번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income

Gefact 2 138,893 2014.12.12 17:44

234958985_58e44252cbc54_14913541948346.g
  311c29da398b27b72c50fb963ffce16f_1533682 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

톰앤쪼
댓글내용 확인
Gefact
댓글내용 확인

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
Pin cargo limited
해운운송, 항공운송, 통관, 수입운송, 수출운송 T. 09-257-1199
번호 제목 날짜
34099 더니든 으로 오버 싸이즈 소포 보내는법
기타| 두리123| 안녕하세요 아들에게 한국 전기 장판 보내고 싶… 더보기
조회 226 | 댓글 1
2019.02.09 (토) 09:16
34098 펜스, 붙박이장, cctv 업체 추천 부탁드려요
기타| GUCCIENVY| 집에 알루미늄 펜스 및 게이트 설치 붙박이장 … 더보기
조회 258
2019.02.09 (토) 00:09
34097 여권의 영구영주권스티커
기타| visionpower| 영구영주권자로서 여권이 만료되서 오늘 새여권 … 더보기
조회 1,643 | 댓글 8
2019.02.09 (토) 00:04
34096 정제수 어디서 살수 있나요?
미용| Jushe| 셀프화장수를 만들려고 합니다. 정제수를 어디서… 더보기
조회 168
2019.02.08 (금) 22:55
34095 앞마당 하수배관문제가 발행한 것 같습니다.
수리| maxwa| 옆집 윗집 우리집의 하수배관부분에 문제가 생겼… 더보기
조회 808 | 댓글 2
2019.02.08 (금) 18:03
34094 마당에 무슨 식물일까요?
기타| Bluesky0124| 안녕하세요^^ 새로 이사온집 뒷마당에 뭉탱이로… 더보기
조회 1,475 | 댓글 3
2019.02.08 (금) 17:25
34093 한국에서 면세품 사올때
기타| sleem| 안녕하세요 면세관련해서 궁금한게있습니당! 이번… 더보기
조회 1,470 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 23:24
34092 해외 납세의무확인 이메일
금융| 쥬르륵| 국민은행 오클랜드에서 해외납세의무 확인 이메일… 더보기
조회 1,741 | 댓글 12
2019.02.07 (목) 23:09
34091 Public liability insurance 에대해서 잘아시는분 연락…
금융| 킹뉴질| Public liability insuranc… 더보기
조회 405
2019.02.07 (목) 22:41
34090 전기, 인터넷 신규가입 관련
가전/IT| 뉴질랜드도서관| 안녕하세요전기와 인터넷 신규 가입하려 합니다.… 더보기
조회 448 | 댓글 1
2019.02.07 (목) 20:41
34089 이 벌레 도대체 뭘까요?ㅜㅜ
기타| 다온이| 안녕하세요 집에서 어느 날부터 사진첨부한 벌레… 더보기
조회 2,141 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 19:41
34088 피아노 1층에서 2층으로ㅠㅠ
기타| minamseho| 안녕하세요~ 1층에 피아노가 있는데 2층으로 … 더보기
조회 1,093 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 19:37
34087 쿠쿠 밥솥 고장 원인
가전/IT| Prnc| 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요 고무패킹을 … 더보기
조회 687 | 댓글 1
2019.02.07 (목) 18:33
34086 오클랜드 마린샵에서 보트구입해주실분 찾아봐요~
기타| 카이란| 오클랜드 마린샵에서 구입하려는 보트가 있는데 … 더보기
조회 1,049 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 18:01
34085 의료보험으로 마사지 받을수 있는곳 찾읍니다.
의료/건강| haymum| 제가 서던크로스 의료보험을 갖고 있는데 마사지… 더보기
조회 966 | 댓글 5
2019.02.07 (목) 16:37
34084 North shore 쪽 서류번역 공정하는곳 찿습니다.
교육| 천지세상| 안녕하세요. 한국에서 발급한 기본증명서를 영문… 더보기
조회 234 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 16:06
34083 도와주세요 택배가요 ㅠㅠ
기타| 1101bora| 분명히 집에있었는데 부재중이라 우체국으로 다시… 더보기
조회 1,637 | 댓글 12
2019.02.07 (목) 15:59
34082 서쪽 헨더슨에 대해서 조언부탁드립니다.
부동산/렌트| asjndkan| 서쪽에 있는 헨더슨 살기 어떤가요? 위치가 조… 더보기
조회 3,051 | 댓글 29
2019.02.07 (목) 15:45
34081 한국에서 치아교정하고 도중에 유학
의료/건강| DJaeho| 안녕하세요 궁금한게 있어서 여쭤보려고 하는데요… 더보기
조회 637 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 13:39
34080 지동차 손세차 / 알루미늄 휠 복원
자동차| jennymum| 안녕하세요.자동차 실내 외관 정말 꼼꼼히 잘 … 더보기
조회 595 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 12:06
34079 2년짜리 오픈워크비자
이민/유학| 잊다| 안녕하세요. 현재 1년짜리 오픈워크비자 상태인… 더보기
조회 941 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 12:01
34078 벽에 그림거는일 하시는분 마운트 알버트
수리| yeemo| 안녕하세요 몇가지 그림걸어야하는데 일반핸디맨이… 더보기
조회 381
2019.02.07 (목) 11:19
34077 AA보험 한국인 연락처
기타| 오클랜드사랑| 자동차를 구입해서 보험을 들려 합니다. 혹 한… 더보기
조회 715 | 댓글 2
2019.02.07 (목) 09:58
34076 혹시 헤리티지 호텔수영장에서 수영하시는분이나 수영할분?
기타| ONTHEROX| 혹시있나요? 수영잘하진못하는데 같이하는사람있으… 더보기
조회 590
2019.02.07 (목) 09:20
34075 소형 이사
부동산/렌트| elehgoe| 안년하세요! 이번달 말에 이사를 하려고 하는데… 더보기
조회 164
2019.02.07 (목) 08:37
34074 마켓팅 취업 전망에 대해 알고싶어요 !
이민/유학| thelifeofpiglet| 안녕하세요 :)유학 후 이민을 생각하고 있는 … 더보기
조회 795 | 댓글 7
2019.02.07 (목) 05:42
34073 한식반찬가게
기타| stella625| 유학생 자녀를둔 학부형입니다 이곳에 여쭤봐도 … 더보기
조회 1,386 | 댓글 5
2019.02.07 (목) 03:12
34072 도와주세요 호주 영주권자 메디케어
이민/유학| 컬렉티브쏘울| 안녕하세요? 호주 영주권자인데 뉴질랜드로 가면… 더보기
조회 863 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 00:37
34071 마지막날 렌트비
부동산/렌트| 코포9| 헷갈리는게 있어서 그런데 처음 들어갈때 토요일… 더보기
조회 1,273 | 댓글 4
2019.02.06 (수) 21:45
34070 드럼 수업
교육| itlee| 아이가 14살 남자 아이고요 드럼은 3년정도의… 더보기
조회 271
2019.02.06 (수) 19:46
34069 브리타정수기...ㅂㄷㅂㄷ
가전/IT| dvjdjh| 브리타정수기를 쓰고있는데요ㅈ필터에서 까만 알갱… 더보기
조회 2,123 | 댓글 8
2019.02.06 (수) 18:00
34068 워크비자, 영주권
이민/유학| 2HLS| 한국경력으로 뉴질랜드에서 워크비자를 받는게 무… 더보기
조회 830 | 댓글 1
2019.02.06 (수) 17:52
34067 재뉴한양대동문회
기타| 마틸다328| 한양대 동문회 아직도 있나요? 있다면 연락처 … 더보기
조회 382
2019.02.06 (수) 15:53
34066 2월16일(토) 대한항공으로 출국 하시는분 계신가요?
기타| 에이블투어| 안녕하세요?2월16일(토) 대한항공으로 출국 … 더보기
조회 757
2019.02.06 (수) 13:32
34065 비지니스 멘토
기타| sawadee| 안녕하세요 어떻게 글을 써야 할지 모르겠는데.… 더보기
조회 1,210 | 댓글 2
2019.02.06 (수) 09:48
34064 교민분중 알루미늄 용접 해주시는분 계신가요?
수리| 일체유심조유심소작| 교민분중 알루미늄 용접 해주시는분 계시면 연락… 더보기
조회 292
2019.02.06 (수) 08:37
34063 국제 전화
기타| 암스테르담| ㅇ새해 복 많이 받으세요... 이곳에서 서울로… 더보기
조회 971 | 댓글 3
2019.02.06 (수) 01:18
34062 보컬 노래 레슨 받고 싶어요
기타| wpdkdjsjs| 제가 정말 노래를 너무 잘하고 싶어 글 남깁니… 더보기
조회 281
2019.02.05 (화) 23:52
34061 깨진 타일 교체
수리| angela1123| 안녕하세요. 살던 렌트집에서 이사나오면서 주방… 더보기
조회 978 | 댓글 6
2019.02.05 (화) 18:08
34060 오클랜드에 영어 발음 교정 코스 들을 수 있는 곳있나요?
교육| 쌀벌| ​안녕하세요.오클랜드 시내 또는 북쪽에서 영어… 더보기
조회 384 | 댓글 1
2019.02.05 (화) 17:33
34059 자석방충망 어디서 구입하나요?
수리| 뉴아침| 주문제작하나요. 만들어진것 구입하나요?
조회 1,997 | 댓글 8
2019.02.05 (화) 13:03
34058 고철 가져가시는분 계신가요?
기타| r1vers1de| 안녕하세요. 고철 가져가시는 분 계신가요? 저… 더보기
조회 716 | 댓글 1
2019.02.05 (화) 09:52
34057 크라이스트처치 버스요금
기타| hyun90| 치치 공항부터 가는 public line 버스… 더보기
조회 350 | 댓글 1
2019.02.04 (월) 22:31
34056 이민 준비 중~~조언 구해봅니다.
이민/유학| 이민준비중| 현재 한국 거주중인 37살 남자입니다.고졸이며… 더보기
조회 4,559 | 댓글 16
2019.02.04 (월) 20:26
34055 킴스축구 연락처 알수 있을가요?
기타| Loveyu| 안녕하세요 제 아들이 Year6 다니고 있는데… 더보기
조회 249 | 댓글 1
2019.02.04 (월) 18:52
34054 오븐 스위치가 완전히 안켜져서 전원이 안들어 옵니다.
가전/IT| tchu| 안녕하세요 가끔 사용하던 오븐을 사용할려고 벽… 더보기
조회 231 | 댓글 1
2019.02.04 (월) 18:14
34053 AUT의 Health Science 프로그램에 대한 질문 있습니다! :)
교육| Altos| 안녕하세요. 올해 AUT 에서 Health s… 더보기
조회 756 | 댓글 3
2019.02.04 (월) 16:44
34052 솔로몬제도에 한국분 연락처 아시는분 연락 부탁드립니다!
레저/여행| 에이투지여행사| 안녕하세요솔로몬제도에 한국분 연락처 아시는분 … 더보기
조회 557
2019.02.04 (월) 16:22
34051 캐나다에서 뉴질랜드로 이민을 생각 중입니다!
이민/유학| MarcLee| 안녕하세요 뉴질랜드 교민 여러분들, 현재 캐나… 더보기
조회 3,818 | 댓글 18
2019.02.04 (월) 13:57
34050 이 제품 어디서 구입 할 수 있나요?
의료/건강| kiwi11| 이 제품 어디서 구입 할 수 있나요?
조회 1,293 | 댓글 2
2019.02.04 (월) 13:46