12월 ~ 1월 초등 및 중학생 영어 공부 및 캠프 가능한 곳

12월 ~ 1월 초등 및 중학생 영어 공부 및 캠프 가능한 곳

3 1,933 GuitarPro

안녕하세요?

12월~1월 중 4~6주 정도 조카들이 오는데(초5, 중2) 혹시 이 시기에 할 수 잇는 영어 코스나 캠프가 있나요?

방학이라 공립학교 등록도 어렵고 그렇다고 4주 내내 YMCA 캠프나 타 캠프만 보낼 수도 없고.....

혹시 단기 영어 캠프(오전 9시 ~ 오후 3시 정도까지, 혹은 시간에 상관없이)나 적절한 영어 코스가 있을까요?

물론 주말에는 액티비티를 참여 시킬 계획인데 저희도 다 직장인이라 혹시 가능한 방법이나 프로그램 정보 있으시면 공유 좀 부탁드립니다.....

감사합니다. 

Ivygroupnz
댓글내용 확인
GuitarPro
애들이 12월말이나 1월 초에 와서 기간이 좀 맞지 않는 듯 합니다.....혹시 회사명이 어떻게 되시는지요?
Ivygroupnz
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
44 전학 수속 궁급합니다
교육| HoHojuny| 프라이머리 아이 힌명, 인터 아이 한명 키우고… 더보기
조회 2,064 | 댓글 2
2022.07.06 (수) 09:00
43 머레이스베이 인터 와 타카푸나 인터 에 대한 경험 공유 부탁 드려요.
교육| olioli| 안녕하세요. 곧 중학교를 가야하는 아이가 있어… 더보기
조회 2,760 | 댓글 8
2022.07.04 (월) 09:12
42 재봉틀교육 소개해주세요
교육| 도요새| 안녕하세요...집에 있는 시간에 취미로 뭔가 … 더보기
조회 2,663 | 댓글 3
2022.06.28 (화) 20:32
41 Actura NASA 견학 프로그램
교육| Kafjee| Actura에서 year 9, 10, 11학생… 더보기
조회 1,749
2022.06.27 (월) 00:44
40 Construction에 대해서 질문이요!
교육| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 다시 학교로 돌아가 공부를 시작하… 더보기
조회 2,379 | 댓글 1
2022.06.21 (화) 22:02
39 (오클랜드동쪽) 영어선생님,,수학과외선생님 찾아요
교육| Rachel3737| 안녕하세요~~ ^^ 오클랜드 동쪽으로 와주실 … 더보기
조회 1,814
2022.06.15 (수) 22:55
38 청년 영어회화
교육| cleanwater| 안녕하세요? 두명의 친구 아들이 7월 한달 방… 더보기
조회 1,891 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 13:51
37 스쿨존에 해당하는 주소 질문드려요
교육| JoonFromSYD| 안녕하세요. 각 학교 홈페이지에 나와있는 st… 더보기
조회 2,490 | 댓글 4
2022.06.09 (목) 12:20
36 수학 과외 요청
교육| richforever| 안녕하세요. :) 13 Yr Westlake … 더보기
조회 1,889
2022.06.09 (목) 01:24
35 중의학( Chinese Acupuncture ), Epsome Schoo…
교육| visionpower| 지인이, 중의학( Chinese Acupunc… 더보기
조회 1,879 | 댓글 1
2022.05.31 (화) 11:11
34 유학
교육| 상큼시에나| Papanui 아이들의 조기유학 지역으로 어떤… 더보기
조회 2,903 | 댓글 4
2022.05.25 (수) 14:02
33 뉴질랜드에서 파일럿되는 방법 알려주세요
교육| Hana11| 뉴질랜드에서 파일럿이 되려면 어떠한 방법이 있… 더보기
조회 4,055 | 댓글 6
2022.05.17 (화) 19:04
32 한국인 유치원 교사
교육| 4loudness| 안녕하세요.한국인 선생님이 계시는 유치원이나 … 더보기
조회 3,227 | 댓글 4
2022.05.16 (월) 07:52
31 혹시 NZMA 에서 공부 해보신분..
교육| ☆N0TinG☆| 안녕하세요. 혹시 NZMA에서 플러밍, 가스피… 더보기
조회 2,373 | 댓글 5
2022.05.11 (수) 16:44
30 Flat Bush 쪽 요가샘 찾습니다.
교육| 하늘초록| 요가 배우고 싶습니다. 소그룹 가능한 요가 선… 더보기
조회 1,453
2022.05.11 (수) 12:03
29 학생비자
교육| 2018| 안녕하세요 현재 3학년인 학생입니다 작년 코로… 더보기
조회 1,852 | 댓글 2
2022.05.10 (화) 17:04
28 초등생 한국어 가르치는곳
교육| Bella8| 시티 주변에 아이들 학교끝나고 또는 주말에 한… 더보기
조회 2,009 | 댓글 4
2022.05.09 (월) 08:03
27 EAS 라이센스
교육| Douna| EAS(electrical appliances… 더보기
조회 1,536 | 댓글 2
2022.05.06 (금) 13:34
26 검정고시
교육| Lee5| 안녕하세요~~ 혹시 뉴질랜드 에도 한국같은 검… 더보기
조회 2,144 | 댓글 1
2022.05.03 (화) 10:53
25 헨더슨 프라이머리
교육| Nangs| 안녕하세요. 아이가 곧 학교 입학 예정인데 근… 더보기
조회 2,289 | 댓글 4
2022.05.02 (월) 12:19
24 유학생이거나 다른 직종다니다가 의대로 진학하신 분 계신가요?
교육| kimsmith| 구체적 계획은 없지만 의대 진학에 관심이 있는… 더보기
조회 4,584 | 댓글 6
2022.04.30 (토) 17:16
23 1개월정도 뉴질랜드 와서 2~4주 학교방문 프로그램
교육| 확찐자| 안녕하세요?조카부부가 2015년생 여아, 20… 더보기
조회 4,624 | 댓글 4
2022.04.29 (금) 21:48
22 한국어 배울수 있는곳(중국인 친구 부탁)
교육| 비단향꽃무| 안녕하세요? 중국인 친구가 한국어를 배우고 싶… 더보기
조회 1,812 | 댓글 3
2022.04.26 (화) 11:08
21 ESOL 프로그램이 잘 운영되는 Primary school 추천
교육| JoonFromSYD| 안녕하세요. 평소 좋은 정보 많이 얻어가고 있… 더보기
조회 1,771
2022.04.25 (월) 20:17
20 13학년 전학가능한지요...
교육| 이용| 멀리 이사를 해야되는데 13학년 인데 전학가능… 더보기
조회 3,061 | 댓글 2
2022.04.22 (금) 22:02
19 Solibri software 과외 해 주실 분
교육| 초린이| 학교 과제때문에 Solibri software… 더보기
조회 1,502
2022.04.13 (수) 17:22
18 LCQ 교육
교육| ohbj0300| 한국분이 도와주거나 주관하시는 LCQ Cour… 더보기
조회 1,627
2022.04.12 (화) 14:40
17 졸업 앞둔 치대생, 한국 치과의사 국가 시험 정보 부탁드립니다~
교육| Rejoice0819| 안녕하세요~올해말에 졸업을 압둔 치대생입니다!… 더보기
조회 3,611 | 댓글 2
2022.04.09 (토) 18:21
16 중국인 커뮤니티
교육| 푸른구름| 안녕하세요! 제가 중국인 커뮤니티에 광고를 하… 더보기
조회 2,318
2022.04.03 (일) 19:40
15 뉴질랜드치과의사가 호주에서 치과의사가능
교육| 장유나| 뉴질랜드시민권자가 치대나온후 다른시험없이 호주… 더보기
조회 3,209 | 댓글 1
2022.03.28 (월) 01:45
14 영주권자 무료 영어 공부방법? 알려주세요.
교육| 확찐자| 안녕하세요? 저는 이번에 영주권을 받은 오클랜… 더보기
조회 5,597 | 댓글 6
2022.03.18 (금) 16:07
13 1번 주류 매니저
교육| 코지001| 제가 우메하여 1번 오픈북의 상황을 이해하기가… 더보기
조회 2,746 | 댓글 9
2022.03.17 (목) 20:04
12 주류 매니저
교육| 코지001| 주류 매니저 라이센스 학원 이나 도와 주시는 … 더보기
조회 2,177 | 댓글 7
2022.03.15 (화) 10:49
11 대학등록금 free
교육| 캐미yyy| 안녕하세요? 정부재정 파탄으로 2023년부터 … 더보기
조회 3,801 | 댓글 4
2022.03.09 (수) 12:13
10 NZTC 입학인터뷰와 테스트 어떤가요?
교육| Beambitious| 안녕하세요.이번에 NZTC에서 유아교육 공부를… 더보기
조회 2,289 | 댓글 5
2022.03.07 (월) 16:07
9 아들과 함께 다닐 수 있는 태권도장 추천해 주세요.
교육| Graves| 안녕하세요노스쇼어 근방에 초등 저학년 아들과 … 더보기
조회 1,974 | 댓글 1
2022.02.28 (월) 18:50
8 영주권취득 2년반 대학등록금
교육| 빛으로전진| 안녕하세요?영주권을 받은 지 2년 반 되었고 … 더보기
조회 2,652 | 댓글 1
2022.02.27 (일) 23:13
7 태권도 추천
교육| 지담엄마| 안녕하세요~ 버켄헤드,노스코트 근처 6세남아 … 더보기
조회 3,039 | 댓글 1
2022.02.22 (화) 17:42
6 밀포드 피아노/바이올린 방문레슨 해주실쌤 찾습니다
교육| BohoSloth| 안녕하세요 Yr7 바이올린 (기본은 합니다) … 더보기
조회 1,928
2022.02.17 (목) 15:41
5 점심시간 교실 밖에서 먹는 이유?
교육| 뷔똥엄마| 뉴질랜드 초.중.고 아이들이 한국과 다르게 교… 더보기
조회 5,111 | 댓글 7
2022.02.09 (수) 12:58
4 웨스트하버 스쿨
교육| 루미몬| 안녕하세요 서쪽에 집 구하려고 알아보는중인데 … 더보기
조회 2,434 | 댓글 2
2022.02.06 (일) 14:49
3 타카푸나 프라이머리 교복 문의합니다
교육| SoHyoungIm| 안녕하세요. 이번에 타카푸나 프라이머리스쿨에 … 더보기
조회 1,464
2022.01.29 (토) 10:42
2 Food safety 교육 수료증 받고 싶습니다.
교육| 꿀벌지기| 예전에 요식업소에서 필요한 위생교육 수료증을 … 더보기
조회 2,521 | 댓글 3
2022.01.25 (화) 18:35
1 올해(2월) 타카푸나 프라이머리 입학시키시는 분들 계시나요?
교육| 이히리히| 안녕하세요~올해 2월, 다음달에 타카푸나 프라… 더보기
조회 2,170 | 댓글 4
2022.01.25 (화) 12:58
0 한국 문화 소품들 빌려주실분
교육| 코랄베어| 안녕하세요 저는 노스쇼어 유치원에서 교사로 일… 더보기
조회 2,048
2022.01.23 (일) 13:25
-1 엑셀공부를 온라인에서 하고 싶은데요
교육| 시골부자| 안녕하세요?락다운이 없다고는 하지만 혹시나 레… 더보기
조회 2,187 | 댓글 4
2022.01.22 (토) 07:59
-2 부동산 정보 나누는 까페나 모임을 알고싶습니다.
교육| Starburst| 안녕하십니까. 부동산 전망에 관심이 많은데요,… 더보기
조회 1,614
2022.01.19 (수) 12:03
-3 드럼배울수 있는 문화센터
교육| sh27| 드럼 배울수 있는 문화센터 알고 싶어요노스쪽 … 더보기
조회 1,479
2022.01.17 (월) 12:17
-4 해상 택배
교육| 푸른구름| 한국에서 뉴질랜드로 들어오는 해상택배 전문회사… 더보기
조회 2,412 | 댓글 2
2022.01.16 (일) 22:17
-5 오클랜드에서 베이커리 배울수있는곳?
교육| Tracking| 오클랜드에서 베이커리 배울수있는 곳 추천해주세… 더보기
조회 2,251 | 댓글 2
2022.01.16 (일) 14:02