동쪽 어린이 태권도 하는곳요.

동쪽 어린이 태권도 하는곳요.

0 개 1,682 dream88
동쪽 플랫부쉬 살아요.
아동 태권도 하능곳 알려주세용..

그리고 여아 발레하는곳도요~~ 부탁드립니다~~~
번호 제목 날짜
-6 안녕 하세요ㅜ한국인이 계신 데이케어 알고 싶습니다
교육| 버펄로| 제목 대로 노스쇼어 쪽에 한국인 계신곳이 있을… 더보기
조회 3,398 | 댓글 5
2021.12.09 (목) 20:27
-7 주류 매니저 교육어디서 할수있나요
교육| 깊은산속| 안녕하세요 ~♡ 식당오픈을 앞두고 있어요 주류… 더보기
조회 1,839 | 댓글 1
2021.12.09 (목) 10:35
-8 11학년 영어 선생님 구합니다
교육| 준코| 내년에 11학년 되는 남학생 입니다 이번 방학… 더보기
조회 1,661
2021.12.07 (화) 11:20
-9 저렴하게 영어공부 할수 있는 곳이 노쇼에 있을까요?
교육| Hazee| 뉴질랜드에 몇년째 살고 있지만 한국인 외 친구… 더보기
조회 3,100 | 댓글 5
2021.12.06 (월) 23:13
-10 노스쇼어 가까운 곳..아이들 승마 배울 수 있는곳 ..추천해주실수 있나요
교육| EmiSJ| 안녕하세요 초등학교 아이들 방학 때 승마를 체… 더보기
조회 1,526
2021.12.02 (목) 18:11
-11 뉴마켓 근처에 있는 Dilworth school에 대해
교육| 푸푸딩| 뉴마켓에서 멀지 않은 곳에 Dilworth s… 더보기
조회 2,855 | 댓글 3
2021.12.01 (수) 14:44
-12 Primary 입학절차 문의드려요^^
교육| GABU| 안녕하세요.^^ 록다운으로 뒤죽박죽 일하며 정… 더보기
조회 2,243 | 댓글 4
2021.11.28 (일) 16:29
-13 어린이 축구나 야구 교실 정보 부탁드립니다
교육| kwr409| 노스쇼어에 yr3 남자아이가 참여할 만한 축구… 더보기
조회 1,843 | 댓글 2
2021.11.26 (금) 11:10
-14 뉴질랜드에서 주식하시는 분 계시나요?
교육| SunnyMoon| 안녕하세요, 뉴질랜드에서 주식을 해 보려고 합… 더보기
조회 3,352 | 댓글 10
2021.11.25 (목) 12:56
-15 도와주세요..(위생검사)
교육| JK2011| 카운실 검사(케이터링업체에 관하여) 안녕하세요… 더보기
조회 2,176
2021.11.08 (월) 11:36
-16 한민족 학교와 한국학교
교육| HPTA| 안녕하세요. 유치원 생 만 3살 아이를 둔 엄… 더보기
조회 2,753 | 댓글 5
2021.11.04 (목) 23:21
-17 부동산중개인 교육 과정
교육| Newwwww| 부동산 중개인이 되려면 어떻게 해야 하는지 궁… 더보기
조회 2,463 | 댓글 1
2021.11.04 (목) 16:55
-18 유아교육 ecnz 에서 공부하시는 분
교육| 뿌리릭| 유아교육 ecnz 에서 공부 하시는 분 계시나… 더보기
조회 1,741
2021.11.02 (화) 16:21
-19 컬리지 학생 한국 중학교 경험
교육| 럭키찐| 안녕하세요! 현재 Year9 학생인데, 한국 … 더보기
조회 3,160 | 댓글 4
2021.10.31 (일) 21:18
-20 인터미디어티 스쿨 입학과정 꼭 알고 싶어요!!
교육| HoHojuny| 큰 아이가 올해 year6 입니다. 내년에 인… 더보기
조회 2,759 | 댓글 2
2021.10.25 (월) 20:13
-21 "왕오천축국전" 책
교육| genek| 혜초가 쓴 "왕오천축국전" 책을 이곳 뉴질랜드… 더보기
조회 1,818
2021.10.23 (토) 10:31
-22 한국에서 책 주문
교육| 포뇽| 안녕하세요 한국에서 책을 여러권 주문하고 싶은… 더보기
조회 3,035 | 댓글 8
2021.10.16 (토) 20:35
-23 프라이머리 개학
교육| gold123| 다음주 10월18일 월요일부터 학교는 개학 하… 더보기
조회 3,847 | 댓글 1
2021.10.12 (화) 20:22
-24 ABA 테라피에 대해 알고싶습니다
교육| 노스쇼어88| 안녕하세요. 4살 자폐아가 있는데 ABA테라피… 더보기
조회 2,152 | 댓글 4
2021.10.12 (화) 16:31
-25 캠브리지 시험보는 학생들 어떻게 시험보나요?
교육| 오렌지| 캠브리지 시험보는 학생들 어떻게 시험 보나요 … 더보기
조회 2,866 | 댓글 1
2021.10.04 (월) 20:50
-26 교육학을 전공하려면
교육| msh| 현재 11학년이고 초등학교 교사가 될려고하는데… 더보기
조회 2,136 | 댓글 2
2021.09.28 (화) 22:07
-27 한국 대학교 입학 방법
교육| 티메이드| 힘든 시기 잘 지내고 계신지요? 제 아이가 내… 더보기
조회 4,010 | 댓글 4
2021.09.23 (목) 21:18
-28 유도(judo) 배울수 있는 도장 알려주세요
교육| Aaaadddd| 유도를 배워보고싶은데 유도 도장이 어디어디에 … 더보기
조회 2,520 | 댓글 5
2021.09.21 (화) 15:42
-29 웰링턴 교회 추천 부탁합니다
교육| 죽었어영어| 안녕하세요 혹시 웰링턴 한인교회중에 괜찮은 교… 더보기
조회 2,082 | 댓글 1
2021.09.16 (목) 21:40
-30 도로연수
교육| 궁디피자| 노스쇼어에서 운전연수 해주실분 찾습니다. 02… 더보기
조회 16,329
2021.09.12 (일) 16:32
-31 타카푸나 그래머 스쿨
교육| TrueColours| 타카푸나 그래머스쿨 괜찮을까요?전통이 있는 학… 더보기
조회 3,535 | 댓글 2
2021.09.09 (목) 16:48
-32 NCEA Earth and Space Science 도와주세요ㅠㅠ
교육| jyeonlee| 안녕하세요!현재 13학년인 여고생입니다~올해 … 더보기
조회 1,931
2021.09.03 (금) 15:41
-33 10학년 English 과목 선생님
교육| 준코| 찾습니다 락다운 기간에는 온라인으로 해야 하겠… 더보기
조회 2,218 | 댓글 2
2021.08.31 (화) 11:45
-34 스쿨 인존일 경우
교육| JJE| 학교 홈페이지에는 We currently ha… 더보기
조회 2,751 | 댓글 1
2021.08.30 (월) 14:30
-35 프린트 할수있는곳?
교육| 친절하게살자| 안녕하세요.급하게 1000장정도 인쇄를 해야해… 더보기
조회 15,903
2021.08.24 (화) 00:26
-36 초보 운전 연수 해주실분 있나요?
교육| Myday| 16살 러어나 운전면허 따고 엄마인 제가 2번… 더보기
조회 3,618 | 댓글 4
2021.08.21 (토) 09:56
-37 봉사활동
교육| acissej11| 안녕하세요 현재 고등학교를 다니고 있는 학생입… 더보기
조회 1,978 | 댓글 1
2021.08.11 (수) 03:19
-38 마오리관련 에세이를 도와 주실분 연락주세요.
교육| 상상력사전| 마오리관련 에세이를 도와 주실분 연락주세요.1… 더보기
조회 1,751
2021.08.08 (일) 11:31
-39 자녀가 City Impact School 다니는 분
교육| jluvslee| 안녕하세요 City Impact School에… 더보기
조회 3,955 | 댓글 4
2021.08.06 (금) 10:11
-40 French 배우길 원합니다
교육| 푸푸딩| Year5 남자아이가 프렌치 배우고 싶어 하는… 더보기
조회 2,342 | 댓글 1
2021.07.31 (토) 14:00
-41 진로문제
교육| Newwwww| 뉴질랜드에서 치기공사 하고 싶은데 무슨 과를 … 더보기
조회 3,460 | 댓글 2
2021.07.29 (목) 17:29
-42 한국 플레이그룹
교육| schellack| 안녕하세요. 만 2세 아이와 함께 할 수 있는… 더보기
조회 2,251 | 댓글 5
2021.07.27 (화) 21:00
-43 ECE 레벨7 공부하시는 분 중 파트타임 일 구하시는 분 계세요?
교육| hellonz1212| 안녕하세요 :) 제목 그대로 ECE 레벨7 공… 더보기
조회 2,068
2021.07.24 (토) 19:50
-44 가죽공방
교육| 아이디없어| 노스쇼어나 시티쪽에 가죽 공방하는데 있을까요?… 더보기
조회 1,992
2021.07.16 (금) 22:17
-45 피아노 플룻 선생님 구합니다^^
교육| 보니보니| 여자아이 두명 (6yr,3yr)이고 큰아이는 … 더보기
조회 1,932 | 댓글 1
2021.07.16 (금) 18:00
-46 노스쇼어 데이케어 추천해주세요
교육| Kk1791| 안녕하세요 딸아이가 20개월인데 사정상 데이케… 더보기
조회 1,671
2021.07.16 (금) 11:17
-47 유아교육과 정보 카톡방
교육| 뿌리릭| 안녕하세요 유아교육 디플로마 공부중인데요. 유… 더보기
조회 2,083 | 댓글 1
2021.07.15 (목) 23:43
-48 3D 애니 배울 수 있는 경로가 뭐가 있을까요?
교육| RLife| 초중고생 대상으로 3D 애니메이션을 배울 수 … 더보기
조회 2,005 | 댓글 1
2021.07.08 (목) 19:51
-49 리딩북 앱 추천 좀 해주세요.
교육| daspden| 초보자도 간편하게 볼 수 있고. 해외에서 결제… 더보기
조회 1,674 | 댓글 2
2021.07.02 (금) 06:02
-50 영어해석
교육| 사오육| "Normalising hatredmeans … 더보기
조회 3,294 | 댓글 2
2021.07.01 (목) 22:16
-51 ETCO (전기 견습 관련) 입학 시험및 인터뷰 보신분 계신가요?
교육| 친절하게살자| 안녕하세요.제목 그대로 입니다.혹시 ETCO … 더보기
조회 2,119
2021.06.29 (화) 22:35
-52 실용음악/보컬레슨 하시는 분 계신가요
교육| 친절하게살자| 안녕하세요제목 그대로 입니다.지역은 노스쇼어 … 더보기
조회 2,004 | 댓글 3
2021.06.20 (일) 21:04
-53 더 늦기 전에 조금이라도 더 영어에 관심을 갖고 싶어요
교육| 새터민| 뉴질생활 십수년하며 제 딴에는 가정만 돌보며 … 더보기
조회 4,613 | 댓글 5
2021.06.13 (일) 23:29
-54 영어선납금으로 과외가능하신분
교육| 새롭게| 제목그대로 영어 선납금으로 과외가능하신분계실까… 더보기
조회 1,940
2021.06.12 (토) 19:36
-55 바리스타, 제과쪽 학원 어디가 좋을까요?
교육| nzland91| 지인이 바리스타자격증을 필요로 해요 비자로 거… 더보기
조회 2,240 | 댓글 2
2021.06.05 (토) 15:35