허리통증 추천부탁드립니다

방하착 8 1,528 2018.04.16 07:19
안녕하세요

저희 어머니가 한국에서 2달정도 방문하셨는데 기존에 허리디스크 협착증이 있으셔서 한국에서는 일년에 한두번씩 주사 맞고 지내셨는데요. 여기와서 허리가 또 불편하셔서 우선 페인킬러 먹고 버티고 계시는데 다른 방법이 없나 해서 질문드립니다.

아직 가시려면 한달정도 남았고 진짜로 못 움직이도록 아플시에 어느병원으로 가야하는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

SPG3
댓글내용 확인
방하착
댓글내용 확인
gi134
댓글내용 확인
방하착
댓글내용 확인
당당하게
레이포스 사무실로 와보세요
무료로 시술받을 수 있어요 즉시 효과를 보실겁니다
글렌필드 한양식품 내에 있어요
021-929-879
방하착
네 답변 주셔서 감사합니다. 한번 연락드려보고 가보겠습니다. 감사합니다
Shimshady
남의일 같지가 않네요
저는 미국살때 엄마가 저 보러 오셨다가 디스크같이 심각한건 아니었는데
갑자기 허리가 아프다 하시고 막 차도 못 탔었거든요..
급한마음에 한인업소 찾다가 거기 세라젬 마사지 체험하는곳 있길래
거기라도 모시고 갔는데 (기계로 된 침대에 누워서 척추 마사지 받는거요)
그거 두번 받고 완전 멀쩡해 지셔서 한국 가기전까지 정말 매일 가서 받았네요
오클랜드시면 한인업소나 아시아사람들 업소 찾아 보시면 비슷한거 있을거 같아요
괜찮아지시길 바랍니다
사행심
글랜필드 한양식품점 안에 있는 세라젬 CERAGEM 센타에서 척추 마사지 체험 가능합니다. 일단 한번 체험해 보세요.

플러스 광고

AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
BYC - 한국상품 백화점! - 4월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 65,528
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 19,923 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
포터블 하우스 시공 및 설치 - CP Homes Ltd
CP Homes Ltd| 허가받고 설치 시공까지 2달!!지금 연락주세요~~
조회 750
2019.04.06 (토) 19:04
Plumbing & Gasfittng / Multi Plumbing 조회 480
2019.04.06 (토) 19:06
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 15,547 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 18,875 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
번역 공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 139,403 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 100,391 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 / 아웃도어의 모든 구조물/…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 79,897 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| www.ship2u.co.nz한국발 해상배송/항공배송/… 더보기
조회 101,305 | 댓글 110
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 55,023
2015.06.04 (목) 20:25
34849 이어폰으로 소리가 나오질 않아요.
가전/IT| 도라소| 안녕하세요?스마트폰으로 음악을 듣고 있는데 갑… 더보기
조회 59 | 댓글 1
1시간전
34848 써니눅 잔디깎거나 관리업체 추천부탁드립니다
기타| kken| 저령하고 양심적인 업체 소개 부탁드려요.
조회 27 | 댓글 1
2시간전
34847 구글검색창이 없어졌어요
가전/IT| Lakes| 안녕하세요 핸폰을 이리저리 조작하다가 원래대로… 더보기
조회 83 | 댓글 2
2시간전
34846 이 열매 먹을 수 있는 건가요?
기타| basileiva| 집 정원에 있는 나무 열매예요. 새들이 와서 … 더보기
조회 143
2시간전
34845 오클랜드 시티내 차 정비소 있을까요?
자동차| sbwlffosemWKDWK…| 주유구를 잘 안닫고 운전하다가 엔진 라이트가 … 더보기
조회 40
3시간전
34844 한국 갈때 연어 가지고 갈수 잇나요?
기타| hydrangea| 안녕하세요 이번에 한국을 방문하는데 연어를 가… 더보기
조회 348 | 댓글 1
6시간전
34843 양육권에 대해서 아시는분
법/세무/수당| 시간아멈춰라| 이혼을 하게되면 뉴질랜드에서는 별거기간을 먼저… 더보기
조회 818 | 댓글 7
7시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 94,073 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
34842 Anzac 데이에 쇼핑몰내 은행 영업 하나요?
금융| 아기물개| 안녕하세요?은행업무를 좀 급하게 볼일이 생겼는… 더보기
조회 901 | 댓글 3
17시간전
34841 버스에 킥보드 장착 되나요??;;
자동차| 강태풍v| 네 제목 그대로입니다.. 버스탈때 자전거 홀더… 더보기
조회 593 | 댓글 2
20시간전
34840 비닐봉투 사용제한
법/세무/수당| fgic2002| 7월1일부터 비닐백을 사용하지 말라는 법이 발… 더보기
조회 567
20시간전
34839 홈 케이터링 사업
법/세무/수당| 비버| 안녕하세요. 집에서 소소하게 홈 케이터링을 하… 더보기
조회 518 | 댓글 1
21시간전
34838 제왕절개 알고싶어요
의료/건강| tree2| 뉴질랜드에서 제왕절개로 아기를 낳을 예정입니다… 더보기
조회 706 | 댓글 8
22시간전
34837 홍콩 에어라인 이용해보신 분 조언구합니다.
레저/여행| 누앫누앫| 제가 스카이 스캐너를 이용해서 오클랜드-홍콩-… 더보기
조회 885 | 댓글 6
23시간전
34836 이 버섯 먹을 수 있는 건가요 ?
기타| Lynn| 어느날 마당에 나가니까 버섯이 자라고 있네요.… 더보기
조회 1,087 | 댓글 2
23시간전
34835 엡섬에서 블록하우스베이 픽업 드롭
이민/유학| 아바타| 저희 아이가 유학중인 학생인데요, 엡섬에서 블… 더보기
조회 444 | 댓글 1
24시간전
34834 자동차 후방센서,블랙박스 설치
자동차| 활력소| 후방센서및 블랙박스 설치 해주시는분 연락처 아… 더보기
조회 437 | 댓글 3
2019.04.24 (수) 13:12
34833 IT계열 일자리 많은가요?
기타| primeamy| 영주권자 이고,직업​지식이 없어서 올립니다.​… 더보기
조회 869 | 댓글 7
2019.04.24 (수) 12:44
34832 관광비자 연장시 잔고증명 알려주세요
기타| NZ바라기| 안녕하세요이번엔 관광비자를 연장하려고 하는데요… 더보기
조회 178
2019.04.24 (수) 09:36
34831 ANZ은행 잔고 증명서에 거주지 표기해서 발부받을 수 있나요??
금융| whatevs| ANZ은행 잔고 증명서 발급받을 때 주소가 나… 더보기
조회 744 | 댓글 2
2019.04.23 (화) 23:09
34830 워크비자에 대해 궁금합니다 :)
법/세무/수당| 주만지| 안녕하세요! 저는 워킹홀리데이 비자로 있는 사… 더보기
조회 383
2019.04.23 (화) 22:37
34829 (급해요)영구 영주권후 시민권 받으신분
이민/유학| Mikenzji| 영구 영주권을 받은후 시민권을 받을때 언제쯤 … 더보기
조회 2,251 | 댓글 9
2019.04.23 (화) 21:42
34828 영구 영주권 질문이요.
이민/유학| 보리밥| 한 달 후에 영구 영주권 신청하려고 하는데요.… 더보기
조회 621 | 댓글 2
2019.04.23 (화) 21:07
34827 한국에서 받은 PS4뉴질에서 사용가능 한가요?
가전/IT| pinkpig| 아이선물로 새걸 받았는데 티비에 연결하니 아무… 더보기
조회 474 | 댓글 2
2019.04.23 (화) 20:14
34826 쓰지 않는 노트북 어디로 버리는지요
가전/IT| Sujebi| 안 쓰는 노트북 3개 있는데 혹시 어디에 버리… 더보기
조회 726 | 댓글 2
2019.04.23 (화) 19:35
34825 핸드폰 액정교체 비용 궁금해요.
가전/IT| SunshineB| 화훼이 nova 3i제품이고 액정이 깨졌습니다… 더보기
조회 156 | 댓글 1
2019.04.23 (화) 18:42
34824 캐주얼 잡...
법/세무/수당| completely| 캐주얼 잡으로 월요일 부터 금요일 까지 일 하… 더보기
조회 1,012 | 댓글 9
2019.04.23 (화) 18:00
34823 한국에서 면세품 반입시
법/세무/수당| ashton| 한국에서 뉴질랜드를 방문하는 지인이 있데 한국… 더보기
조회 654 | 댓글 3
2019.04.23 (화) 16:45
34822 블라인드 처리된 글입니다.
기타| lypossage| 잠긴글입니다.
조회 1
2019.04.23 (화) 15:57
34821 혹시 내일 에어뉴질랜드타고 한국가시는분
기타| LoveNZ| 혹시 내일 에어뉴질랜드타고 한국으로 도착하시는… 더보기
조회 1,054 | 댓글 1
2019.04.23 (화) 15:09
34820 정법강의 공부 하시는분 계신가요?
기타| 류현| 정법강의 듣고 계신분 있으신가 궁금해서 글 올… 더보기
조회 254 | 댓글 2
2019.04.23 (화) 14:28
34819 공항 택시 문의
기타| | 출발지 노쇼 알바니구요 시간은 새벽 6시30분… 더보기
조회 335 | 댓글 2
2019.04.23 (화) 12:53
34818 TAX REFUND(텍스리펀) 세금환급 관련 문의입니다.
법/세무/수당| 제이준| 제가 거의 전혀 모르겠어서 찾아보려고 하는데 … 더보기
조회 908 | 댓글 4
2019.04.23 (화) 10:59
34817 대학교에서 하는 영어수업 정보 아시는분들?
교육| BB88| 더니든 오타고 대학내에 있는 영어수업 클라스처… 더보기
조회 264
2019.04.23 (화) 00:18
34816 멸균생리식염수 어디서 구입할수있나요?
의료/건강| BB88| 알고 계신 분들 알려 좀 주세요. 미리 감사합… 더보기
조회 139 | 댓글 1
2019.04.23 (화) 00:14
34815 렌트기간 끝나는 마지막주 렌트비 정산은 어떻게 하나요??
부동산/렌트| NEWLIFE64| 안녕하세요. 좀 헷갈리는 부분이 있어서 이렇게… 더보기
조회 1,247 | 댓글 8
2019.04.22 (월) 23:38
34814 ELECTRIC COOKTOP 교체
가전/IT| kbs1988| 6년전 새로 교체한 쿡탑 HOTPLATE가 오… 더보기
조회 715 | 댓글 6
2019.04.22 (월) 23:20
34813 아이들학교 인존..
교육| 시작NZ| 학교를 한텀정도 돈을내고다니다 그이후 비자가 … 더보기
조회 954 | 댓글 6
2019.04.22 (월) 22:57
34812 병원비 문의
의료/건강| 2018| 안녕하세요 몸이 안 좋아 지난 일요일에 글렌필… 더보기
조회 1,857 | 댓글 4
2019.04.22 (월) 19:24
34811 혹시 크린콜/페브리즈 같은거는 뉴질랜드에 없을까요?
의료/건강| 카렘| 안녕하세요혹시 섬유에 뿌리는 살균소독 되는거 … 더보기
조회 617 | 댓글 2
2019.04.22 (월) 19:01
34810 unitec 대학 유학 후 이민 고려중입니다.
이민/유학| 도영하람아빠| 안녕하세요. 예전에도 글을 올렸었는데 많은 선… 더보기
조회 1,388 | 댓글 14
2019.04.22 (월) 18:28
34809 나무데크 VS 콘크리트 파티오 장단점
부동산/렌트| GUCCIENVY| 현재 공사중인 새집입니다~ 가든에 나무 데크를… 더보기
조회 1,065 | 댓글 3
2019.04.22 (월) 15:48
34808 집 구매후 렌트
부동산/렌트| Sky000| 안녕하세요? 작은집을 구매하여 렌트 주는것을 … 더보기
조회 1,088 | 댓글 2
2019.04.22 (월) 15:37
34807 텍스리턴 궁금합니다.
법/세무/수당| primeamy| 한국에 와있는데요, 2주전쯤에 IRD에서 이메… 더보기
조회 296
2019.04.22 (월) 14:45
34806 이사시에 비닐 랩 대량으로 어디서 구하지요?
기타| nzjulz| 안녕하세요? 트레이드 미에서 비닐랩 17불이면… 더보기
조회 273 | 댓글 1
2019.04.22 (월) 14:26
34805 한국에서 아기 과자 사 보신 분 있나요?
기타| 꼬롱| 한국에 은행계좌가 없는데 한국 아기과자 사이트… 더보기
조회 294 | 댓글 1
2019.04.22 (월) 12:57
34804 한국에서 안마의자 사오고 싶습니다.
가전/IT| Basil007| 뉴질랜드에서 안마의자 사려니 너무 비싸더군요.… 더보기
조회 1,374 | 댓글 7
2019.04.22 (월) 12:45
34803 전동킥보드, 헬멧 써야되나요?
레저/여행| 강태풍v| 라임같은 전동킥보드를 주로 이용하는데요. 질문… 더보기
조회 537 | 댓글 3
2019.04.22 (월) 12:35
34802 WOF 불합격 -> 페차시 가격 다운되나요?
자동차| 강태풍v| 아주 오래된 차량을 구입하려고 하는데요~ WO… 더보기
조회 866 | 댓글 5
2019.04.22 (월) 12:29
34801 직장 옮겼을경우 이민성에 보고해야하나요?
법/세무/수당| 정정정| 안녕하세요 워크비자에서 파트너비자를 받아서 직… 더보기
조회 685 | 댓글 1
2019.04.22 (월) 11:01
34800 Wof스티커 훼손
자동차| chart| 안녕하세요. 앞유리 Wof스티커 부분에 스톤칩… 더보기
조회 602 | 댓글 3
2019.04.22 (월) 09:58