쿡탑설치문의

supemama 3 826 2017.09.13 20:20
쿡탑을 집에 설치해보신분 계시면 어떻게 설치하는지 좀  알려주세요 직접해볼려고 합니다
감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

rana1012
전기 쿡탑이시면 전기공 불러야 하고요. 가스 쿡탑이면 가스공과 전기공 두분 불러야합니다. 프리스탠딩 쿡탑인가요? 메인파워로 연결해야 불이 안난다고 하네요. 만약 라이센스 없는 사람이 연결하고 불이 날 경우 보험 처리도 안되고요.
supemama
전기공사는 전기기술자에게 연락을 했어요
설치를 어떻게 하느냐 입니다
그냥쿡탑을 앉히고 실리콘만 바르면 되는지 아니면 어떻게 하는지....
helthkiwinz
https://www.youtube.com/watch?v=leN_XwWO1tQ

플러스 광고

미드와이프 김지혜
무료 산전 관리및 분만, 산후관리를 해드립니다. 와이타케레, 노스쇼어, 오클랜드 산모 환영 T. 021-248-3555
동의한의원
환자를 최선을 다해 치료하는 한의원 ,믿음과 신뢰가 있는 한의원 T. 094197582
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
1 등급 영어학교에서 영어 수업이 무료!!!!
Education| 2018 노스쇼어 랭귀지 스쿨.Government An… 더보기
조회 58,123 | 댓글 9
2014.01.13 (월) 12:21
BYC Winter Special!! - 브라 전품목 20% OFF
BYCNZ| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 50,992
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 7,260 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| 안녕하세요에덴게라지도어입니다저희는 2007 년 창업이래… 더보기
조회 4,779
2018.05.05 (토) 13:23
★[한국<->뉴질랜드] ★ 가족, 친구대신 OK-믿고 빠르게 배송 받자
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 4,567
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 128,245 | 댓글 1
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 85,152 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 68,855 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
EMS 통관/수입통관 모바일로 간편하게!
aioncargo| [ 통관 서비스 ]설레는 마음으로 한국에서 보내주신 택… 더보기
조회 86,658 | 댓글 100
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 45,381
2015.06.04 (목) 20:25
32086 해밀턴 거주지역에 대해 궁금합니다
기타| 행복하게| 안녕하세요 해밀턴 거주 지역이 알고 싶습니다 … 더보기
조회 74
5시간전
32085 자동차 벨트소리가 왜날까요?
기타| Sheudj| 4월에 타이밍벨트를 교체하면서 파워펌프, 제네… 더보기
조회 118
9시간전
32084 보험 클레임 불만 신고는 어떻게...?
법/세무/수당| sjk620| contents 보험 가입자입니다.대학교 도서… 더보기
조회 200
9시간전
32083 가구 조립 핸디맨
기타| SKY012| 이사를 하면서 가구들을 새로 살려고 하는데 거… 더보기
조회 424 | 댓글 2
11시간전
32082 사회복지사가 되려면.. 모가 필요해요?
기타| 바다닮기| 뉴질랜드에서 사회복지사가 되려면 어떻게 해야하… 더보기
조회 383 | 댓글 1
11시간전
32081 엔진 오일
자동차| Inter| 자동차를 구입해서 좋은 엔진오일을 싸게 교환하… 더보기
조회 209
13시간전
32080 파이프 누수
수리| Inter| 집안에서 파이프가 누수되면 감지가 되겟지요 저… 더보기
조회 195
14시간전
32079 어지러움 증상
의료/건강| Inter| 기립 어지러움증으로 보이는 군요 몸 속에 피 … 더보기
조회 526
14시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 86,707 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
32078 송전탑
기타| nzprincess| 안녕하세요 가로등뒷편 송전탑맞나요? 집하고 거… 더보기
조회 829 | 댓글 3
14시간전
32077 닛산 마치 엔진오일 궁금합니다 (고수님들 도와주세요)
자동차| aaabb| 안녕하세요.2008 닛산마치를 중고로 구입 한… 더보기
조회 369 | 댓글 4
14시간전
32076 오클랜드 시티에 2-3주정도 짐 맡아 주실 분 있으신가요?
기타| onenene| 23키로 짜리 커다란 캐리어 하나 맡기고 여행… 더보기
조회 235
15시간전
32075 어지러움증이 있을때 어떤 진료과를 가야할까요?
의료/건강| Theanswer33| 처음엔 앉았다가 일어났을때만 머리가 어지럽고 … 더보기
조회 584 | 댓글 4
15시간전
32074 한국 수건 어디서사나요?
기타| Whiq| 안녕하세요 수건 여러장 좀 사고싶은데 한국 수… 더보기
조회 229 | 댓글 1
17시간전
32073 자동차 용품 매장 이름이 뭐죠?
자동차| 코코맘스스| 오늘 자동차를 점검해보니 앞쪽 실내등 한쪽에 … 더보기
조회 526 | 댓글 3
18시간전
32072 노란 prepaid 쓰레기봉투
기타| SKY012| 노란색 prepaid 쓰레기봉투는 계속 쓸수 … 더보기
조회 396 | 댓글 2
20시간전
32071 현지 여행사추천
레저/여행| 숩쓰| 이번 컬리지홀리데이에 놀러가려고하는데 혼자가는… 더보기
조회 422 | 댓글 1
21시간전
32070 전기가 나갔어요
수리| Chmom| 렌트집에 거실과 주방불이 갑자기 나갔어요. 다… 더보기
조회 514 | 댓글 2
24시간전
32069 타우랑가 물회사??
부동산/렌트| 로이엄마| 안녕하세요?2주후에 타우랑가로 이사를 가는데요… 더보기
조회 592 | 댓글 3
2018.06.24 (일) 01:11
32068 CX5 새차 사신분 계신가요??
자동차| 방하착| 제가 요즘 차를 보고 있는데 평상시엔 관심이 … 더보기
조회 986 | 댓글 1
2018.06.23 (토) 21:48
32067 아이엘츠 모의고사 볼 수 있는 학원이 있을까요?
교육| minihotchoco| 질문처럼.. 아이엘츠 모의고사를 볼 수 있는 … 더보기
조회 270 | 댓글 1
2018.06.23 (토) 19:59
32066 신체 검사비용 궁금합니다
의료/건강| 조조| 이민성 제출용 풀 메디컬 비용이 얼마나 드는지… 더보기
조회 325 | 댓글 1
2018.06.23 (토) 19:45
32065 타우랑아교민은 얼마나되나요
이민/유학| John nz| 이주하고싶은데 교민분이 얼마나사시는지..
조회 352
2018.06.23 (토) 18:58
32064 안경을 맞추려고 하는데요...
기타| Verybusy| 시티나 노쇼쪽에 제대로 하는 안경업체가 있나요… 더보기
조회 249
2018.06.23 (토) 18:19
32063 이민성 신체검사
의료/건강| 바나바나바나나| 안녕하세요 이민성 비자용 신체검사 저렴한 곳 … 더보기
조회 279 | 댓글 1
2018.06.23 (토) 17:45
32062 동쪽 왁싱하는곳이요~
미용| l시리l| 오클랜드 동쪽 남성 브라질리언 왁싱할수 있는곳… 더보기
조회 292 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 17:34
32061 자동차 브레이크 밟을때 소리가나요
자동차| 돈까스짜장면| 안녕하세요한달전에 WOF도 다 패쓰받았는데브레… 더보기
조회 879 | 댓글 10
2018.06.23 (토) 16:19
32060 인터 수업시 필요 탭
교육| KellyKim| 인터와 컬리지 학교에서 크롭탭/크롬북? 을 개… 더보기
조회 260 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 14:18
32059 이중환전 알고싶어요
기타| whynotnow| 제가 이번에 휴가로 태국이랑 말레이시아 를 여… 더보기
조회 589 | 댓글 3
2018.06.23 (토) 11:26
32058 Prime tv에서 한국:멕시코 중계해요...
기타| 제이씨| 희소식을 알려드립니다. Prime tv 10 … 더보기
조회 1,348 | 댓글 2
2018.06.23 (토) 10:10
32057 Asb은행에서 한국 송금 방법
금융| treetree| 안녕하세요 항상 코리아포스트를 통해 도움 많이… 더보기
조회 914 | 댓글 7
2018.06.23 (토) 09:13
32056 국내선 비행기표 양도 가능한가요?
레저/여행| 매앵| 국내선 비행기표 매매글이 많이 올라오는데요,T… 더보기
조회 496 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 23:32
32055 자동차 폐배터리 사는곳있나요?
기타| Sheudj| 안녕하세요. 제가 방전난 배터리한개가 집에있는… 더보기
조회 320 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 20:58
32054 오클랜드 공항 면세점 오픈시간 아시는분!
기타| queenstr| 혹시 오클랜드 공항 면세점 오픈시간 아시는 분… 더보기
조회 157
2018.06.22 (금) 20:41
32053 닛산 티다 2009년식 범퍼 교환 최저가 수리 업체 찾습니다
자동차| JACKY87| 범퍼가 좀 벌어져서 교체하고 싶습니다 상태좋은… 더보기
조회 497 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 20:07
32052 렌트구한 후 학교 구하기?
이민/유학| KellyKim| 영주권 가지고 조만간 한국서 출국 예정입니다.… 더보기
조회 1,090 | 댓글 8
2018.06.22 (금) 19:08
32051 히트펌프 설치 견적 부탁드립니다
가전/IT| 방하착| 이사와서 히트펌프 설치하려고 하는데요 거실에 … 더보기
조회 984 | 댓글 5
2018.06.22 (금) 18:10
32050 산후복대 급하게 구합니다ㅠ
기타| dwbutter| 혹시 산후복대를 가지고 계신분이나 어디서 팔고… 더보기
조회 464 | 댓글 2
2018.06.22 (금) 14:32
32049 시티 한인미용실 잘하는곳 있나요?
미용| kroos| 커트해야되는데... 미용실 추천좀 부탁드리겠습… 더보기
조회 392 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 13:15
32048 웰링턴에서 임신 중이신 부인을 두신 남편 분을 찾습니다.
기타| AK00| 안녕하세요.저는 웰링턴의 Porirua에 위치… 더보기
조회 1,509
2018.06.22 (금) 12:29
32047 시민권자가 65세 이전 한국여권 부정사용 벌금및 이중국적 취득
법/세무/수당| cmc231| 안녕하세요 65세가 다 되어 지인에게 이중국적… 더보기
조회 1,819
2018.06.22 (금) 12:03
32046 수도세
부동산/렌트| Bambi0915| 안녕하세요 요번에 수도세가 평소에 4배정도 나… 더보기
조회 914 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 11:41
32045 오클랜드에서 퀸스타운으로 이사업체 문의
기타| Giiiii| 안녕하세요, 다음달 말경에 오클랜드에서 퀸스타… 더보기
조회 229
2018.06.22 (금) 08:15
32044 파마약 한국에서 가져올 수 있나요?
미용| 연년생맘| 안녕하세요 한국에서 우편으로 매직약이랑 염색약… 더보기
조회 529 | 댓글 3
2018.06.22 (금) 08:09
32043 강마루 작업 가능한 업체나 기술자분 계신가요
기타| GUCCIENVY| 집을 짓고 있는데 1층 전체에 underflo… 더보기
조회 492
2018.06.22 (금) 05:17
32042 오클랜드 풋살 할 수 있는곳 있을까요?
레저/여행| DHPark| 시티에 살고 있는데요 한국에서 풋살을 취미로 … 더보기
조회 129
2018.06.22 (금) 05:15
32041 뉴질랜드에서 지갑사려면
기타| Whiq| 배송 가능한 정품 지갑파는 웹사이트 아시는 분… 더보기
조회 988 | 댓글 4
2018.06.22 (금) 04:31
32040 이삿짐 컨테이너 질문
이민/유학| Loveyu| 한국에서 뉴질랜드로 이삿짐 업체를 통해 보냈습… 더보기
조회 370 | 댓글 1
2018.06.22 (금) 03:19
32039 보이차 파는곳
기타| iiskaii| 안녕하세요. 오클랜드에서 보이차 정품 믿을만한… 더보기
조회 233
2018.06.22 (금) 00:24
32038 집 플랫랜트비용관련 이나라 법 궁금해요
법/세무/수당| 그린애플| 관광비자로 집을 구매하려하는데요 구매후 플랫을… 더보기
조회 1,064 | 댓글 3
2018.06.21 (목) 23:01
32037 기보충에 좋은 한약잘짓는곳 어디인가요
의료/건강| Santa7474| 진맥이나 체질을 정확히 알고 원기회복 할수 있… 더보기
조회 471 | 댓글 1
2018.06.21 (목) 22:55