번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙
BYC - 한국상품 백화점! - 한국산 학생용/ 오피스 체어 세일중!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 58,870
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 14,323 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| 안녕하세요에덴게라지도어입니다저희는 2007 년 창업이래… 더보기
조회 10,931
2018.05.05 (토) 13:23
젊은 물류기업 GS EXPRESS 확장 이전 안내!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 12,457 | 댓글 1
2018.05.24 (목) 17:20
★★★★오픈스페샬 ★ 무료 첫진료★★★★ 밀워터 카이로 & 한방 클리닉★…
SilverdaleChiro| [오픈스페샬]밀워터 카이로프랙틱 한방 클리닉!![무료]… 더보기
조회 751
2018.08.03 (금) 13:09
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 134,793 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 92,915 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 73,977 | 댓글 7
2013.01.29 (화) 08:49
온라인판매에 날개를 달다
aioncargo| 온라인 판매자 여러분들이 아마존만큼 성공하실 수 있도록… 더보기
조회 92,574 | 댓글 100
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 50,930
2015.06.04 (목) 20:25
179 욕실 리노베이션 비용,방법 업체 문의
수리| J제이| 안녕하세요현재 바닥,벽면이 타일로 되어 있는 … 더보기
조회 1,220
2016.10.26 (수) 19:49
178 하수구가 막혔어요!!!
수리| fernn| 사진과 같이 하수구가 꽉 하니 막혔네요. 어찌… 더보기
조회 3,171 | 댓글 5
2016.10.26 (수) 11:26
177 자동차 유리창
수리| HuntingGuy| 유리창 스위치 입니다.케이블을 위치 변경을 하… 더보기
조회 1,603 | 댓글 2
2016.10.25 (화) 20:31
176 창문이랑 발코니에 방충망 설치 하고 싶어요.
수리| slim063| 안녕하세요. 여름이 곧 다가와서 창문이랑 발코… 더보기
조회 2,517 | 댓글 2
2016.10.24 (월) 11:32
175 잔디깍기 고장 문의ㅇㅇ
수리| halfmoon88| 잔디깍기가 잔디를 깍는 중에 잔디통을 비우려고… 더보기
조회 1,345 | 댓글 1
2016.10.24 (월) 10:52
174 욕실내 방수실리콘 실런트 사용 문의
수리| J제이| 안녕하세요지난번 알고싶어요 문의글에 귀중한 답… 더보기
조회 1,763 | 댓글 1
2016.10.22 (토) 12:32
173 방수 실리콘 어떤 제품 사용해야 하나요?
수리| J제이| 안녕하세요욕실에 있는 샤워부스내 타일사이로 물… 더보기
조회 3,198 | 댓글 2
2016.10.18 (화) 17:56
172 알람가이님 추가 문의드립니다 (사진 첨부)
수리| J제이| 알람가이님 바쁘신데 자꾸 번거롭게 질문드려 죄… 더보기
조회 1,349 | 댓글 1
2016.10.17 (월) 22:49
171 집 천장
수리| lalala| 갑자기 오늘 보니 이렇게 천장에 금이 가있네요… 더보기
조회 3,074 | 댓글 2
2016.10.17 (월) 20:00
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 90,834 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
170 알람가이님 도와주세요.
수리| J제이| 알람가이님 저희가 이사온 집에 방방마다 알람센… 더보기
조회 1,355 | 댓글 2
2016.10.16 (일) 19:47
169 전자피아노 수리문의요
수리| echooo| 디지털전자피아노 건반 하나가 갑자기안나와서요,… 더보기
조회 1,744
2016.10.15 (토) 07:10
168 자바라 설치하고 싶어요
수리| slim063| 안녕하세요. 거실에 부엌이랑 따로 분리를 하려… 더보기
조회 2,090 | 댓글 4
2016.10.10 (월) 22:14
167 혹시 소파 천갈이 하는 곳 연락처 아시나요.
수리| 화하하하| 저렴하게 할 수 있는 곳 아시면 연락처 좀 알… 더보기
조회 1,750 | 댓글 1
2016.10.10 (월) 16:58
166 드럼세탁기 통 안 찌꺼기 거름기?가 빠졌어요. 도와주세요.
수리| liveinauckland| 안녕하세요 지금 아파트 렌트로 사는데 드럼 세… 더보기
조회 1,844
2016.10.08 (토) 05:14
165 콘크리트 드라이브 웨이 수리
수리| coffee27| 안녕 하세요게러지 앞에 콘크리트 드라이브 웨이… 더보기
조회 1,518
2016.10.04 (화) 20:47
164 Note 3
수리| HuntingGuy| 삼성 노트 3 인데요카메라를 덮고 있는 유리가… 더보기
조회 1,272 | 댓글 2
2016.10.02 (일) 22:33
163 카펫 수리
수리| 설악산| 개가 실레를해서 카펫에 얼룩이 있습니다. 관련… 더보기
조회 1,021
2016.09.26 (월) 09:17
162 울타리 정리 해 주실 분...
수리| 설악산| 앞마당에 자라는 나무로 된 울타리 정리해 주실… 더보기
조회 1,115
2016.09.26 (월) 07:27
161 앞마당 울타리 정리 필요해요.
수리| 설악산| 앞마당에 자라는 나무로 된 울타리 정리해 주실… 더보기
조회 1,158
2016.09.26 (월) 07:24
160 매트리스 쇼파 세탁기 냉장고 사용 전 청소 및 점검
수리| fab| 안녕하세요.현재 창고에 매트리스 쇼파 세탁기 … 더보기
조회 2,122 | 댓글 1
2016.09.23 (금) 00:39
159 세탁기, 식기세척기 수리 가능한 곳 있나요?
수리| Vidro| 세탁기하고 식기세척기에 문제가 생겨서 수리를 … 더보기
조회 1,413 | 댓글 2
2016.09.20 (화) 16:35
158 셀프 카펫 청소
수리| skycona| 원베드라 집이 크지 않아서 업체 부르기가 애매… 더보기
조회 2,875 | 댓글 3
2016.09.20 (화) 15:39
157 콘센트가 터진 경우
수리| 아침마담| 저는 아파트에 살고있는데요. 좀전에 벽에서 '… 더보기
조회 2,887 | 댓글 4
2016.09.08 (목) 19:51
156 잔디깍이 수리
수리| miho| 연락처 알려주세요.
조회 1,109 | 댓글 1
2016.09.01 (목) 06:06
155 사포 파는 곳
수리| skycona| 가구 겉면 좀 긁어내려고 하는데 사포 사보신 … 더보기
조회 2,717 | 댓글 4
2016.08.30 (화) 18:15
154 carport 수리나 목수업체좀 알려주세요.
수리| nuri1004| 안녕하세요. carport 일부가 떨어져 나가… 더보기
조회 1,641 | 댓글 1
2016.08.30 (화) 18:06
153 쓰고 남은 흙 주실분 연락 바랍니다
수리| 오렌지자몽| 마당에쓸 흙 주신다는분 연락 바랍니다 벽돌이나… 더보기
조회 1,042
2016.08.30 (화) 11:57
152 지붕 청소
수리| blackie| 안녕하세요 지붕 워터블라스팅을 할려고 하는데 … 더보기
조회 1,220
2016.08.17 (수) 15:14
151 제습기를수리하시는분
수리| snyi| 제습기를틀면 모든건 정상으로 돌아가는데 제습역… 더보기
조회 1,170
2016.08.17 (수) 08:28
150 상다리 자르는법 좀 부탁드립니다
수리| bayman| 집에 4인용 테이블이 잇는데 새로 디너 테이블… 더보기
조회 2,138 | 댓글 5
2016.08.15 (월) 18:21
149 수영장 제거 가능 하신 분 찾습니다.
수리| 오렌지자몽| 집에 조그만 수영장을 없애려고 하는데 누구 한… 더보기
조회 1,588
2016.08.12 (금) 11:40
148 샤워실 물수압 그리고 교체 관련
수리| drunkentiger| Bathroom 샤워실에 물수압이Cold wa… 더보기
조회 3,755 | 댓글 8
2016.08.11 (목) 17:53
147 집 마룻 바닥 수리 하실수 있으신분 있나요
수리| hoqe123| 안녕하세요 시티에 아파트에 거주하고있습니다. … 더보기
조회 2,348
2016.08.10 (수) 16:38
146 묽은 염산 어디서 사나요. 욕실 세멘트 자국 지울려고 ...
수리| 파이| 알려주세요.ㅍ욕실 세멘트 자국 지우렬고 하는데… 더보기
조회 3,094 | 댓글 4
2016.08.07 (일) 19:20
145 세탁기,진공청소기 고치는곳을 알고싶어요.
수리| snyi| 가끔 세탁기가 돌아가지가 않아요.물은 안빠지곤… 더보기
조회 1,353
2016.08.05 (금) 08:34
144 가구 서랍장 뒷면 코팅은 무엇을 발라야 하나요
수리| skycona| 안녕하세요 이케야 서랍장 뒷면에 곰팡이가 펴서… 더보기
조회 1,352
2016.08.04 (목) 17:55
143 게라지 가벽만들기
수리| happymum| 안녕하세요. 게라지에 가벽을 만들어서 공간을 … 더보기
조회 1,697 | 댓글 1
2016.08.04 (목) 11:19
142 데크 지붕 또는 쉐이드 설치를 고민중인데... 조언 좀 부탁드립니다.
수리| 멜팅| 저희집이 데크만 있고 지붕이었는지라 데크 지붕… 더보기
조회 4,522
2016.08.04 (목) 07:14
141 이사가기 전 카펫클리닝을 해야해서요.. 카펫 클리닝 추천 부탁드려요
수리| diary| 이제 이사를 갈려고 하는데요.카펫클리닝이 필요… 더보기
조회 2,631 | 댓글 2
2016.07.30 (토) 09:47
140 콘센트 추가 설치 궁금합니다
수리| 붕붕달료| 집에 콘센트를 몇 군데 추가로 설치하고 싶은데… 더보기
조회 3,151 | 댓글 1
2016.07.28 (목) 17:29
139 부엌 마루 깔아주실분을 찾습니다.
수리| 랜드| 안녕 하세요. 저희가 요번에 부엌수리를 하는데… 더보기
조회 1,841
2016.07.25 (월) 20:28
138 한국에서 사온 키친탭
수리| 루하마| 안녕하세요. 한국에서 주방수전 이나 샤워헤드 … 더보기
조회 1,712 | 댓글 1
2016.07.25 (월) 07:49
137 복사기 수리 가능하신분께 도움 요청드립니다.
수리| 이메일| 안녕하세요.후지제록스 복사기 인데 위와 같이 … 더보기
조회 1,843 | 댓글 2
2016.07.22 (금) 16:47
136 욕실추가시 허가받기 힘든가요?
수리| mail| 안녕하세요, 방4개짜리 집인데 욕실이 하나뿐이… 더보기
조회 3,382 | 댓글 3
2016.07.21 (목) 18:30
135 Restaurant outside area covering
수리| Areenmom| 안녕하세요? 레스토랑 밖에 커버해주시는.업체를… 더보기
조회 1,315
2016.07.13 (수) 10:16
134 붙박이장 wardrobes 설치 가능업체
수리| 닐라| 붙박이장이라고 하는 Bulit-in wardr… 더보기
조회 1,369 | 댓글 1
2016.07.10 (일) 20:33
133 시티에 열쇠복사 가능한 곳 있나요?
수리| hyuk| 열쇠를 분실해서 복사하려는데 시티에 있으면 알… 더보기
조회 1,682 | 댓글 1
2016.07.07 (목) 21:24
132 오븐유리가 깨졌어여
수리| 늘푸른초원| 어저께 후라이팬을 꺼낼려구 가스렌지밑에 있는 … 더보기
조회 1,868 | 댓글 4
2016.07.07 (목) 09:17
131 옥외용 스파가 지난번비가와선지
수리| waterbear| 한쪽이 10센티 정도 올라왔네요. 어떻게해야하… 더보기
조회 1,250
2016.07.07 (목) 07:11
130 [급구] 정수기 호스 연결 커넥터 어디서 구할 수 있을까요?
수리| Gaultier| 안녕하세요.암웨이 정수기 구형 필터가 더이상 … 더보기
조회 4,893 | 댓글 3
2016.06.27 (월) 16:17