알고싶어요 692 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
13969 세탁기 파워가 안들어와요 수리점 전화번호 좀 알려주세요^^*시티
drum| 세탁기 수리가 급해서요 오신다는 분은 안오시고 ㅠㅠ정보… 더보기
조회 1,407
2011.06.14 (화) 09:24
13968 경험 나누고 싶어서요. (집 난방 관련)
궁금해| 어려운 시기에 또 겨울을 맞이 했네요. 저희 같은 분들… 더보기
조회 2,065 | 댓글 5
2011.06.13 (월) 23:59
13967 운전면허~ 돠와주세요~
one^^^^^^^| 제가 이번에 운전면허 러너 시험을 처음 보는데요~ㅠㅠ제… 더보기
조회 1,325
2011.06.13 (월) 18:59
13966 오클랜드시티에 저렴한 백백커 추천부탁드립니다.
lswkms99| 오클랜드 시티에 한국분이 운영하는 백백커 있으면 추천해… 더보기
조회 1,508
2011.06.13 (월) 18:37
13965 Land Rover FREELANDER TD4 에대해 알고 싶어요~~
마오리주| 요번에 2004년식 랜드로버로 차를 바꾸려고하는데 자세… 더보기
조회 3,983 | 댓글 3
2011.06.13 (월) 18:13
13964 성장판검사에대해
고주라| 안녕하세요제목에 써놓은대로 성장판이 열렷느냐 닫혓느냐 … 더보기
조회 1,194
2011.06.13 (월) 17:34
13963 전자제품 수리점 연락처나 주소좀 알려주세요~
다크민트초코| 전자 키보드의 전원부가 똑 하고 부러졌는데요ㅜㅜㅜ상담받… 더보기
조회 1,394 | 댓글 1
2011.06.13 (월) 16:52
13962 컴퓨터가....바이러스인지.....
Peter8888| 인터넷에서 로그인을 하려고 id와 password를 입… 더보기
조회 1,287 | 댓글 3
2011.06.13 (월) 15:46
13961 비지니스 매가가 산출되는 기본 알려주실 분?
qwertyuiop| 혹시 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.카페 평균 매매… 더보기
조회 2,119 | 댓글 3
2011.06.13 (월) 14:29
13960 영주권 받았습니다.
궁금이요| 크게 자랑할 일은 아니지만..4년이 약간 넘게 이곳에서… 더보기
조회 3,020 | 댓글 10
2011.06.13 (월) 14:23
13959 프로그래머 기술 이민. 어떻게 준비하는게 좋을까요?
qtpqtp| 안녕하세요.현재 제 상황은나이는 86년생 26살이구요.… 더보기
조회 1,339 | 댓글 2
2011.06.13 (월) 13:53
13958 여드름 관리를 어떻게 해야하나요??
주디맘| 고등학교 남학생입니다.여드름이 나기 시작하고...계속 … 더보기
조회 1,612 | 댓글 4
2011.06.13 (월) 12:29
13957 매실액기스 서울에서 보내는방법좀 가르쳐주세요
씨엔씨| 매실액기스를 뉴질랜드 가족들에게 보내고 싶은데어떠한 방… 더보기
조회 1,298
2011.06.13 (월) 10:56
13956 첼로/피아노피아노를 배우려고 하는데요, 선생님을 찾습니다 (Mt We…
jayz| 첼로/피아노를 배우려고 하는데요, 선생님을 찾습니다. … 더보기
조회 1,386
2011.06.12 (일) 22:11
13955 운전면허~ 도와주세요~ㅠㅠ
one^^^^^^^| 안녕하세요~저는 이번에 뉴질랜드에서 운전면허 러너 시험… 더보기
조회 1,162
2011.06.12 (일) 19:12
13954 x box 360 이 고장 낫어요
stnz2011| 이놈의 게임기를 켜면 좀 돌아가다 화면정지가 되어 버리… 더보기
조회 1,186 | 댓글 4
2011.06.12 (일) 17:48
13953 태권도복, 사물놀이 악기등 빌립니다, 도와주세요!
pomme| 안녕하세요!다름이 아니고 저희가 학교에서 10월달초에 … 더보기
조회 1,122
2011.06.12 (일) 17:03
13952 TOYOTA ALTEZZA에 관한 문의입니다.
caci| 우리집 애가 2001년도 TOYOTA ALTEZZA (… 더보기
조회 1,393 | 댓글 5
2011.06.11 (토) 21:33
13951 한국인이 운영하는 피어싱가게를 알고싶습니다.
이린| 크게 다를거없겠지만 키위샵 위생관리가 불안해서요그냥 일… 더보기
조회 2,266 | 댓글 5
2011.06.11 (토) 20:41
13950 고속도로 연쇄충돌사고 (도와주세요!!)
sunshine| Greenlane 모토웨이에서 연쇄충돌사고가났어요.아주… 더보기
조회 3,840 | 댓글 5
2011.06.11 (토) 19:47
13949 호주로 해상이사업체 소개부탁
JP29| 오클랜드에서 호주(victoria 주)로 해상이사짐을 … 더보기
조회 1,284
2011.06.11 (토) 18:55
13948 여권번 시민권
air| 시민권 받은지 어느세 4년이 넘어갑니다.허나 저의 잘못… 더보기
조회 2,194 | 댓글 2
2011.06.11 (토) 09:14
13947 집 inspection 질문입니다 도와주세요
푸란시수| 안녕하세요 시티 아파트에서 살고 있는 학생입니다글을 못… 더보기
조회 1,859 | 댓글 1
2011.06.10 (금) 23:06
13946 자궁암검사 하는곳..?
하람아빠| 저번에 한국신문인가에서 한국분이 자궁암검사하시는거 광고… 더보기
조회 1,536 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 22:59
13945 Moneybookers.com (이 싸이트써보신분??!!)
과외합니다.| 안녕하세요 인터넷으로 물건을 삿는데 주인이moneybo… 더보기
조회 1,290 | 댓글 1
2011.06.10 (금) 19:16
13944 세탁기 수리
곰스크| 드럼세탁기,인데 세제 들어가고한 3분 정도잘 돌아가다가… 더보기
조회 2,041 | 댓글 6
2011.06.10 (금) 17:52
13943 wof 일찍 받게되면..
뿌잉| wof를 제 날짜보다 1,2달 먼저 받을수 있나요?먼저… 더보기
조회 1,764 | 댓글 1
2011.06.10 (금) 15:56
13942 왕가레이에 한국 카센타 있으면 알려주세요
뿌잉| 왕가레이에 한국카센타 있으면 위치나 전화번호 좀 알려주… 더보기
조회 1,238
2011.06.10 (금) 15:52
13941 청소권에 관해 알고 싶습니다.
redsteel| 안녕하세요.청소권을 구입해서 일을 해 볼까 생각중에 있… 더보기
조회 1,955 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 15:18
13940 잔디밭에 민들레 같은거 어떻게 제거하나요??
그래그래서| 이사와서 렌트를 살고 있는데요, 이사 올때부터 집내부니… 더보기
조회 2,165 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 12:52
13939 Jetstar 타고 남섬가보신분~
Sean79| 이번 크라이스트 처치에 가는데요~ jetstar 기본으… 더보기
조회 1,734 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 11:39
13938 오클랜드에서 편육을 구입할수 있나요?
m5| 오클랜드에도 편육을 구할수 있는 식당이나 가게가 있는지… 더보기
조회 1,337
2011.06.10 (금) 11:32
13937 Essay 선생님
곰빛| 저희 아들이 지금Form4 인데요,여기서 자란지 오래됬… 더보기
조회 1,526 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 11:12
13936 William Pickering Drive에 있는 영어학원 찾고있습니다.
마인| 영주권자 무료인 영어학원을 찾고 있습니다. Willia… 더보기
조회 1,317
2011.06.10 (금) 10:29
13935 AIC 와 ACG 학교 비교 부탁합니다
무지개| 최근에 하버드 대학에 전액 장학금 받고 가는 학생이 졸… 더보기
조회 1,820 | 댓글 4
2011.06.10 (금) 08:46
13934 오클랜드 공항에서 mt eden역까지 가는 일반버스가 있나요?
Johney| Maxx 사이트에서 검색해보니까 오클랜드 공항에서 mt… 더보기
조회 1,252
2011.06.09 (목) 23:40
13933 ORCON BROADBAND 어떤가요?
뉴지| 요즘 프로모션 기간인지 orcon 에서 전화가 왔답니다… 더보기
조회 1,316 | 댓글 2
2011.06.09 (목) 22:03
13932 비자 신청때 신체검사 관련해서 질문드려요
a007kim| 한국에서 work visa 신청하려고 신체검사 하는데 … 더보기
조회 1,362
2011.06.09 (목) 20:00
13931 단기(1년 혹은 6개월) 골프회원권 구할 수 있는지요?
롬멜| 내년에 뉴질랜드에 6개월 혹은 1년 정도 살 예정입니다… 더보기
조회 1,294
2011.06.09 (목) 19:10
13930 비닐 하우스용 비닐 어디서?
금강| 두꺼운 비닐 어디서 사는지 아시는분 알려주시면 감사하겠… 더보기
조회 1,692 | 댓글 2
2011.06.09 (목) 16:52
13929 핸드슨지역 버스요금 학생할인이 되나요??
선영맘| 궁금한게 있어서 글을 올립니다.핸드슨에 살고 있는 사람… 더보기
조회 1,237 | 댓글 2
2011.06.09 (목) 16:11
13928 오클랜드시내에 있는 national bank
gongson| 오클시내에 있는 National Bank 2층 한국인 … 더보기
조회 1,273
2011.06.09 (목) 16:07
13927 수영장 관리
pinehill01| 집에 수영장이 있으면 관리가 어떤지요?그리고 1년에 관… 더보기
조회 1,479
2011.06.09 (목) 15:11
13926 동쪽주변에 한국 서점 있나요?
bberry| 한국책이 읽고 싶은데 서점이 보이지가 않네요;;대여두 … 더보기
조회 1,448 | 댓글 2
2011.06.09 (목) 14:41
13925 금을 좀 팔고 싶은데 어디다가 팔면 되나요?
rlwjr| 금을 팔고 싶은데요 알고 계신분 도움 좀 주세요.
조회 1,904 | 댓글 2
2011.06.09 (목) 14:02
13924 노스지역에 무료 영어 배우는 곳 소개해 주세요.
사무엘맘| 키위 교회 같은 데서 free로 영어 배울 수 있는 곳… 더보기
조회 1,736 | 댓글 2
2011.06.09 (목) 09:44
13923 보다폰 데이타 프리페이 요금제도 있나요?
Peter8888| 보다폰에서 스마트폰을 사용할때 데이타도 프리페이로 구매… 더보기
조회 1,474 | 댓글 3
2011.06.08 (수) 21:20
13922 노스쇼어에 피아노 학원 없나요?
keithb| 알바니쪽이나 그 근처 노스쇼어 쪽에 피아노 학원은 없나… 더보기
조회 1,403 | 댓글 1
2011.06.08 (수) 19:42
13921 백주년 기념교회 연락처 알고 싶습니다
jane kim| 혹시 아직 모임이 있다면 연락처 부탁드립니다.021-0… 더보기
조회 1,200
2011.06.08 (수) 19:19
13920 타이어 압력 알려 주세요?
season| 주유소에 타이어 공기 넣는곳이 있는데 사용할줄 몰라서 … 더보기
조회 1,878 | 댓글 4
2011.06.08 (수) 18:08