코리아 포스트 여행사 믿을만 한가요?

share 5 1,252 2017.12.07 21:02

하도 사기가 많아서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

bigbrother
코리아포스트 여행사가 어디에 있는거죠? 듣도 보도 못한 여행사 사기같습니다. 조심하세요.
별도봉34
홍길동투어 여행사 이용해봤는데 그런대로 괜찮아요!!!
bayman
팁을 따로 요구하는 곳이 많이 잇습니다.
계약시 암말 안하고 현장에서 무조건 걷는 경우도 있고...대놓고 내야한다는 곳도 잇구요. 잘 알아보세요.
betternz
댓글내용 확인
baram
코리아포스트가 운영하는 여행사?
코리아포스라는 상호의여행사?
코리아포스트에 광고를 하고있는 여행사?
어느것을 지칭하는건가요?
글 타이틀로봐서는 코리아포스트라는 상호의 여행사로 이해가 됩니다.
교민여행고객분들을 위해서 share님이 알리고 싶은 내용을 보다더 구체적으로 적어주셨으면 합니다.

플러스 광고

Eftpos 나라
eftpos.cash register,cctv,scale,alarm,pos system. T. 0800 880 400
한나 유학이민
한 번의 만남으로 후회없는 선택을 하세요.이민 T. 09 600 6168
미드와이프 김유미 (Independent Midwife YOOMI KIM)
임신, 출산, 출산후 6주 신생아와 산모의 건강 관리를위해 함께 하는 미드와이프 김 유미 T. 021 0200 9575
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
1 등급 영어학교, After School 모집 중
Education| 2018 노스쇼어 랭귀지 스쿨.Government An… 더보기
조회 49,530 | 댓글 8
2014.01.13 (월) 12:21
BYC 정기세일 - 남녀 패션의류 전품목 세일
BYCNZ| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 42,300
2015.08.14 (금) 12:02
집 리노베이션 시공 및 설계, 디자인 컨설팅 조회 694
2018.01.27 (토) 16:11
번역/인증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 119,370
2014.12.12 (금) 17:44
리바이브패밀리가족치료부부상담전문서비스
won1| 안녕하세요? 이민자로 살며 문화의 차이, 재정의 어려움… 더보기
조회 6,289
2017.07.31 (월) 19:59
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 75,113 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 60,133 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
[Ship2U]미국발 해상 운송 오픈! 슈퍼그레잇~!
aioncargo| 아이온은 해외 배송 서비스로한국, 미국→​뉴질랜드 /​… 더보기
조회 77,427 | 댓글 94
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 38,117
2015.06.04 (목) 20:25
30866 5세 아이 또래 방학캠프 두달간 해보신분 계실까요?
교육| bonj0ur| 안녕하세요! 다름이 아니고 조카가 5살인데 방… 더보기
조회 89 | 댓글 1
1시간전
30865 전기 쿡탑 작동법 알고 싶어요 (사진 첨부)
가전/IT| tkdeh| 새로 이사온집에 설치된 쿡탑 작동을 못하겠네요… 더보기
조회 84
3시간전
30864 말린 홍합
기타| Seuem| 안녕하세요 한국에 아는 지인분이 말린 홍합을 … 더보기
조회 125
5시간전
30863 ymca 문의
교육| sam맘| 아이가 7학년입니다혼자 알바니에 유학가있는데요… 더보기
조회 271 | 댓글 3
8시간전
30862 전기기술자 서비스 요금이 이상해요.
수리| 그렇구나| 얼마전에 저희집 가스렌지랑 오븐이 고장나서 전… 더보기
조회 714 | 댓글 5
12시간전
30861 삼성 랩톱 (laptop) 충전기 삽니다
가전/IT| sunny1234| 안녕하세요 삼성 랩톱 (laptop) 충전기 … 더보기
조회 65
13시간전
30860 블라인드 처리된 글은 어떻게 해야 읽을 수 있습니까?
기타| ilovesophia| 블라인드 처리된 글은 어떻게 해야 읽을 수 있… 더보기
조회 506 | 댓글 1
14시간전
30859 입국할때요
기타| 점마| 아는사람이 작년에 워킹홀리데이 비자를 받아서 … 더보기
조회 622 | 댓글 1
15시간전
30858 어린이 축구교실 알려주세요
교육| 닐라| 북쪽에 3.5세~4세, 5세 아이들 축구레슨 … 더보기
조회 67
15시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 82,404 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
30857 혹시
기타| NZJrs| 코포 이용하시는분들중에LCQ 보셧던분들중에 사… 더보기
조회 378
16시간전
30856 Jury Service의 순서에 대해 알고싶습니다.
법/세무/수당| oneajh| Jury Service에 참석하라는 통보를 받… 더보기
조회 497 | 댓글 3
16시간전
30855 케잌 만들어주는곳
기타| srsky05| 안녕하세요 예전에 코리아포스트에서 케이크를 오… 더보기
조회 384 | 댓글 2
18시간전
30854 잔듸흙 파는곳
기타| 활력소| 집 잔디를 깔려고 하는데 흙이 다른곳에 비해 … 더보기
조회 280 | 댓글 1
18시간전
30853 닭도리탕이나 찜닭용 닭이여
기타| 캐푸치노| 한국에서처럼 잘라진 닭을 사고 싶은데 부쳐가서… 더보기
조회 417 | 댓글 1
18시간전
30852 세관걸린 담배1보루 관세낸지 1주일이 지났는데도 안오네요
기타| ciy0000| 몇주전에 nz post에서 레터가 먼저왓엇구요… 더보기
조회 799 | 댓글 3
19시간전
30851 시티에 쉐프복 파는곳
기타| wkd123| 안녕하세요! 시티 인근에 쉐프복 파는 곳 알 … 더보기
조회 185 | 댓글 2
21시간전
30850 유리창 크리닝 하시분 계시나요?^^
기타| 시작| 안녕하세요. 우리 교민분들 중에 혹시 창문 청… 더보기
조회 156
22시간전
30849 소액재판
법/세무/수당| bayman| 불미스러운 일로 소액재판에 가게 되엇습니다. … 더보기
조회 1,324 | 댓글 14
23시간전
30848 중국어선생님
기타| 꺄아하핫| 안녕하세요. 혹시 동쪽에서 중국어과외 하시는 … 더보기
조회 140
23시간전
30847 워킹홀리데이 비자 세금환급
법/세무/수당| bbieroo| 안녕 하세요 워킹홀리데이로 일년 일하고 돌아가… 더보기
조회 318 | 댓글 2
24시간전
30846 아이라인 눈썹 반영구 추천부탁해요.
미용| Jamie78| 광보보면 아이라인 눈썹 반영구 하는곳 하시는곳… 더보기
조회 151 | 댓글 1
2018.02.20 (화) 11:14
30845 이것이 무슨 벌레인가요?
기타| pfhim| 안녕하세요. 집에 다른 벌레는 전혀 없는데 가… 더보기
조회 1,168 | 댓글 5
2018.02.20 (화) 10:21
30844 브라운스 베이 가게 가격
부동산/렌트| AndrewK| 브라운스 베이에 가게를 알아보고잇습니다 가게 … 더보기
조회 607
2018.02.20 (화) 10:01
30843 접이식 탁구대 기증하실 분 계세요?
의료/건강| 달보고| 브라운스베이 시니어 홀, 한인 시니어부가접이식… 더보기
조회 127
2018.02.20 (화) 08:47
30842 매트리스와 침대프레임 버리기
기타| Kellyko04| 안녕하세요?못쓰는 매트리스와 싱글침대 프레임을… 더보기
조회 261 | 댓글 1
2018.02.20 (화) 05:36
30841 블라인드 처리된 글입니다.
이민/유학| keepcalm| 잠긴글입니다.
조회 665 | 댓글 10
2018.02.20 (화) 03:17
30840 방충망 하고 싶어요.
기타| 팜츄리| 저도 방충망을 할려고 합니다 morningsu… 더보기
조회 378 | 댓글 3
2018.02.20 (화) 03:08
30839 구인구직은 댓글을 쉽게 달수 없나요 ?
기타| user00| 구인구직에 악덕 업체가 올라오는데 댓글 권한이… 더보기
조회 1,060 | 댓글 7
2018.02.20 (화) 02:47
30838 이사한 집에서 아직도 본드비를 안 주네요
부동산/렌트| God77| 작년 10월경 살던집에서 근처로 이사를 했습니… 더보기
조회 797 | 댓글 3
2018.02.20 (화) 02:00
30837 아이끼리 다툼이잇을때 대처방법에 관하여.
교육| 비단아씨| 오늘 아이를 데리고 수족관에 갓엇습니다. 실내… 더보기
조회 1,230 | 댓글 10
2018.02.20 (화) 00:27
30836 벤츠 B200 정비에 대해 문의 드립니다
자동차| KhaGan| ​차에 대해 잘아시는분이나 동종의 차를 운전하… 더보기
조회 202
2018.02.19 (월) 23:57
30835 제습기에 대해 아시는분 알려주세요
가전/IT| msh| 제습기 전원이 켜졌다 꺼졌다 반복합니다.왜 그… 더보기
조회 764 | 댓글 3
2018.02.19 (월) 19:39
30834 점빼는곳 아시면 알려주세요
미용| almengi| 점 잘 빼는곳있으면 알려주세요. 새해 복많이 … 더보기
조회 107
2018.02.19 (월) 19:28
30833 치과 / 충치치료
의료/건강| on2670| 안녕하세요오클랜드에서 치과 추천 좀 부탁드려요… 더보기
조회 368 | 댓글 3
2018.02.19 (월) 19:17
30832 한국방송 보는 셋탑박스 알려주세요
가전/IT| 방하착| 메가텔 서비스말구 한번 구매하면 계속 볼 수 … 더보기
조회 121
2018.02.19 (월) 18:33
30831 bridesmaid 드레스
기타| cccccch| 너무 비싸지 않고 괜찮은 bridesmaid … 더보기
조회 160
2018.02.19 (월) 17:18
30830 서니룩 근처에 프린트 할수 있는데가 있나요?
기타| 이렇게하는건가| 급하게 프린트 해야한는데 할만한데가 있을까요?
조회 151 | 댓글 1
2018.02.19 (월) 16:15
30829 도마뱀 퇴치법
기타| 무지개마을| 안녕하세요 이코너에서 많은 도움을 받고 있는사… 더보기
조회 1,063 | 댓글 5
2018.02.19 (월) 12:55
30828 냉장고 무료 수거하시는분 연락처 부탁드립니다
가전/IT| schoneberg| 안녕하세요.냉장고가 작동이 되긴한데, 시원치 … 더보기
조회 173 | 댓글 1
2018.02.19 (월) 10:58
30827 EVERGREEN제품 초록홍합 캡슐 어디서 구매 가능한지요?
의료/건강| 야옹이집사| 지인 부탁으로 이 제품을 구입해야하는데 혹시 … 더보기
조회 473 | 댓글 4
2018.02.19 (월) 10:54
30826 이 나라에도 자동차 휠 복원 하는 곳 있나요?
자동차| Mitnehmen| 알려주세요
조회 435 | 댓글 2
2018.02.19 (월) 07:20
30825 수지침 서암뜸 구하고싶어요.
의료/건강| 워리어| 안녕하세요. 혹시 수지침 서암뜸 재료 구할수 … 더보기
조회 258 | 댓글 4
2018.02.19 (월) 05:39
30824 검은색파우치 가방을 찾습니다.
기타| managaha| 오늘 오전 10시30분경 아폴로 병원 근처 로… 더보기
조회 512
2018.02.19 (월) 02:38
30823 집 RV와 보유세에 대하여 궁금합니다.
부동산/렌트| jamier| Franklin 지역 집을 살펴 보니 어떤 집… 더보기
조회 458
2018.02.19 (월) 00:25
30822 소득, 세금 신 고 문 의
법/세무/수당| Green1061| 안녕하세요?가디언비자로 있는 유학생엄마입니다.… 더보기
조회 349
2018.02.18 (일) 23:00
30821 사무실 쉐어 또는 플랫
부동산/렌트| xotjddl| 안녕하세요.사무실에 남는 공간이나 책상이 있어… 더보기
조회 173
2018.02.18 (일) 22:50
30820 잔디깎이 기계에 자동차 엔진오일 넣어도 되나요?
수리| 밍글라바| 잔디깎이 기계 엔진오일이 거의 없어서 보충하려… 더보기
조회 1,140 | 댓글 7
2018.02.18 (일) 12:08
30819 한국 슈퍼 25% 세일 언제할까요?
기타| hp1530| 세일 언제쯤 할까요? 전에 제가 왕창 장본후에… 더보기
조회 2,337 | 댓글 4
2018.02.18 (일) 11:17
30818 제가 트레이드미에서 바보같은실수를했어요
기타| 으악샤| 안녕하세요 오늘오전에 브루노마스티켓 옥션비드를… 더보기
조회 2,575 | 댓글 5
2018.02.18 (일) 10:07
30817 고등학교 졸업 한국 대학
교육| 뿌쭈뀨| 뉴질랜드 고등학교 졸업했는데요 한국에서 대학 … 더보기
조회 530
2018.02.18 (일) 09:12