휘발유 잔디깍기 추천해주세요

달빛아래 2 412 2017.12.08 07:32
일전에 warehouse에서 한 번 샀었는데 긴풀이 뭉쳐있으면 날이 엉키면서 멈추더라구요.
Cc가 작아서 그런지 날이 2개여서 그런지 암튼 힘이 부족한것같아서 이번엔 돈 들더라도 좀 좋은것으로 사고싶은데
특정 브랜드나 모델이 좋다 유명하다 이런거 있나요?
감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

왔다갔다
댓글내용 확인
붕붕달료
Ryobi에서 엔진에 스바루 라고 써있는데 가볍더군요..
400불이라 비싸서 전 350불 짜리.  마이터10에서 모리슨300 125cc 샀습니다.
그리고 팜트리가 있으면 잔디 깎으시기 전에 땅에 떨어진갓들 미리 버려주세요. 엄청질겨서 잔디깎기에 안좋더라구요

플러스 광고

MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
1 등급 영어학교, After School 모집 중
Education| 2018 노스쇼어 랭귀지 스쿨.Government An… 더보기
조회 49,530 | 댓글 8
2014.01.13 (월) 12:21
BYC 정기세일 - 남녀 패션의류 전품목 세일
BYCNZ| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 42,300
2015.08.14 (금) 12:02
집 리노베이션 시공 및 설계, 디자인 컨설팅 조회 694
2018.01.27 (토) 16:11
번역/인증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 119,370
2014.12.12 (금) 17:44
리바이브패밀리가족치료부부상담전문서비스
won1| 안녕하세요? 이민자로 살며 문화의 차이, 재정의 어려움… 더보기
조회 6,289
2017.07.31 (월) 19:59
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 75,113 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 60,133 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
[Ship2U]미국발 해상 운송 오픈! 슈퍼그레잇~!
aioncargo| 아이온은 해외 배송 서비스로한국, 미국→​뉴질랜드 /​… 더보기
조회 77,427 | 댓글 94
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 38,117
2015.06.04 (목) 20:25
30866 5세 아이 또래 방학캠프 두달간 해보신분 계실까요?
교육| bonj0ur| 안녕하세요! 다름이 아니고 조카가 5살인데 방… 더보기
조회 86 | 댓글 1
1시간전
30865 전기 쿡탑 작동법 알고 싶어요 (사진 첨부)
가전/IT| tkdeh| 새로 이사온집에 설치된 쿡탑 작동을 못하겠네요… 더보기
조회 82
3시간전
30864 말린 홍합
기타| Seuem| 안녕하세요 한국에 아는 지인분이 말린 홍합을 … 더보기
조회 125
5시간전
30863 ymca 문의
교육| sam맘| 아이가 7학년입니다혼자 알바니에 유학가있는데요… 더보기
조회 269 | 댓글 3
8시간전
30862 전기기술자 서비스 요금이 이상해요.
수리| 그렇구나| 얼마전에 저희집 가스렌지랑 오븐이 고장나서 전… 더보기
조회 712 | 댓글 5
12시간전
30861 삼성 랩톱 (laptop) 충전기 삽니다
가전/IT| sunny1234| 안녕하세요 삼성 랩톱 (laptop) 충전기 … 더보기
조회 65
13시간전
30860 블라인드 처리된 글은 어떻게 해야 읽을 수 있습니까?
기타| ilovesophia| 블라인드 처리된 글은 어떻게 해야 읽을 수 있… 더보기
조회 505 | 댓글 1
14시간전
30859 입국할때요
기타| 점마| 아는사람이 작년에 워킹홀리데이 비자를 받아서 … 더보기
조회 622 | 댓글 1
15시간전
30858 어린이 축구교실 알려주세요
교육| 닐라| 북쪽에 3.5세~4세, 5세 아이들 축구레슨 … 더보기
조회 67
15시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 82,404 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
30857 혹시
기타| NZJrs| 코포 이용하시는분들중에LCQ 보셧던분들중에 사… 더보기
조회 378
16시간전
30856 Jury Service의 순서에 대해 알고싶습니다.
법/세무/수당| oneajh| Jury Service에 참석하라는 통보를 받… 더보기
조회 497 | 댓글 3
16시간전
30855 케잌 만들어주는곳
기타| srsky05| 안녕하세요 예전에 코리아포스트에서 케이크를 오… 더보기
조회 384 | 댓글 2
18시간전
30854 잔듸흙 파는곳
기타| 활력소| 집 잔디를 깔려고 하는데 흙이 다른곳에 비해 … 더보기
조회 280 | 댓글 1
18시간전
30853 닭도리탕이나 찜닭용 닭이여
기타| 캐푸치노| 한국에서처럼 잘라진 닭을 사고 싶은데 부쳐가서… 더보기
조회 416 | 댓글 1
18시간전
30852 세관걸린 담배1보루 관세낸지 1주일이 지났는데도 안오네요
기타| ciy0000| 몇주전에 nz post에서 레터가 먼저왓엇구요… 더보기
조회 799 | 댓글 3
19시간전
30851 시티에 쉐프복 파는곳
기타| wkd123| 안녕하세요! 시티 인근에 쉐프복 파는 곳 알 … 더보기
조회 185 | 댓글 2
21시간전
30850 유리창 크리닝 하시분 계시나요?^^
기타| 시작| 안녕하세요. 우리 교민분들 중에 혹시 창문 청… 더보기
조회 156
22시간전
30849 소액재판
법/세무/수당| bayman| 불미스러운 일로 소액재판에 가게 되엇습니다. … 더보기
조회 1,323 | 댓글 14
23시간전
30848 중국어선생님
기타| 꺄아하핫| 안녕하세요. 혹시 동쪽에서 중국어과외 하시는 … 더보기
조회 140
23시간전
30847 워킹홀리데이 비자 세금환급
법/세무/수당| bbieroo| 안녕 하세요 워킹홀리데이로 일년 일하고 돌아가… 더보기
조회 318 | 댓글 2
24시간전
30846 아이라인 눈썹 반영구 추천부탁해요.
미용| Jamie78| 광보보면 아이라인 눈썹 반영구 하는곳 하시는곳… 더보기
조회 151 | 댓글 1
2018.02.20 (화) 11:14
30845 이것이 무슨 벌레인가요?
기타| pfhim| 안녕하세요. 집에 다른 벌레는 전혀 없는데 가… 더보기
조회 1,167 | 댓글 5
2018.02.20 (화) 10:21
30844 브라운스 베이 가게 가격
부동산/렌트| AndrewK| 브라운스 베이에 가게를 알아보고잇습니다 가게 … 더보기
조회 607
2018.02.20 (화) 10:01
30843 접이식 탁구대 기증하실 분 계세요?
의료/건강| 달보고| 브라운스베이 시니어 홀, 한인 시니어부가접이식… 더보기
조회 127
2018.02.20 (화) 08:47
30842 매트리스와 침대프레임 버리기
기타| Kellyko04| 안녕하세요?못쓰는 매트리스와 싱글침대 프레임을… 더보기
조회 261 | 댓글 1
2018.02.20 (화) 05:36
30841 블라인드 처리된 글입니다.
이민/유학| keepcalm| 잠긴글입니다.
조회 665 | 댓글 10
2018.02.20 (화) 03:17
30840 방충망 하고 싶어요.
기타| 팜츄리| 저도 방충망을 할려고 합니다 morningsu… 더보기
조회 378 | 댓글 3
2018.02.20 (화) 03:08
30839 구인구직은 댓글을 쉽게 달수 없나요 ?
기타| user00| 구인구직에 악덕 업체가 올라오는데 댓글 권한이… 더보기
조회 1,060 | 댓글 7
2018.02.20 (화) 02:47
30838 이사한 집에서 아직도 본드비를 안 주네요
부동산/렌트| God77| 작년 10월경 살던집에서 근처로 이사를 했습니… 더보기
조회 797 | 댓글 3
2018.02.20 (화) 02:00
30837 아이끼리 다툼이잇을때 대처방법에 관하여.
교육| 비단아씨| 오늘 아이를 데리고 수족관에 갓엇습니다. 실내… 더보기
조회 1,230 | 댓글 10
2018.02.20 (화) 00:27
30836 벤츠 B200 정비에 대해 문의 드립니다
자동차| KhaGan| ​차에 대해 잘아시는분이나 동종의 차를 운전하… 더보기
조회 202
2018.02.19 (월) 23:57
30835 제습기에 대해 아시는분 알려주세요
가전/IT| msh| 제습기 전원이 켜졌다 꺼졌다 반복합니다.왜 그… 더보기
조회 764 | 댓글 3
2018.02.19 (월) 19:39
30834 점빼는곳 아시면 알려주세요
미용| almengi| 점 잘 빼는곳있으면 알려주세요. 새해 복많이 … 더보기
조회 107
2018.02.19 (월) 19:28
30833 치과 / 충치치료
의료/건강| on2670| 안녕하세요오클랜드에서 치과 추천 좀 부탁드려요… 더보기
조회 368 | 댓글 3
2018.02.19 (월) 19:17
30832 한국방송 보는 셋탑박스 알려주세요
가전/IT| 방하착| 메가텔 서비스말구 한번 구매하면 계속 볼 수 … 더보기
조회 121
2018.02.19 (월) 18:33
30831 bridesmaid 드레스
기타| cccccch| 너무 비싸지 않고 괜찮은 bridesmaid … 더보기
조회 160
2018.02.19 (월) 17:18
30830 서니룩 근처에 프린트 할수 있는데가 있나요?
기타| 이렇게하는건가| 급하게 프린트 해야한는데 할만한데가 있을까요?
조회 151 | 댓글 1
2018.02.19 (월) 16:15
30829 도마뱀 퇴치법
기타| 무지개마을| 안녕하세요 이코너에서 많은 도움을 받고 있는사… 더보기
조회 1,063 | 댓글 5
2018.02.19 (월) 12:55
30828 냉장고 무료 수거하시는분 연락처 부탁드립니다
가전/IT| schoneberg| 안녕하세요.냉장고가 작동이 되긴한데, 시원치 … 더보기
조회 173 | 댓글 1
2018.02.19 (월) 10:58
30827 EVERGREEN제품 초록홍합 캡슐 어디서 구매 가능한지요?
의료/건강| 야옹이집사| 지인 부탁으로 이 제품을 구입해야하는데 혹시 … 더보기
조회 472 | 댓글 4
2018.02.19 (월) 10:54
30826 이 나라에도 자동차 휠 복원 하는 곳 있나요?
자동차| Mitnehmen| 알려주세요
조회 435 | 댓글 2
2018.02.19 (월) 07:20
30825 수지침 서암뜸 구하고싶어요.
의료/건강| 워리어| 안녕하세요. 혹시 수지침 서암뜸 재료 구할수 … 더보기
조회 258 | 댓글 4
2018.02.19 (월) 05:39
30824 검은색파우치 가방을 찾습니다.
기타| managaha| 오늘 오전 10시30분경 아폴로 병원 근처 로… 더보기
조회 512
2018.02.19 (월) 02:38
30823 집 RV와 보유세에 대하여 궁금합니다.
부동산/렌트| jamier| Franklin 지역 집을 살펴 보니 어떤 집… 더보기
조회 458
2018.02.19 (월) 00:25
30822 소득, 세금 신 고 문 의
법/세무/수당| Green1061| 안녕하세요?가디언비자로 있는 유학생엄마입니다.… 더보기
조회 349
2018.02.18 (일) 23:00
30821 사무실 쉐어 또는 플랫
부동산/렌트| xotjddl| 안녕하세요.사무실에 남는 공간이나 책상이 있어… 더보기
조회 173
2018.02.18 (일) 22:50
30820 잔디깎이 기계에 자동차 엔진오일 넣어도 되나요?
수리| 밍글라바| 잔디깎이 기계 엔진오일이 거의 없어서 보충하려… 더보기
조회 1,139 | 댓글 7
2018.02.18 (일) 12:08
30819 한국 슈퍼 25% 세일 언제할까요?
기타| hp1530| 세일 언제쯤 할까요? 전에 제가 왕창 장본후에… 더보기
조회 2,336 | 댓글 4
2018.02.18 (일) 11:17
30818 제가 트레이드미에서 바보같은실수를했어요
기타| 으악샤| 안녕하세요 오늘오전에 브루노마스티켓 옥션비드를… 더보기
조회 2,575 | 댓글 5
2018.02.18 (일) 10:07
30817 고등학교 졸업 한국 대학
교육| 뿌쭈뀨| 뉴질랜드 고등학교 졸업했는데요 한국에서 대학 … 더보기
조회 530
2018.02.18 (일) 09:12