치과 병원 추천

bobo93 1 345 2017.01.12 20:40

안녕하세요, 

잇몸에 붙어잇는 부분 이가 까매요. 인터넷 검색해보니까 치석이나 충치라고 하는데.

오클랜드에 잘하는 치과 추천좀 부탁해요.

가격부분에서도 저렴햇으면 좋겟지만 ㅜㅜ 여기가 한국보다 많이 비싸다던데 걱정이네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

verymuch
안녕 하세요.  알바니에 치과 윤주혁 치과 그리고    더 급허시면 브러운스배이 가보세요.
알바니도 실력이 꽤 괜찮고 치료는 금방  . 그러나  치료비 부담 생각 하시고요
윤치과 는 환자가 많아요 .치료를 빨리 받으셔야 허니 잘 선택 하셔서 나으시길요.

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
에이스 유학원
유학 조기유학 어학연수 홈스테이 뉴질랜드 단기연수 단기캠프 가디언 관리형유학 유학후이민 T. 09 921 0000
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 3
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
2017년 방학프로그램(만 5세-만 18세)
Education| NZQA평가Category1, Highly Confid… 더보기
조회 35,303 | 댓글 4
2014.01.13 (월) 12:21
BYC 여름 정기 세일!!!
BYCNZ| .
조회 28,006
2015.08.14 (금) 12:02
임동환 심리상담실. 첫회심리상담 무료
천천찬찬| ​안녕하십니까?먼저 지난 십수 년간 저의 심리상담과 교… 더보기
조회 13,983
2016.06.11 (토) 14:07
★★★강추★★★ 연말연시 가볼만한 맛집! 조회 2,190
2016.12.17 (토) 12:10
에임하이특강 - 1월 16일 시티 캠퍼스 개강 (노스쇼어 방학특강진행중)
에임하이| 아직 늦지 않았습니다!방학특강 2주수강으로 4주 수강 … 더보기
조회 15,105 | 댓글 15
2014.11.28 (금) 19:00
썬 우드 = 데크,데크지붕,/ 정원용 소품/실내개조/사진 업데이트 계속 …
PRADA| 썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드여러분의 소중한 집.… 더보기
조회 44,232 | 댓글 4
2013.01.29 (화) 08:49
한국/미국 발 배송대행 서비스 쉽투유
aioncargo| 안녕하세요 쉽투유 입니다.많은 고객님들의 성원에 보답하… 더보기
조회 59,702 | 댓글 66
2012.05.03 (목) 16:31
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 55,762 | 댓글 4
2013.06.18 (화) 14:24
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 26,333
2015.06.04 (목) 20:25
27335 자동차 관련된 분들 봐주세요~~ 수리 관련입니다.
자동차| TheCohort| 안녕하세요 저는 워홀러입니다. 작년 12월 초… 더보기
조회 51
52분전
27334 면허시험을 치루려고합니다.. 도움부탁드려요
자동차| Gabrielkim| 한참 남쪽에 인구도 별로 없는 마을에 살고있습… 더보기
조회 93
3시간전
27333 "New plymouth" 여행중에 꼭 가봐야할 곳을 알려주세요
레저/여행| askcys| 여행을 계획중입니다...혹시"New plymo… 더보기
조회 91
4시간전
27332 알람 비번 바꾸는..
가전/IT| kmpgns| 방법을 몰라서 이사와서 전주인이 쓰던 번호 그… 더보기
조회 102
8시간전
27331 혹시 이나무가 무슨 나무인가요?
기타| nzsummer| 냄새가 Plum같기도 하고요.. 잘 모르겠네요
조회 403 | 댓글 2
9시간전
27330 7살 한국어 교육
교육| NZ팡| 안녕하십니까. 저희집 큰애가 7살인데 집사람이… 더보기
조회 204 | 댓글 1
10시간전
27329 오래된 더블쉐드 철거비용 대충이라도 아시는분
수리| 소다| 오래된 더블쉐드가 저희마당에 있는데요. 그걸 … 더보기
조회 505 | 댓글 2
2017.01.20 (금) 17:13
27328 5월에 대한항공티켓 가격
레저/여행| 루미몬| 안녕하세요 5월말에서 6월한달동안 한국에 휴가… 더보기
조회 1,650 | 댓글 7
2017.01.20 (금) 14:46
27327 다우니 파는데 있나요?
기타| asorke| 섬유유연제 다우니 파는곳 있을까요?
조회 393 | 댓글 1
2017.01.20 (금) 10:55
지방이사 스페샬: ▶01월20일 왕가레이,01월23일 남섬블레넘,웰링턴,…
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 76,742
2015.05.08 (금) 13:05
27326 토요일에 하는 법무사나 비자상담가능 한 곳 있나요?
이민/유학| 그렇구나| 안녕하세요. 급하게 저희 어머니 비자로 상담이… 더보기
조회 186
2017.01.20 (금) 07:59
27325 카운트다운에서 파는 바질페스토 이름좀 알려주세요 ㅠㅠ
기타| 픽스| 카운트다운에서 흔하게 파는건데 제가 이름은 잘… 더보기
조회 389
2017.01.20 (금) 05:08
27324 한국갈때 고기에 관해서.
기타| wsc1020| 고기를 익혀서 가져가는거는 되나요? 이나라 슈… 더보기
조회 292
2017.01.19 (목) 22:57
27323 COREA 프라스터 연락처 부탁 드립니다
수리| 폰테라| ​과거 집 수리를 도와 주셨던 업체인데 업소록… 더보기
조회 501 | 댓글 5
2017.01.19 (목) 21:51
27322 담배
법/세무/수당| 나미리| 한국에서 담배를 가져오면 몇갑까지 허용이 되나… 더보기
조회 971 | 댓글 4
2017.01.19 (목) 20:23
27321 오클랜드 국민은행 위치좀 알려주세요!
금융| Rexking| 오클랜드 국민은행 위치 구글맵 보고 갔는데 빌… 더보기
조회 294 | 댓글 1
2017.01.19 (목) 19:11
27320 안녕하세요 자동차 댄트 수리해주는 곳 추천 부탁드립니다..
자동차| linkto| 안녕하세요 자동차 뒷주유구 윗쪽 필러에 크지는… 더보기
조회 136
2017.01.19 (목) 18:35
27319 시티에피아노레슨
교육| Naria1| 피아노배울만한곳있을까요? 기초 피아노레슨이요 … 더보기
조회 85
2017.01.19 (목) 18:14
27318 다리 부종이 너무 심해졌는데 약을 살수있나요?
의료/건강| 지우개로쓰세요| 오래 서서 일을 하기는 하는데 이정도로 심해진… 더보기
조회 517 | 댓글 3
2017.01.19 (목) 16:32
** 리노베이션 리모델링 ** [디자인하우스]
pk| 욕실 / 주방 / 럼퍼스 / 확장/홈앤인컴 / 시공 /… 더보기
조회 13,716 | 댓글 1
2015.09.14 (월) 12:17
27317 50대 영주권자 무료로 영어 베울수 있는 학원이나 프로그램 아시는분?
교육| jAHsh| 제가 여기 글 확인을 자주 못해서 문자로 꼭 … 더보기
조회 774 | 댓글 1
2017.01.19 (목) 16:00
27316 한국갈때 블루베리 냉동해서 가져갈수있나요?
기타| goodnews| 농장에서 따온것을 어머님이 가져가고 싶어하시네… 더보기
조회 207
2017.01.19 (목) 15:29
27315 운전면허 관련 교통법규 관련 자료좀 부탁드릴께요
자동차| 더퓨어| 국제운전면허증은 가지고있는데 한국과는 다른 왼… 더보기
조회 77
2017.01.19 (목) 13:52
27314 하우스 하수구 물이 넘쳐요
수리| Stoneyhunga| 안녕하세요 2층집인데요제가 유심히 관찰한 결과… 더보기
조회 336 | 댓글 1
2017.01.19 (목) 13:17
27313 자녀 수당에 대해 궁금해요.
법/세무/수당| hasa| 영주권 받은 지 얼마 되지 않은 교민입니다.잘… 더보기
조회 1,137 | 댓글 3
2017.01.19 (목) 12:59
27312 오메가쓰리 추천 부탁드립니다
기타| HEM| 한국에 선물을 보내려고 하는데 괜찮은 오메가쓰… 더보기
조회 191 | 댓글 2
2017.01.19 (목) 12:29
27311 누워있는 사랑니 발치 가격 질문입니다.
의료/건강| 태듀| 뉴질랜드에 온 워홀러인데요 누워있는 사랑니가 … 더보기
조회 792 | 댓글 1
2017.01.19 (목) 04:52
27310 노쇼어 배즙이나 도라지즙 판매하는곳 알고싶어요
의료/건강| 이사라미| 아이가 너무 마른기침을 자주해서요 배즙이나 도… 더보기
조회 447 | 댓글 3
2017.01.18 (수) 23:34
27309 작년 10월초에 한국에서 선편으로..
기타| kmpgns| 소포를 보냇는데 아직도 도착을 안하네요. 한달… 더보기
조회 729 | 댓글 4
2017.01.18 (수) 23:15
27308 오클랜드에 마데카솔 파는 곳
의료/건강| hoho00| 오클랜드에 마데카솔 파는 곳 있을까요? 하나 … 더보기
조회 559 | 댓글 3
2017.01.18 (수) 21:50
27307 이스트 보타니 지역에서 소량이사 관련질문이요!
기타| 황구| 카톡 :angella11연락주세요!!!몇군데 … 더보기
조회 102
2017.01.18 (수) 20:45
27306 닌텐도 wii CD문의요..
가전/IT| nzprincess| 안녕하세요..뉴질랜드산 닌텐도wii에 한국에서… 더보기
조회 109
2017.01.18 (수) 19:17
27305 지붕 기와 사이 시멘트 종류를. 알고 싶어요
수리| 청송| 안녕하세요지붕페인트를 할려고 물청소 하면서 기… 더보기
조회 172
2017.01.18 (수) 17:23
27304 노스쪽에 야구하시는 분 계시나요?
기타| Noellefa| ​안녕하세요...혹시 노스쇼어에 사회인야구 하… 더보기
조회 420 | 댓글 5
2017.01.18 (수) 15:08
27303 clarks beach 에 거주하시는 분 함께 알고 지내고 싶습니다.
기타| 벤처| clarks beach 로 이사합니다.가까이 … 더보기
조회 378
2017.01.18 (수) 12:24
27302 축구,풋살 할수잇는곳 있나요? 오클랜드
부동산/렌트| Sean88| 시티거주중인 20대 후반 남자입니다. 한국에있… 더보기
조회 96
2017.01.18 (수) 11:56
27301 USB단자가 없는 차에서 음악파일 듣기
가전/IT| hoho00| 제 차가 USB단자가 없는 일제 중고 수입차인… 더보기
조회 947 | 댓글 10
2017.01.18 (수) 11:00
27300 알람 가이님 도와주세요
수리| 오렌지자몽| 알람 키페드에서 자꾸 띠딕띠딕 소리가나요 ..… 더보기
조회 322 | 댓글 5
2017.01.18 (수) 09:02
27299 IT 취업 문의
가전/IT| 몽당연필| 한국에서저희형님의 직장동료(40대)가 뉴질랜드… 더보기
조회 675 | 댓글 8
2017.01.18 (수) 08:57
27298 19일 목요일 로토루아 및 와이토모 카풀 하실 분
레저/여행| 미리내7| 안녕하세요.한국에서 친구가 여행을 와서 로토루… 더보기
조회 242
2017.01.17 (화) 23:44
27297 자동차 사고 문제
자동차| Kisses| 안녕하세요 저번주 토요일날 차 사고가 났습니다… 더보기
조회 697 | 댓글 2
2017.01.17 (화) 23:17
27296 시급제와 능력제 최저임금관련.
법/세무/수당| showme| 일단 어디에 올려야 할지 몰라 이곳에 올립니다… 더보기
조회 1,106 | 댓글 6
2017.01.17 (화) 23:01
27295 남섬에서 북섬사는 페리
레저/여행| 후니후니훈| 안녕하세요 정확한 명칭은 잘 모르겠지만 퀸즈타… 더보기
조회 321 | 댓글 2
2017.01.17 (화) 22:44
27294 영어못하는 회계경력 남자가 여기서 직장구할 수 있을까요?
기타| 쭈니네| 회사 회계팀장급 40대중반 남자입니다. 영어는… 더보기
조회 1,276 | 댓글 9
2017.01.17 (화) 21:58
27293 호텔아파트에서 인터넷 따로 설치 하신 분 계세요?
가전/IT| 뭉게구름이| 저는 지금 Waldorf tetra 라는 호텔… 더보기
조회 254 | 댓글 2
2017.01.17 (화) 21:13
27292 믿을만한 유학원
교육| 달슈| 소개부탁드립니다. 믿고 의논할수 있는 진솔한 … 더보기
조회 1,329 | 댓글 12
2017.01.17 (화) 15:30
27291 반죽기계 수리 또는 점검 하시는 분을 찾습니다.
수리| ace| 한국 반죽기계(bakery mixing mac… 더보기
조회 208 | 댓글 1
2017.01.17 (화) 13:40
27290 운전연수 선생님 찾아요
자동차| ambrosia| 안녕하세요 혹시 그린래인이나 펜로즈 쪽으로 운… 더보기
조회 332 | 댓글 3
2017.01.17 (화) 10:37
27289 쇼핑몰안 짐보관?
기타| Hanibeee| 안녕하세요^^ 인터시티 터미널보면 짐보관하는곳… 더보기
조회 173
2017.01.17 (화) 10:07
27288 거주 여권 발급
기타| fab| 안녕하세요. 현재 저는 일반 여권에 영구영주권… 더보기
조회 831 | 댓글 4
2017.01.17 (화) 03:51
27287 실외 TV 안테나 설치 관련
가전/IT| 자연인| 새로 지어진 집인데 야외 안테나가 없네요. 빌… 더보기
조회 356 | 댓글 3
2017.01.16 (월) 23:54
27286 파트너쉽 질문이요!
이민/유학| risenshine| 파트너쉽 폼은 어디서 구할수있나요?? 사이트들… 더보기
조회 780 | 댓글 4
2017.01.16 (월) 22:57