치과 병원 추천

bobo93 1 789 2017.01.12 20:40

안녕하세요, 

잇몸에 붙어잇는 부분 이가 까매요. 인터넷 검색해보니까 치석이나 충치라고 하는데.

오클랜드에 잘하는 치과 추천좀 부탁해요.

가격부분에서도 저렴햇으면 좋겟지만 ㅜㅜ 여기가 한국보다 많이 비싸다던데 걱정이네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

verymuch
안녕 하세요.  알바니에 치과 윤주혁 치과 그리고    더 급허시면 브러운스배이 가보세요.
알바니도 실력이 꽤 괜찮고 치료는 금방  . 그러나  치료비 부담 생각 하시고요
윤치과 는 환자가 많아요 .치료를 빨리 받으셔야 허니 잘 선택 하셔서 나으시길요.

플러스 광고

AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
NZIOS (NewZealand Institute of studies)
NZIOS 는 뉴질랜드 오클랜드 시내의 위치한 전문 교육기관으로 영어수업 및 비지니스 디플로마 과정 등 다양한 교육과정을 학생분들께 제공하고 있습니다 T. 09-356 6688
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 4
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
TESOL.NZCEL.일반영어 선납금,After School(정부보조)
Education| NZQA평가Category1, Highly Confid… 더보기
조회 40,077 | 댓글 6
2014.01.13 (월) 12:21
BYC컨테이너 도착! 5월의 BIG 5 SALE!!!
BYCNZ| 매월 새로운 세일을 만나세요!
조회 34,269
2015.08.14 (금) 12:02
임동환 상담 및 대화교실
천천찬찬| 안녕하십니까?먼저 지난 십수 년간 저의 심리상담과 교육… 더보기
조회 19,230
2016.06.11 (토) 14:07
글로벌 인재양성의 리더 에임하이스쿨 (시티캠퍼스, 노스쇼어캠퍼스)
에임하이| ​​Kakao Talk ID: aimhighNZ / 0… 더보기
조회 21,485 | 댓글 15
2014.11.28 (금) 19:00
번역/인증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 110,851
2014.12.12 (금) 17:44
썬 우드 = 데크,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료견적
PRADA| 썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드여러분의 소중한 집.… 더보기
조회 50,246 | 댓글 6
2013.01.29 (화) 08:49
뉴질랜드/호주간 막힘없는 물류를 시작합니다
aioncargo| 호주 멜버른 지사 개설뉴질랜드/호주간, 한국/호주간 막… 더보기
조회 66,239 | 댓글 78
2012.05.03 (목) 16:31
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 63,806 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 31,583
2015.06.04 (목) 20:25
28466 한국세탁기
가전/IT| h4879| 한국세탁기를 가져오려고하는데(드럼세탁기아님) … 더보기
조회 237 | 댓글 2
5시간전
28465 구멍 뚫린 벽 수리하시는분 또는 추천해주실 업체 아시는분!
수리| 캥구| 아파트 방 안에 있는 벽이 부서졌네요 ㅠ 장난… 더보기
조회 421 | 댓글 3
5시간전
28464 ANZ 주소변경 방법 아시는분 꼭좀 알려주세요ㅜ^ㅜ
금융| Sparrow7| ANZ에 등록된 주소 변경하려고 하는데요 인터… 더보기
조회 176 | 댓글 1
7시간전
28463 통장이 사용 불가하게 되어서요
금융| 백운| ASB에 구좌가 있었는데 한국에서 오래 생할하… 더보기
조회 462 | 댓글 1
8시간전
28462 운전면허증 유효기간이 지나서요
자동차| 백운| 한국에 있다보니 뉴질랜드 운전면허증 유효기간이… 더보기
조회 391 | 댓글 3
9시간전
28461 알고싶어요~~ 뉴질랜드 운전에 관하여
자동차| edc1106| 뉴질랜드에 온지 얼마안되는 학생입니다ㅠ 학교가… 더보기
조회 287 | 댓글 2
9시간전
28460 오클랜드에 있는 점빼는곳 알려주세요
미용| jee0260| 오클랜드 안에 있는 점빼주는 피부과 알고 싶습… 더보기
조회 69
10시간전
28459 뉴질 입국시 포장된 호두, 시장에서산 검은콩가루 반입가능여부
이민/유학| jyoung1| 제목 그대로입니다.다음달에 뉴질로 들어가는데요… 더보기
조회 444 | 댓글 1
11시간전
28458 공항버스탈때! ! !
기타| Adidas77| 공항버스탈때 sky버스 말하는거죠 씨티에서 공… 더보기
조회 187
11시간전
지방이사 스페샬:6월03일타우랑가 소량 일반이사, 해외이사, 지방이사 …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 79,483
2015.05.08 (금) 13:05
28457 한약제 사는곳알고 싶어요( 흑채) 나팔꽃 씨앗
의료/건강| 하이융| 감사합니다 갱년기로 고생하는 1 인 입니다 한… 더보기
조회 179 | 댓글 1
12시간전
28456 노령연금에 관하여
법/세무/수당| 백운| 안녕하세요?집사람이이 한국으로부터 공무원 연금… 더보기
조회 653 | 댓글 1
13시간전
28455 한국 들어갈때 건강보조식품 수량제한
의료/건강| 공항인데심심해| 수량제한있나요 부모님이 이번에 스피루리나1병 … 더보기
조회 394 | 댓글 3
13시간전
28454 이 동그란 전등 어디서 살 수 있을까요?
기타| 뭉게구름이| 화장실전구인데.... 시티으ㅔ얼하우스에는 안팔… 더보기
조회 316 | 댓글 1
14시간전
28453 여기서 타던차 호주로 가지고 갈수 있나요?
자동차| Kathmandu| 안녕하세요 뉴질랜드 시민권자이구요 이번에 호주… 더보기
조회 506 | 댓글 3
15시간전
28452 임프란트 어디가서 해야 할까요?
의료/건강| 빤짝| 임프란트를 4개나 해야 합니다이 나라 에서 해… 더보기
조회 478 | 댓글 1
19시간전
28451 조만간 한국 to 뉴질랜드 오시는분 계신가요? 부탁드립니다.
기타| LovelyMe| 안녕하세요~혹시 한국-오클랜드 로 조만간 오실… 더보기
조회 1,601 | 댓글 4
2017.05.28 (일) 21:46
28450 큰유리 버리는곳 알려주세요
기타| 하하이| 안녕하세요 업소용 음식 진열대 유리를 버리고 … 더보기
조회 227 | 댓글 1
2017.05.28 (일) 20:37
28449 오클랜드 스노우보드 모임 찾고있습니다.
레저/여행| NZFrench| 오클랜드에서이번겨울 스노우보드 모임이나가실 계… 더보기
조회 88
2017.05.28 (일) 20:35
** 리노베이션 리모델링 ** [디자인하우스]
pk| 욕실 / 주방 / 럼퍼스 / 확장/홈앤인컴 / 시공 /… 더보기
조회 16,216 | 댓글 1
2015.09.14 (월) 12:17
28448 시민권 신청
기타| laurencia| 안녕하세요? 시민권 신청하고 얼마나 기다려야 … 더보기
조회 809 | 댓글 2
2017.05.28 (일) 19:14
28447 Term deposit 중도 해지
금융| 지구시민| 안녕하세요,제가 ASB BANK에 TERM D… 더보기
조회 900 | 댓글 2
2017.05.28 (일) 16:29
28446 홈비지니스 미용실 허가 사항에 대해서 알고 싶습니다.
미용| 돈오리비해피| 집의 게라지에 홈비지니스 미용실을 해볼려고 합… 더보기
조회 403
2017.05.28 (일) 12:51
28445 요리사 이민 준비하시는 분들 필독
이민/유학| J제이| 여기서 요리사 이민 준비하시려면 영어 6.5에… 더보기
조회 1,997 | 댓글 2
2017.05.28 (일) 10:30
28444 축구클럽 혹시 있나요?
기타| 영주권따면닉네임바꿈| 오클랜드내 지역상관없이 일요일이나 토요일에 축… 더보기
조회 209 | 댓글 1
2017.05.27 (토) 22:59
28443 카야잼 파는곳 아시나요?
기타| 잼잼| 동남아 여행중에 먹었던 카야잼을 찾으려고 보니… 더보기
조회 616 | 댓글 2
2017.05.27 (토) 21:05
28442 카카오닙스 파는곳 알고싶습니다
의료/건강| *렘넌| 카카오닙스! 오클랜드에서 카카오닙스 파는곳 알… 더보기
조회 863 | 댓글 8
2017.05.27 (토) 20:17
28441 우동샐러드 소스..
기타| T79NZ| 안녕하세요.. 현재 임신중인데 갑자기 예전에 … 더보기
조회 877 | 댓글 2
2017.05.27 (토) 19:42
28440 한국에서 다이슨 선풍기 택배보낼수있나요?
기타| 지름신| 안녕하세요. 혹시 한국에서 뉴질랜드로 다이슨 … 더보기
조회 612 | 댓글 5
2017.05.27 (토) 19:31
28439 버섯
기타| 2m| 안녕하세요 다름이 아니오라 오래전 자른 나무 … 더보기
조회 899 | 댓글 2
2017.05.27 (토) 18:46
28438 타우랑가 식당문의
기타| 장사| 타우랑가에 놀러가는데요. 한식당이나 부페 맛집… 더보기
조회 286
2017.05.27 (토) 16:41
28437 시민권 신청 인터뷰 보신분
기타| 런런런| 안녕하세요.. 제목그대로 인데요..시민권 신청… 더보기
조회 1,723 | 댓글 4
2017.05.27 (토) 15:08
28436 자동차 열쇠 복사
자동차| cynthia81| NF소나타 (2006)형 리모컨 여분 키 만들… 더보기
조회 169
2017.05.27 (토) 13:12
28435 인터넷 속도 관련 문의입니다..
가전/IT| vyToa| 현재 플랫에서 주인집 ADSL 인터넷을 같이 … 더보기
조회 569 | 댓글 4
2017.05.27 (토) 12:03
28434 파파쿠라에 렌트하시는 에이전트를 알고 싶어요.
부동산/렌트| heuyj| 안녕하세요. 오클랜드 남쪽 파파쿠라에 렌트관리… 더보기
조회 173 | 댓글 1
2017.05.27 (토) 08:50
28433 오클랜드 택배회사 어떤 게 좋나요?
기타| 워홀이죠| 한국으로 택배 부칠 예정인데 어떤 회사가 좋나… 더보기
조회 265 | 댓글 1
2017.05.27 (토) 08:22
28432 중고차 구매후 블루투스, 차량진동문제
자동차| Gaeko| 3주전에 중고차량을 구매하였는데요. 블루투스 … 더보기
조회 582 | 댓글 1
2017.05.27 (토) 06:15
28431 웰링턴에서 한국으로 택배보내고싶은데
기타| kitesf| 한국택배업체가있나요?
조회 61
2017.05.27 (토) 01:19
28430 운전연수
자동차| 조제| 운전 연수를 받고 싶은데 차가 없는데 받을수 … 더보기
조회 386 | 댓글 1
2017.05.26 (금) 23:50
28429 일반영어 & NZCEL & TESOL (1등급학교) & After Sch…
이민/유학| Education| NZQA평가Category1, Highly C… 더보기
조회 128
2017.05.26 (금) 16:08
28428 접시꽃 뿌리를 구합니다.
기타| tw0280| 안녕하세요!제목과 같이 접시꽃 뿌리를 약재로 … 더보기
조회 127
2017.05.26 (금) 15:24
28427 서예 표구
기타| PofM| 오클랜드에 서예나 동양화 표구하는 곳이 있으면… 더보기
조회 163 | 댓글 3
2017.05.26 (금) 15:20
28426 이상한 초등학교 학비에 대하여..
교육| 주리아| 안녕하세요?이번에 초등학교를 전학시키려 하는 … 더보기
조회 2,736 | 댓글 17
2017.05.26 (금) 13:52
28425 양태반 크림 사고싶어요
미용| rlfek| 안녕하세요위에있는 양태반크림을 찾고있어요(ov… 더보기
조회 719 | 댓글 6
2017.05.26 (금) 13:37
28424 밖에서 들어오는 큰 바퀴벌레 퇴치... 아시는분
기타| tnrgml| 주택에 살고 있는데요그전에도 가끔 큰 바퀴벌레… 더보기
조회 448
2017.05.26 (금) 09:51
28423 오클랜드 저렴한 차량 정비소 문의
수리| 달구지| ​얼마전에 중고차를 샀는데 엔진오일, 브레이크… 더보기
조회 735 | 댓글 1
2017.05.25 (목) 23:36
28422 벼룩 방역업체추천부탁드립니다
기타| 제이앤케이| 오클랜드 남부쪽이구요 벼룩때문에 가족들이힘들어… 더보기
조회 859 | 댓글 6
2017.05.25 (목) 23:06
28421 냉면 맜있는집 알고 싶어요
기타| 코키| 오늘 생일이신 분이 갑자기 냉면을 드시고 싶다… 더보기
조회 1,759 | 댓글 2
2017.05.25 (목) 17:20
28420 이빈후과
의료/건강| coconut| 안녕하세요 요새 남편이 코피를 넘 자주흘려서요… 더보기
조회 594 | 댓글 2
2017.05.25 (목) 16:19
28419 오클랜드 한식점
기타| 에이미이| 오클랜드에 한식좀 어디 있나요 !??? 제육볶… 더보기
조회 2,243 | 댓글 6
2017.05.25 (목) 11:49
28418 "Palmerston North" 여행을 떠나려합니다
레저/여행| askcys| ​"Palmerston North" 여행을 떠… 더보기
조회 884 | 댓글 2
2017.05.24 (수) 23:37
28417 모텔 이름 알고 싶어요
레저/여행| sjk620| 안녕하세요아주 오래전에 타카푸나 카운트다운(옛… 더보기
조회 960 | 댓글 1
2017.05.24 (수) 23:30