한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!

gsexpress 12 18,868 2018.05.24 17:20

안녕하세요

Ok Delivery 입니다.

한국 발 뉴질랜드 도착! OK DELIVERY와 함께!

한국에서 택배 배송 받기 번거로우셨죠?

가족한테, 친구한테 부탁하기도 이젠 미안하기도 하고….

이젠 부탁하지 마세요!

당당하게 택배 신청하고! 오케이 딜리버리에 맡기세요!

심지어 빠른 배송부터 통관까지 ~ 모두 해결해드립니다!!!

금요일 오전 까지만 접수되면 그 다음주 화요일이면 배송된 물건이 내 손에><!!!

빠르고 정확하고 간편합니다!!! 

창고이전으로 인한 배송공지

852a898a48b9b1baef3174c1f17e2bbe_1546225

a3b81ad6b8bb48817936fb3e856e3edb_1527139

WWW.OKDELIVERY.CO.NZ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

여기서 접수 하고 궁금한 사항은

카카오톡 문의!!><!!

플러스 친구 추가하고 문의하시면 빠른 안내 가능합니다 ~~!!

항공 뿐만 아니라 해상특송도 여. 전.히 진행되고있는 OK DELIVERY!! 

박스갯수 상관없이 오클랜드 기준 기본 20KG NZ$100불 이며 

추가 1KG당 NZ$5불 입니다.(예: 25KG -> $125) 

★뉴질랜드발 한국도착도 가능한 GS EXPRESS !!

네이버 글로벌 윈도 지정 특송업체인 GS EXPRESS는 통관여부/ 배송현황/ 실시간 체크 가능하고

한국 우체국택배로 정확하고 빠른 배송을 약속드립니다. 

a3b81ad6b8bb48817936fb3e856e3edb_1527139

한국->뉴질랜드

WWW.OKDELIVERY.CO.NZ

뉴질랜드->한국

https://www.gsexpress.co.nz

1/61 View Road, Wairau Valley,

Auckland, New Zealand

Tel    +64 9 444 7897~8

E-MAIL : gscouriernz@gmail.com

카카오톡플러스친구 : GSEXPRESS (실시간 상담가능) 

e4100cd78e1cdbadc1fe7466581bf923_1527201
여러분과 가까이 있습니다.

한국<->뉴질랜드 양방향 가능!

이사화물 가능!

네이버 글로벌 윈도우지정 특송업체

통관대행가능!

개인 / 기업 모두모두 문의하세요 !

​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

boroboro
배송 엄청 빠르고, 친절하시고, 저렴해주시고
gsexpress
귀한말씀감사드립니다.

2019년에도 행복한 한해가 되세요 !

아몰랑1
안녕하세요 혹시 배송요금에 기본 요금도 포함이 되어있나요?

대부분 배송대행 업체가 배송요금 플러스 기본 요금 7-9불정도 붙더라고요

감사합니다
gsexpress
안녕하세요. 고객님
OK Delivery입니다.
저희측도 한국-> 뉴질랜드 항공운송의 경우 기본요금 6불이 있지만 저희 글렌필드 사무실에서 픽업하시면 공제해드립니다.
기타 문의사항있으시면 연락부탁드립니다.
카카오 플러스 친구 : GSEXPRESS
이메일: gscouirernz@gmail.com
전화: 444-7897

감사합니다.
시간아멈춰라
항공택배만 가능한가요 ? 한국서 받을게있는데 비행기로 받으면 200불은 족히나오더라구요 ㅜ
gsexpress
안녕하세요 고객님.
OK Delivery입니다.

저희는 해상, 해운 모두 양방향 진행하고있사오니, 언제든지 문의주시면 답변드리겠습니다.

카카오 플러스 친구 : GSEXPRESS
이메일: gscouirernz@gmail.com
전화: 444-7897

감사합니다.
kiwikm
엄청 빠른 배송 감사합니다. 그렇게 배송이 빨리 갈 줄 몰랐어요. 택배 받고 기뻐하는 지인 보니 참 기분이 좋네요
gsexpress
기분 좋은 피드백 주셔서 감사합니다~ 앞으로 더욱 좋은 서비스 준비 하도록 하겠습니다
감사합니다
소윤이
딸이 오타고대 기숙사로 내려가야 하는데요, 보내야 할 짐이 많은듯 해서요. 남섬 오타고대 기숙사로도 배송이 가능한가요?
gsexpress
저희 OK DELIVERY에서는 지방분들을 위해서 지역 상관없이 기본료 $6로 발송 처리 해드리고 있습니다
기타 문의사항 있으시면 09 444 7897로 연락 주세요
감사합니다
LEN1991
아직 카카오플러스친구 있는가요 검색하니 안나오네요
gsexpress
혹시 GS EXPRESS 로 검색 하셨나요?? 그래도 검색 안되시면 전화 한번 주시기 바랍니다
09 444 7897
번호 제목 날짜
34544 LED 굉고판 천정 설치
가전/IT| JoeyJ| LED 굉고판 실내 디스플레이 윈도우 쪽에 설… 더보기
조회 172
2019.03.30 (토) 15:35
34543 어떻게 해결하면 좋을까요?
기타| 한결같이| 어떻게 해결하면 좋을까요?농촌에 마당 넓은 집… 더보기
조회 2,329 | 댓글 4
2019.03.30 (토) 10:36
34542 안녕하세요,한국 방문시 종합검진이요,,
의료/건강| laurencia| 뉴질랜드 시민권자인 50대입니다...혹시여행사… 더보기
조회 857 | 댓글 2
2019.03.30 (토) 09:53
34541 우편보낼때 영수증 받을수있나요?
이민/유학| 카렘| 안녕하세요 지금 저는 혼자 학생비자로 와서 나… 더보기
조회 231 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 07:56
34540 홈페이지 제작이나 재정비 할 수 있는 분이나 업체 소개 좀 부탁드립니다.
가전/IT| HARIB| 기존에 홈페지이가 있는데요. 재정비를 하고 싶… 더보기
조회 623 | 댓글 5
2019.03.29 (금) 22:23
34539 노동조합 가입
법/세무/수당| dori| 안녕하세요?이나라 노동조합에 대해 알고 싶습니… 더보기
조회 375
2019.03.29 (금) 21:49
34538 뉴질랜드내 범죄기록확인서
기타| 잠언| 안녕하세요...뉴질랜드에서 거주한 기간동안의 … 더보기
조회 624 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 21:02
34537 전기 회사 추천 부탁드립니다!
부동산/렌트| dmsqls353| 시티에 있는 아파트를 렌트했는데 전기회사 추천… 더보기
조회 948 | 댓글 3
2019.03.29 (금) 17:52
34536 오클랜드 시티나 시티근처 한인치과 추천해주세요
의료/건강| shi101| 스마일치과 말고 추천좀해주세요~
조회 141
2019.03.29 (금) 16:21
34535 렌트 분쟁건 의견좀 듣고 싶습니다.
부동산/렌트| 지방맘| 렌트 집이 팔려서 해당 렌트집을 관리하는 에이… 더보기
조회 1,556 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 15:50
34534 skinny 통신이 궁금합니다.
기타| beginner| skinny 통신을 사용하고 있는데요...sk… 더보기
조회 409 | 댓글 6
2019.03.29 (금) 15:23
34533 IELTS 과외 해주실분 구합니다
교육| cliokkk| 안녕하세요 제가 6년전에 아카데믹으로 List… 더보기
조회 589 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 15:11
34532 이웃과의 마찰에 대해 조언을 구합니다.
법/세무/수당| Vidro| 안녕하세요.이웃에 인도계 사람이 살고 있는데,… 더보기
조회 2,325 | 댓글 3
2019.03.29 (금) 13:09
34531 비자신청시 메디컬레퍼런스를 안썼으면..
이민/유학| 스톤| 안녕하세요, 제가 어제 오픈워크 비자를 신청을… 더보기
조회 449 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 09:36
34530 마운트 웰링턴쪽에 차 인스펙션해주는 업체 추천 부탁드려요
수리| 통이| 대부분 한인분들 업체는 다 글렌필드나 윗쪽에 … 더보기
조회 283 | 댓글 1
2019.03.29 (금) 01:37
34529 차일드케어 섭시디 잘 아시는 분 ㅜ
법/세무/수당| SugarCloud| 이번년도 차일드케어 섭시디 리뷰 폼을 제출하래… 더보기
조회 986 | 댓글 1
2019.03.28 (목) 20:41
34528 혹시 TV스크린 깨지면 고칠수있나요?
가전/IT| haikk| TV가 외형상은 아무런문제가없는데 안에 뭐가 … 더보기
조회 554 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 19:58
34527 노쓰쇼어에 한인 검안사 계시는 곳 아시는분 부탁드립니다
의료/건강| qqq123| 한인 검안사 계시는 곳 아시는분 부탁드립니다.… 더보기
조회 732 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 17:32
34526 HP 올인원 컴퓨터 사용자입니다.
가전/IT| tkdeh| 2년전에 초등생 아들 교육용으로 구입해 사용중… 더보기
조회 670 | 댓글 6
2019.03.28 (목) 14:07
34525 IRD 신청관련 문의
법/세무/수당| 중고딩맘| IRD 신청 관련하여 도움 요청합니다. 가디언… 더보기
조회 419 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 13:17
34524 퀸스타운 여행을 갈려고 합니다
레저/여행| sweetsmile| 뉴질랜드에 온지 벌써 20년 가까이 되어갑니다… 더보기
조회 1,366 | 댓글 5
2019.03.28 (목) 12:12
34523 영어 선납비로 방문해서 과외 해주실 선생님 연락 주세요.
교육| 상상력사전| 안녕하세요.영어 선납비로 방문해서 과외 해주실… 더보기
조회 1,491 | 댓글 4
2019.03.28 (목) 08:34
34522 사람을 찾읍니다.
기타| waterbear| City zone apt. 주차장 랜트하셨던 … 더보기
조회 2,142
2019.03.28 (목) 05:26
34521 건강보험 추천좀 해주세요.
의료/건강| lovehwaks| 4인가족 건강보험을 하나 들어보려 하는데 어디… 더보기
조회 656 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 22:41
34520 캐리어 바퀴 수리해보신 적 있으세요?
수리| Abcdrfgh| 트레이드미에 뒤져보니 바퀴를 팔더라고여~ 한 … 더보기
조회 488 | 댓글 1
2019.03.27 (수) 20:30
34519 뉴질랜드 반입물품
기타| Soul11| 안녕하세요? 이 번에 한국에서 해상으로 물품을… 더보기
조회 1,261 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 18:50
34518 한국에 잠시 나가려는데 핸드폰 요금
기타| 햇살맘| 한국에 한 3-4주 다녀오려고 하는데 한국에 … 더보기
조회 715 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 18:45
34517 양배추즙 파시는분 계신가요>?
의료/건강| 가정식백반| 제목 그대로 입니다. 양배추즙이 급해서요.알려… 더보기
조회 639 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 18:16
34516 최근 기술이민으로 영주권 받으신분 계신가요?
이민/유학| omaze| 안녕하세요.친동생이 기술이민 카테고리로 영주권… 더보기
조회 2,633 | 댓글 17
2019.03.27 (수) 15:28
34515 한국에서 해상택배로 책을보내려구요
기타| esara| 우체국 해상택배를 잘썼었는데 없어졌다고하더라구… 더보기
조회 918 | 댓글 5
2019.03.27 (수) 12:23
34514 신형 노트북 윈도우 다운그레이드
가전/IT| Hoons| 안녕하세요. 매번 코포알고 싶어요에서 좋은정보… 더보기
조회 636 | 댓글 8
2019.03.27 (수) 06:38
34513 구매대행문의
기타| HaHaHa111| 구매대행 창업해보고 싶은데어디서 어떻게 알아봐… 더보기
조회 333
2019.03.27 (수) 01:29
34512 플랫 계약 파기 시에 어떻게 해야하는지 문의드려요..ㅜㅡ
법/세무/수당| 서두표| 제 와이프가 웰링턴에서 어학연수를 하고 있는데… 더보기
조회 1,562 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 21:23
34511 대한항공 이코노믹 USB 충전 포트 있나요?
기타| 노오스345| 오클랜드서 인천가는 대한항공 이코노믹 좌석 U… 더보기
조회 985 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 19:04
34510 뉴질랜드 현지취업에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 도영하람아빠| 현재 이민을 준비하고있습니다. 전문대 소방안전… 더보기
조회 3,529 | 댓글 27
2019.03.26 (화) 17:56
34509 아이폰7 수리
수리| 호두대장| 몇일 전부터 갑자기 전원이 꺼진 후 휴대폰이 … 더보기
조회 217 | 댓글 1
2019.03.26 (화) 16:37
34508 손질된 닭발 어디서 구할 수 있을 까요?
기타| Verybusy| 안녕하세요닭발이 너무 먹고 싶은데손질된 닭발(… 더보기
조회 529 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 15:26
34507 도로 보수 요청, 어디에 하지요?
기타| Keneasy| 물 빠지는 맨홀이 아닌것 같은데 왜 차선 가운… 더보기
조회 311
2019.03.26 (화) 15:11
34506 발열팩을 이곳에서 판매하는곳이 있을까요?
기타| chobo| 한국에서 판매하는 전투식량...다들 아시죠? … 더보기
조회 158
2019.03.26 (화) 15:02
34505 비자 자진신고?
법/세무/수당| janewcm| 워크비자 만료기간전 일 그만뒀으면 이민성에 자… 더보기
조회 630 | 댓글 1
2019.03.26 (화) 11:34
34504 혹시 지금 무슨상황인지 해석을 해주실분 계시나요..?
기타| 떵미| 제가 3월8일날 카메라를 "Expert inf… 더보기
조회 2,898 | 댓글 4
2019.03.26 (화) 09:39
34503 이 벌레가 무슨 벌레인가요?
기타| 밥하기싫어| 집안에 이런 벌레가 나왔어요. 크기도 3센티정… 더보기
조회 1,618 | 댓글 4
2019.03.26 (화) 06:53
34502 청소업체 아시는 분 계신가요?(와이카토 해밀턴 지역)
부동산/렌트| Haqwr| 집 청소와 카펫청소를 부탁드리고 싶은데혹시 와… 더보기
조회 240
2019.03.26 (화) 06:33
34501 사장이 경력증명서를 안줘요.
법/세무/수당| 쟤얌| 뉴질에서 워홀하고 한국으로 돌아왔는데요, 나중… 더보기
조회 1,463 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 02:24
34500 뉴질랜드 SIT에 입학하려고 합니다
이민/유학| 카이즐렛| 올해 전문대를 졸업하고 사회로 나가보니 생각보… 더보기
조회 1,107 | 댓글 8
2019.03.26 (화) 01:05
34499 건강보험 필요성 좀 알려주세요
의료/건강| 보라냥이| 안녕하세요 뉴질랜드 영주권자고요 한국에 보험 … 더보기
조회 1,280 | 댓글 5
2019.03.25 (월) 23:09
34498 스시샵 물고기 모양 간장 구입
기타| 오른발의사기꾼| 친구가 이번에 스시샵을 오픈하는데 물고기 모양… 더보기
조회 950 | 댓글 1
2019.03.25 (월) 21:16
34497 한국 입국 어떻게 가능할까요?
레저/여행| 구피조아| 안녕하세요. 전 현재 남섬에 있는 폴리텍에 다… 더보기
조회 957
2019.03.25 (월) 20:58
34496 한국경력 증명 서류 어떤게 있을까요?
이민/유학| hchcrom| 안녕하세요. 한국에서 일했던 경력을 인정받으려… 더보기
조회 238 | 댓글 2
2019.03.25 (월) 20:12
34495 포도농장
기타| 초록아저씨| 포도농장 아시는분 주소랑 연락처 알려주심 감사… 더보기
조회 526
2019.03.25 (월) 19:25