근로계약서 작성법을 배우고싶습니다.

지우개로쓰세요 1 450 2018.05.16 12:37
직원들에게 새로운 잡 디스크립션과 타이틀이 기입된 근로계약서를 배부하고싶습니다. 현재의 계약서는 아주 구식인 관계로 ㅜㅜ업무범위를 한정해주고싶은데 이런건 어딜가면 배울수있나요?
단기 코스도 괜찮고 웹페이지도 좋습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

sianan
댓글내용 확인

플러스 광고

미드와이프 김지혜
무료 산전 관리및 분만, 산후관리를 해드립니다. 와이타케레, 노스쇼어, 오클랜드 산모 환영 T. 021-248-3555
(주)웰컴뉴질랜드
뉴질랜드 여행, 북섬여행, 남섬여행, 패키지여행, 호주여행, 피지여행, 맞춤여행, 자유여행, 단체여행, 개별여행, 배낭여행, 현지여행, 호텔예약, 투어예약, 관광지 예약, 코치예약, 버스패스, 한 T. 09 302 7777
미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
1 등급 영어학교에서 영어 수업이 무료!!!!
Education| 2018 노스쇼어 랭귀지 스쿨.Government An… 더보기
조회 54,105 | 댓글 9
2014.01.13 (월) 12:21
BYC 겨울 이월상품 대방출!!! 서두르세요
BYCNZ| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 46,336
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 2,973 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| 안녕하세요에덴게라지도어입니다저희는 2007 년 창업이래… 더보기
조회 841
2018.05.05 (토) 13:23
★[한국<->뉴질랜드] ★ 가족, 친구대신 OK-믿고 빠르게 배송 받자
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 140
12시간전
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 124,273 | 댓글 1
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 80,103 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 64,881 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
EMS 통관/수입통관 모바일로 간편하게!
aioncargo| [ 통관 서비스 ]설레는 마음으로 한국에서 보내주신 택… 더보기
조회 82,294 | 댓글 98
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 41,462
2015.06.04 (목) 20:25
31726 한국인 언어치료사/놀이치료사 선생님을 찾고 있어요.
교육| 레몬에이드| 아이가 언어발달이 지연되서 언어치료 놀이치료를… 더보기
조회 17
2시간전
31725 아기놀이방매트
기타| KK88| 한국에서 쓰는 아기 놀이방 폴더매트 파는 곳있… 더보기
조회 51
7시간전
31724 다이어트 정보 문의드려요
기타| MK77| 혹시 다이어트 쉐이크나 다이어트 보조제(식욕억… 더보기
조회 82 | 댓글 1
7시간전
31723 보험 설계사분을 찾습니다
의료/건강| tunning2003| 안녕하세요.제목 그대로 의료보험, 자동차 보험… 더보기
조회 45
7시간전
31722 아이가 있는데 일을 해야 합니다..
법/세무/수당| 정말열심히살자| 다들 비슷한 삶을 사시리라 생각 됩니다.. 오… 더보기
조회 428 | 댓글 3
7시간전
31721 뉴질에서 한국 송금
금융| onechu00| 뉴질달러 한국돈으로 환전 해줄실분? 카톡lov… 더보기
조회 112
7시간전
31720 와이헤케 섬여행
레저/여행| blacklose| 안녕하세요. 토요일당일로 와이헤케섬 여행을 할… 더보기
조회 126
8시간전
31719 트라이얼 기간과 페이
법/세무/수당| SPG3| 안녕하세요? 한인 업체에서 일을 하려고 면접을… 더보기
조회 428 | 댓글 6
8시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 83,845 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
31718 최신자동차 잘 정비하는 한인정비소 추천 부탁합니다.
자동차| NZ뉴질인의삶| 일본에서 2017년 도요타 알파 하이브리드를 … 더보기
조회 98 | 댓글 1
9시간전
31717 Pre purchase inspection을 받고도 샀는데 한달도 안돼서…
자동차| 개츠비| Pre purchase inspection을 … 더보기
조회 525 | 댓글 2
11시간전
31716 한국인 직원이 있는 전기회사 있나요?
가전/IT| 아기물개| 렌트 양도 때문에 그런데 한국인 직원이 있는 … 더보기
조회 656 | 댓글 2
14시간전
31715 쓰레기 빨간통
기타| happyjoy| 안녕하세요, 궁금한게 있어요. 렌트로 집주인과… 더보기
조회 313
14시간전
31714 방과후 수업에 대한 정보 좀 알려주세요
교육| 코트니| 한국인이 운영하는 방과후 수업에 보내고 싶읍니… 더보기
조회 291 | 댓글 2
16시간전
31713 중국 범죄 경력 증명서(Police certificate)
이민/유학| 뉴질랜드만세| 제목 그대로 중국 체류 경험이 있을 시 범죄경… 더보기
조회 228
16시간전
31712 뉴질랜드에서 경제학 졸업하고 취업후 영주권 전망
이민/유학| 달공| 안녕하세요저는 오클랜드 대학 에서 경제학을 졸… 더보기
조회 730 | 댓글 1
17시간전
31711 안테나 티비 채널 1,2 만 잘안나와요
가전/IT| zleandian| 안녕하세요새로운곳으로 이사왔는데이상하게 티비 … 더보기
조회 183 | 댓글 1
17시간전
31710 최근 워크비자 트랜스퍼 (VOC)하신분
이민/유학| Ncvsworld| 혹시 근래에 워크비자 트랜스퍼 하신분 계신가요… 더보기
조회 405 | 댓글 3
19시간전
31709 오클랜드 평일 저녁에 하는 스포츠 모임이나 다른 한인모임 있나요?
기타| 준8632| 안녕하세요 오클랜드에 평일 저녁시간에 하는 스… 더보기
조회 482 | 댓글 3
20시간전
31708 치과 보험
의료/건강| 꿀밀| 치과 신경 치료를 해야할 것 같은데요. 치과는… 더보기
조회 434 | 댓글 1
21시간전
31707 아기 양모옷에 얼룩 어떻게 지우나요?
기타| marni| 아기 메리노 옷을 자주 입히는데 아기가 응가를… 더보기
조회 78
2018.05.23 (수) 23:49
31706 개인소득신고
법/세무/수당| luck59| 저는 2016년 12월까지 자영업을 하다 20… 더보기
조회 634 | 댓글 2
2018.05.23 (수) 23:05
31705 접촉사고와 상대방의 불쾌한 태도
자동차| SEL| 안녕하세요.이틀전에 알바니 한아름마트 주차장에… 더보기
조회 2,508 | 댓글 14
2018.05.23 (수) 21:30
31704 고장난 전자제품 수거해 가시는 분?
가전/IT| Narara| 안녕하세요고장난 전자제품 수거해 가시는분 계신… 더보기
조회 601 | 댓글 1
2018.05.22 (화) 16:22
31703 도미니언 로드에 있는 강촌 영업안하나요?~
기타| Cumulus| 월요일이랑 화요일 휴무인거 같은데 오늘(수요일… 더보기
조회 910 | 댓글 2
2018.05.23 (수) 19:54
31702 파트너쉽 비자 받으려고 합니다.
이민/유학| 온니유| 안녕하세요. 남편은 시민권자고 저는 비지터 비… 더보기
조회 553 | 댓글 2
2018.05.23 (수) 19:21
31701 플로리스트 관련 학과에 대해
교육| april12th| 플로리스트 공부를 하고싶은데 뉴질랜드 꽃 관련… 더보기
조회 197
2018.05.23 (수) 17:22
31700 한국인 검안사 optometrist
의료/건강| 내안에| 안녕하세요~ 운전면허 관련해서 optometr… 더보기
조회 292
2018.05.23 (수) 17:09
31699 오픈홈을 강제로 한다는데......
부동산/렌트| phmi0011| 안녕하세요.이런일이 강제 사항인가해서 여러분 … 더보기
조회 1,974 | 댓글 5
2018.05.23 (수) 16:47
31698 혹시 아시는분 가르쳐 주세요
기타| newzealand1004| 뉴질랜드 날씨 앱(가장 정확한)이 있나요 있다… 더보기
조회 687 | 댓글 1
2018.05.23 (수) 16:31
31697 학생수당
법/세무/수당| Jimyshin| 내년이면 제 큰아이가 대학교를 가게됩니다. 영… 더보기
조회 1,033 | 댓글 4
2018.05.23 (수) 16:29
31696 고장난 냉장고 버리는 곳
가전/IT| anna123| 안녕하세요고장난 냉장고를 어떻게 버릴수 있는지… 더보기
조회 351 | 댓글 3
2018.05.23 (수) 15:09
31695 치매 관련 문의 입니다.
의료/건강| 예삐이맘| 치매 관련 문의 할수있는곳이 있나요? 엄마가 … 더보기
조회 701 | 댓글 1
2018.05.23 (수) 15:07
31694 국제면허증으로 운전이 안되나요?
자동차| Wooya| 국제면허증과 여권이 있으면 문제가 없다는 말을… 더보기
조회 464 | 댓글 3
2018.05.23 (수) 15:03
31693 퀸스타운 맛있는 한인집
기타| dicmiybe123| 웰링턴 지역에 사는데얼마후에 시부모님께서 뉴질… 더보기
조회 595 | 댓글 3
2018.05.23 (수) 14:59
31692 평일 오후에 하는 한인 스포츠(탁구, 테니스, 풋살) 모임이 있을까요?
기타| 준8632| 주말은 일때문에 평일 오후에 하는 한인 스포츠… 더보기
조회 133
2018.05.23 (수) 14:48
31691 구충제는 얼마정도 하나요?
의료/건강| 102938| 구충제는 일반 약국에서 살 수 있나요?혹시 얼… 더보기
조회 114
2018.05.23 (수) 13:17
31690 한국에서 사용하는 심카드
기타| yhkjs69| 제가 작년에 한국가서 통화할 수 있는 심카드를… 더보기
조회 197 | 댓글 1
2018.05.23 (수) 10:11
31689 줄리꽈배기 연락처알수있을까요?
기타| Santa7474| 호박꽈배기를 만드는 줄리꽈배기연락처 알수 있을… 더보기
조회 515 | 댓글 1
2018.05.23 (수) 10:06
31688 열쇠맞춤
수리| gagurina| 안녕하세요? 오클랜드시티안인데요. 아파트키를 … 더보기
조회 76
2018.05.23 (수) 09:55
31687 집에 탄냄새 제거용 스프레이 있나요?
기타| dingadinga| 안녕하세요.실수로 음식을 전자렌지에 오래 돌려… 더보기
조회 597 | 댓글 5
2018.05.23 (수) 09:07
31686 North shore 에서 토요일에 하는 영어 수업, 소개해주세요.
교육| bu-ja lee| 안녕하세요, 현재는 English parter… 더보기
조회 724 | 댓글 1
2018.05.23 (수) 04:26
31685 유학후이민 호스피탈리티로
이민/유학| 새새| 유학후 이민을 생각하고 잇습니다. 호스피탈리티… 더보기
조회 915 | 댓글 2
2018.05.22 (화) 22:15
31684 태권도 송판 구매처
기타| Yosep| 안녕하세요, 컬리지 다니는 학생입니다. 6월달… 더보기
조회 99
2018.05.22 (화) 20:42
31683 싱크대 문짝, 붙박이장 문짝 수리
기타| rabbit22| 안녕하세요~싱크대 문짝, 붙박이장 문짝이 떨어… 더보기
조회 384 | 댓글 1
2018.05.22 (화) 19:40
31682 소 돼지 닭 오리고기 수입하는지 궁금해요
기타| 야호야호| 전에 한국슈퍼에서 고기 사면서 원산지 표시가 … 더보기
조회 745 | 댓글 3
2018.05.22 (화) 18:11
31681 오클랜드 시티내 어학원 추천좀 해주세요~
교육| hun1206| 안녕하세요. 오클랜드로 워킹홀리데이 온지 얼마… 더보기
조회 460 | 댓글 4
2018.05.22 (화) 17:53
31680 비행조종사가 되고 싶어요...
교육| 오갈| 안녕하세요저희 아들이 비행조종사가 되고 싶다고… 더보기
조회 844 | 댓글 3
2018.05.22 (화) 17:44
31679 지붕 수리 잘 하는 핸디맨 있나요?
수리| 無옵션| 지붕 처마에 있는 Gutter 수리 잘 하시는… 더보기
조회 822 | 댓글 4
2018.05.22 (화) 17:23
31678 Graduate diploma of ECE 함께 공부하실 분 구해요^^
교육| 파우스트| 내년에 Univ of Auckland에서 Gr… 더보기
조회 206
2018.05.22 (화) 17:06