머리정말 잘하는 곳 추천좀 해주세요

Essie 4 1,443 2017.12.07 14:52
시타나 노스쇼어 머리잘하는 곳 추천 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

우당뙁탕
댓글내용 확인
꽃이좋아
로드니 웨인 가 보세요
betternz
불가리 가보세요,  아니면 털보네 순대국  지나서 로스데일 쪽에 작은 미용실 있어요. 젊은 미용사가 잘 해줍니다.
betternz
댓글내용 확인

플러스 광고

블링블링헤어(핸더슨)
미용실,핸더슨미용실,블링블링헤어,핸더슨이민성,한지양말,아쿠아슈즈,헤어왁스,미용실샴푸,매직스트레이트,펌,왁싱,하이라이트,브릿지,셋팅펌,업스타일,헤어트리트먼트,헤어컷,월남식당,한 T. 09 835 2288
하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
1 등급 영어학교, After School 모집 중
Education| 2018 노스쇼어 랭귀지 스쿨.Government An… 더보기
조회 49,486 | 댓글 8
2014.01.13 (월) 12:21
BYC 정기세일 - 남녀 패션의류 전품목 세일
BYCNZ| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 42,275
2015.08.14 (금) 12:02
집 리노베이션 시공 및 설계, 디자인 컨설팅 조회 670
2018.01.27 (토) 16:11
번역/인증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 119,337
2014.12.12 (금) 17:44
리바이브패밀리가족치료부부상담전문서비스
won1| 안녕하세요? 이민자로 살며 문화의 차이, 재정의 어려움… 더보기
조회 6,262
2017.07.31 (월) 19:59
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 75,063 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 60,090 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
[Ship2U]미국발 해상 운송 오픈! 슈퍼그레잇~!
aioncargo| 아이온은 해외 배송 서비스로한국, 미국→​뉴질랜드 /​… 더보기
조회 77,394 | 댓글 94
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 38,096
2015.06.04 (목) 20:25
30853 매트리스와 침대프레임 버리기
기타| Kellyko04| 안녕하세요?못쓰는 매트리스와 싱글침대 프레임을… 더보기
조회 9
57분전
30852 영주권 신청. 승인 과정이 매우 궁금합니다.(조금 급합니다)
이민/유학| keepcalm| 현재 한국에 있습니다.남편 IT (경력15년차… 더보기
조회 64
3시간전
30851 방충망 하고 싶어요.
기타| 팜츄리| 저도 방충망을 할려고 합니다 morningsu… 더보기
조회 21
3시간전
30850 구인구직은 댓글을 쉽게 달수 없나요 ?
기타| user00| 구인구직에 악덕 업체가 올라오는데 댓글 권한이… 더보기
조회 49
4시간전
30849 이사한 집에서 아직도 본드비를 안 주네요
부동산/렌트| God77| 작년 10월경 살던집에서 근처로 이사를 했습니… 더보기
조회 71
5시간전
30848 아이끼리 다툼이잇을때 대처방법에 관하여.
교육| 비단아씨| 오늘 아이를 데리고 수족관에 갓엇습니다. 실내… 더보기
조회 115
6시간전
30847 벤츠 B200 정비에 대해 문의 드립니다
자동차| KhaGan| ​차에 대해 잘아시는분이나 동종의 차를 운전하… 더보기
조회 56
7시간전
30846 제습기에 대해 아시는분 알려주세요
가전/IT| msh| 제습기 전원이 켜졌다 꺼졌다 반복합니다.왜 그… 더보기
조회 513 | 댓글 1
11시간전
30845 점빼는곳 아시면 알려주세요
미용| almengi| 점 잘 빼는곳있으면 알려주세요. 새해 복많이 … 더보기
조회 77
11시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 82,391 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
30844 치과 / 충치치료
의료/건강| on2670| 안녕하세요오클랜드에서 치과 추천 좀 부탁드려요… 더보기
조회 164
11시간전
30843 한국방송 보는 셋탑박스 알려주세요
가전/IT| 방하착| 메가텔 서비스말구 한번 구매하면 계속 볼 수 … 더보기
조회 75
12시간전
30842 생일케잌주문
기타| 활력소| 딸아이 생일이라 케잌을 주문하고 싶은데 예전에… 더보기
조회 164
12시간전
30841 bridesmaid 드레스
기타| cccccch| 너무 비싸지 않고 괜찮은 bridesmaid … 더보기
조회 124
13시간전
30840 서니룩 근처에 프린트 할수 있는데가 있나요?
기타| 이렇게하는건가| 급하게 프린트 해야한는데 할만한데가 있을까요?
조회 103 | 댓글 1
14시간전
30839 도마뱀 퇴치법
기타| 무지개마을| 안녕하세요 이코너에서 많은 도움을 받고 있는사… 더보기
조회 768 | 댓글 2
18시간전
30838 냉장고 무료 수거하시는분 연락처 부탁드립니다
가전/IT| schoneberg| 안녕하세요.냉장고가 작동이 되긴한데, 시원치 … 더보기
조회 101
20시간전
30837 EVERGREEN제품 초록홍합 캡슐 어디서 구매 가능한지요?
의료/건강| 야옹이집사| 지인 부탁으로 이 제품을 구입해야하는데 혹시 … 더보기
조회 343 | 댓글 3
20시간전
30836 이 나라에도 자동차 휠 복원 하는 곳 있나요?
자동차| Mitnehmen| 알려주세요
조회 368 | 댓글 2
23시간전
30835 수지침 서암뜸 구하고싶어요.
의료/건강| 워리어| 안녕하세요. 혹시 수지침 서암뜸 재료 구할수 … 더보기
조회 216 | 댓글 3
2018.02.19 (월) 05:39
30834 검은색파우치 가방을 찾습니다.
기타| managaha| 오늘 오전 10시30분경 아폴로 병원 근처 로… 더보기
조회 461
2018.02.19 (월) 02:38
30833 집 RV와 보유세에 대하여 궁금합니다.
부동산/렌트| jamier| Franklin 지역 집을 살펴 보니 어떤 집… 더보기
조회 416
2018.02.19 (월) 00:25
30832 소득, 세금 신 고 문 의
법/세무/수당| Green1061| 안녕하세요?가디언비자로 있는 유학생엄마입니다.… 더보기
조회 319
2018.02.18 (일) 23:00
30831 사무실 쉐어 또는 플랫
부동산/렌트| xotjddl| 안녕하세요.사무실에 남는 공간이나 책상이 있어… 더보기
조회 162
2018.02.18 (일) 22:50
30830 잔디깎이 기계에 자동차 엔진오일 넣어도 되나요?
수리| 밍글라바| 잔디깎이 기계 엔진오일이 거의 없어서 보충하려… 더보기
조회 1,028 | 댓글 6
2018.02.18 (일) 12:08
30829 한국 슈퍼 25% 세일 언제할까요?
기타| hp1530| 세일 언제쯤 할까요? 전에 제가 왕창 장본후에… 더보기
조회 2,133 | 댓글 4
2018.02.18 (일) 11:17
30828 제가 트레이드미에서 바보같은실수를했어요
기타| 으악샤| 안녕하세요 오늘오전에 브루노마스티켓 옥션비드를… 더보기
조회 2,332 | 댓글 5
2018.02.18 (일) 10:07
30827 고등학교 졸업 한국 대학
교육| 뿌쭈뀨| 뉴질랜드 고등학교 졸업했는데요 한국에서 대학 … 더보기
조회 493
2018.02.18 (일) 09:12
30826 블라인드와 방충망
기타| 설악산| 블라인드와 방충망하고 싶은데 잘 하는곳 알려주… 더보기
조회 941 | 댓글 4
2018.02.18 (일) 08:26
30825 워킹홀리데이비자에서 비지터비자 신청 문의
기타| 유우나| 저는 워킹홀리데이 비자로 12개월+연장3개월 … 더보기
조회 314 | 댓글 5
2018.02.18 (일) 07:19
30824 가구 어디다 버려야 하나요? 도와주세요
가전/IT| 달공| 시내 아파트 살고 있습니다. 의자를 버려야 하… 더보기
조회 337
2018.02.17 (토) 18:39
30823 Nissan tiida 어떤가요 ?
자동차| Canvas71| 요즘 차를 보고 있는데요 ~ 도요타 코롤라 와… 더보기
조회 1,348 | 댓글 7
2018.02.17 (토) 17:58
30822 시티나 인터넷에서 한국과자 싸게 살 수 있는 곳이 있나요?
기타| xHS1| 시티나 인터넷에서 한국과자 싸게 살 수 있는 … 더보기
조회 905 | 댓글 3
2018.02.17 (토) 12:15
30821 시민권자 한국의료보험 가능한가요?
법/세무/수당| LIZ| 안녕하세요?이번에 시민권을 신청할려고 하는데요… 더보기
조회 1,980 | 댓글 6
2018.02.17 (토) 11:37
30820 의료소송 할 수 있나요?
의료/건강| 000o| 뉴질랜드도 의료 소송 할 수 있나요?? 의사를… 더보기
조회 2,555 | 댓글 14
2018.02.17 (토) 11:23
30819 노스코트 지피
의료/건강| 도그즈| 노스코트면 제일 좋고 아니면 아무지역이나 한국… 더보기
조회 511 | 댓글 1
2018.02.17 (토) 11:22
30818 집 인슐레이션 문의(insulation)
수리| Green1061| 지금 살고 있는 집에 인슐레이션이 됐는지 확인… 더보기
조회 741 | 댓글 3
2018.02.17 (토) 08:28
30817 안녕하세요! 마켓, 플리마켓 질문있어요
법/세무/수당| NZ바라기| 저는 남섬 작은 도시에 살고 있습니다.토요일엔… 더보기
조회 497 | 댓글 1
2018.02.17 (토) 01:18
30816 안녕하세요 마켓 질문있습니다
기타| 시리리리릴리| 뉴질랜드 여행을 하고 있는 사람입니다 웰링턴에… 더보기
조회 994 | 댓글 3
2018.02.16 (금) 15:26
30815 2018/19 Milford Track Hut 예약 오픈데이
레저/여행| icecool| 2018/19 시즌에 Milford Track… 더보기
조회 754 | 댓글 4
2018.02.16 (금) 14:56
30814 워크비자 사직 후 체류기간
이민/유학| 영어만| 워크비자로 일을 하다가 사직을 할 경우체류 할… 더보기
조회 1,087 | 댓글 2
2018.02.16 (금) 12:36
30813 차의 토우바를 팔고 싶습니다.
자동차| Carrot| 혼다 오딧세이에 1년전에 new 토우바를 달았… 더보기
조회 1,022 | 댓글 5
2018.02.16 (금) 12:31
30812 한국치과 임플란트 하는곳이 있나요?
의료/건강| Carrot| 한국에서 작년에 하고 온 어금니 임플란트에 문… 더보기
조회 150 | 댓글 1
2018.02.16 (금) 12:28
30811 이불 압축 팩 어디 가서 사면 되나요?
기타| seacyn7| 한국에서 온 이불이 좀 많은데 정리하려고 보니… 더보기
조회 515 | 댓글 5
2018.02.16 (금) 12:20
30810 잡서치 비자 신청시 질문이요!
기타| selina| 안녕하세요 남편이 이번 1학기를 끝으로 졸업하… 더보기
조회 487 | 댓글 2
2018.02.16 (금) 03:23
30809 한글키보드 연결방법좀 알려주세요
가전/IT| Daisy310| 안녕하세요? 뉴질에서 산 컴퓨터에 블루투스 한… 더보기
조회 275 | 댓글 5
2018.02.16 (금) 02:43
30808 부모님과의 여행계획중 궁금한점이 있어 문의드립니다.
레저/여행| freshnew| 2주후에 부모님이 놀러오셔서 계획을 짜고있는데… 더보기
조회 1,108 | 댓글 6
2018.02.15 (목) 23:04
30807 오클랜드 정비소
자동차| 돈까스짜장면| 안녕하세요 제가 이번에 중고차를 구입했는데정비… 더보기
조회 253 | 댓글 1
2018.02.15 (목) 22:19
30806 발목 주변에 벌레가 물어요
기타| happylee| 오른쪽 발목에 간지러워 긁었더니 모기에 물린것… 더보기
조회 1,177 | 댓글 4
2018.02.15 (목) 21:12
30805 비지니스 전기회사 추천 부탁드립니다.
기타| 방하착| 안녕하세요. 현재 비지니스를 하고 있는데 한달… 더보기
조회 312 | 댓글 1
2018.02.15 (목) 20:32
30804 IT 개발업무쪽으로 취업하신 분 노하우를 알고싶습니다
가전/IT| Mania1| 안녕하세요 저희는 가족이민으로 유학후이민쪽으로… 더보기
조회 1,476 | 댓글 16
2018.02.15 (목) 17:54