한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!

gsexpress 6 15,882 2018.05.24 17:20

안녕하세요

Ok Delivery 입니다.

한국 발 뉴질랜드 도착! OK DELIVERY와 함께!

한국에서 택배 배송 받기 번거로우셨죠?

가족한테, 친구한테 부탁하기도 이젠 미안하기도 하고….

이젠 부탁하지 마세요!

당당하게 택배 신청하고! 오케이 딜리버리에 맡기세요!

심지어 빠른 배송부터 통관까지 ~ 모두 해결해드립니다!!!

금요일 오전 까지만 접수되면 그 다음주 화요일이면 배송된 물건이 내 손에><!!!

빠르고 정확하고 간편합니다!!! 

창고이전으로 인한 배송공지

852a898a48b9b1baef3174c1f17e2bbe_1546225

a3b81ad6b8bb48817936fb3e856e3edb_1527139

WWW.OKDELIVERY.CO.NZ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

여기서 접수 하고 궁금한 사항은

카카오톡 문의!!><!!

플러스 친구 추가하고 문의하시면 빠른 안내 가능합니다 ~~!!

★뉴질랜드발 한국도착도 가능한 GS EXPRESS !!

네이버 글로벌 윈도 지정 특송업체인 GS EXPRESS는 통관여부/ 배송현황/ 실시간 체크 가능하고

한국 우체국택배로 정확하고 빠른 배송을 약속드립니다. 

a3b81ad6b8bb48817936fb3e856e3edb_1527139

한국->뉴질랜드

WWW.OKDELIVERY1.CO.NZ

뉴질랜드->한국

https://www.gsexpress.co.nz/

9/61 View Road, Wairau Valley,

Auckland, New Zealand

Tel    +64 9 444 7897~8

E-MAIL : gscouriernz@gmail.com

카카오톡플러스친구 : GSEXPRESS (실시간 상담가능) 

e4100cd78e1cdbadc1fe7466581bf923_1527201
여러분과 가까이 있습니다.

한국<->뉴질랜드 양방향 가능!

이사화물 가능!

네이버 글로벌 윈도우지정 특송업체

통관대행가능!

개인 / 기업 모두모두 문의하세요 !

​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

boroboro
배송 엄청 빠르고, 친절하시고, 저렴해주시고
gsexpress
귀한말씀감사드립니다.

2019년에도 행복한 한해가 되세요 !

아몰랑1
안녕하세요 혹시 배송요금에 기본 요금도 포함이 되어있나요?

대부분 배송대행 업체가 배송요금 플러스 기본 요금 7-9불정도 붙더라고요

감사합니다
gsexpress
안녕하세요. 고객님
OK Delivery입니다.
저희측도 한국-> 뉴질랜드 항공운송의 경우 기본요금 6불이 있지만 저희 글렌필드 사무실에서 픽업하시면 공제해드립니다.
기타 문의사항있으시면 연락부탁드립니다.
카카오 플러스 친구 : GSEXPRESS
이메일: gscouirernz@gmail.com
전화: 444-7897

감사합니다.
시간아멈춰라
항공택배만 가능한가요 ? 한국서 받을게있는데 비행기로 받으면 200불은 족히나오더라구요 ㅜ
gsexpress
안녕하세요 고객님.
OK Delivery입니다.

저희는 해상, 해운 모두 양방향 진행하고있사오니, 언제든지 문의주시면 답변드리겠습니다.

카카오 플러스 친구 : GSEXPRESS
이메일: gscouirernz@gmail.com
전화: 444-7897

감사합니다.

플러스 광고

Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
번호 제목 날짜
33782 홀리데이 기간 동안 여는 카센터 없을까요?
수리| 듀오덤| 홀리데이 기간엔 다 쉬는 건가요? 겨우 겨우 … 더보기
조회 137
2018.12.31 (월) 15:03
33781 시티 아파트 카펫클리닝 하려구요
기타| 파랑 노랑| 안녕하세요.. 시티에 있는 아파트인데 카펫 클… 더보기
조회 392 | 댓글 2
2018.12.31 (월) 13:22
33780 오늘 영업하는 카쎈타 있을까요?
수리| Dhshin| 아시는 분 있으면 알려주세요.
조회 936 | 댓글 4
2018.12.31 (월) 06:27
33779 왜 이런건가요?
수리| phmi0011| 이사 온지 6개월 되었는데요. 헐~! 오늘 천… 더보기
조회 3,336 | 댓글 2
2018.12.30 (일) 19:02
33778 오클랜드에서 K pop이나 힙합댄스 배울수 있는곳좀 추천 해주실분ㅜㅜ
기타| dkm12342002| 여기 온지 얼마 안되어서 그런지 몰라도 정~말… 더보기
조회 243
2018.12.30 (일) 18:01
33777 드랍박스
이민/유학| 알록| 퀸스트리트 이민성 드랍박스가 종료되었다고 공지… 더보기
조회 424 | 댓글 1
2018.12.30 (일) 17:41
33776 차에서 흰연기? 푸른연기?
자동차| Teayoung| 안녕하세요 뉴질랜드에 생활하고있는 워홀러입니다… 더보기
조회 1,032 | 댓글 1
2018.12.30 (일) 00:36
33775 1월초에 북섬여행 추천코스 좀 알려주세요~
레저/여행| 앤드류킴| 안녕하세요 집사람이랑 둘이 자가운전으로 1월초… 더보기
조회 330
2018.12.29 (토) 19:49
33774 오클랜드 동쪽.
의료/건강| 우호가나나| 안녕하세요. 오클랜드 동쪽 한인GP분 계신 병… 더보기
조회 1,421 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 17:48
33773 한국 대입 지원시 서류
교육| Alicoffee| 안녕하세요. 제목 그대로 한국에서 대입지원을 … 더보기
조회 290 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 17:44
33772 ACC 로 어깨목이나. 맛사지 받을수있는곳 있을까요?
의료/건강| Bumerang| 어깨 팔 목을 맛사지를 받아보니 엄청 시원ㅇ하… 더보기
조회 1,912 | 댓글 15
2018.12.29 (토) 16:45
33771 다이슨v6 무선청소기 수리 문의입니다
가전/IT| 그것이알고싶다| 이년정도 사용한 무선청소기인데 남편이 코드분리… 더보기
조회 986 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 16:06
33770 한국으로 택배보내야하는데요
기타| Eleis| 사촌동생이 여기에 짐놔두고 한국으로 가버려서 … 더보기
조회 600 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 15:38
33769 한국에서 때운 치아가 깨져서 떨어 졌어요 ㅠ
의료/건강| 추억여행| 몇일 전 한국치과에서 레진으로 치아 본떠서 때… 더보기
조회 445 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 14:03
33768 잔디를 없애고 타일을 깔고 싶어요.
수리| djaak| ​정원에 잔디를 엎고 정원타일을 깔고 싶어요.… 더보기
조회 887 | 댓글 2
2018.12.29 (토) 11:07
33767 치아교정 잘하는 곳 추천 부탁드립니다
의료/건강| pokpok| 안녕하세요 치과에서 교정이 필요할 것 같다고 … 더보기
조회 201 | 댓글 2
2018.12.29 (토) 10:11
33766 카센터 열린곳있을까요?
수리| 느아아아아| Wof가 이달까지라 가야하는데 연말이라 다들 … 더보기
조회 364 | 댓글 1
2018.12.29 (토) 09:32
33765 무보험 교통사고..
자동차| 자전거| 안녕하세요.무보험으로 사고가 났는데요. (과실… 더보기
조회 1,760 | 댓글 5
2018.12.29 (토) 08:15
33764 트레일러 벽면에 구멍 뚫어주실수 있는 핸디맨 구합니다.^^
기타| 민트초코| 안녕하세요? 더운여름 잘 보내고 계신가요? 작… 더보기
조회 393
2018.12.29 (토) 07:51
33763 한국 처방전 약(식욕억제제)
의료/건강| 바람을타고| 안녕하세요 혹시 한국에서 식욕억제제 처방약 반… 더보기
조회 897 | 댓글 7
2018.12.28 (금) 19:23
33762 우체국 선편 해외배송
기타| 화하하하| 안녕하세요.한국에서 15kg 물건을 뉴질랜드로… 더보기
조회 1,657 | 댓글 4
2018.12.28 (금) 18:29
33761 오클랜드에 자동차부품 구할수있는 폐차장이 있나요?
수리| raul| 제가모는 차에 엔진 커버가 일부 깨져서 교체를… 더보기
조회 675 | 댓글 2
2018.12.28 (금) 16:52
33760 공항픽업 해주는 대형택시가 있을까요?
기타| KSRim| 안녕하세요? 12월 29일 토요일 12시5분에… 더보기
조회 842 | 댓글 3
2018.12.28 (금) 16:50
33759 운전연수
자동차| sarahaa| 운전연수 추천이나 본인이 가르쳐 주실 분, 또… 더보기
조회 342 | 댓글 1
2018.12.28 (금) 15:09
33758 오클랜드 치과 질문이요ㅜ
의료/건강| 라라랜드| 안녕하세요. 일단 전 학생비자인데요. 얼마전 … 더보기
조회 817 | 댓글 4
2018.12.28 (금) 12:46
33757 이민성 휴가기간에도 드롭시킬수 있나요?
기타| 둥둥둥| 경험이 없어 문의드려요 관봥비자 연장서류를 접… 더보기
조회 985 | 댓글 3
2018.12.28 (금) 11:14
33756 어학원 한달만 다니는 것도 가능할까요?
교육| HyeZy| 사정이 있어 어학원을 한 달만 다녀야 할 것 … 더보기
조회 563 | 댓글 1
2018.12.28 (금) 10:27
33755 뉴질랜드 간호사에대해 알고싶어요
이민/유학| Dyl112| 저는 한국에서 간호학과를 다니고 있고 내년에 … 더보기
조회 1,531 | 댓글 9
2018.12.28 (금) 08:14
33754 워홀러 인터넷 질문있습니다!
기타| Wonho| 안녕하세요 1월초에 시티로 이사가는데요! 인터… 더보기
조회 371
2018.12.27 (목) 19:27
33753 LG 세탁기 인데 에러문구가 뜨네요
가전/IT| haymum| 새거 사서 사용한지 1년 6개월 이고 이상없이… 더보기
조회 590 | 댓글 3
2018.12.27 (목) 16:37
33752 천장 조명 led 빛떨림 현상
가전/IT| 락원| 안녕하세요. 집 천장 조명 두개가 수명이 다해… 더보기
조회 693 | 댓글 2
2018.12.27 (목) 13:05
33751 북쪽 고속도로 톨비용 카메라
기타| 도라소| 안녕하세요?북쪽 고속도로에 톨비내는 용도로 있… 더보기
조회 658
2018.12.27 (목) 12:24
33750 그래픽 디자인 학교 추천좀 해주세요 부탁합니다
이민/유학| 하언| 안녕하세요 1월말에서 2월 초 입국 예정으로 … 더보기
조회 733 | 댓글 5
2018.12.27 (목) 12:20
33749 전기차에 대한 정보에 도움 주실 분?!
자동차| hasa| 전기차 구입에 대해 고려 중입니다. 당장 새차… 더보기
조회 495 | 댓글 1
2018.12.27 (목) 11:23
33748 고장난 냉장고 처리방법 문의
가전/IT| totolo| 얼마전 이사 할 때 처치 곤란한 가전 제품을 … 더보기
조회 515 | 댓글 1
2018.12.27 (목) 10:12
33747 전기 플러그 코드 교체해도 괜찮을까요?
가전/IT| BlancNoir| 한국에서 짐을 대부분 가져왔고 전기제품의 경우… 더보기
조회 410 | 댓글 4
2018.12.27 (목) 09:30
33746 방충망이요..
수리| 빛담| 작은 창문에 방충망하고 싶은데요.창문에 붙일수… 더보기
조회 883 | 댓글 1
2018.12.27 (목) 08:48
33745 매복 사랑니 치과아시는분 계신가요!!
의료/건강| Wooya| 오클랜드에서 하는 한인 치과를 찾고있습니다 예… 더보기
조회 558 | 댓글 3
2018.12.27 (목) 04:59
33744 인터넷 신규신청질문드립니다
기타| 썽w| 제가 1월에 이사를 가게되었는데 인터넷은 개인… 더보기
조회 580 | 댓글 6
2018.12.27 (목) 00:35
33743 메카니컬 워런티 문의
자동차| nzkorea84| 안녕하세요. 중고로 bmw를 구입하려고 하는데… 더보기
조회 669 | 댓글 4
2018.12.26 (수) 22:22
33742 잔디깍이 기계 수리 질문입니다
수리| 김조지| 스타칭 로프가 망가져서 시동이 걸리지 않고 맥… 더보기
조회 344 | 댓글 1
2018.12.26 (수) 11:09
33741 (3일 뒤 워홀시작)변압기를 사야하나요?
가전/IT| 난할수있어| 곧 뉴질랜드에1년간 있을 사람입니다 ㅎㅎ(잘부… 더보기
조회 933 | 댓글 4
2018.12.25 (화) 18:21
33740 이게 무슨 나무인가요?
기타| 지눅스| 보라색 꽃이 피는데 묘목이라도 사다가 심어 보… 더보기
조회 1,873 | 댓글 3
2018.12.25 (화) 18:01
33739 등속조인트 교체 or 수리 비용 얼마일까요
자동차| mikoh| 중고차를 사려는데 조인트쪽에 문제가 있더라고요… 더보기
조회 347 | 댓글 1
2018.12.25 (화) 16:52
33738 이민법무사가 되려면 어떤과정을 해야하는지요?
이민/유학| seagull| 안녕하세요.이민법무사가 되려면 어떤 학교, 어… 더보기
조회 431
2018.12.25 (화) 16:28
33737 오늘 시티쪽에 여는 레스토랑 있나요??
기타| triplej00| 남쪽에서 여행하시고 북쪽으로 오늘 넘어오신다는… 더보기
조회 258
2018.12.25 (화) 14:27
33736 미용실 ㅡ폭시레이디, 어디로 갔는지 아세요?
미용| 마비타오| 동쪽 하이랜드 파크 지나서 작은 쇼핑몰에 있던… 더보기
조회 311
2018.12.25 (화) 10:56
33735 석고보드 수리
수리| LimeTree6| 거울이 떨어지면서 모서리로 벽을 찍었네요 ㅜㅜ… 더보기
조회 877 | 댓글 5
2018.12.25 (화) 09:15
33734 강아지 adoption
기타| 삼성노트북| SPCA말고 강아지 adoption 할 수 있… 더보기
조회 1,344 | 댓글 4
2018.12.24 (월) 21:41
33733 크리스마스 골프연습장 여는곳 있나요?
레저/여행| kangsan2| 오클랜드에 크리스마스에 문여는 연습장 있나요?… 더보기
조회 705 | 댓글 1
2018.12.24 (월) 21:04