아포스티유 공증에 대해

베리베리 6 681 2018.03.22 13:07
안녕하세요?
상속포기각서 서류를 공증 받아서 보내야해요.  저는 여기 시민권자이구요, 한국 법무사님이 보낸 서류 작성후 아포스티유 공증을 받아 보내시라는데 어디서 누가 하시는지 아무런 정보가 없네요. 
도와주세요. 연락처 비용이 대략 얼마정도 드는지 알려주세요.  미리 감사드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bearing
YT CHOI LAWYERS & NOTARY PUBLIC
09 337 0777
info@ytcholawyers.com
베리베리
감사합니다.  ^^
sara
댓글내용 확인
베리베리
Sara님 너무 감사합니다. 
문자 남겼습니다.  내일 연락드리겠습니다. 
다시 한번 감사드립니다
미노
댓글내용 확인
베리베리
미노님 저도 어느분한테 도움 받기로 했어요.
토요일에 만나서 설명 듣기로 했으니 연락처 남겨주시면 연락드리겠습니다

플러스 광고

미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
1 등급 영어학교에서 영어 수업이 무료!!!!
Education| 2018 노스쇼어 랭귀지 스쿨.Government An… 더보기
조회 52,096 | 댓글 9
2014.01.13 (월) 12:21
BYC 겨울 이월상품 대방출!!! 서두르세요
BYCNZ| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 44,493
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 1,703 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 122,318
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 77,942 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 62,801 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
EMS 통관 / 수입통관도 이제 모발로 간편하게....
aioncargo| 설레는 마음으로 한국에서 보내주신 택배만 기다리는데..… 더보기
조회 80,073 | 댓글 98
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 39,959
2015.06.04 (목) 20:25
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 83,072 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
31367 한천가루 파는곳 아시는분..
기타| T79NZ| 혹시 한천가루 파는곳 아시는분 계시면 공유 부… 더보기
조회 99 | 댓글 1
2시간전
31366 교촌치킨 여긴 없죠?
기타| 두번째벚꽃| 교촌치킨 레드오리지널 먹고 싶은데 뉴질랜드는 … 더보기
조회 144
4시간전
31365 7인승차 사고싶은데요
자동차| 그것이알고싶다2580| 7인승차 사고싶은데 어디꺼가 좋아요 중고차보고… 더보기
조회 427 | 댓글 2
5시간전
31364 노스코트 근처에 믿을만한 정비소좀 추천해주세요
자동차| 봄소나기비| 안녕하세요. 도요타 자동차가 이젠 십만 킬로에… 더보기
조회 283 | 댓글 3
6시간전
31363 배터리 교체 용량
자동차| GuitarPro| 안녕하세요? X trail 2,000cc 타고… 더보기
조회 130
7시간전
31362 시내 한식 전문 식당
기타| johngo| 며칠 오클랜드 나들이 갈려고 하는데 퓨전 스타… 더보기
조회 267
9시간전
31361 꿀 최근에 위탁수화물로 한국에 가져가보신분?
기타| Kykgoto| 5kg 제한이던데 한 팔키로 이상 가져가려고하… 더보기
조회 450 | 댓글 1
10시간전
31360 여권 분실하신분 연락 주세요 (최영선 78년생)
기타| cjsray| 시티 가게에 보관중입니다.이분 아시거나, 본인… 더보기
조회 716 | 댓글 1
10시간전
31359 워크비자 중 퇴직 ..
기타| Terry9290| 워크비자 받은 상태에서 퇴직하면 비자가 어떻게… 더보기
조회 760 | 댓글 5
10시간전
31358 블라인드 처리된 글입니다.
이민/유학| Terry9290| 잠긴글입니다.
조회 1
10시간전
31357 자동차 캘리퍼, 로터 교환
가전/IT| Auckland09| 안녕하세요. 자가로 캘리퍼와 로터를 교환해보고… 더보기
조회 239 | 댓글 5
13시간전
31356 한국분께 인플란트 하신분 계신가요
의료/건강| lotte| 안녕하세요,혹시 여기서 한국분께 인플란트 하신… 더보기
조회 561 | 댓글 1
14시간전
31355 자동차를 잘아시는분!!!!!!Help me plz
자동차| Jane8P| 차량정비소를 하시거나 자동차를 잘아시는분!! … 더보기
조회 541 | 댓글 1
17시간전
31354 시티에 헬스클럽 추천 좀 해주세요 !
의료/건강| tony211| Cityfitness 도 괜찮은가요 ? 일 마… 더보기
조회 101
22시간전
31353 주거 환경에 대하여
기타| johngo| 잠시동안이면 모르지만 장기간 렌트 보조금까지 … 더보기
조회 527
2018.04.18 (수) 21:20
31352 펜스하시는분연락처아시는분
기타| jojolenny| 안녕하세요.이번태풍에펜스가날아가서 다시펜스해야… 더보기
조회 648 | 댓글 7
2018.04.18 (수) 19:42
31351 출산 후 아기 ird넘버 및 수당 신청 질문드립니다.
법/세무/수당| 방하착| 애기랑 만난지 7일째 되는 초보맘입니다.영주권… 더보기
조회 495 | 댓글 1
2018.04.18 (수) 19:13
31350 세인트 룩스 아파트
부동산/렌트| Pameso| St.Lukes 에 있는 Garden Apt.… 더보기
조회 400
2018.04.18 (수) 18:43
31349 westpac 한국인 직원
금융| dmswls| 지금 한국입니다.westpac albany 지… 더보기
조회 490 | 댓글 2
2018.04.18 (수) 17:18
31348 파트너십 영주권 인터뷰
기타| 먹방러| 안녕하세요 이민성에서 파트너십 영주권 인터뷰를… 더보기
조회 876 | 댓글 3
2018.04.18 (수) 16:10
31347 뉴스킨 하시는분 계시나요?
미용| yunijung21| 샴푸랑 바디클린져 항상 뉴스킨 써왔는데 여기서… 더보기
조회 471 | 댓글 1
2018.04.18 (수) 15:58
31346 한국의 국민체력인증센타와 같은 체력증진 교실 프로그램이 있나요?
의료/건강| 사행심| 한국의 국민체력 100 증진교실에서 실시하는국… 더보기
조회 279 | 댓글 1
2018.04.18 (수) 15:54
31345 동문회에 대한 질문입니다.
이민/유학| minihotchoco| 동문회에 대한 질문입니다. 카이스트(KAIST… 더보기
조회 437
2018.04.18 (수) 15:29
31344 자동차 보험 알고싶어요
자동차| lovelyiori| 안녕하세요. 리스트릭트 시험 보기 위해 저렴한… 더보기
조회 166 | 댓글 2
2018.04.18 (수) 15:02
31343 이민 에이전트 환불
기타| 케세라세라| 안녕하세요. 이민 에이전트 관련해서 질문이 있… 더보기
조회 1,153 | 댓글 3
2018.04.18 (수) 13:53
31342 심을수 있는 화초 알려주세요
기타| 백설렐라| 집앞 조그마한 공간이 있는데 거기에 멀 좀 심… 더보기
조회 655 | 댓글 7
2018.04.18 (수) 11:37
31341 야간운전안경
기타| jin3733| 안녕하세요. 야간운전안경을 구입하고 싶은데 한… 더보기
조회 292
2018.04.18 (수) 11:20
31340 와이헤케 섬 관광에 대해 알고 싶습니다.
레저/여행| 고스트라이더| 안녕하세요 ! 다음주 ANZAC day 에 1… 더보기
조회 561 | 댓글 2
2018.04.18 (수) 10:33
31339 워크비자신청 영어점수는 필요한가요?
이민/유학| 자일리톨| 워크비자 신청은 영어점수가 필요없나요? 워크비… 더보기
조회 509 | 댓글 2
2018.04.18 (수) 08:49
31338 워크비자 신청시 Work and income
이민/유학| 호홍홍오| 안녕하세요~ 이번에 워크비자 신청을 앞두고 있… 더보기
조회 581 | 댓글 2
2018.04.18 (수) 07:59
31337 공항픽업, 보다폰
기타| 승연공주| 안녕하세요 공항 보다폰 몇시에 열고 닫는지 아… 더보기
조회 486 | 댓글 4
2018.04.18 (수) 07:35
31336 택스코드 관련해서 조언구합니다.
법/세무/수당| 도우너| 풀타임으로 일하고 있던곳을 캐쥬얼로 바꾸고 다… 더보기
조회 392 | 댓글 2
2018.04.18 (수) 02:05
31335 뉴질랜드 운전면허책 한국어 버전 구합니다.
자동차| 넓고파란바다| 안녕하세요. 한국 운전면허증을 뉴질랜드 운전 … 더보기
조회 89
2018.04.17 (화) 22:43
31334 언존 프라이머리 신청 방법 궁급합니다
교육| 행복합니다| 사정상 원하는 학교 근처로 이사는 당장 불가능… 더보기
조회 304 | 댓글 2
2018.04.17 (화) 22:25
31333 호주 노인 연금제도를 알고 싶습니다.
법/세무/수당| 섬아이| 올 초부터 노인 연금을 받고 있습니다.호주로 … 더보기
조회 365
2018.04.17 (화) 22:07
31332 안녕하세요, 한인 방역업체 질문있어요.
의료/건강| 와이어샤크| 안녕하세요 시티 퀸스트릿에 거주하는데 벼룩 한… 더보기
조회 301 | 댓글 1
2018.04.17 (화) 20:43
31331 렌트집 천장....
부동산/렌트| 제로미| 렌트를 들어왔는데 사진과 같은 천장입니다. 혹… 더보기
조회 1,142 | 댓글 5
2018.04.17 (화) 20:31
31330 대한항공 인천 비행기
레저/여행| 서초동| 오클에서 인천공항 대한항공 뱅기가 무슨 무슨 … 더보기
조회 1,447 | 댓글 2
2018.04.17 (화) 20:15
31329 대한항공 몇요일에 덜 붐비나요
기타| Lafete| 5월 중순 일요일로 날짜를 정했는데, 애들이 … 더보기
조회 989 | 댓글 4
2018.04.17 (화) 20:03
31328 영어선닙금 과외 선생님
이민/유학| NiceTutor| 안녕하세요 저희 부모님께서 얼마전 영주권을 받… 더보기
조회 344 | 댓글 1
2018.04.17 (화) 19:48
31327 민물장어 수출하는곳?
기타| supemama| 한국으로 민물장어 수출하는곳 알고싶어요 수출하… 더보기
조회 201 | 댓글 1
2018.04.17 (화) 18:23
31326 Restricted > Full 면허 인스트럭터분 찾습니다.
자동차| SARMedic| 안녕하세요이번에 풀 라이센스 준비하는 사람입니… 더보기
조회 185
2018.04.17 (화) 17:29
31325 뉴질랜드에서 미혼증명서란?
법/세무/수당| happylee| 한국에 우편으로 혼인신고를 먼저 하려고 하는데… 더보기
조회 708 | 댓글 2
2018.04.17 (화) 17:26
31324 알람가이님.... 사진 올립니다.
수리| 설악산| 지난 번 비밀번호 모르는 상태에서 새 비밀번호… 더보기
조회 331 | 댓글 2
2018.04.17 (화) 17:13
31323 렌트보조금
법/세무/수당| mannatoo| 현재 렌트 보조를 받고 있는데 3 4주 한국을… 더보기
조회 1,043 | 댓글 4
2018.04.17 (화) 15:58
31322 모기지 브로커 소개 부탁합니다.
금융| jamier| 안녕하세요?한국인으로서 모기지 브로커 일을 잘… 더보기
조회 659 | 댓글 2
2018.04.17 (화) 15:22
31321 새여권 넘버 변경후 비자 기간 연장
이민/유학| Daisy310| 안년하세요? 아이 여권만료일이 다 돼서 새여권… 더보기
조회 212
2018.04.17 (화) 12:51
31320 새여권에 영주권비자 Transfer 하는데 걸리는 시간 궁금해요 !
기타| Lynn| 새 여권에 영주권비자 Transfer 하는데 … 더보기
조회 660 | 댓글 4
2018.04.17 (화) 12:45
31319 시동 걸기 전 브레이크 밟을시 딱딱한 증상
자동차| hometowngirl| 안녕하세요,날이 아침 저녁으로 추운대 감기 조… 더보기
조회 672 | 댓글 1
2018.04.17 (화) 09:22
31318 단기영어공부 하는 아이~
이민/유학| Hymn486| 안녕하세요 . 11살 아이가 12주정도 단기로… 더보기
조회 641 | 댓글 4
2018.04.17 (화) 09:09