호주 여행지 추천해주세요

호주 여행지 추천해주세요

1 1,990 코포짱

안녕하세요~

호주여행 생각중입니다.

관광을위해 가는거고, 자연의 아름다움보다는 도시의 화려함을 선호하는 편이에요.

1.시드니

2.멜버른

3.골드코스트

4.브리즈번

5.캔버라

어떤도시가 적합할까요? (여건상 도시 2개 정도만 갈생각이에요)

추천댓글 너무 감사드립니다!

오클랜더1
기본적인데 권한다면 우선 멜번과 시드니죠 . 멜번은 도시미관에 투자를 많이 했기 때문이고 시트니는 오페라 하우스를 빼놓을 수 없으니까요. 자유여행이신듯한데 저 같으면 현지에서 일일관광 이용하려합니다. 안내를 받으면 확실히 이해하게 되죠
번호 제목 날짜
-100 부탄가스 사용
레저/여행| 아들둘맘| 뉴질랜드 공원이나 강가에서 부탄가스 사용이 가… 더보기
조회 2,266
2020.11.14 (토) 00:14
-101 오클랜드 클라이밍 같이 하실분?
레저/여행| 군만두만| 클라이밍 시작한지 얼마안된 초보지만 같이 하면… 더보기
조회 2,039
2020.11.12 (목) 13:14
-102 혹시 타우랑가 민박집 하신분 아신가요?
레저/여행| 신시아| 0210699377연락주세요
조회 2,108
2020.11.11 (수) 17:24
-103 한국 갔다 오기
레저/여행| 준비끝ready| 안녕하세요 제가 내년 3월쯤 잠깐 할머니 뵈려… 더보기
조회 4,343
2020.11.10 (화) 00:52
-104 오클랜드 북쪽 축구클럽 문의
레저/여행| 클림트| 안녕하세요. 혹시 북쪽에서 정기적으로 축구를 … 더보기
조회 2,231
2020.11.07 (토) 17:08
-105 1월 오클랜드 출발 한국행 비행기 일정에 대해 궁금합니다
레저/여행| 한별반짝| 이번에 조카가 유학을 마치고 돌아가는데 엑셀 … 더보기
조회 2,961 | 댓글 2
2020.11.06 (금) 09:40
-106 낚시가기전 파도가 높은지 어떻게 알수 있나요?
레저/여행| 골프러브| 낚시 초보입니다. 어느날은 바람이 세지않은것으… 더보기
조회 2,576 | 댓글 3
2020.10.18 (일) 07:33
-107 코로만델 타이드 알고싶어요
레저/여행| 골프러브| 코로만델 낚시 가려고하는데 타이드 어떻게 알수… 더보기
조회 2,711 | 댓글 3
2020.10.16 (금) 23:12
-108 국내선 장기주차
레저/여행| loso| 안녕하세요 다음주에 오클랜드 국내선 공항이용 … 더보기
조회 2,412 | 댓글 4
2020.10.15 (목) 20:27
-109 온천 스파 추천해주세요
레저/여행| Sera0| 북섬에 좋은 온천스파 추천해주세요! 다른 사람… 더보기
조회 5,419 | 댓글 8
2020.10.15 (목) 11:19
-110 중고 골프채
레저/여행| 힌감자| 오클랜드.에서 중고.골프채 취급 하는곳 있나요… 더보기
조회 3,170 | 댓글 2
2020.10.12 (월) 09:07
-111 싱가폴항공으로 싱가폴 경유 한국 입국
레저/여행| kkpop21| 혹시 최근에 싱가폴항공으로 싱가폴 경유해서 한… 더보기
조회 2,588
2020.10.11 (일) 09:49
-112 오클랜드 사격장
레저/여행| Nulbojuin| 안녕하세요오클랜드 주변에 있는 사격장 위치랑 … 더보기
조회 4,653 | 댓글 2
2020.09.30 (수) 20:18
-113 알바니, 노스쇼어 한인배트민턴 클럽있나요?
레저/여행| JWYH| 혹시 알바니나 노스쇼어지역에 현재 운영되고있는… 더보기
조회 2,072
2020.09.24 (목) 15:23
-114 호빗마을 개인관광 가능한가요
레저/여행| lovelife| 호빗마을에 가보고 싶은데 여행사를 통하지않고 … 더보기
조회 3,885 | 댓글 10
2020.09.18 (금) 09:34
-115 골프채 그립 교환
레저/여행| injs| 안녕하세요. 골프채 그립교환 하려고 합니다. … 더보기
조회 2,654 | 댓글 1
2020.09.13 (일) 19:19
-116 남섬
레저/여행| 왕왕왕| 남섬여행 자동차로 일주하려면 2주로 가능할까요… 더보기
조회 2,611 | 댓글 3
2020.09.13 (일) 18:32
-117 타우랑가에도 회를살수있나요
레저/여행| 뉴뉴한랜드| 안녕하세요 타우랑가 에서 회를살수있는곳이 있나… 더보기
조회 2,175
2020.09.12 (토) 19:38
-118 한국행 항공권 단톡방 있나요 ..?
레저/여행| 퀴위| 10월경. 11월경 오클랜드출발 항공편 대한항… 더보기
조회 3,336 | 댓글 2
2020.09.08 (화) 10:05
-119 한국 마스크
레저/여행| 힌감자| 오클랜드 에 한국 마스크 파는곳 있나요?
조회 3,174 | 댓글 1
2020.09.05 (토) 11:29
-120 홀리데이파크 차박 문의 드립니다!
레저/여행| Yeseob| 홀리데이 파크에 차박을 하고싶은데제 차는 혼다… 더보기
조회 3,327 | 댓글 4
2020.08.23 (일) 21:00
-121 류현진 골프 중계 싸이트 부탁합니다.
레저/여행| BADARO| 류현진 중계 라디오 혹은 티브이 시청 할수 있… 더보기
조회 2,865 | 댓글 2
2020.08.18 (화) 12:08
-122 21일 타우랑가에서 공항 가실분 계신가요?
레저/여행| 올리알리| 8월 21일 pm11:55에어뉴질랜드 오클랜드… 더보기
조회 2,188
2020.08.16 (일) 10:24
-123 낙시
레저/여행| Mari69| 레벨3에서 낙시 가능한가요?
조회 3,653 | 댓글 2
2020.08.15 (토) 17:25
-124 로토루아에 한국 술 파는데 있나요?
레저/여행| 푸르른물결| 관광지라 한국 술 (소주 ,막걸리)없지는 않을… 더보기
조회 2,872 | 댓글 2
2020.08.09 (일) 13:02
-125 오클랜드 근처 여행지
레저/여행| sulee703| 안녕하세요, 오클랜드에서 운전 최대 2시간정도… 더보기
조회 3,298 | 댓글 2
2020.08.05 (수) 00:12
-126 남섬여행중입니다. 일정 중 오일쉐어 필요하신분 구합니다.
레저/여행| Jessie39| 안녕하세요~ 20대 후반 여성 2명이서 남섬 … 더보기
조회 2,303
2020.08.02 (일) 23:24
-127 골프레슨
레저/여행| Pinky00| 골프레슨 잘 하시는분 추천비랍니다
조회 2,120
2020.07.28 (화) 08:07
-128 오클랜드 근교에서는 은하수를 볼 수 없나요?
레저/여행| 거져줄게살사가| 사진을 보면 멋진 은하수 사진들이 많던데...… 더보기
조회 2,872 | 댓글 2
2020.07.25 (토) 22:38
-129 한국에서 오는 대한항공 전세기 있나요?
레저/여행| 델리쉬| 한국에서 뉴질랜드 와야 하는데 싱가포르 직항 … 더보기
조회 4,665 | 댓글 5
2020.07.20 (월) 21:55
-130 서쪽에 골프 배우고 연습할수 있는 곳 알려주세요.
레저/여행| 베니스| 핸더슨에 이사왔는데, 가까운 곳에서 골프 배우… 더보기
조회 2,003
2020.07.20 (월) 10:01
-131 8월 초 남섬 여행가실 동행자 구합니다.
레저/여행| 최애림| 안녕하세요 ㅎㅎ 8월 초 남섬 여행가실 동행자… 더보기
조회 3,972 | 댓글 5
2020.07.19 (일) 23:26
-132 에어뉴질랜드도 짐 국내선-국제선까지 연결되나요?
레저/여행| 발랜타인불루| 남섬살아서 한국까지 가는뱅기 홈페이지통해서 연… 더보기
조회 3,085 | 댓글 3
2020.07.16 (목) 20:58
-133 눈 보기 좋은 여행지 추천 부탁드립니다
레저/여행| ws4448| 날씨도 춥고 쓸쓸해서 눈을 보려고 7월25,2… 더보기
조회 2,422 | 댓글 1
2020.07.14 (화) 10:31
-134 한국가는 비행기
레저/여행| 선글라스| 에어뉴질랜드 어플(홈페이지)에서 9월쯤에 한국… 더보기
조회 4,529 | 댓글 4
2020.07.13 (월) 22:14
-135 8월13일 대한항공 한국 직항 특별기
레저/여행| Coffeewe| 안녕하세요제가 대한항공 한국행 귀국 항공권을 … 더보기
조회 4,918 | 댓글 5
2020.07.08 (수) 20:27
-136 7월 오클랜드 밖 가족여행하기 좋은 곳 추천부탁드려요~
레저/여행| pinkfantail| 코로나로 스트레스 받는 요즘, 오클랜드 밖 가… 더보기
조회 4,063 | 댓글 2
2020.07.02 (목) 22:40
-137 코비드19 격리 시설로 사용되고 있는 호텔 알수 있나요?
레저/여행| nzqueen| 부모님과 함께 뉴질랜드 여행을 할려 하는데요즘… 더보기
조회 4,150 | 댓글 2
2020.06.29 (월) 13:16
-138 공항 장기주차 문의
레저/여행| Aurora7| 공항이나 공항근처에 장기주차를 하려고 하는데 … 더보기
조회 2,889 | 댓글 3
2020.06.28 (일) 11:26
-139 타이거스덴 영업안하나요?
레저/여행| Min0| 안녕하세요. 혹시 타이거스덴 영업유무 아시는분… 더보기
조회 3,440 | 댓글 1
2020.06.25 (목) 17:02
-140 Mt ruapehu 눈썰매
레저/여행| 초록아저씨| Mt ruapehu에 눈썰매 탈수있는곳이 어디… 더보기
조회 3,469 | 댓글 6
2020.06.25 (목) 16:33
-141 7월15-17 베이오브아일랜드 여행 가실분~
레저/여행| gnarsadi22| 2박3일 로 숙소는 파이히아, 다음날 아침에 … 더보기
조회 2,748 | 댓글 1
2020.06.25 (목) 16:17
-142 올 겨울 여행 가능할까요 ?
레저/여행| 코만더| 안녕하세요.신종 코로나 사태로 올해 12월 2… 더보기
조회 3,819 | 댓글 4
2020.06.24 (수) 20:59
-143 혼자 여행 차없이 2박 3일 or 3박 4일
레저/여행| sulee703| 안녕하세요,이번 8월쯤 혼자 여행을 가보려고 … 더보기
조회 4,902 | 댓글 9
2020.06.21 (일) 14:46
-144 민물 생선 이름이 궁금합니다.
레저/여행| 이메일| 안녕하세요. 뉴질랜드와서 처음으로 민물낚시해서… 더보기
조회 4,054 | 댓글 2
2020.06.21 (일) 13:17
-145 오클랜드 공항 yellow bus 지금 운행하나요?
레저/여행| 하이젠베르크| 6월 15일부터 재운영하는게 맞는건지 아직 안… 더보기
조회 1,942
2020.06.21 (일) 02:05
-146 현시점 NZ시민권자가 한국에 갈 수 있나요?
레저/여행| NZ11| 안녕하세요, 제가 알기로는 NZ 시민권자는 현… 더보기
조회 5,660 | 댓글 4
2020.06.20 (토) 11:03
-147 오클주변 2박 or 3박 여행지 추천
레저/여행| 블랙펄| 안녕하세요. 오클랜드에서 출발한다고 하면 7월… 더보기
조회 3,925 | 댓글 2
2020.06.19 (금) 22:46
-148 트렉킹 동호회 찾습니다.
레저/여행| 일단정지| 오클랜드 트렉킹 동호회 같은게 있나요. 좋은트… 더보기
조회 2,893 | 댓글 4
2020.06.18 (목) 10:16
-149 노스 쇼어 당구장 있나요?
레저/여행| sua| 안녕하세요 노스 쇼어 당구장 찾고 있어요 혹 … 더보기
조회 2,579 | 댓글 2
2020.06.17 (수) 18:39