성인 수영 그룹 강습 혹은 동호회 찾습니다

성인 수영 그룹 강습 혹은 동호회 찾습니다

1 1,835 jamax

수영 그룹 강습하는 곳이나 동호회 하는 곳 알고싶습니다.

혼자 수영하니 재미없고 금방질리네요. 최소 2명 이상 움직이는 강습팀 혹은 취미활동 팀 찾아요

뉴질랜드에서는 스쿼드라는 개념이 있던데, 주로 칼리지 연령대 위주로 경영식 훈련을 하는 걸로 압니다 

요구레벨만 높지 않으면 참여해보고 싶네요

저는 4대 영법의 기본은 배웠고, 한국식 강습과정으론 교정반이나 연수반 사이 인거 같습니다

benkim0226
저는 초보인데 같이 하고 싶어요 동호회나 그룹강습 있으면 좋겠네요
번호 제목 날짜
-250 노스쇼어에서 퇴근후 탁구, 탁구 치실분
레저/여행| XETQ| 안녕하세요 오클랜드에서 직장생활하고있고, 퇴근… 더보기
조회 2,098 | 댓글 1
2019.09.24 (화) 17:19
-251 생선이름이 뭘까요?
레저/여행| 도라소| ​안녕하세요?사진에서 보시는 생선이 한국명으로… 더보기
조회 4,395 | 댓글 7
2019.09.20 (금) 20:30
-252 뉴질랜드 관광비자
레저/여행| 세마| 안녕하세요 관광비자 를 시행한다고 들었습니다 … 더보기
조회 2,743 | 댓글 3
2019.09.16 (월) 12:58
-253 호주에서 오클랜드로 카페리편이 있나요?
레저/여행| Bts1| 호주갔다 올때 카페리편으로 오고 싶은데 운항하… 더보기
조회 1,751
2019.09.16 (월) 08:35
-254 시티에 한국빵집 있다던데... 어딜까요?
레저/여행| 해이맘| 오클랜드 시티에 한국 빵집이 있다던데.. 아시… 더보기
조회 2,740 | 댓글 1
2019.09.15 (일) 12:08
-255 12월 22일 대한항공 출국하시는 분!!!!
레저/여행| allright| 안녕하세요?! 이번에 저희 엄마가 처음으로 뉴… 더보기
조회 2,403
2019.09.12 (목) 09:42
-256 KoreaNZ볼링클럽 가입 어떻게 하죠?
레저/여행| 바니7900| 댓글이 안써지는데 어떻게 댓글로 아이디를 남겨… 더보기
조회 2,034 | 댓글 2
2019.09.08 (일) 23:36
-257 유소년 축구 클럽 알고 싶어요.
레저/여행| Jinnoh| 한국에서 유소년 축구를 했는데, 오클랜드에서도… 더보기
조회 2,285 | 댓글 8
2019.09.08 (일) 22:03
-258 시티에서 함께 러닝 하실분들 있으신가요~!
레저/여행| Freshun| 안녕하세요,날도 점점 풀리는데 함께 조깅하며 … 더보기
조회 2,162 | 댓글 1
2019.09.07 (토) 09:11
-259 배드민턴 초보 배우고싶은데요
레저/여행| drummer| 지역은 남쪽이고요 아주 초보인데 배울만한 곳 … 더보기
조회 1,859 | 댓글 1
2019.09.06 (금) 11:07
-260 테니스 동호회나 소수그룹 레슨문의
레저/여행| 뉴질짱| 테니스를 배워보려고해요 오클랜드에 기초를알려줄… 더보기
조회 2,217 | 댓글 1
2019.09.04 (수) 17:49
-261 에어차이나 비행기 날짜 연기해보신 분 계신가요?
레저/여행| 제댜| 홈페이지로 안 돼서 전화하려고 했더니 뉴질랜드… 더보기
조회 2,480 | 댓글 2
2019.09.04 (수) 12:59
-262 어머니 혼자 비행기 타실때
레저/여행| 그렇구나| 안녕하세요. 저희 어머니가 이번에 혼자 한국에… 더보기
조회 4,201 | 댓글 9
2019.08.31 (토) 19:47
-263 노스쇼어 PT 추천 부탁드려용
레저/여행| ptbm| 여자분이면 좋겠구 한 삼개월 생각하고 있어요!… 더보기
조회 2,284 | 댓글 6
2019.08.31 (토) 12:23
-264 DOC 캠핑장 이용시 궁금한 사항이 있습니다.
레저/여행| 번이네| 안녕하세요.DOC캠핑장 브로셔를 보다가 Fir… 더보기
조회 2,399 | 댓글 2
2019.08.31 (토) 00:17
-265 남섬까지 같이 여행하실 동행 구해요!
레저/여행| 뉴질뉴비| 오클랜드시티에서 차타고 출발해서 네이피어랑 웰… 더보기
조회 2,657 | 댓글 1
2019.08.30 (금) 12:43
-266 쉽투유 배송대행
레저/여행| 뿌리릭| 쉽투유 이용 해보신 분 계시나요? 한국에서 물… 더보기
조회 4,937 | 댓글 4
2019.08.29 (목) 01:08
-267 저희어머니 뉴질랜드여행 1박2일보내드리고싶어요
레저/여행| 원주킴| 저는 시간이없어서 못가고 저희어머니 심심해하셔… 더보기
조회 3,772 | 댓글 1
2019.08.26 (월) 10:45
-268 호주여행
레저/여행| 1101bora| 아이랑 둘이 호주로 여행을 가볼까해서요 패키지… 더보기
조회 2,437 | 댓글 4
2019.08.20 (화) 14:19
-269 노쇼 피트니스 Hot pool
레저/여행| 마음과생각| 노쇼 피트니스 센터 핫풀에서 자쿠지 세게 나오… 더보기
조회 2,354
2019.08.11 (일) 18:51
-270 밧데리차져
레저/여행| 호호박사| MGI골프 밧데리 차져 플러그를 전기코드에 꽂… 더보기
조회 2,163 | 댓글 2
2019.08.09 (금) 04:30
-271 미국여행 심카드 어디서 사나요 ?
레저/여행| 하이융| 안녕하세요 미국 한달 여행을 준비중에 있습니다… 더보기
조회 2,216 | 댓글 2
2019.08.08 (목) 10:50
-272 북쪽에 축구클럽있나요? 가입하고싶어요
레저/여행| 나무와| 감사합니다
조회 1,530
2019.08.06 (화) 11:37
-273 대한항공 마일리지 쓰는법
레저/여행| 맹그로브| 안녕하세요그동안 모아둔 대한항공 마일리지로 한… 더보기
조회 3,076 | 댓글 3
2019.08.05 (월) 10:33
-274 도자기 그릇 만드는 곳을 알고싶어요
레저/여행| Rachael84| 안녕하세요 혹시 오클랜드 내 또는 외곽에 도자… 더보기
조회 3,498 | 댓글 2
2019.08.02 (금) 01:04
-275 회칼 파는 곳 알고 싶습니다
레저/여행| penguinkim| 닉시 시작하려고 합니다. 회칼부터 준비하려는데… 더보기
조회 2,580 | 댓글 1
2019.08.02 (금) 01:01
-276 타우랑가 하나로 정육점 아직 영업하나요?
레저/여행| 잼잼| 타우랑가 하나로 정육점 아직 영업하나요?혹시 … 더보기
조회 1,731
2019.08.01 (목) 00:28
-277 캠퍼밴 운전할수 있는 운전면허종류, 여쭙고 싶어요.
레저/여행| tutukaka| 캠퍼밴을 몰게 될경우, 운전면허는 몇종을 갖고… 더보기
조회 2,732 | 댓글 2
2019.07.17 (수) 18:31
-278 에어포인트 관령 궁금한게있어요!
레저/여행| 보숭숭숭숭| 에어뉴질랜드에서 항공권 구입할때 가족의 티켓을… 더보기
조회 2,316 | 댓글 2
2019.07.17 (수) 18:01
-279 Cape Reinga 보다폰 신호 연결?
레저/여행| icecool| 혹시Cape Reinga 에서 보다폰으로 핸드… 더보기
조회 1,795 | 댓글 1
2019.07.16 (화) 13:17
-280 귀국편 수화물 관련/무비자로 뉴질랜드에서 호주 방문시
레저/여행| 시크한김선생| 안녕하세요, 두가지 관련하여 문의드립니다.1.… 더보기
조회 1,930 | 댓글 2
2019.07.15 (월) 14:38
-281 에어뉴질랜드ㅡ유아 추가시 질문이요
레저/여행| 발랜타인불루| 아직 애기가 태어나지않은 상태라 정보가 없는데… 더보기
조회 2,372 | 댓글 2
2019.07.08 (월) 21:30
-282 사고싶어요 접이식 자전거 어른용
레저/여행| hongnz| 혹시 접었다 폈다 하는 자전거 있나요 ? 어른… 더보기
조회 1,648
2019.07.04 (목) 11:01
-283 노스코트 주위에 있는 축구팀에 들어가고싶습니다.
레저/여행| NorthcoteRes| 안녕하세요.노스코트 주위에 있는, 정기적으로 … 더보기
조회 1,518
2019.07.02 (화) 19:08
-284 7월 4일 오전비행기로 한국가시는 분 계신가요?
레저/여행| Mikeebnah| 7월 4일 오전 비행기로 6시40분쯤 출발할 … 더보기
조회 2,973 | 댓글 3
2019.07.01 (월) 08:28
-285 안녕하세요 테니스를 배우고싶습니다
레저/여행| 나무와| 노스쇼어에 거주하는 30대남성입니다 혹시 테니… 더보기
조회 1,636 | 댓글 1
2019.06.30 (일) 17:52
-286 무리와이 비치 - 가넷
레저/여행| schellack| 안녕하세요. 요즘 무리와이 비치에 가넷이 있나… 더보기
조회 2,333 | 댓글 3
2019.06.30 (일) 17:49
-287 텐트는 어디서 사야 하나요?
레저/여행| 리리대디| 4계절 6인용 텐트를 사고 싶은데, 어디서 사… 더보기
조회 2,385 | 댓글 4
2019.06.29 (토) 19:03
-288 인터시티 버스 타보신 분 있으신가요?
레저/여행| 뉴질랜드노예| Baggage 무게 잴 때 엄청 깐깐한가요..… 더보기
조회 2,262 | 댓글 1
2019.06.23 (일) 03:20
-289 야구팀 어디서 언제 모이나요
레저/여행| ehdjaos| 야구에 관심이 있어서 참여해보려고 문의드립니다… 더보기
조회 1,957 | 댓글 4
2019.06.20 (목) 08:59
-290 국내선 도착시각
레저/여행| sunny2019| 안녕하세요.남섬 여행을 계획중인데요. 오클랜드… 더보기
조회 2,024 | 댓글 2
2019.06.17 (월) 14:11
-291 ellice road Wolf's gym 다니시는 분~
레저/여행| qwer1231| 이번에 헬스장 새로 등록했는데 혹시 주변에 시… 더보기
조회 1,712
2019.06.16 (일) 22:20
-292 U20 축구
레저/여행| 목양체질| 오늘밤 축구 결승전 보는법 제발 알려주세요~~
조회 2,837 | 댓글 2
2019.06.15 (토) 21:35
-293 뉴질랜드 무비자 입국에 대해
레저/여행| 제인빈| 안녕하세요 담주에 가족들이 뉴질랜드로 놀러 오… 더보기
조회 3,415 | 댓글 2
2019.06.14 (금) 00:09
-294 한국에 와인을 보내고싶은데요~
레저/여행| SKYLAA| 친구가 결혼해서 선물로 와인을 보내주려고 합니… 더보기
조회 2,061 | 댓글 2
2019.06.10 (월) 22:06
-295 오클랜드에서 학생이 들어갈수 있는 축구팀
레저/여행| Rigel7203| 오클랜드내에서 학생이 들어갈수있는 축구팀 (한… 더보기
조회 1,864 | 댓글 2
2019.05.21 (화) 22:57
-296 한국에서 핸드폰 사용
레저/여행| Geff| 한국에 1개월간 머물려고 하는데뉴질랜드에서 사… 더보기
조회 2,264 | 댓글 3
2019.05.19 (일) 10:12
-297 미국에서 핸드폰 충전 어떻게 하나요?
레저/여행| 도라소| 안녕하세요?미국갈 일이 생겼는데 뉴질랜드서 쓰… 더보기
조회 5,507 | 댓글 3
2019.05.18 (토) 16:44
-298 단기 귀국 가능여부 문의
레저/여행| 구피조아| 안녕하세요. 제가 여쭤보고 싶은건 제가 급한 … 더보기
조회 2,065
2019.05.16 (목) 13:50
-299 부모님이랑 호빗마을 일일투어 가고싶어요
레저/여행| 비버통통| 광고 댓글말고갔다오신 분들 중에괜찮았던 여행사… 더보기
조회 3,807 | 댓글 8
2019.05.14 (화) 00:18