방문이 잠겻어여..

방문이 잠겻어여..

5 3,751 JOE00
출근하고 돌아왔는데 문이 안열립니다 ...

혹시 열수있는방법이 있을까요 ...
안에 있는 스프링 문제있는거같은데..
아니면 내일아침에 부를수있는 열쇠 수리공 기사님있을까요

가격도이 알려주시면 감사하겠습니다
feena
손잡이 부분을 수건으로 돌돌말고 망치로 톡톡톡 치면 열리기도 합니다
Lees
https://www.youtube.com/watch?v=8OV8lsuWXPs
NZJAMES
문고리 원 주의에
조그마한 구멍이 있는 보세요
있으면
그 구멍에 맞는 볼펜심 같은걸로
밀어서 돌려보세요..
paw234
윗분말씀대로 손잡이 옆에 작은 구멍이 있는거면 젓가락으로도 쉽게 열려요.
뉴질짱
제가아는분도 같은문제있었는데, 부동산에연락해서 그날로고쳐받았어요
부동산마다다를수는있을지도몰라요
도움이안되네요
번호 제목 날짜
296 칼 가는 분 어디에 계신가요?
수리| scepter| 예전에 한양슈퍼 뒤에서 칼 갈아 주시던 분 지… 더보기
조회 1,517 | 댓글 1
2023.09.28 (목) 09:50
295 타일 사이에 이건 뭔가요?
수리| 꼬리별| 안녕하세요 큰비가 내릴때 물이 게라지쪽에 좀 … 더보기
조회 2,677 | 댓글 3
2023.09.27 (수) 13:41
294 인스펙션(하우스구매시) 하려합니다
수리| 치키매니아7| 계약전 인스펙션 밷으려합니다 어디를 찾아야할까… 더보기
조회 1,353
2023.09.25 (월) 16:06
293 디젤차 수리게라지 추처부탁드립니다
수리| zzu99| 디젤차 미션 수리잘 하시는 게라지 추천부탁드립… 더보기
조회 1,012 | 댓글 1
2023.09.24 (일) 10:13
292 오레와 지역 플러머
수리| Mason123| 안녕하세요 혹시 오레와 지역에 drain 문제… 더보기
조회 1,163 | 댓글 1
2023.09.21 (목) 13:41
291 스마트폰 수라
수리| abc321| 스마트폰을 바닷물에 빠트렷다 30초후 건져냇는… 더보기
조회 1,081 | 댓글 2
2023.09.14 (목) 07:53
290 서랍장 수리 해주시는 업체 알고싶어요
수리| kMKN| 옷을 넣는 서랍을 받쳐주는 나무가 부러져서 서… 더보기
조회 1,292 | 댓글 1
2023.09.11 (월) 16:40
289 슈가트리 벽 페인트 벗겨짐 ㅠㅠ
수리| newnina| 3M으로 걸었다 떼는데 페인트가 벗겨져 나왔어… 더보기
조회 1,974 | 댓글 1
2023.09.09 (토) 20:10
288 게라지 를 럼퍼스로 개조하려면
수리| 뉴질0725| 게라지를 럼퍼스로 개조하려면 기간과 대략 금액… 더보기
조회 1,386
2023.09.09 (토) 17:09
287 컴퓨터 조립이나 수리 잘 하시는 분에게 도움 부탁드립니다.
수리| north7| 컴퓨터 마더보드 가운데 수은전지 꽂는 곳이 떨… 더보기
조회 1,089
2023.09.09 (토) 09:11
286 혹시 이런경우는 어떻게 해야되는지 조언 부탁드려요.
수리| pdhyuck| 약 1년전 블로워(Blower)를 고쳐야해서 … 더보기
조회 5,373 | 댓글 4
2023.09.08 (금) 12:41
285 LED 전등 수리
수리| 글렌필드당근| 집에 LED 전등 하나가 문제가 생겼는데요 수… 더보기
조회 1,283 | 댓글 1
2023.09.04 (월) 11:30
284 슬라이딩 도어 롤러가 고장 났어요 아시는 핸디맨 소개 부탁드려요
수리| 공룡조아| 정원쪽으로 나가는 슬라이딩 도어 밑에 부분 롤… 더보기
조회 1,246
2023.08.30 (수) 23:04
283 핸디맨 소개 부탁 드려요.
수리| 일루나| 수리할 일이 있는데한국분으로 소개 부탁 드려요… 더보기
조회 2,120 | 댓글 3
2023.08.30 (수) 17:13
282 Driveway 하시는 분을 찿습니다
수리| mail8| 안녕하세요. 저희집 Driveway를 새로 공… 더보기
조회 1,879 | 댓글 1
2023.08.29 (화) 14:11
281 게라지 도어가 안열려요 ㅠㅠ
수리| 하또하또| 안녕하세요 도움이 필요해서 올립니다 제가 이번… 더보기
조회 1,806 | 댓글 2
2023.08.28 (월) 10:03
280 유리를 컷팅할 수 있는지요
수리| 로라문| 유리테이블 상판 구석이 깨졌는데요 유리상판이 … 더보기
조회 1,541 | 댓글 1
2023.08.27 (일) 10:34
279 커머셜 키친(작은주방) 리노해주실 업체추천 부탁드려요
수리| coolnar| 안녕하세요 작은 스시shop 주방을 고치려하는… 더보기
조회 1,324
2023.08.20 (일) 09:42
278 삼성냉장고( RT50K6035WW) 냉장실 온도가 10도에서 안 떨어지네…
수리| start| 냉동실은 정상적으로 작동을 합니다.그런데 냉장… 더보기
조회 2,612 | 댓글 4
2023.08.17 (목) 19:28
277 개러지 도어가 열리지 않네요.
수리| K리그| 개러지 도어가 갑자기 안 열리네요. 벽에 있는… 더보기
조회 1,745 | 댓글 1
2023.08.13 (일) 20:06
276 게러지 도어 안테나 시그널 약함
수리| hak1234| 개러지 도어 밧데리가 약해서 문이 잘 안열린다… 더보기
조회 1,485 | 댓글 1
2023.08.07 (월) 17:41
275 방 문이 잠겼어요
수리| uklele| 안녕하세요 여기주신정보들 찾아서다해보앗는데도 … 더보기
조회 3,778 | 댓글 7
2023.08.03 (목) 18:29
274 피아노 조율
수리| chris125| 오클랜드 동쪽에 피아노 조율하시는 분 계신가요… 더보기
조회 1,298 | 댓글 1
2023.08.02 (수) 15:42
273 Retaining wall 시공 업체
수리| 여름하늘| 안녕하세요. 지난 폭우로 집 옆에 땅이 무너졌… 더보기
조회 1,683 | 댓글 1
2023.08.02 (수) 15:27
272 업소용 dishwasher 수리가능하신분
수리| big1| 업소용 dishwasher 수리 업체나 연락처… 더보기
조회 1,444 | 댓글 2
2023.08.01 (화) 13:08
271 물세가 많이 나왔는데요..
수리| GreenteaOOv| 물세가 전 달 대비 10배가 나왔는데요...수… 더보기
조회 3,393 | 댓글 7
2023.07.29 (토) 18:33
270 급))게이트 전기박스 수리
수리| 슈바비| 집 전체 확인후 게이트 앞에 있는 게이트 전기… 더보기
조회 1,880 | 댓글 5
2023.07.27 (목) 08:02
269 전기안전차단기 내려갑니다
수리| NZ블루| 안녕하세요 집 전기안전차단기가 날씨와 상관없이… 더보기
조회 1,850 | 댓글 3
2023.07.24 (월) 06:48
268 키친 벤치 톱 Repainting 하신 분께 여쭈어요
수리| seekers| 기존 작은 키친 벤치 톱과 세면대의 톱이 바래… 더보기
조회 1,655
2023.07.22 (토) 16:24
267 문짝 수리 문의드려요 (홉슨빌)
수리| jacked2| 안녕하세요.키친에서 밖으로 나가는 뒷문이 닫으… 더보기
조회 2,290 | 댓글 2
2023.07.21 (금) 13:54
266 샤워실 shower handle leaking
수리| gold123| 샤워실 shower handle 물이 새고 있… 더보기
조회 1,909 | 댓글 2
2023.07.20 (목) 12:26
265 뉴플리머스 업무공간 인테리어 수선이 필요합니다
수리| 정글키즈| 뉴플리머스 CBD 200제곱미터 공간의 가벽철… 더보기
조회 1,767 | 댓글 2
2023.07.17 (월) 23:20
264 아이폰 배터리 교환 서비스 센터
수리| Zealander| 안녕하세요 아이폰 배터리 수명이 다되어 새것으… 더보기
조회 1,067
2023.07.13 (목) 10:34
263 전기 설비/설치 하시는 분 추천
수리| 와티푸| 안녕하세요, 공업용 3 phase 와 일반전기… 더보기
조회 1,646 | 댓글 2
2023.07.13 (목) 08:02
262 지붕공사중인데요 윗쪽에 지붕모양..
수리| 발랜타인불루| 신랑이 위에 올라가서 새지붕을 보니 한쪽이 아… 더보기
조회 2,835 | 댓글 4
2023.07.11 (화) 17:36
261 주방 리노베이션 - 실리콘 부분 자문
수리| JamieSue| 이번에 새로 주방을 리노했어요. 주방 캐비넷 … 더보기
조회 2,148 | 댓글 5
2023.07.11 (화) 16:30
260 샤시 도어락 수리
수리| Nangs| 사진에 보이는 락 손잡이가 부러졌어요 수리 가… 더보기
조회 1,656 | 댓글 3
2023.07.11 (화) 11:52
259 페인트 전 벽 마감 테이프
수리| 마루| 안녕하세요.자그마한 방 하나를 직접 만들고 있… 더보기
조회 1,653 | 댓글 2
2023.07.10 (월) 14:14
258 삼성 드럼세탁기에 물이 안 들어갑니다.
수리| Ann엔| 삼성드럼세탁기를 구입해서 사용한지 5년이 되었… 더보기
조회 2,116 | 댓글 6
2023.07.08 (토) 10:34
257 화장실안에 가벽과 슬라이딩 도어 쿼트 받고 싶어요!
수리| jeffu| 안녕하세요 저희 집 화장실에 가벽과 슬라이딩 … 더보기
조회 1,464
2023.07.05 (수) 19:10
256 게라지 천장 밀폐형접이식 사다리설치 문의
수리| park13th| 안녕하세요. 게라지천장에 밀폐형 접이식 사다리… 더보기
조회 1,871 | 댓글 1
2023.06.29 (목) 18:56
255 주방수전, 전기 핫워터실린더에 Low pressure, main pres…
수리| yakanz| 알려주세요.뉴질랜드에는 주방수전, 전기 핫워터… 더보기
조회 1,528 | 댓글 3
2023.06.28 (수) 21:36
254 화장실 변기에서 꿀렁거리며 공기방울이 올라오는데요. 문제가 있는거죠?
수리| 미노미노| 안녕하세요. 질문이 있어서 글을 남깁니다.저희… 더보기
조회 4,024 | 댓글 6
2023.06.22 (목) 20:12
253 파골라설치 견적 의뢰합니다.
수리| papas| 오클랜드 남쪽 파파쿠라 지역입니다. . 새집입… 더보기
조회 1,602
2023.06.22 (목) 17:54
252 가벽공사를 맡아주실분 소개나 연락처 좀 부탁드려요
수리| nicky| 룸에 가벽을 설치해야하는데 전문가를 아시는.분… 더보기
조회 2,421 | 댓글 1
2023.06.15 (목) 16:58
251 업소용 전기튀김기 온도조절 센서 파는곳 있을까요
수리| 2young| 업소용 전기튀김기 온도조절 센서 파는곳 있을까… 더보기
조회 2,173 | 댓글 4
2023.06.10 (토) 21:56
250 캔들로 인한 벽 그을음이 퍼졌어요 ㅜ
수리| Anything1234| 저는 헤드테넌트이고, 플랫메이트가 향초를 많이… 더보기
조회 3,655 | 댓글 7
2023.06.09 (금) 11:12
249 천장 누수
수리| Oooklan| 가라지 천장에 누수가 생겼는데 욕실 배관이 지… 더보기
조회 2,774 | 댓글 3
2023.06.09 (금) 02:06
248 뜨거운 물 온도가 갑자기 떨어졌어요.
수리| 뉴질엄마| 항상 이곳을 통해서 많은 도움 받고 있는데요…… 더보기
조회 2,920 | 댓글 5
2023.06.08 (목) 13:21
247 세척기 이동
수리| Boot| 주방 세척기 자리에 세척기를 떼어내고 세탁기를… 더보기
조회 1,145
2023.06.05 (월) 09:49