오클랜드 박 한의원 개원 안내

박한의원 1 19,764 2018.01.27 16:09

1914168078_5a8f40bf52ad4_15193376633386. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bwbcis
오클랜드 박 한의원 개원을 진심으로 축하드리며,
한층 높은 수준의 우리 한의학을 뉴질랜드에서 접할 수 있어서 너무 기쁩니다.
더불어, 뉴질랜드 교민사회 발전에도 기여해 주시기를 기원합니다.

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
번호 제목 날짜
34549 어떻게 해결하면 좋을까요?
기타| 한결같이| 어떻게 해결하면 좋을까요?농촌에 마당 넓은 집… 더보기
조회 2,309 | 댓글 4
2019.03.30 (토) 10:36
34548 안녕하세요,한국 방문시 종합검진이요,,
의료/건강| laurencia| 뉴질랜드 시민권자인 50대입니다...혹시여행사… 더보기
조회 845 | 댓글 2
2019.03.30 (토) 09:53
34547 우편보낼때 영수증 받을수있나요?
이민/유학| 카렘| 안녕하세요 지금 저는 혼자 학생비자로 와서 나… 더보기
조회 225 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 07:56
34546 홈페이지 제작이나 재정비 할 수 있는 분이나 업체 소개 좀 부탁드립니다.
가전/IT| HARIB| 기존에 홈페지이가 있는데요. 재정비를 하고 싶… 더보기
조회 617 | 댓글 5
2019.03.29 (금) 22:23
34545 노동조합 가입
법/세무/수당| dori| 안녕하세요?이나라 노동조합에 대해 알고 싶습니… 더보기
조회 369
2019.03.29 (금) 21:49
34544 뉴질랜드내 범죄기록확인서
기타| 잠언| 안녕하세요...뉴질랜드에서 거주한 기간동안의 … 더보기
조회 612 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 21:02
34543 전기 회사 추천 부탁드립니다!
부동산/렌트| dmsqls353| 시티에 있는 아파트를 렌트했는데 전기회사 추천… 더보기
조회 935 | 댓글 3
2019.03.29 (금) 17:52
34542 오클랜드 시티나 시티근처 한인치과 추천해주세요
의료/건강| shi101| 스마일치과 말고 추천좀해주세요~
조회 132
2019.03.29 (금) 16:21
34541 렌트 분쟁건 의견좀 듣고 싶습니다.
부동산/렌트| 지방맘| 렌트 집이 팔려서 해당 렌트집을 관리하는 에이… 더보기
조회 1,546 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 15:50
34540 skinny 통신이 궁금합니다.
기타| beginner| skinny 통신을 사용하고 있는데요...sk… 더보기
조회 397 | 댓글 6
2019.03.29 (금) 15:23
34539 IELTS 과외 해주실분 구합니다
교육| cliokkk| 안녕하세요 제가 6년전에 아카데믹으로 List… 더보기
조회 574 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 15:11
34538 이웃과의 마찰에 대해 조언을 구합니다.
법/세무/수당| Vidro| 안녕하세요.이웃에 인도계 사람이 살고 있는데,… 더보기
조회 2,314 | 댓글 3
2019.03.29 (금) 13:09
34537 비자신청시 메디컬레퍼런스를 안썼으면..
이민/유학| 스톤| 안녕하세요, 제가 어제 오픈워크 비자를 신청을… 더보기
조회 440 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 09:36
34536 마운트 웰링턴쪽에 차 인스펙션해주는 업체 추천 부탁드려요
수리| 통이| 대부분 한인분들 업체는 다 글렌필드나 윗쪽에 … 더보기
조회 278 | 댓글 1
2019.03.29 (금) 01:37
34535 차일드케어 섭시디 잘 아시는 분 ㅜ
법/세무/수당| SugarCloud| 이번년도 차일드케어 섭시디 리뷰 폼을 제출하래… 더보기
조회 978 | 댓글 1
2019.03.28 (목) 20:41
34534 혹시 TV스크린 깨지면 고칠수있나요?
가전/IT| haikk| TV가 외형상은 아무런문제가없는데 안에 뭐가 … 더보기
조회 546 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 19:58
34533 노쓰쇼어에 한인 검안사 계시는 곳 아시는분 부탁드립니다
의료/건강| qqq123| 한인 검안사 계시는 곳 아시는분 부탁드립니다.… 더보기
조회 722 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 17:32
34532 HP 올인원 컴퓨터 사용자입니다.
가전/IT| tkdeh| 2년전에 초등생 아들 교육용으로 구입해 사용중… 더보기
조회 663 | 댓글 6
2019.03.28 (목) 14:07
34531 IRD 신청관련 문의
법/세무/수당| 중고딩맘| IRD 신청 관련하여 도움 요청합니다. 가디언… 더보기
조회 408 | 댓글 2
2019.03.28 (목) 13:17
34530 퀸스타운 여행을 갈려고 합니다
레저/여행| sweetsmile| 뉴질랜드에 온지 벌써 20년 가까이 되어갑니다… 더보기
조회 1,358 | 댓글 5
2019.03.28 (목) 12:12
34529 영어 선납비로 방문해서 과외 해주실 선생님 연락 주세요.
교육| 상상력사전| 안녕하세요.영어 선납비로 방문해서 과외 해주실… 더보기
조회 1,485 | 댓글 4
2019.03.28 (목) 08:34
34528 사람을 찾읍니다.
기타| waterbear| City zone apt. 주차장 랜트하셨던 … 더보기
조회 2,134
2019.03.28 (목) 05:26
34527 건강보험 추천좀 해주세요.
의료/건강| lovehwaks| 4인가족 건강보험을 하나 들어보려 하는데 어디… 더보기
조회 647 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 22:41
34526 캐리어 바퀴 수리해보신 적 있으세요?
수리| Abcdrfgh| 트레이드미에 뒤져보니 바퀴를 팔더라고여~ 한 … 더보기
조회 474 | 댓글 1
2019.03.27 (수) 20:30
34525 뉴질랜드 반입물품
기타| Soul11| 안녕하세요? 이 번에 한국에서 해상으로 물품을… 더보기
조회 1,253 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 18:50
34524 한국에 잠시 나가려는데 핸드폰 요금
기타| 햇살맘| 한국에 한 3-4주 다녀오려고 하는데 한국에 … 더보기
조회 707 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 18:45
34523 양배추즙 파시는분 계신가요>?
의료/건강| 가정식백반| 제목 그대로 입니다. 양배추즙이 급해서요.알려… 더보기
조회 631 | 댓글 2
2019.03.27 (수) 18:16
34522 최근 기술이민으로 영주권 받으신분 계신가요?
이민/유학| omaze| 안녕하세요.친동생이 기술이민 카테고리로 영주권… 더보기
조회 2,612 | 댓글 17
2019.03.27 (수) 15:28
34521 한국에서 해상택배로 책을보내려구요
기타| esara| 우체국 해상택배를 잘썼었는데 없어졌다고하더라구… 더보기
조회 901 | 댓글 5
2019.03.27 (수) 12:23
34520 신형 노트북 윈도우 다운그레이드
가전/IT| Hoons| 안녕하세요. 매번 코포알고 싶어요에서 좋은정보… 더보기
조회 630 | 댓글 8
2019.03.27 (수) 06:38
34519 구매대행문의
기타| HaHaHa111| 구매대행 창업해보고 싶은데어디서 어떻게 알아봐… 더보기
조회 324
2019.03.27 (수) 01:29
34518 플랫 계약 파기 시에 어떻게 해야하는지 문의드려요..ㅜㅡ
법/세무/수당| 서두표| 제 와이프가 웰링턴에서 어학연수를 하고 있는데… 더보기
조회 1,551 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 21:23
34517 대한항공 이코노믹 USB 충전 포트 있나요?
기타| 노오스345| 오클랜드서 인천가는 대한항공 이코노믹 좌석 U… 더보기
조회 974 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 19:04
34516 뉴질랜드 현지취업에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 도영하람아빠| 현재 이민을 준비하고있습니다. 전문대 소방안전… 더보기
조회 3,498 | 댓글 28
2019.03.26 (화) 17:56
34515 아이폰7 수리
수리| 호두대장| 몇일 전부터 갑자기 전원이 꺼진 후 휴대폰이 … 더보기
조회 211 | 댓글 1
2019.03.26 (화) 16:37
34514 강아지 배변 트레이너 찾아요
기타| 바른사람| 8주된 비숑이 있어요 .. 너무 이쁜데 배변 … 더보기
조회 348 | 댓글 1
2019.03.26 (화) 15:34
34513 손질된 닭발 어디서 구할 수 있을 까요?
기타| Verybusy| 안녕하세요닭발이 너무 먹고 싶은데손질된 닭발(… 더보기
조회 521 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 15:26
34512 도로 보수 요청, 어디에 하지요?
기타| Keneasy| 물 빠지는 맨홀이 아닌것 같은데 왜 차선 가운… 더보기
조회 302
2019.03.26 (화) 15:11
34511 발열팩을 이곳에서 판매하는곳이 있을까요?
기타| chobo| 한국에서 판매하는 전투식량...다들 아시죠? … 더보기
조회 154
2019.03.26 (화) 15:02
34510 비자 자진신고?
법/세무/수당| janewcm| 워크비자 만료기간전 일 그만뒀으면 이민성에 자… 더보기
조회 621 | 댓글 1
2019.03.26 (화) 11:34
34509 혹시 지금 무슨상황인지 해석을 해주실분 계시나요..?
기타| 떵미| 제가 3월8일날 카메라를 "Expert inf… 더보기
조회 2,876 | 댓글 4
2019.03.26 (화) 09:39
34508 이 벌레가 무슨 벌레인가요?
기타| 밥하기싫어| 집안에 이런 벌레가 나왔어요. 크기도 3센티정… 더보기
조회 1,607 | 댓글 4
2019.03.26 (화) 06:53
34507 청소업체 아시는 분 계신가요?(와이카토 해밀턴 지역)
부동산/렌트| Haqwr| 집 청소와 카펫청소를 부탁드리고 싶은데혹시 와… 더보기
조회 229
2019.03.26 (화) 06:33
34506 사장이 경력증명서를 안줘요.
법/세무/수당| 쟤얌| 뉴질에서 워홀하고 한국으로 돌아왔는데요, 나중… 더보기
조회 1,447 | 댓글 2
2019.03.26 (화) 02:24
34505 뉴질랜드 SIT에 입학하려고 합니다
이민/유학| 카이즐렛| 올해 전문대를 졸업하고 사회로 나가보니 생각보… 더보기
조회 1,091 | 댓글 8
2019.03.26 (화) 01:05
34504 건강보험 필요성 좀 알려주세요
의료/건강| 보라냥이| 안녕하세요 뉴질랜드 영주권자고요 한국에 보험 … 더보기
조회 1,270 | 댓글 5
2019.03.25 (월) 23:09
34503 스시샵 물고기 모양 간장 구입
기타| 오른발의사기꾼| 친구가 이번에 스시샵을 오픈하는데 물고기 모양… 더보기
조회 943 | 댓글 1
2019.03.25 (월) 21:16
34502 한국 입국 어떻게 가능할까요?
레저/여행| 구피조아| 안녕하세요. 전 현재 남섬에 있는 폴리텍에 다… 더보기
조회 948
2019.03.25 (월) 20:58
34501 한국경력 증명 서류 어떤게 있을까요?
이민/유학| hchcrom| 안녕하세요. 한국에서 일했던 경력을 인정받으려… 더보기
조회 230 | 댓글 2
2019.03.25 (월) 20:12
34500 포도농장
기타| 초록아저씨| 포도농장 아시는분 주소랑 연락처 알려주심 감사… 더보기
조회 519
2019.03.25 (월) 19:25