오클랜드 박 한의원 개원 안내

박한의원 1 17,658 2018.01.27 16:09

1914168078_5a8f40bf52ad4_15193376633386. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bwbcis
오클랜드 박 한의원 개원을 진심으로 축하드리며,
한층 높은 수준의 우리 한의학을 뉴질랜드에서 접할 수 있어서 너무 기쁩니다.
더불어, 뉴질랜드 교민사회 발전에도 기여해 주시기를 기원합니다.

플러스 광고

(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
Pin cargo limited
해운운송, 항공운송, 통관, 수입운송, 수출운송 T. 09-257-1199
KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
번호 제목 날짜
33573 습기로 인한 목재문틀 부식 복구방법 문의
수리| 구피조아| 현재 거주하는 주택에 20개월정도 거주했구요.… 더보기
조회 1,073 | 댓글 5
2018.12.10 (월) 12:45
33572 한국에서 쓰던 재봉틀, 사용가능할까요?
가전/IT| 프렌치블루| 안녕하세요? 이삿짐을 준비하는 중에 있다보니,… 더보기
조회 427 | 댓글 2
2018.12.10 (월) 11:03
33571 (급)핸드폰 한국으로 해외배송 문의
가전/IT| 화이트뿔| 한국에서 산 노트8 수리를 해야하는데 알바니삼… 더보기
조회 583 | 댓글 5
2018.12.10 (월) 10:59
33570 창틀 옆 벗겨진 페인트 및 수리 방법 문의
부동산/렌트| qkdlzkf| 안녕하세요사진과 같이 창틀 옆에 페인트가 벗겨… 더보기
조회 695 | 댓글 1
2018.12.10 (월) 09:20
33569 버켄헤드쪽에서 타이어 펑크났네요
자동차| nz워홀9999| 일요일이라 연 카센터도 없는데 이럴 때 어떡하… 더보기
조회 1,077 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 19:53
33568 집에서 할 수 잇는 매직펌약은 어디서?
미용| hoho00| 우선 미장원 원장님들껜 죄송합니다. 요즘엔 중… 더보기
조회 502 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 19:28
33567 아이폰6 배터리 교체하고싶어요 시티내에.
가전/IT| WilliamKim| 안녕하세요 아이폰6 사용한지 너무오래되서 6배… 더보기
조회 269 | 댓글 2
2018.12.09 (일) 19:25
33566 콤부차 종균 한국으로 가져가기?
의료/건강| hoho00| 제가 기르는 콤부차 종균 조금을 한국으로 가져… 더보기
조회 774 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 19:15
33565 Class 2 대형면허를 준비중입니다.
교육| timernz| 안녕하세요.저는 Class 1을 발급 받은 지… 더보기
조회 481 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 18:37
33564 죽고 싶어요. 계약서에도 없는데 3개월이상 조항 안 지켰다고 본드비를 반…
부동산/렌트| labelle80| 커플이 방1개에 본드비 2주치 500 불 내고… 더보기
조회 4,063 | 댓글 21
2018.12.09 (일) 16:35
33563 더러운 벽 깔끔하게 하는 법?
기타| 뭉게구름이| 벽이 하얀 벽인데 떼도 뭍고 좀 더러워진 것 … 더보기
조회 1,029 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 15:45
33562 질정 약 파는 곳
의료/건강| 쫑욥| 질정 (삽입하는 약) 을 파마시에서 그냥 살 … 더보기
조회 946 | 댓글 2
2018.12.09 (일) 15:28
33561 Skilled migrant 포인트 관련 질문이요!
이민/유학| 딱새| 안녕하세요, 포인트를 계산하는중에 약간 헷갈리… 더보기
조회 275 | 댓글 1
2018.12.09 (일) 15:23
33560 고견을 듣고 싶습니다(렌트 세입자의 권리)
법/세무/수당| videogame| 안녕하세요 저는 렌트를 살고 있는데요 (1월 … 더보기
조회 1,762 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 12:18
33559 오클랜드공항면세품인도장이어딧나요?
기타| gowhrwkd011| 귀국시에 구찌퀸스트릿에서 택스프리로 사서갈예정… 더보기
조회 163
2018.12.09 (일) 11:28
33558 한국에서 TV 가져가는 것 관련 문의 사항
가전/IT| 시현아빠| 안녕하세요 TV관련 문의 사항이 있어서 질문드… 더보기
조회 400 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 10:31
33557 Nzqa 신청할때 변호사 공증 꼭 필요한가요?
교육| 아리얼| 원본 대학 영문 졸업 증명서랑 성적 증명서 제… 더보기
조회 262 | 댓글 1
2018.12.09 (일) 10:08
33556 캠퍼밴 대여는 어떻게 하나요?
자동차| Queso| 안녕하세요,캠퍼밴 잘 이용하시는 분 노하우 공… 더보기
조회 228 | 댓글 1
2018.12.09 (일) 08:42
33555 마을돈끄로닷 수사 진행 되고 있나요?
기타| armour| 얼른 정리 되었으면 하는마음에 올려봅니다
조회 4,716 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 02:28
33554 파넬에 거주중인데 차로 갈만한 한인 축구회 연락처는 어디서 구할수있을까요…
기타| 오전살기좋은| 축구를 즐겁게 하고싶습니다. 파넬에 거주중인데… 더보기
조회 260
2018.12.07 (금) 15:13
33553 재고정리 가구점 연락처
기타| QqDd89| 안녕하세요?어제 제가 사고팔고에서 분명히 중국… 더보기
조회 919 | 댓글 2
2018.12.07 (금) 12:23
33552 노스 미용실 추천
미용| Benjamin| 펌을 하려고 하는데요.. 알바니쪽에 미용실이 … 더보기
조회 852 | 댓글 3
2018.12.07 (금) 11:36
33551 노스쇼어 잔디 깍이
기타| goodbye| 노스쇼어 온스월스 하이츠쪽에서 잔디깍이 하시는… 더보기
조회 334 | 댓글 1
2018.12.07 (금) 09:14
33550 맹장수술 비용 궁금합니다
의료/건강| Apple2| 오픈워크퍼밋비자 3년가지고있습니다 혹시 맹장수… 더보기
조회 2,351 | 댓글 7
2018.12.07 (금) 07:29
33549 박싱데이때핸드폰할인하나요?
기타| JINEUI| 핸드폰도 박싱데이때 할인할까요? 안하겠죠..?
조회 1,526 | 댓글 2
2018.12.06 (목) 20:43
33548 문재인 대통령 간담회 신청자 모집 공개적으로 한 게 아니었나요?
기타| Vidro| 이미 지나간 얘기지만 여기서 관련글들을 읽어보… 더보기
조회 4,252 | 댓글 19
2018.12.06 (목) 20:17
33547 자동차 Fabric 시트 청소 업체
자동차| NZJUN| 혹시 자동차 의자 청소해주는 업체 알고 계신가… 더보기
조회 624 | 댓글 1
2018.12.06 (목) 18:20
33546 중국제 핸드폰
가전/IT| miho| 갤럭시만 사용하다 새로 중국제 핸폰을 사용하려… 더보기
조회 917 | 댓글 4
2018.12.06 (목) 17:29
33545 사진에 풀, 화초 잡초인지요?
부동산/렌트| 앤드류킴| 안녕하세요 하우스 인스펙션이 임박하여 정원 정… 더보기
조회 1,306 | 댓글 2
2018.12.06 (목) 14:28
33544 자동차 인수인계~ 도와주시면 감사요~~
자동차| 워니지니맘| 귀국을 앞두고 차를 팔 예정인데요 인수인계시 … 더보기
조회 896 | 댓글 4
2018.12.06 (목) 14:00
33543 쿠첸압력밥솥
수리| Hoons| 안녕하세요. 쿠펜압력밥솥을 한국에서 구매해 1… 더보기
조회 462
2018.12.06 (목) 11:16
33542 치아 교정 잘 하는 치과 추천부탁드립니다.
의료/건강| 비프리| 안녕하세요.아이 치아 교정을 해야 할 것 같은… 더보기
조회 1,169 | 댓글 15
2018.12.06 (목) 10:45
33541 Petanque/페탕크 운동하러 가요~
교육| 행복누리| 안녕하세요? 시니어아카데미에서는 올해로 3년째… 더보기
조회 411
2018.12.06 (목) 09:21
33540 디쉬워셔 분리하는 방법
가전/IT| happymum| 안녕하세요. 디쉬워셔를 분리하려고 하는데 물나… 더보기
조회 625 | 댓글 2
2018.12.05 (수) 22:24
33539 핸디맨 소개해주세요
가전/IT| MK77| 오븐밑에 있는 서랍장과 싱크대에 달린 양념들 … 더보기
조회 780 | 댓글 1
2018.12.05 (수) 21:07
33538 동쪽거주하시는분중 한국방문계획있으신분 계신가해서요
기타| 희빈장| 제가 급히가져올물건이 있어서요한국오시는분중에 … 더보기
조회 914
2018.12.05 (수) 18:32
33537 페인트사업
기타| rbstjr4485| 아버님이 페인트사업을 하시는데, 일 좀 찾아드… 더보기
조회 675
2018.12.05 (수) 17:16
33536 유리창문 수리
수리| 아기상어| 안녕하세요 어제 window stay를 설치하… 더보기
조회 756 | 댓글 2
2018.12.05 (수) 16:12
33535 도와주세요...차 환불 하고 싶습니다
자동차| takken| 안녕하세요 선배님들께 조언 구하고자 글을 올립… 더보기
조회 3,246 | 댓글 8
2018.12.05 (수) 15:10
33534 카오디오 설치
자동차| 메러| 안녕하세요 혹시 자동차 오디오 설치 해주시는 … 더보기
조회 300 | 댓글 1
2018.12.05 (수) 14:56
33533 커뮤니티카드 적용 혜택받는 치과 있을까요?
의료/건강| 둥둥둥| 사랑니가 아파서 치과에 가서 발치를 하던 치료… 더보기
조회 1,209 | 댓글 3
2018.12.05 (수) 14:09
33532 워크비자 신청 후..질문드립니다
기타| 이삐| 안녕하세요.. 10월초에 워크비자 신청 후 현… 더보기
조회 861 | 댓글 3
2018.12.05 (수) 11:50
33531 텍스 리펀 질문있어요
법/세무/수당| 괴도키드k| 텍스리펀은 언제 신청할수 있고 텍스리펀은 계속… 더보기
조회 337 | 댓글 1
2018.12.05 (수) 10:46
33530 걸프 하버 근처 뷰 좋은 레스토랑
기타| 두리123| 안녕 하세요 한국에서 귀한 손님이 오셨는데 토… 더보기
조회 955 | 댓글 5
2018.12.05 (수) 08:59
33529 아이패드 스크린 교체 해보신분
가전/IT| hapy| 아이패드 스크린 교체를 해야합니다.혹시 싸게 … 더보기
조회 364 | 댓글 3
2018.12.04 (화) 23:42
33528 뉴질랜드 술파는데 질문
기타| 행보기| 안녕하세요 다름이 아니라 뉴질랜드에서 술 파는… 더보기
조회 1,165 | 댓글 2
2018.12.04 (화) 22:18
33527 영구영주권자 군대 입대로 인한 의대, 치대 휴학
이민/유학| 개인정보입력| 영구영주권자로서 아들이 3년후에 대학을 갈텐데… 더보기
조회 2,157 | 댓글 4
2018.12.04 (화) 21:55
33526 LG 070 전화 연결
가전/IT| schellack| 안녕하세요. 사진에 보시다시피 한국에서 개통한… 더보기
조회 630 | 댓글 4
2018.12.04 (화) 21:30
33525 일반 가정 전화 관련 문의 드립니다
수리| blackie| 안녕하세요 오늘 저희집 전화가 통화중 상태로 … 더보기
조회 269
2018.12.04 (화) 20:38
33524 한국에서 음식 가져올 때 뉴질랜드로 음식 반입 가능여부
기타| 자바| 안녕하세요.다름이 아니라 이번에 한국에서 엄마… 더보기
조회 1,821 | 댓글 8
2018.12.04 (화) 19:11