벼룩이 있는거 같은데요

Mania1 6 1,710 2017.09.13 22:33
그디어 말로만 듣던 벼룩에 물린것같아요 ㅜㅜ 그래서 범두 터트리고 모기향도 써봤는데 일주일 지나면 또 물더라구요 완전박멸할수있는 방법있을까요? 한 두달후면 이사를 가야해서 업체를 부르자니 돈이 아깝긴한데 만일 방법이 없다면 업체라도 불러야할것 같아요 혹시 저렴한 업체 아시는곳 있으시면 좀 조언좀 구할게요
도와주세요 너므 간지러워요 ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

지우개로쓰세요
댓글내용 확인
Mania1
범도 세번 터트리고 몸에 안좋다던 모기향까지 했는데 금액도 꾀 나가서 또 사고 물리고 반복할까봐 걱정되서요 차라리 업체를 부르면  얼마정도 하는지 아시나요? ㅜㅜ
보리밥
댓글내용 확인
Mania1
네 너무 감사합니다 ㅜㅜ 진짜 이게 무슨고생인지 모르겠네요 ㅜㅜ
thgus2164
댓글내용 확인
lololollolololo…
댓글내용 확인

플러스 광고

NSIA(North Shore International Academy)
NSIA. 뉴질랜드 요리&호텔경영 최고 명문학교.NZ최대 자체취업 지원센터팀 운영. T. 09 442 3456
Bodycare Clinic 내몸사랑 클리닉
카이로프랙터, 물리치료, 한의사, 마사지,클리닉, ACC, 피지오, 통증, 내몸사랑, Bodycare T. 094104770 093691313
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 4
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
Holiday Programe & 일반영어 & NZCEL & TESOL …
Education| NZQA평가Category1, Highly Confid… 더보기
조회 43,712 | 댓글 8
2014.01.13 (월) 12:21
BYC 봄맞이 기획전!! 신상품 대량 입하!
BYCNZ| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 37,685
2015.08.14 (금) 12:02
에임하이 No.1 선생님의 정규 단과반 개설!!
에임하이| 시티캠퍼스Level 2, 198 Federal St. … 더보기
조회 24,761 | 댓글 15
2014.11.28 (금) 19:00
번역/인증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 113,504
2014.12.12 (금) 17:44
리바이브패밀리가족치료부부상담전문서비스
won1| 안녕하세요? 이민자로 살며 문화의 차이, 재정의 어려움… 더보기
조회 1,258
2017.07.31 (월) 19:59
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 68,258 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료견적
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 54,562 | 댓글 5
2013.01.29 (화) 08:49
새로운 창고에서 새로운 서비스를 시작합니다
aioncargo| 보관/배송 아웃소싱이 필요하신 분께 최적의 서비스를 약… 더보기
조회 71,077 | 댓글 84
2012.05.03 (목) 16:31
핸 디 맨 입니다.
gwonbrian| 핸 디 맨 입니다.( 집수리 전문 ) 페인트. 도배. … 더보기
조회 2,303 | 댓글 4
2017.08.13 (일) 08:45
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 34,311
2015.06.04 (목) 20:25
29496 회계사
법/세무/수당| ilovejade| 조그만 비지니스를 시작하려 합니다. 회계비용 … 더보기
조회 23
1시간전
29495 이번주 목요일 시작되는 LPGA 대회가 몇시에 시작하나요?
기타| handle| LPGA 대회 시작 시간이 몇시인가요?안녕하세… 더보기
조회 28
2시간전
29494 오클랜드에 캐논 무한복합기 파는 매장있나요?
가전/IT| 쁘띠디아블| 캐논 pixma G3900사려는데 prices… 더보기
조회 36
5시간전
29493 이북리더기,전자책같은것도 배송가능한가요?
가전/IT| 05110613| 안녕하세요! 전자책을 살까해서 알아보는중인데 … 더보기
조회 34 | 댓글 1
5시간전
29492 2degree 사용하시는 분?
가전/IT| colin| 며칠전에 핸드폰을 투 디그리로 저렴히 구입을 … 더보기
조회 370 | 댓글 1
8시간전
29491 최근 해외에서 배송 시켜보신분 계신가요?
기타| Swaaaaaag| 최근 오일파이프 문제로 배송이 지연되는데 같은… 더보기
조회 191 | 댓글 1
8시간전
29490 핸드폰 밧데리 파는곳 알고싶어요.
가전/IT| 워리어| 갤럭시 S5를 쓰는데 한국에서 밧데리를 한번 … 더보기
조회 187 | 댓글 1
9시간전
29489 엘지 광파오븐렌지 팬모터 고장 고치시는분
가전/IT| 이사라미| 한국거 엘지 광파오븐렌지가 어제부터 화면에 F… 더보기
조회 67 | 댓글 1
10시간전
지방이사 스페샬:9월11크라이처치,엘링턴.소량 일반이사, 해외이사, 지방…
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 80,902
2015.05.08 (금) 13:05
29488 샤워 수도꼭지 구할수 있나요?
가전/IT| 일루나| 한국에서 수도꼭지에 연결해서 쓰는샤워수도꼭지,… 더보기
조회 160 | 댓글 1
11시간전
29487 쇼핑문의 드립니다
기타| 설이| 이렇게생긴 하얀색 adapter 어디서 살수있… 더보기
조회 286
11시간전
29486 웨딩화장 문의합니다.
미용| woohaha| 해밀턴 혹은 로토루아 웨딩화장 하시는 한국분 … 더보기
조회 283 | 댓글 2
12시간전
29485 한국분이 하는 어린이집 서쪽에있나요?
기타| yunro| 혹시 한국분이 하는 어린이집 서쪽에있나요? 한… 더보기
조회 214 | 댓글 1
13시간전
29484 추석이벤트(사물놀이, 탈춤 등등)
기타| 부리구리도동| 안녕하세요이번 저희학교에서는 추석을 맞이해서 … 더보기
조회 121
14시간전
29483 밤에만 벌레에 물려요.
기타| 멜랑꼴리ㅎㅎ| 밤에만 주로 침대에서 물리는거 같아요. 간지러… 더보기
조회 933 | 댓글 5
14시간전
29482 빔 프로젝트 사고싶어요
가전/IT| Hopefully| 오클랜드 시티에 사는데 어디서 구매 할수 있나… 더보기
조회 448 | 댓글 2
2017.09.26 (화) 00:20
29481 트렉터로 밭 갈아 주실분 찾습니다.
기타| ssinheaven| 안녕 하세요트렉터로 밭 갈아 주실분 연락 주셔… 더보기
조회 271
2017.09.26 (화) 00:06
29480 최근 시민권 받으신분의 조언을 구합니다.
이민/유학| NZ11| 안녕하세요.최근 시민권 받으신분(8~9월내)의… 더보기
조회 802
2017.09.25 (월) 20:27
29479 알바니 택배
기타| post워홀| 한국으로 택배보내고싶은데 알바니는 어디가 제일… 더보기
조회 401 | 댓글 1
2017.09.25 (월) 20:06
29478 텍스리턴
금융| 토치와뿌꾸| 11월에 한국돌아가는데 타카푸나 아이알디 센터… 더보기
조회 249
2017.09.25 (월) 19:05
29477 아이엘츠선생님찾습니다(해밀턴)
기타| CoolCool| 안녕하세요 해밀턴에 거주중 입니다 다름이 아니… 더보기
조회 216 | 댓글 1
2017.09.25 (월) 16:38
29476 뉴질랜드 시민권자 한국에서 운전면허시험
기타| cccccch| 뉴질랜드시민권자도 한국에서 운전면허 시험을 볼… 더보기
조회 975 | 댓글 6
2017.09.25 (월) 15:36
29475 싱크대 뚫는법 알려주세요
기타| hoqe123| 안녕하세요시티에 오래된 아파트에 거주하고있습니… 더보기
조회 531 | 댓글 4
2017.09.25 (월) 14:57
29474 서쪽에있는 어린이 한글학교
기타| yunro| 아이 한글학교를 토요일에 서쪽에있다고 들었는데… 더보기
조회 299 | 댓글 3
2017.09.25 (월) 13:34
29473 생크림 케이크 파는 곳 궁금해요
기타| 올라프| 안녕하세요! 와이프 생일이라 생크림 과일케익을… 더보기
조회 737 | 댓글 4
2017.09.25 (월) 11:33
29472 고장난 밥솥 어떻게 버리나요?
가전/IT| jayden| 집에 고장난 밥솥이 있는데 이나라에는 부품이 … 더보기
조회 670 | 댓글 2
2017.09.24 (일) 21:18
29471 강아지 돌봐주실분 찾습니다
기타| gkgk| 안녕하세요,요크셔테리어 2마리와 함께 살고있는… 더보기
조회 1,000 | 댓글 1
2017.09.24 (일) 20:40
29470 sole trader 등록하는 방법 알고싶어요
법/세무/수당| 잇팅| ird 들어가서 보는데도 모르겠네요. 방법 아… 더보기
조회 280 | 댓글 1
2017.09.24 (일) 19:54
29469 풀라이센스로 오토바이 운전 가능한가요?
자동차| qwer1234qwer| 한국 면허증을 풀라이센스로 바꿧는데요 한국 면… 더보기
조회 654 | 댓글 3
2017.09.24 (일) 19:20
29468 식품위생교육 관련 여쭤봅니다.
기타| nightMarket| 예전에 식품위생교육을 한국분께서 강의 하셨었는… 더보기
조회 250
2017.09.24 (일) 18:23
29467 피지나 호주의 운전면허증은 국제면허증이 필요한가요?
레저/여행| colin| 안녕하세요. 제목 그대로입니다. 피지나 호주에… 더보기
조회 340 | 댓글 2
2017.09.24 (일) 16:54
29466 손질한 장어 어디서 사나요.
기타| styler| 손질돤 장어 좀 사고 싶어요. 어디서 파는지 … 더보기
조회 717 | 댓글 3
2017.09.24 (일) 16:24
29465 뉴질랜드에서 아마존 직구하시나요?
가전/IT| 쁘띠디아블| 압력밥솥을 직구하려는데 혹시 독일아마존 직구해… 더보기
조회 1,481 | 댓글 5
2017.09.24 (일) 14:18
29464 한국에서 오클랜드 올 때 음식 반입
기타| greenary318| 한국에서 오클랜드 올 때 밑반찬류 가지고 올 … 더보기
조회 775 | 댓글 2
2017.09.24 (일) 13:21
29463 가로책장 저렴하게 사려면 어디로 가야하나요?
기타| 쁘띠디아블| 가베나 교구등 수납하려는데 세로말고 가로 책장… 더보기
조회 326 | 댓글 1
2017.09.24 (일) 10:33
29462 노스쇼어 동물병원 (토끼)
의료/건강| rzn2| 토끼가 자꾸 심하게 귀랑 몸을 긁고 핥는데 f… 더보기
조회 368 | 댓글 1
2017.09.23 (토) 20:46
29461 한국 운전면허를 뉴질랜드면허로 바꾸기
기타| 이사라미| 면허를 바꾸려가려는데요 검색해보니 영사관에서 … 더보기
조회 621 | 댓글 5
2017.09.23 (토) 20:18
29460 메가텔 아이피티비 안나와요
가전/IT| LinaPapa| 안녕하세요. 주말이라 메가텔이 연락이 안되서 … 더보기
조회 958 | 댓글 2
2017.09.23 (토) 16:29
29459 트리머 고칠 수 있을까요?
수리| SKY1225| 안녕하세요. Talon 트리머 사용 중인데요.… 더보기
조회 329
2017.09.23 (토) 16:07
29458 키위플랫 계약서
부동산/렌트| 쭈구쭈구미| 안녕하세요 지금 현재 키위 플랫에 사는중이고 … 더보기
조회 1,223 | 댓글 7
2017.09.23 (토) 14:10
29457 한약재로 사용하는 작약 어디서 구할수 있을까요?
의료/건강| laurencia| 감사합니다...
조회 122
2017.09.23 (토) 11:13
29456 렌트중에 집 인슐레이션 질문입니다
부동산/렌트| 슥헤이터| 단독 주택 렌트계약을 하고 집에 인슐레이션이 … 더보기
조회 620
2017.09.23 (토) 11:04
29455 썸머타임이 언제부터 시작되나요?
기타| 다시도전| 뉴질에 온지 얼마 안되서 모르는게 많네요;; … 더보기
조회 1,404 | 댓글 3
2017.09.23 (토) 08:50
29454 이게 뭔지 아세요?
기타| BenDover| 집에 있는 무화과 나무옆 땅속에서 나왔는데요,… 더보기
조회 2,656 | 댓글 6
2017.09.23 (토) 00:56
29453 유아 안전 가드(울타리) 파는 곳 아시는 분
기타| skycona| 안녕하세요 9개월 남아를 키우는 엄마입니다.아… 더보기
조회 262 | 댓글 2
2017.09.23 (토) 00:28
29452 택스리턴이요!
법/세무/수당| zzongki| 제가 10월말에 일을 그만둘예정인데 보통 그전… 더보기
조회 336
2017.09.22 (금) 22:27
29451 쿠알라룸푸 스탑오버 방법
레저/여행| 뉴사랑질| 안녕하세요? 담주 월요일 한국행 비행기로 말레… 더보기
조회 554 | 댓글 1
2017.09.22 (금) 20:38
29450 쇼핑문의 드려요 이런신발 어디서 살수있나요?
기타| 설이| 제가 뉴질랜드 초짜라서 이런 신발을 어디서 구… 더보기
조회 1,420 | 댓글 4
2017.09.22 (금) 19:37
29449 매니저 직군으로 탤런트 비자가 가능한가여?
이민/유학| 딸둘아빠임| 한번도 생각해 본적없었는데 쉐프직군은 탤런트비… 더보기
조회 1,108 | 댓글 2
2017.09.22 (금) 16:34
29448 노트북,스마트폰 보조배터리(파워뱅크) 기내휴대
레저/여행| goodnews| 대한항공핸드캐리하는짐에 휴대가 가능한지요?
조회 448 | 댓글 2
2017.09.22 (금) 16:09
29447 지게차 관련....
자동차| 두올다이| 안녕하세요! 다름이 아니라 공장에서 공장 내에… 더보기
조회 446 | 댓글 1
2017.09.22 (금) 15:35