파트너쉽 영주권 신청시 가족관계증명서 필요하나요?

파트너쉽 영주권 신청시 가족관계증명서 필요하나요?

1 2,420 달공

안녕하세요.

영주권 신청시 

출생신고서 뿐만아니라 가족관계증명서도 필요한가요?

홈페이지에선 birth certificate 만 나와있어서요.. 

답변 부탁드립니다 감사합니다:) 

carlo
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
-200 지원금 받으신분?
이민/유학| 까만까마귀| 뉴질랜드와서 학업과 일을 병행하던중에 락다운이… 더보기
조회 3,974 | 댓글 2
2020.03.30 (월) 09:38
-201 IRD 넘버 온라인 신청 오류
이민/유학| loso| 처음 신청 하는 IRD 넘버 모든것을 정확히 … 더보기
조회 2,668 | 댓글 2
2020.03.29 (일) 23:00
-202 ☆☆☆파트너쉽비자관련☆☆☆
이민/유학| Gardennie| 안녕하세요 작년7월에 파트너쉽 영주권비자 신청… 더보기
조회 2,912 | 댓글 5
2020.03.22 (일) 17:16
-203 민향원씨를 간절하게 찾고있습니다!
이민/유학| 브루콜리| 안녕하세요. 1965년생 민향원씨를 찾고있습니… 더보기
조회 2,929
2020.03.21 (토) 21:40
-204 뉴질랜드 시민권자 한국 취업비자 문의
이민/유학| passoggoon| 안녕하세요20대 뉴질랜드 시민권자입니다제가 한… 더보기
조회 4,133 | 댓글 3
2020.03.21 (토) 14:51
-205 nz 입출국 조회 하는 방법 알고 계신가요
이민/유학| likewise| 시민권자 입니다20년 전에 nz에 입국하여 계… 더보기
조회 3,151 | 댓글 2
2020.03.15 (일) 17:57
-206 영구영주권 신청 시 스티커 발급
이민/유학| HElloAuckland| 안녕하세요,영구영주권 신청하려고 하는데요~ 기… 더보기
조회 2,316
2020.03.14 (토) 16:35
-207 뉴질랜드 영주권으로 호주 이민
이민/유학| J박| 안녕하세요.이번에 가족과 호주로 이민을 생각하… 더보기
조회 5,564 | 댓글 3
2020.03.14 (토) 04:01
-208 2주전 있었던 폭행사건의 휘말린 학생입니다.
이민/유학| aka123| 안녕하세요. 2주전 2월 26일 저녁시간대의 … 더보기
조회 9,207 | 댓글 37
2020.03.13 (금) 18:56
-209 학생비자가끝나가는데 관광비자로 바꿀수있나요?
이민/유학| 조조| 안녕하세요 학생비자가 3월30일까지인데 3개월… 더보기
조회 2,199
2020.03.13 (금) 14:58
-210 인터림비자 기간중 근무
이민/유학| naviator| 인터림기간에 일할 수 있는지 유무를 알고 싶습… 더보기
조회 3,135 | 댓글 8
2020.03.11 (수) 20:18
-211 파트너쉽 워크비자 궁금한게 있습니다.
이민/유학| Flowing| 안녕하세요? 현재 파트너 워크비자 소지하고 있… 더보기
조회 2,411 | 댓글 7
2020.03.10 (화) 16:48
-212 노령연금과 키위세이버의 차이가 뭔가요?
이민/유학| 지름신| 노령연금은 뉴질랜드에서 일정기간 살았을 경우 … 더보기
조회 4,053 | 댓글 6
2020.03.10 (화) 15:30
-213 BCITO 기간 경력 인정 안되나요?
이민/유학| 느아아아아| 안녕하세요 학력 때문에 BCITO 등록 진행중… 더보기
조회 1,570
2020.03.09 (월) 12:01
-214 뉴질랜드 대학교 군대문제
이민/유학| Muller| 안녕하세요 저는 고등학교를 캐나다에서 졸업하고… 더보기
조회 3,454 | 댓글 6
2020.03.08 (일) 16:18
-215 시드니 경유할때 비자 필요한가요?
이민/유학| 닐라| 오클랜드에서 관광비자로 머무르다 시드니 경유 … 더보기
조회 2,721 | 댓글 1
2020.03.08 (일) 12:24
-216 영주권 신청중에 회사를 옮겨도 아무이상 없을까요?
이민/유학| Matamatamt| 안녕하세요. 작년 상반기에 영주권 신청했는데 … 더보기
조회 2,691 | 댓글 3
2020.03.04 (수) 13:42
-217 비지터 비자에서 3개월 연장하고 싶습니다
이민/유학| 뉴아침| 부모님께서 코로나 때문에 뉴질랜드에 3개월 더… 더보기
조회 3,600 | 댓글 7
2020.03.03 (화) 07:32
-218 오픈퍼밋워크비자로 컴퍼니 설립해서 사업해도 문제없을까요?
이민/유학| kae555| 안녕하세요.오픈퍼밋워크비자 소지자가 컴퍼니 설… 더보기
조회 3,419 | 댓글 8
2020.03.02 (월) 22:05
-219 비자신청관련 궁금합니다.
이민/유학| 하얀곰돌이| 저는 며칠전 에센셜워크비자 승인받았습니다. 조… 더보기
조회 2,393 | 댓글 2
2020.03.01 (일) 15:24
-220 비자 질문 있습니다.(파트너쉽, 에센셜)
이민/유학| NopeDamon| 현재 파트너쉽 비자로 제가 서브에 있는 상황입… 더보기
조회 2,542 | 댓글 9
2020.02.28 (금) 20:05
-221 뉴질랜드 방문비자 3개월 이후 가까운 해외 갔다오면 바로 다시 3개월 스…
이민/유학| snail| 안녕하세요,뉴질랜드 입국시 방문비자를 받아 3… 더보기
조회 2,882 | 댓글 7
2020.02.26 (수) 11:08
-222 가스 기사 전망은 어때요? 이민하고싶어요
이민/유학| 꽃지나| 안녕하세요?제 친구가 뉴질랜드에 이민을 오고싶… 더보기
조회 5,840 | 댓글 18
2020.02.26 (수) 06:12
-223 호주에서 영주권도 못따고 6년째 미용하고 있어요ㅠ
이민/유학| Raina777| 안녕하세요! 호주에서 6년째 헤어드레서로 일하… 더보기
조회 8,266 | 댓글 8
2020.02.25 (화) 21:00
-224 영주권 심사과정을 어떻게 알 수 있을까요?
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요.영주권 관련해서 문의합니다.저는 작… 더보기
조회 2,333 | 댓글 5
2020.02.25 (화) 10:53
-225 에센셜 비자에 대해 궁금합니다.
이민/유학| kko7392| 뉴질랜드에서 워킹홀리데이를 마친 후 현재 한국… 더보기
조회 2,186 | 댓글 1
2020.02.25 (화) 01:45
-226 조기유학 학교 조언과 추천 부탁드려요~
이민/유학| bglike| 만7세 한국에서 초2 올라가는 딸아이 조기유학… 더보기
조회 2,999 | 댓글 10
2020.02.21 (금) 15:35
-227 새여권에 워크비자스티커요
이민/유학| 지후랑여기에| 제가 여권이 다되서 새로운 여권을 신청을 해둔… 더보기
조회 1,767 | 댓글 1
2020.02.16 (일) 22:47
-228 영주권 트렌스퍼
이민/유학| ditictoc| 안녕하세요여러번 이렇게 여쭤뵈서 죄송합니다제가… 더보기
조회 2,039 | 댓글 2
2020.02.16 (일) 21:25
-229 뉴질랜드 워크 비자 받고 일 할 수 있는 업종이 어떤것이 있는가요?
이민/유학| 몽이82| 안녕하세요.뉴질랜드 이민을 생각하고 있습니다.… 더보기
조회 3,391 | 댓글 8
2020.02.15 (토) 19:31
-230 영구 영주권 신청 기간이 언제일까요?
이민/유학| 히힛| 영구 영주권 서류를천천히하나 둘 알아보고 있는… 더보기
조회 5,092 | 댓글 5
2020.02.15 (토) 00:36
-231 해외 나가 있을 때 영구 영주권 신청
이민/유학| 랑운| 상황이 좀 복잡해져서 혹시 잘 아시는 분 있으… 더보기
조회 2,458 | 댓글 5
2020.02.13 (목) 20:19
-232 영주권 트렌스퍼
이민/유학| ditictoc| 안녕하세요!제가 현재, 신여권을 신청하고 기다… 더보기
조회 2,460 | 댓글 6
2020.02.13 (목) 12:18
-233 오클랜드 내 한국계건축회사를 알고싶습니다.
이민/유학| Rachael84| 안녕하세요. 한국에 있는 언니네 가족이 현재 … 더보기
조회 2,147 | 댓글 2
2020.02.13 (목) 10:44
-234 안녕하세요
이민/유학| Joonmom| 안녕하세요 건설회사 취업이민을 준비 하고 있는… 더보기
조회 5,067 | 댓글 16
2020.02.10 (월) 11:53
-235 홈스테이
이민/유학| hanam| 안녕하세요. 타우랑가 파이스파 지역에 살고있는… 더보기
조회 2,493 | 댓글 3
2020.02.04 (화) 08:03
-236 워크비자로 가려고하는데요
이민/유학| 오니애비| 남섬쪽으로 워크비자 받아서 들어가려고하는데요 … 더보기
조회 1,908
2020.02.03 (월) 19:25
-237 뉴질랜드 입국
이민/유학| Hillary| 오늘 한국에서 뉴질랜드로 오신 분이 계시면 공… 더보기
조회 3,535 | 댓글 1
2020.02.03 (월) 16:33
-238 관광비자 연장어떻게 하나요..??
이민/유학| yoo99| 안녕하세요~! 뉴질랜드 관광비자 연장하고 싶은… 더보기
조회 2,645 | 댓글 1
2020.02.03 (월) 15:51
-239 아기 관련해서 워크비자 고수님들 질문드리겠습니다!
이민/유학| 오니애비| 생후7개월된 아기가 있는 부모입니다. 둘다 워… 더보기
조회 2,397 | 댓글 3
2020.02.02 (일) 18:52
-240 영구영주권 신청 관련
이민/유학| woxjebh| 제가 영주권 주 신청자이고 가족들도 같이 받았… 더보기
조회 2,877 | 댓글 2
2020.02.01 (토) 10:55
-241 임시 영주권 만료_해외 체류시
이민/유학| 둔내감자| 안녕하세요,현재 2년짜리 영주권을 가지고 있으… 더보기
조회 2,247 | 댓글 2
2020.01.30 (목) 14:20
-242 신체검사 유효기간이요
이민/유학| 밥바| 제가 2년전에 풀메디컬로 검사를 받고 학생비자… 더보기
조회 6,335 | 댓글 6
2020.01.29 (수) 16:26
-243 법무사 추천
이민/유학| Jyy9939| 오클랜드시티에 있고 오랬동안 운영해오던 법무사… 더보기
조회 1,976 | 댓글 1
2020.01.29 (수) 15:16
-244 워크비자 변경없이 업종변경 가능하나요?
이민/유학| 프리글루텐| 안녕하세요, 워크 비자 관련 질문인데요 에센셜… 더보기
조회 2,435 | 댓글 3
2020.01.22 (수) 08:10
-245 영주권 신청중
이민/유학| smoko| 안녕하세요,영주권 eoi 작성중입니다.제가 갑… 더보기
조회 2,655 | 댓글 1
2020.01.20 (월) 22:43
-246 오클랜드대학 기숙사
이민/유학| 중고딩맘| 제목 그대로 오클랜드대학 기숙사에 대해 질문좀… 더보기
조회 2,385 | 댓글 2
2020.01.18 (토) 20:55
-247 1년 워크비자 받으셨거나 비자에 대해서 좀 아시는 분? 질문 있습니다!
이민/유학| Junggyun| 안녕하세요! 1년 워크 비자에 대하여 질문 있… 더보기
조회 2,281 | 댓글 4
2020.01.18 (토) 19:27
-248 셰프 워크비자 광고 기간 문의
이민/유학| 디디d| 워크비자를 받기위해서 광고를 올려야하는데 보편… 더보기
조회 2,118 | 댓글 2
2020.01.17 (금) 22:10
-249 (간절)학생비자 연장시 bank statement 관련 문의
이민/유학| 쳐치맨맨| 안녕하세요.현재 bachelor 과정 공부중이… 더보기
조회 2,406 | 댓글 9
2020.01.17 (금) 21:42