차 스크래치 페인트 업체

차 스크래치 페인트 업체

3 2,550 빠빠바바밤
주차하다가 기둥에 긁혀서

앞범퍼에 스크래치가 조금 많이낫는데

키위업체들은 견적뽑으니조금 비싼듯하네요
한국인업체중에 페인트 싸고 친절하고 잘하시는 업체아시면

연락처나 정보좀부탁드립니다ㅜㅜ
바람이머무는곳
댓글내용 확인
MARCUS
댓글내용 확인
자두도라에몽
안녕하세요 혹시 댓글 정보 공유 가능할까요?? 저도 찾아보는 중인데 업체 찾기가 쉽지않네요ㅠㅠ
번호 제목 날짜
246 옷장문 페인트 견적
수리| jluvslee| 아이들이 옷장 문에 볼펜으로 낙서를 해서 페인… 더보기
조회 2,338 | 댓글 4
2023.06.03 (토) 12:32
245 업소용 튀김기 고치는곳 아시는분 있으신가요?
수리| 차디찬| 가게에서 가용하는 튀김기가 고장이 났는데 원래… 더보기
조회 1,278
2023.06.03 (토) 08:11
244 설거지 하부 물 누수
수리| 제자리| 설거지 싱크대 하부에 많은 누수가 발생하는데 … 더보기
조회 1,644 | 댓글 3
2023.05.31 (수) 13:34
243 키친 리노베이션 업체 추천
수리| Zookeeper| 안녕하세요. 키친 리노베이션 업체 추천해 주세… 더보기
조회 1,621 | 댓글 2
2023.05.31 (수) 08:36
242 싱크대가 막혔어요.
수리| IT조아| 안녕하세요.집에 싱크대가 막혀서 물이 안 내려… 더보기
조회 2,176 | 댓글 4
2023.05.30 (화) 20:21
241 우편함 키 분실
수리| NthPo| 안녕하세요,아래와같은 우편함이 잠긴채로 키를 … 더보기
조회 1,801 | 댓글 3
2023.05.30 (화) 14:00
240 의류 건조기 고장
수리| cameo| 안녕하세요. 잘 사용하던 의류 건조기에서 Er… 더보기
조회 1,662 | 댓글 4
2023.05.30 (화) 13:20
239 데크지붕수리(suntuf)
수리| Justin3| Suntuf라고 하나요? 데크지붕이 파손되었는… 더보기
조회 2,459 | 댓글 4
2023.05.29 (월) 00:57
238 자동차 사이드미러 열선이나 방수 필름 설치
수리| luoey| 안녕하세요? 제목 그대로 입니다. 요즘같이 비… 더보기
조회 1,644 | 댓글 1
2023.05.25 (목) 12:47
237 냉동실 냉기가 약해졌습니다.
수리| NalZa| 집안에서 사용하는 냉장고 냉동이 갑자기 약해져… 더보기
조회 1,177
2023.05.24 (수) 21:50
236 김치냉장고 수리
수리| 뉴질랜드7| 김치냉장고가 얼마전부터 덜 차가워졌습니다. 한… 더보기
조회 1,396
2023.05.24 (수) 10:28
235 반죽기 패들
수리| 오드리에꿈| 반죽기 패들 어디서 살수 있을까요? 구매한곳에… 더보기
조회 1,748 | 댓글 2
2023.05.20 (토) 11:56
234 럼퍼스를 방으로 개조 하고 싶습니다.
수리| Jamie78| 저희가 24m^2 인 직사각형 럼퍼스가 1층에… 더보기
조회 2,796 | 댓글 2
2023.05.18 (목) 21:55
233 욕실 배수구 구멍이 너무 큰데..괜찮나요?
수리| Tracking| 샤워실에 문제가 있어서 2주간 공사를 맞쳤는데… 더보기
조회 2,919 | 댓글 5
2023.05.16 (화) 21:08
232 알람이 계속 삐삐 울려요
수리| pinehill| 집에 사용하지 않는 알람이 있는데 계속 삐삐 … 더보기
조회 1,710 | 댓글 2
2023.05.16 (화) 12:43
231 Electolux 세탁기에서 물이 넘쳐요
수리| skyblue| Front 형 electrolux 세탁기에서 … 더보기
조회 1,724 | 댓글 2
2023.05.13 (토) 23:45
230 혹시 가구 리폼 페인트 하시는분 계실까요?
수리| croydon| 커피 테이블이랑 의자 다시 칠하고 싶은데 혹시… 더보기
조회 1,504 | 댓글 1
2023.05.13 (토) 20:09
229 데크연장 업체추천(약 15-20sq)
수리| NZ133| 데크 연장하려고 하는데 업체 추천 부탁드립니다… 더보기
조회 1,971 | 댓글 3
2023.05.13 (토) 17:44
228 야외 가스난로 설치
수리| 당순이| 야외에 가스난로 설치 하시는분 소개 부탁드립니… 더보기
조회 1,368
2023.05.10 (수) 19:02
227 양변기에서 물이샙니다
수리| 탱글이아빠| 안녕하세요?어느날부터 갑자기 양변기에서 물 새… 더보기
조회 2,665 | 댓글 10
2023.05.09 (화) 11:20
226 가벽철거와 누수
수리| jay3| 안녕하세요 가게 이층집에 누수가 심해서 고치려… 더보기
조회 1,607 | 댓글 3
2023.05.08 (월) 20:45
225 집 나무문 수리
수리| Rootfor| 집 나무문인데 부딪혀서 구멍이 생겼는데 어떻게… 더보기
조회 1,914 | 댓글 1
2023.05.07 (일) 15:25
224 화장실 배관 플러머 연라처좀 알려주세요
수리| TDTF| 배관이 막혀서 변기에서 샤워부스로 역류하는데 … 더보기
조회 1,644 | 댓글 1
2023.05.03 (수) 17:47
223 샤워실 문을 지탱하는 아랫부분이 망가졌어요
수리| 푸르른물결| 샤워부스 문을 지탱하는 휠이 망가졌어요 수리 … 더보기
조회 2,313 | 댓글 3
2023.05.02 (화) 10:01
222 상업용 가스스토브 수리하시는분 계실까요?
수리| JMKEDU| 6구 스토브에 버너 한개가 점화후 불이 꺼집니… 더보기
조회 1,017
2023.05.02 (화) 09:07
221 샤워부스 바닥에 크랙이 생겼어요ㅠ
수리| 두두다| 렌트한 곳이라 고쳐야 할 것 같은데 부동산에 … 더보기
조회 2,419 | 댓글 1
2023.05.01 (월) 16:42
220 이런 현상이 어떻게 하나요?
수리| 예쁜엄마| 안녕하세요 집 외벽에 누런색상으로 변색되어있는… 더보기
조회 5,704 | 댓글 6
2023.04.23 (일) 18:38
219 가스가 샌답니다.
수리| tesha| 얼마전에 가스계량기를 바꾸러 오신 키위아저씨가… 더보기
조회 2,666 | 댓글 2
2023.04.18 (화) 18:51
218 LG세탁기 수리 업체 알려주세요
수리| croydon| 세탁기 아래쪽 드레인 연결부분이 가끔 빠져서 … 더보기
조회 1,617 | 댓글 2
2023.04.13 (목) 21:37
217 펜스 수리
수리| wiswin| 안녕하세요 혹시 나무 펜스 기울어진거 수리하시… 더보기
조회 1,740 | 댓글 2
2023.04.04 (화) 09:24
216 도배
수리| MOH| 한 5년전에 집 도매를 하셨분을 찿읍니다성씨가… 더보기
조회 1,548
2023.04.01 (토) 10:26
215 노스쇼어지역 기와지붕, 소핏보드 수리 등
수리| 아임오버더문| 노스쇼어 단층 기와집1. 지붕보수 및 페인팅작… 더보기
조회 1,681
2023.03.26 (일) 14:16
214 온수기에 대하여
수리| 양꼬치| 안녕하세요. 오랫동안 워터 실린더를 사용하고 … 더보기
조회 1,604 | 댓글 2
2023.03.14 (화) 21:06
213 자동차 창문(조수석 창문) 수리 견적
수리| kokory| 지난 홍수때 차가 바퀴 반정도로 찰랑찰랑 잠겼… 더보기
조회 1,897 | 댓글 1
2023.03.13 (월) 18:27
212 펫도어설치
수리| 깡이맘| 한국에서 곧 저희강아지가옵니다 거실문에 펫도어… 더보기
조회 1,628 | 댓글 1
2023.03.12 (일) 08:09
211 오염 제거 어떻게 해야 하나요?
수리| 예쁜엄마| 안녕하세요 코팅 탑이 너무 지저분해서요. 오염… 더보기
조회 3,105 | 댓글 5
2023.03.11 (토) 18:21
210 시공하시는 분(레스토랑)
수리| 민리| 빌더 업체 찾고 있습니다. 건물주인이 키위라 … 더보기
조회 1,707
2023.03.09 (목) 13:31
209 옷수선집 문의
수리| staystrong| 안녕하세요, 직구로 옷을 구입했는대 너무 커서… 더보기
조회 3,025 | 댓글 3
2023.03.08 (수) 12:23
208 주방 레노베이션
수리| 호호호호호| 안녕하세요. 이번에 새로 주방을 바꾸고싶은데 … 더보기
조회 2,689 | 댓글 2
2023.03.07 (화) 21:32
207 지난 홍수로 밀려온 쓰레기 관련입니다.
수리| 모나크나비| 저희집 과 뒷집 사이에 작은 또랑이 쭉 연결 … 더보기
조회 2,330
2023.03.06 (월) 13:02
206 150m2 마루시공 및 보일러(under floor heating) 가격…
수리| AsApaSaP| 안녕하세요,이사갈집이 바닥이 오래된카펫이라서 … 더보기
조회 2,131 | 댓글 1
2023.03.04 (토) 21:01
205 Leaking 방수 Builder 찾슴니다
수리| pharmer| 지난번 태풍강수로 인하여 거실바닥으로 물이스며… 더보기
조회 3,220 | 댓글 1
2023.03.03 (금) 19:01
204 Registered Builder 찾습니다.
수리| 빈이0159| 안녕하세요, 집에 새로 붙인 gib이 좀 문제… 더보기
조회 2,055 | 댓글 1
2023.03.03 (금) 12:45
203 차량수리 여쭤봅니다
수리| Maxxx| 안녕하세요.차량계기판에 불이 희미해지더니 이제… 더보기
조회 1,641
2023.03.03 (금) 10:57
202 부엌 리노베이션
수리| jason| 부엌 개조 (리노베이션 ) 하신 분들의 조언을… 더보기
조회 2,263 | 댓글 4
2023.02.27 (월) 12:06
201 집 이사하는데 찍힘과 패인트 벗겨짐 수리한다고 400불 청구하는데 맞는 …
수리| Valstrax| 오늘 집 이사했는데 전 집 부동산에서 벽 수리… 더보기
조회 5,189 | 댓글 7
2023.02.26 (일) 23:10
200 러게지 안감 수선하는 곳 노스쇼 지역
수리| havoc| 제목대로 노스쇼지역에 찢어진 러게지 안감 수선… 더보기
조회 1,700 | 댓글 1
2023.02.26 (일) 15:55
199 수도꼭지에서 물이새요
수리| lookiemynz| 안녕하세요. 수도꼭지에서 물이 똑똑 떨어져 카… 더보기
조회 2,356 | 댓글 2
2023.02.24 (금) 08:57
198 안녕하세요 싱크대 역류 질문드려요
수리| dhxgcycufirmcn| 안녕하세요.이틀전부턴가 음식물 분쇄기 소리가 … 더보기
조회 2,638 | 댓글 1
2023.02.22 (수) 19:44
197 집수리
수리| Claudia77| 이층 복도가 기울었는데요.레벨을 맞추면 될지 … 더보기
조회 2,638 | 댓글 1
2023.02.22 (수) 18:12