뉴질랜드 목수에 관한 궁금증

뉴질랜드 목수에 관한 궁금증

2 3,308 J1988
저는 30살 이고

한국에서 인테리어목수 중급으로 3년째 일하고 있는데요.

여기선 빌더, 내장목수, 형틀, 가구, 인테리어 등등

목공도 역할별로 세분화 되어있잖아요..

뉴질랜드도 세분화 되어있는지 궁금하네요.

현직 목수분들이 계시면 시공방법의 차이등 간단히

몆가지 여쭙고 싶은데 한국 어느 커뮤니티를 가도

현직자분 찾기가 어렵네요~
Northside
댓글내용 확인
아키
안녕하세요.
6월5일에 올리신 구직 광고 보고 댓글남깁니다.
현재 인원 모집중에 있습니다. 관심있으시다면 연락주세요 - 021 114 7402
번호 제목 날짜
196 집 전체 카페트 당김
수리| anna123| 안녕하세요집안 전체에 깔려있는 카페트가 울어서… 더보기
조회 2,401
2023.02.22 (수) 14:59
195 도배
수리| jjk| 도배하시는분 계신가요?
조회 1,894 | 댓글 1
2023.02.18 (토) 23:28
194 수영장 필터 탱크 새는 부분 수리
수리| vitamin| 수영장 필터 탱크 목 부분에서 물이 새서 gl… 더보기
조회 1,804 | 댓글 2
2023.02.17 (금) 15:34
193 오클랜드 파파쿠라쪽 전기 하시는분 연 락처 알수 .있을까요
수리| 비타민| 022 345 2161 문자부탁드립니다
조회 1,345
2023.02.17 (금) 12:23
192 순간온수 보일러 고장 (Rheem Integrity 26) 4H
수리| 커피lover| 안녕하세요어제 태풍때문에 그런지 아침부터 순간… 더보기
조회 2,154 | 댓글 1
2023.02.14 (화) 10:26
191 가스렌지후드
수리| khs5123| 가스렌즈후드가 작동을 안하네요 혹시 수리가능한… 더보기
조회 1,921 | 댓글 2
2023.02.13 (월) 12:07
190 제임스 프로 모터스
수리| sblee55| 여기 문 닿았나요?아시는분 계실까요?급해서 여… 더보기
조회 2,649 | 댓글 1
2023.02.07 (화) 10:41
189 세탁기 청소 업체 문의
수리| 인빵이| 안녕하세요,혹시 세탁기 청소 해주는 한국 업체… 더보기
조회 1,491 | 댓글 2
2023.02.06 (월) 15:08
188 세탁기배수관
수리| 궁금이1111| 안녕하세요 이사온집에 세탁기 배수관을 어디에 … 더보기
조회 2,115 | 댓글 3
2023.02.05 (일) 14:37
187 3년된 집에서 쉴 새없이 나무 팽창하는 소리(난로틀었을때 소리)가 들립니…
수리| Ocean11| 안녕하세요..2020년초에 완공된 집을 202… 더보기
조회 5,194 | 댓글 5
2023.02.05 (일) 12:31
186 이번 홍수 피해로 카운실이나 보험회사에서 요구하는 플러머 리포트 가능합니…
수리| NexusPlumbing| 이번 이례적인 폭우로 홍수 피해를 입으신 가정… 더보기
조회 2,521
2023.02.02 (목) 15:44
185 웰링턴에서 마루 시공하시는 분 찾습니다
수리| TTTUL| 집에 있는 마루가 물을 먹어서 부풀어 올라서요… 더보기
조회 1,588
2023.02.01 (수) 14:42
184 J&K Construction-Renovation, New Home, R…
수리| JKConstruction|
조회 2,669
2023.02.01 (수) 14:07
183 Wood burner 설치 절차를 알고싶습니다.
수리| oneajh| 거실에 가스버너만 있는 집에 우드버너를 설치하… 더보기
조회 2,117 | 댓글 3
2023.02.01 (수) 10:59
182 수도 사용후 고음소리(삐~) 수리
수리| process| 수도 사용후 잠그면 삐~ 소리가 짧으면 20초… 더보기
조회 2,744 | 댓글 1
2023.01.31 (화) 19:23
181 약간 웨스트쪽 집 침수로 인한 부분 질문드립니다.
수리| 탱딜힐손요| 인터널 거터 시스템 깡통집에 살고 있습니다.이… 더보기
조회 5,787 | 댓글 6
2023.01.30 (월) 21:08
180 침수 당한 가구들은 전부 버려야 하나요?
수리| 뉵뉵| 집 안에 물이 종아리 중간까지 차올랐다가 빠졌… 더보기
조회 5,107 | 댓글 2
2023.01.28 (토) 23:44
179 전기안전차단기 내려감
수리| NZ블루| 안녕하세요 저희집 전기 안전차단기가 가끔씩 내… 더보기
조회 1,487
2023.01.26 (목) 21:22
178 자동차 키
수리| Mari69| 자동차 키 복사하는 곳 알수 있을까요? 한국인… 더보기
조회 1,719 | 댓글 1
2023.01.25 (수) 11:22
177 스캐폴딩
수리| 블루루| 지붕수리로 스캐폴딩설치를 해야합니다..설치가능… 더보기
조회 2,172 | 댓글 1
2023.01.24 (화) 17:45
176 페인트자국 지우기
수리| 도요새| 안녕하세요...집의 거실 마루 곳곳에 하얀 페… 더보기
조회 2,836 | 댓글 3
2023.01.23 (월) 14:26
175 나무 바닥 샌딩 및 수리 해주실수 있는분
수리| 9494| 안녕하세요,집을 이사하게 되면서 집 바닥에 데… 더보기
조회 1,515 | 댓글 1
2023.01.20 (금) 06:52
174 렌트집
수리| Mari69| 렌트집에 에어컨과 변기 고장났는데 주인이 고쳐… 더보기
조회 3,588 | 댓글 4
2023.01.18 (수) 16:18
173 지붕 거터 수리
수리| sjk620| 20년된 부릭 앤 타일 하우스입니다 거터 이음… 더보기
조회 1,930 | 댓글 2
2023.01.18 (수) 11:09
172 아코디언 끈 교체 문의드려요^^
수리| Rachel3737| 안녕하세요~~^^ 아코디언이 오래되어서 끈을 … 더보기
조회 1,219 | 댓글 2
2023.01.18 (수) 10:09
171 코팅된 나무바닥 스크래치 제거 가능한 분이 알고 싶습니다.
수리| JSoleAgents| 안녕하세요,제목대로 스크래치가 나서 제거를 하… 더보기
조회 1,785 | 댓글 1
2023.01.17 (화) 21:40
170 타일공사 문의 (새집, 욕실+화장실 4곳) 합니다
수리| alslalsl| 안녕하세요. 새집으로 현재 집보드 작업중입니다… 더보기
조회 1,591
2023.01.17 (화) 17:28
169 기와, 시멘트, 모래 등
수리| 봉이정| 집에 수리할 곳이 많아서기와, 모래, 시멘트를… 더보기
조회 1,885 | 댓글 4
2023.01.16 (월) 15:52
168 담장설치요...도와 주세요
수리| 도요새| 안녕하세요제목 그대로 담장 설치 가능하신 분 … 더보기
조회 3,362 | 댓글 5
2023.01.16 (월) 11:19
167 환풍기 설치수리기사님 연락처요
수리| 오드리에꿈| 환풍기관련기술자분 상담 원해요. 021 231… 더보기
조회 1,293
2023.01.16 (월) 09:59
166 자동차 핸들 블루투스 수리
수리| jgk5| 핸들에 있는 버튼 잘사용 하다가 갑자기 두달전… 더보기
조회 1,938 | 댓글 1
2023.01.15 (일) 22:07
165 잔듸깍이 하시는분이요
수리| jj50| 마운트웰링턴지역인데 혹시 잔듸깍기하시는분 계실… 더보기
조회 1,857 | 댓글 1
2023.01.15 (일) 10:27
164 게라지 쎈서 등 설치 가 안되서요
수리| 비타민| 이사 왔는데요 게라지 외부 센서등 센선를 바꾸… 더보기
조회 1,887 | 댓글 1
2023.01.14 (토) 15:13
163 Food disposal 교체
수리| kooze| 안녕하세요. 고수님들에 도움이 필요합니다. F… 더보기
조회 1,893 | 댓글 2
2023.01.13 (금) 23:16
162 집카펫 샴푸 하고싶어요
수리| YourFriend| 아파트 집 카펫트 샴푸 해주는곳 있나요.. 전… 더보기
조회 1,504
2023.01.12 (목) 15:41
161 매트리스 곰팡이 클린 해주는 업체가 있을까요??
수리| BENICE| 안녕하세요 이사를 하는 도중 처음으로 저희 침… 더보기
조회 2,533 | 댓글 3
2023.01.07 (토) 14:02
160 집앞 정원에있는 팜트리 자르고싶어요
수리| nz장| 지금 살고있는 집에 커다란 팜트리나무와 잎이 … 더보기
조회 2,724 | 댓글 2
2023.01.07 (토) 10:27
159 벽에 긁힘자국 커버 할 수 있는 방법을 알려주세요.
수리| rain620| 이사하다가 가구에 벽지가 긁혔는데 밝은 베이지… 더보기
조회 2,333 | 댓글 2
2022.12.26 (월) 23:03
158 전기가 한쪽 벽면?만 나갔어요
수리| dvjdjh| 어디에 문의 해야되죠...? 집은 렌트입니다
조회 2,574 | 댓글 5
2022.12.23 (금) 12:50
157 타우랑가 게라지 카펫트 청소하시는 분
수리| 항상봄날과꽃길| 안녕하세요. 세탁기 물이 넘쳤는데 창고 카펫트… 더보기
조회 1,249
2022.12.20 (화) 16:34
156 상업용 meat slicer
수리| Anfrha| 문의드립니다. 영업용 meat slicer 자… 더보기
조회 1,322
2022.12.14 (수) 09:02
155 핸드폰 액정 수리
수리| 꽃마을| 안녕하세요. 삼성 갤럭시 s9을 쓰고 있습니다… 더보기
조회 1,575 | 댓글 3
2022.12.13 (화) 15:28
154 Waste disposer 수리하시는 분
수리| Sansoda| 작동이 잘 안되는 거 같습니다.처음에 지잉 소… 더보기
조회 1,527 | 댓글 3
2022.12.12 (월) 18:06
153 수도배관
수리| 임프레자sgt| 안녕하세요.. 혹시 플러밍 수도배관 고치시는분… 더보기
조회 1,557
2022.12.08 (목) 17:52
152 데크 연장공사
수리| newnam| 제목대로 데크를 연장하고자 합니다. 길이×푹은… 더보기
조회 2,509 | 댓글 3
2022.12.01 (목) 07:53
151 알바니 지역 플러머 추천 부탁드립니다
수리| 커피lover| 안녕하세요. 집에 우수탱크가 있는데 현재 세탁… 더보기
조회 1,750 | 댓글 1
2022.12.01 (목) 00:13
150 잔디깎이 기계 수리
수리| 미니미니마니모| 안녕하세요. 최근 어머니가 일년 조금 넘게 사… 더보기
조회 2,002 | 댓글 5
2022.11.30 (수) 12:49
149 빌더하시는분 아시는분 계실까요?
수리| Worldwide| 안녕하세요. 몇일전에 비가 많이 와서 전선에 … 더보기
조회 1,686
2022.11.27 (일) 13:23
148 CAS 전자 저울 전원문제
수리| 호호박사| 안녕하세요?CAS 전자저울인데 전원이 들어오지… 더보기
조회 1,539
2022.11.27 (일) 11:51
147 음식물 분쇄기 버튼이 안눌려집니다ㅠ
수리| 아마데리아| 음식물 분쇄기가 기능에는 문제가 없어 보이는데… 더보기
조회 1,708 | 댓글 1
2022.11.24 (목) 20:02