전기 튀김기
수리| Aucklandcity| 안녕하세요 오늘부터 갑자기 업소용전기튀김기가 … 더보기
조회 1,548 | 댓글 1
2023.09.30 (토) 23:51
297 디스포져에서 물이 새요.ㅜㅜ
수리| Rice| 안녕하세요. 주방싱크대중 디스포져 쪽으로 배수… 더보기
조회 1,573 | 댓글 1
2023.09.30 (토) 19:37