잔디와 정원 관리 추천

rana1012 2 733 2017.09.13 21:38
노쇼지역 잔디와 가드닝 관리 저렴하게 해주시는분 찾는데요.
한국분이나 키위 상관은 없는데
추천을 받고 싶어요. 보통 3베드룸 작은집 정원이 얼마부터 관리 되는건가요? 가격이 m당인건지 나무 그루 수 로 따지는건지
아님 그냥 눈대중으로 견적 줌으로 사람마다 견적이 많이 다른건지
궁금해요. 경험담 공유해주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Sunlight
qwertyuiop
키위 아저씬데요.
지난주에 저희꺼 했어요.
대 만 족 했 어 요..
일단 견적 받아보세요..
"JJ Garden Service Ltd"
John  Jennings
021 949 350..

플러스 광고

홍길동투어
뉴질랜드 남북섬 투어 전문 여행사 (8/12/23인승 다수 차량 보유) 가족 친지 모임 동호인 신혼여행및 어학연수팀등 투어 뉴질랜드 여행, 현지 여행사, 홍길동, 남섬, 북섬, 반지의 제왕, 호빗, T. (09)625-6789
Auckland Ranfurly Motel 한국인 운영
오클랜드 모텔 Auckland, Epsom, motel T. 096389059*0272052991
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 4
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
2018 여름방학 프로그램 (Kiwi Adventure Holiday P…
Education| 2018 NSLS New ZealandSummer Ho… 더보기
조회 45,799 | 댓글 8
2014.01.13 (월) 12:21
BYC 봄맞이 기획전!! 신상품 대량 입하!
BYCNZ| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 39,413
2015.08.14 (금) 12:02
번역/인증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 115,482
2014.12.12 (금) 17:44
리바이브패밀리가족치료부부상담전문서비스
won1| 안녕하세요? 이민자로 살며 문화의 차이, 재정의 어려움… 더보기
조회 3,105
2017.07.31 (월) 19:59
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 70,848 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료견적
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 56,665 | 댓글 5
2013.01.29 (화) 08:49
화물의 보관과 배송도 이제 아이온과 함께....
aioncargo| 보관/배송 아웃소싱이 필요하신 분께 최적의 서비스를 약… 더보기
조회 73,783 | 댓글 92
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 35,714
2015.06.04 (목) 20:25
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 81,522
2015.05.08 (금) 13:05
29980 생밤 가지고 입국할수 있나요?
기타| atom| 생밤을 선물 받았는데 입국할수 있을까요??
조회 6
10분전
29979 혹시 한국인분들중 자동차 랩핑 잘하시는분 있나요?
자동차| 여너구리| 오클랜드내에 자동차 외관/실내 랩핑 잘하시는분… 더보기
조회 63
2시간전
29978 옥외스파 욕조 처리방법
수리| 항상좋아| 안녕하세요, 사용하지 않고 공간만 차지하는 옥… 더보기
조회 114
5시간전
29977 곰장어 파는곳 아시나요
기타| waterbear| 뉴질랜드산 곰장어 파는곳 알고계신분 알려주세요… 더보기
조회 52
5시간전
29976 시내 티파니 매장
기타| BrianP| 안녕하세요, 혹시 시내 티파니 매장 갤러리아외… 더보기
조회 245 | 댓글 1
6시간전
29975 블루베리를 먹으면 정말 시력이 향상되나요?
의료/건강| 서초동| 브루베리가 눈에 좋다고 하는데요열심히 먹으면 … 더보기
조회 645 | 댓글 2
9시간전
29974 벌레없애는 약 어떤게좋나요?
기타| jhsiarshy| 이사오기 전 업체불러서 약을 치고 들어왔을 때… 더보기
조회 116
9시간전
29973 [급질] 본인의 거주지 증명서를 뗄려면 어떻게 해야 되나요?
기타| seacyn7| 급질입니다. 한국 일이 생겨서 본인인 저의 거… 더보기
조회 499 | 댓글 2
18시간전
29972 오븐 고장 도와주새요.
가전/IT| chris2009| 가스쿡탑 과 일체형인 오븐인데요. 구입 한지 … 더보기
조회 138
18시간전
29971 출산휴가 관련
법/세무/수당| T79NZ| 남편인 제가 와이프 출산으로 한달간 휴가를 내… 더보기
조회 166
19시간전
29970 전기제품 버리는 곳!
가전/IT| akino| 고장난 세탁기를 버리려고 하는데요, 수거일과 … 더보기
조회 115
19시간전
29969 글렌필드에 좋은 학교 추천 부탁해요
교육| Jamie78| 안녕하세요.1.지방에서 살다가 오클랜드 글렌필… 더보기
조회 187
21시간전
29968 파트너쉽 워크비자를 준비할때, 파트너는 무었을 준비해야하나요?
이민/유학| 버드버드| 이민성 사이트에 들어가도 정확하게 나와있지않더… 더보기
조회 805 | 댓글 7
23시간전
29967 휘핑크림 파는곳이 따로있나요?
기타| selina| 안녕하세요 집에서 케익을 종종 만드는데요 마트… 더보기
조회 436 | 댓글 2
2017.11.23 (목) 15:50
29966 집에 전기가 나갔어요.
기타| pinkmartini| 두꺼비집 확인해보고 올려봐도 안들어오는데요. … 더보기
조회 653 | 댓글 4
2017.11.23 (목) 15:38
29965 고용계약서 노티스관련 문의
법/세무/수당| 산드라윤| 안녕하세요 현재 한 회사에서 7개월정도 일하고… 더보기
조회 633 | 댓글 1
2017.11.23 (목) 14:59
29964 씨티 주간 피티 가능하신분
기타| 희희양| 씨티에서 주간에 피티받고 싶어서 찾고있는데 혹… 더보기
조회 217 | 댓글 1
2017.11.23 (목) 14:19
29963 손가락통증치료문의
의료/건강| 그것이알고싶다2580| 손가락관절이 너믄아파요 아침에 일어나면 움직일… 더보기
조회 632 | 댓글 7
2017.11.23 (목) 11:38
29962 노스쇼어에 창작음악학원 연락처아시는분
교육| bobosmom| 안녕하세요 노스쇼어 포레스트힐 지역이 창작음악… 더보기
조회 218 | 댓글 1
2017.11.23 (목) 11:07
29961 타카니니 지역 가능한 하우스 지붕청소 업체 추천 부탁해요.
수리| 퀸즐랜더| 여름 전에 지붕에 낀 이끼도 제거하고 이래저래… 더보기
조회 283 | 댓글 3
2017.11.22 (수) 23:07
29960 유산균 추천해주세요
의료/건강| skycona| 효과짱! 유산균 어떤 게 좋을까요? 건강식품점… 더보기
조회 482 | 댓글 1
2017.11.22 (수) 22:30
29959 뉴플리머스 추천 해주세요
레저/여행| bluey123| ​​안녕하세요12월에 가족이 뉴플리머스 타라나… 더보기
조회 605 | 댓글 5
2017.11.22 (수) 21:34
29958 파트너쉽 워크비자를 준비중입니다... 도와주세요 :(
이민/유학| 버드버드| 안녕하세요 파트너쉽 비자 준비하고있습니다.파트… 더보기
조회 1,412 | 댓글 13
2017.11.22 (수) 19:29
29957 담요 부피를 줄이는 진공 포장방법 알고 싶습니다.
기타| jamier| 담요 몇 개가 부피가 큰 관계로 이번에 부피를… 더보기
조회 523 | 댓글 6
2017.11.22 (수) 19:17
29956 북쪽 안경점 아시는곳 추천이요!
기타| 천사민트| 안녕하세요 도수안경을 해야하는데 코포 광고글에… 더보기
조회 361 | 댓글 4
2017.11.22 (수) 18:06
29955 키위세어버 해지하는법
금융| 킴로| 안녕하세요3년정도 키위세이버 가입하고 4년정도… 더보기
조회 1,927 | 댓글 8
2017.11.22 (수) 10:55
29954 파트너랑 헤어지면 영주권 취소 되는지 궁금합니다!
법/세무/수당| 달공| 안녕하세요,문득 궁금한점이 생겨서 이렇게 여쭤… 더보기
조회 2,385 | 댓글 5
2017.11.22 (수) 10:41
29953 손가락 관절이 아플때 바르는 연고나 운동법 알고 싶어요.
의료/건강| 트리| 특히 엄지 손가락 뿌리 부분 관절이 신경이 많… 더보기
조회 782 | 댓글 7
2017.11.22 (수) 09:54
29952 친구를 찾습니다 설 주민
기타| dalmasang| 전에 사당동에 살던 친구 설 주민 ( 62년생… 더보기
조회 685
2017.11.22 (수) 09:18
29951 찾고싶은 음식이 있어요ㅜㅜ
기타| Keyssi| 제가 지금은 한국인데 뉴질에 있을 때, 어떤 … 더보기
조회 1,633 | 댓글 3
2017.11.22 (수) 05:44
29950 파트너쉽 비자 질문입니다.
이민/유학| 버드버드| 제가 이번년 5월에 워홀 비자를 신청해서 내년… 더보기
조회 736 | 댓글 2
2017.11.21 (화) 21:56
29949 풀 라이선스 시험 어렵나요?
기타| sunny1234| 안녕하세요 다음달에 풀 라이선스 시험 신청했는… 더보기
조회 553 | 댓글 1
2017.11.21 (화) 21:37
29948 도서관 사서 직업 어때요?
기타| script| 안녕하세요? 혹시 뉴질랜드에서 도서관 사서로 … 더보기
조회 1,087 | 댓글 4
2017.11.21 (화) 20:46
29947 워킹홀리데이 비자에서 파트너쉽 비자로 변경 가능한가요?
이민/유학| imyoursophie| 안녕하세요~ 워홀로 뉴질랜드 온지 6개월 정도… 더보기
조회 1,019 | 댓글 2
2017.11.21 (화) 19:27
29946 미엘 프로페셔널과 독점적으로 거래할 미용 재료상을 찿습니다
미용| monaTina| 안녕하세요 뉴질랜드 교민 여러분 미엘 코리아의… 더보기
조회 369
2017.11.21 (화) 19:26
29945 1월1일 한국서 대한항공 타시는분께..
기타| 타요| 안녕하세요? 1월1일 한국서 대한항공으로 오클… 더보기
조회 904
2017.11.21 (화) 17:26
29944 웨스트하버쪽 잔디깍이 업체 좀 알려주세요
기타| Dreamworks| 안녕하세요. 서쪽. 웨스트하버쪽 잔디깍이 업체… 더보기
조회 166 | 댓글 1
2017.11.21 (화) 13:18
29943 모기지 브로커 추천부탁해요
부동산/렌트| qkdlzkf| 기존에 중국분 브로커를 통해 갱신을 해왔는데 … 더보기
조회 1,808 | 댓글 9
2017.11.21 (화) 11:02
29942 목걸이 수선
수리| you77| 금목걸이 줄이 뚝 끊어졌어요..ㅠㅠ 뉴질랜드에… 더보기
조회 515 | 댓글 4
2017.11.21 (화) 00:40
29941 플랫관련 질문있습니다!
부동산/렌트| 다도루| 워홀온지 한달정도 됐는데요! 플랫하면서 일주일… 더보기
조회 661 | 댓글 1
2017.11.21 (화) 00:14
29940 오클랜드에 야구팀있나요? 학생팀도 좋아요! 25남자!
레저/여행| choimaest| 안녕하세요! 한국나이로 올해 25인 남자입니다… 더보기
조회 392 | 댓글 3
2017.11.20 (월) 23:04
29939 좋은 화상(?)연고 추천 부탁드립니다.
의료/건강| seeman2| 뜨거운 컵을 잡다가 손가락에 화상을 입었었어요… 더보기
조회 731 | 댓글 4
2017.11.20 (월) 23:00
29938 콘크리트 크랙 에폭시 필링및 페인트 하시는분계신가요
수리| 길을걷다| 그림과 같이 간단한 movement crack… 더보기
조회 437
2017.11.20 (월) 22:34
29937 gifted child support 아시는분 계신가요
기타| Michelle| 안녕하세요저희 아이가 ICAS 시험을 봤는데 … 더보기
조회 429 | 댓글 1
2017.11.20 (월) 22:04
29936 한국돈을 뉴질 달러로 환전
금융| greenkeeper| 한국돈을 뉴질랜드로 송금하고 싶은데 송금 절차… 더보기
조회 1,074 | 댓글 3
2017.11.20 (월) 21:46
29935 한국 여권 갱신
기타| akino| 한국여권 갱신 할 때가 다 되었는데 3개월 전… 더보기
조회 572 | 댓글 2
2017.11.20 (월) 20:26
29934 한국인 부동산 에이전트를 알고 싶어요.
부동산/렌트| haman729| 버클랜드 비치나 맥클린스 칼리지 스쿨존에 위치… 더보기
조회 262
2017.11.20 (월) 19:33
29933 타카푸나쪽 더 칸 가격 아시는분?
기타| 아웃도어만세| 얼마나 하나요 인당 ?
조회 643 | 댓글 1
2017.11.20 (월) 17:47
29932 순대만들고 싶어요
기타| 뉴질뷰티풀| 순대릉 집에서 만들어보고 싶은데 케이지로 사용… 더보기
조회 336
2017.11.20 (월) 12:56
29931 유리가 금이 갔어요
수리| 방긋방긋| 가로가 대충 73cm 세로가 92cm 갈아끼우… 더보기
조회 693 | 댓글 2
2017.11.20 (월) 11:43