메디컬 검사 결과 서류

메디컬 검사 결과 서류

3 3,016 Daisy310
안녕하세요? 급하게 문의드립니다

아들이 유학생이어서 학생비자, 저는 가디언 비자로 있다가
남편이 레벨8과정 공부하러 오게 됐습니다. 그래서 저희가 한국으로 가서 같이 비자 신청하려 하는데, 저희 모자의 메디컬 검사 결과서류가 필요하다고 해서요. 저는 2년전 여기서 풀메디컬 , 아이는 1년전 X레이 검사했는데 저희가 받은서류는 없고  온라인으로 이민성으로 바로 넘어간거 같거든요..어떻게 결과서를 받아가야 할 지 막막하네요. 혹시 아시는분 알려주시면 감사드리겠습니다~!!
Shimshady
e-medical 로 보내신거면 이민성에 정보 다 기록되어 있습니다. 전화해서 문의하면 항상 여권번호랑 생년월일 등등 물어본 다음 개인정보 쫙 뜨면 뭐뭐 준비해라 이야기 해주던데요? 저는 비자 새로 신청할때 다른거 물어보려고 전화했더니 제 기록 확인하고 너는 얼마전 신체검사 낸거 우리한테 있으니까 그거는 필요없다 그렇게 말해주더라고요. 아니면 이메일로 여권번호랑 보내서 문의하셔도 알려줍니다
Daisy310
네 저도 한국유학원에 그렇게 말했는데..필요할것 같다고 해서요. 한국에서는 상하이에 비자서류를 접수해서 그런지...싶네요. 관심가지고 소중한 경험 나눠주셔서 감사합니다~♡
Shimshady
잘 되시길 빕니다. 저는 미국에서 신체검사 받았는데 병원에서 검사 결과랑 이민성에 서류 보냈다는 증거 이메일로 보내줬거든요 (지금 제 메일 박스 확인해 보니까 아직 있네요) 신검 받으신 병원에 연락하셔서 결과지 달라고 하시는게 제일 정확할듯 하네요 ^^

Total 48,677 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,036 | 2015.07.13
1 새글 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 708 | 11시간전
1 새글 집앞 주차
아르썬 | 조회 826 | 13시간전
5 새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 687 | 14시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 751 | 15시간전
1 새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 129 | 16시간전
5 새글 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 934 | 20시간전
새글 가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 273 | 20시간전
1 새글 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 450 | 22시간전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 336 | 1일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,232 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 513 | 2일전
6 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 804 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,099 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 862 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 669 | 2일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 655 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 669 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 717 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 821 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 754 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 210 | 5일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 489 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 730 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,131 | 5일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 625 | 6일전