심폐소생술 어디서배우나요?

Theanswer33 3 900 2018.01.12 06:36
그리고 배우고나면 증명서 같은거 받을수있나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

파랑색
stjohn.org.nz
크리스김
Red cross 도 있고 여긴 AA 멤버면 할인 해주네요.
괴도키드k
군대 입대하시면 공짜로 뵈우게 됩니다 수료증도 나오고요

플러스 광고

(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
BYC - 한국상품 백화점! - 12월의 세일상품을 확인하세요
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 61,596
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 16,732 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| 안녕하세요에덴게라지도어입니다저희는 2007 년 창업이래… 더보기
조회 12,598 | 댓글 1
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 14,629 | 댓글 3
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 136,859 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 95,823 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 76,208 | 댓글 7
2013.01.29 (화) 08:49
매일배송의 놀라운 효과.. 10점 만점에 10점
aioncargo| 최근 넥스로지를 통해 Fulfillment 판매를 시작… 더보기
조회 95,079 | 댓글 100
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 52,579
2015.06.04 (목) 20:25
33673 이롬 황성주 생식 사고싶어요
기타| 복숭아복숭아| 이롬 황성주 생식 사고싶어요어디서 파는지 아시… 더보기
조회 39
1시간전
33672 배우자 영주권 신청 관련 질문드려요.
기타| DGNZ| 배우자 영주권 신청 관련 문의 드립니다.현재 … 더보기
조회 286 | 댓글 3
3시간전
33671 헨더슨 어린이집이나 유치원 괜찮은 곳 아시나요?
교육| 로즈가든202| 아이 3살 전후로 어린이집 보내려고하는데요. … 더보기
조회 60
4시간전
33670 푸드사이언스 식품공학 전망 알고싶어요
교육| 위키위키위| 안녕하세요 뉴질랜드 유학 준비 중인 학생입니다… 더보기
조회 391 | 댓글 5
5시간전
33669 혹시 여드름 압출 하는곳 있는가요?
미용| 온니유| 안녕하세요.. 여드름 압출 하고 싶은데요 노쇼… 더보기
조회 156 | 댓글 2
7시간전
33668 자동차 사고이력 확인은 어떻게 아나요?
자동차| kr32kr32| 자동차 사고 이력은 어디서 확인할수 있나요?
조회 307 | 댓글 1
7시간전
33667 오클랜드 한국 영사관
기타| soso4smile| 오클랜드 한국 영사관 전화번호, 주소 좀 알려… 더보기
조회 567 | 댓글 1
10시간전
33666 스시 디스플레이 냉장고? 어디서 살수있나요?
기타| 보숭숭숭숭| 스시샵에 가로로긴 스시 디스플레이 냉장고 어디… 더보기
조회 209 | 댓글 1
16시간전
33665 오클랜드 CBD에 괜찮은 꽃집이 있나요
기타| JimJim| 꽃 조금 선물용으로 사려고 하는데 가격대가 얼… 더보기
조회 62
18시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 91,989 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
33664 해외 온라인구매 200불 이상이면 관세가 붙나요?
기타| pinkmartini| 안녕하세요 이번에 큰마음 먹고 주물냄비를 온라… 더보기
조회 683 | 댓글 3
19시간전
33663 다음주 월요일 17일 소형이사(캐리어2개) 도와주실분
자동차| shin1992| 세인트헬리어스에서 시티아이마트쪽까지 15km거… 더보기
조회 275
21시간전
33662 하우스 렌트 관련 궁금한 점 몇가지. 횐님들 고견 부탁해요
부동산/렌트| 구피조아| 안녕하세요. 남섬에서 거주하는 가족입니다. 한… 더보기
조회 966 | 댓글 5
21시간전
33661 Trial period에 대해 알고싶습니다
법/세무/수당| 카스안먹음| 정비소에서 일하고있습니다 10월중순쯤에 계약을… 더보기
조회 763 | 댓글 10
23시간전
33660 안녕하세요. 임금10주째못받고 한국온 워홀러입니다
법/세무/수당| 씨유| 제목에서 보셧다싶이 저는 한식당에서 일을하고 … 더보기
조회 2,363 | 댓글 19
2018.12.10 (월) 17:16
33659 현관문에 기스가 났어요..
수리| 뉴질뷰티풀| 빨래건조대 들고나고 하다가 현관문을 긁었는데 … 더보기
조회 453
2018.12.10 (월) 16:50
33658 차량관련 궁금한 게 있어 여쭤봅니다.
자동차| 저스트인| 안녕하세요, 뉴질랜드에서의 여름은 처음인데 아… 더보기
조회 205
2018.12.10 (월) 15:55
33657 보조배터리 해외에서 인터넷으로 구매
가전/IT| 미래영뽀| 보조배터리를 구매하고싶은데요알리나 아마존 같이… 더보기
조회 341 | 댓글 2
2018.12.10 (월) 15:06
33656 사진찍은 화장품 어디서 파나요?
미용| 아성아로mom| 화장품 파는곳을 아시는분 연락주세요. 감사합니… 더보기
조회 490
2018.12.10 (월) 14:53
원더로즈 쌀과 일본산 주류를 수입 공급합니다!
ECLY| 일본에서 직수입한 사케/맥주/매실주/위스키 등!!모든 … 더보기
조회 2,309
2018.10.05 (금) 17:04
33655 프로필 사진 찍어주는 곳
기타| 꼬벨| 안녕하세요! 오클랜드에 프로필 사진 잘 찍어주… 더보기
조회 79
2018.12.10 (월) 14:38
33654 습기로 인한 목재문틀 부식 복구방법 문의
수리| 구피조아| 현재 거주하는 주택에 20개월정도 거주했구요.… 더보기
조회 704 | 댓글 4
2018.12.10 (월) 12:45
33653 한국에서 쓰던 재봉틀, 사용가능할까요?
가전/IT| 프렌치블루| 안녕하세요? 이삿짐을 준비하는 중에 있다보니,… 더보기
조회 332 | 댓글 2
2018.12.10 (월) 11:03
33652 (급)핸드폰 한국으로 해외배송 문의
가전/IT| 화이트뿔| 한국에서 산 노트8 수리를 해야하는데 알바니삼… 더보기
조회 434 | 댓글 5
2018.12.10 (월) 10:59
33651 카펫청소업체 알고싶어요.
기타| 우호가나나| 안녕하세요. 제목처럼, 카펫청소 업체 알고싶어… 더보기
조회 288 | 댓글 5
2018.12.10 (월) 10:32
33650 2014 홀덴 캡티바 디젤 어떤가요..
자동차| jacko1016| 안녕하세요,이번에 조금 큰차로 바꾸기 위해서 … 더보기
조회 388 | 댓글 2
2018.12.10 (월) 09:45
33649 창틀 옆 벗겨진 페인트 및 수리 방법 문의
부동산/렌트| qkdlzkf| 안녕하세요사진과 같이 창틀 옆에 페인트가 벗겨… 더보기
조회 521 | 댓글 1
2018.12.10 (월) 09:20
33648 치과 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ
의료/건강| 392017| 2년전에 한국 대학병원에서 신경치료하기 전단계… 더보기
조회 882 | 댓글 5
2018.12.09 (일) 23:51
33647 버켄헤드쪽에서 타이어 펑크났네요
자동차| nz워홀9999| 일요일이라 연 카센터도 없는데 이럴 때 어떡하… 더보기
조회 930 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 19:53
33646 웰링턴에 한국인 Anz 은행직원이 계신가요??
금융| ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ| 안녕하세요 Anz은행에 볼일이 있어서 한인 은… 더보기
조회 59
2018.12.09 (일) 19:48
33645 집에서 할 수 잇는 매직펌약은 어디서?
미용| hoho00| 우선 미장원 원장님들껜 죄송합니다. 요즘엔 중… 더보기
조회 330 | 댓글 5
2018.12.09 (일) 19:28
33644 아이폰6 배터리 교체하고싶어요 시티내에.
가전/IT| WilliamKim| 안녕하세요 아이폰6 사용한지 너무오래되서 6배… 더보기
조회 172 | 댓글 1
2018.12.09 (일) 19:25
33643 콤부차 종균 한국으로 가져가기?
의료/건강| hoho00| 제가 기르는 콤부차 종균 조금을 한국으로 가져… 더보기
조회 618 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 19:15
33642 Class 2 대형면허를 준비중입니다.
교육| timernz| 안녕하세요.저는 Class 1을 발급 받은 지… 더보기
조회 346 | 댓글 4
2018.12.09 (일) 18:37
33641 삼계탕 파는곳
기타| Noel200| 오클랜드에 삼계탕 먹을수있는 식당 있나요?
조회 460 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 18:27
33640 구안와사 치료 잘하는 한의원 추천해 주세요
기타| 푸른소나무| 정보 꼭부탁드려요
조회 357 | 댓글 3
2018.12.09 (일) 17:13
33639 죽고 싶어요. 계약서에도 없는데 3개월이상 조항 안 지켰다고 본드비를 반…
부동산/렌트| labelle80| 커플이 방1개에 본드비 2주치 500 불 내고… 더보기
조회 3,109 | 댓글 19
2018.12.09 (일) 16:35
33638 더러운 벽 깔끔하게 하는 법?
기타| 뭉게구름이| 벽이 하얀 벽인데 떼도 뭍고 좀 더러워진 것 … 더보기
조회 865 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 15:45
33637 질정 약 파는 곳
의료/건강| 쫑욥| 질정 (삽입하는 약) 을 파마시에서 그냥 살 … 더보기
조회 771 | 댓글 2
2018.12.09 (일) 15:28
33636 Skilled migrant 포인트 관련 질문이요!
이민/유학| 딱새| 안녕하세요, 포인트를 계산하는중에 약간 헷갈리… 더보기
조회 195 | 댓글 1
2018.12.09 (일) 15:23
33635 팸뮤어나 근처에 스쿠터 고치는 곳 있나요?
수리| jjulteang| 스쿠터 엑셀레버가 망가져서 꼼짝도 못하게 되었… 더보기
조회 32
2018.12.09 (일) 15:09
33634 고견을 듣고 싶습니다(렌트 세입자의 권리)
법/세무/수당| videogame| 안녕하세요 저는 렌트를 살고 있는데요 (1월 … 더보기
조회 1,490 | 댓글 6
2018.12.09 (일) 12:18
33633 오클랜드공항면세품인도장이어딧나요?
기타| gowhrwkd011| 귀국시에 구찌퀸스트릿에서 택스프리로 사서갈예정… 더보기
조회 121
2018.12.09 (일) 11:28
33632 한국에서 TV 가져가는 것 관련 문의 사항
가전/IT| 시현아빠| 안녕하세요 TV관련 문의 사항이 있어서 질문드… 더보기
조회 302 | 댓글 2
2018.12.09 (일) 10:31
33631 Nzqa 신청할때 변호사 공증 꼭 필요한가요?
교육| 아리얼| 원본 대학 영문 졸업 증명서랑 성적 증명서 제… 더보기
조회 196 | 댓글 1
2018.12.09 (일) 10:08
33630 캠퍼밴 대여는 어떻게 하나요?
자동차| Queso| 안녕하세요,캠퍼밴 잘 이용하시는 분 노하우 공… 더보기
조회 129
2018.12.09 (일) 08:42
33629 마을돈끄로닷 수사 진행 되고 있나요?
기타| armour| 얼른 정리 되었으면 하는마음에 올려봅니다
조회 3,280 | 댓글 4
2018.12.09 (일) 02:28
33628 크레딧카드 문의드려요.
금융| hp1530| 크레딧카드는 이달말까지 1000불을 갚으면 되… 더보기
조회 1,323 | 댓글 8
2018.12.08 (토) 23:13
33627 뉴질 면허 취득 관련입니다!
자동차| fhcienskc| 한국에서 면허딴지 2년 미만이라, 뉴질 풀 라… 더보기
조회 494 | 댓글 3
2018.12.08 (토) 10:12
33626 파넬에 거주중인데 차로 갈만한 한인 축구회 연락처는 어디서 구할수있을까요…
기타| 오전살기좋은| 축구를 즐겁게 하고싶습니다. 파넬에 거주중인데… 더보기
조회 208
2018.12.07 (금) 15:13
33625 재고정리 가구점 연락처
기타| QqDd89| 안녕하세요?어제 제가 사고팔고에서 분명히 중국… 더보기
조회 800 | 댓글 2
2018.12.07 (금) 12:23
33624 노스 미용실 추천
미용| Benjamin| 펌을 하려고 하는데요.. 알바니쪽에 미용실이 … 더보기
조회 698 | 댓글 2
2018.12.07 (금) 11:36