알고싶어요 690 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
14222 7월 23일 인천출발 학생인솔 도와주실 분 찿습니다.
서울서적| 안녕하세요 ?7월 23일 인천 출발 , 7월 24일 오… 더보기
조회 1,392
2011.07.11 (월) 13:08
14221 콘크리트 바닥 코팅액 구하는 방법 아시는분 계시는지요
nzjee| 안녕하세요?가게 콘크리트 바닥 광택이 지워져 새롭게 칠… 더보기
조회 1,510 | 댓글 1
2011.07.11 (월) 12:09
14220 영주권 신청시 Birth Certificate 질문!!
L.K| 안녕하세요!!파트너쉽 카테고리 영주권 준비중입니다..B… 더보기
조회 1,882 | 댓글 1
2011.07.11 (월) 11:09
14219 우엉을 어디서 구할 수 있나요?
제이콥| 안녕하세요?우엉을 구하고 싶은데요, 영어로 뭐라고 하는… 더보기
조회 7,262 | 댓글 1
2011.07.11 (월) 05:32
14218 사진이 안올려지네요
애벌레| 내부서버오류 http500 이라고 뜨는데어찌해야 하는지… 더보기
조회 1,353 | 댓글 4
2011.07.10 (일) 21:51
14217 이번에 새로바뀐 이민법과 앞으로 바뀔 이민법
KSA| 주요변경사항1. 유학 후 비자2. 기술이민 변경 사항 … 더보기
조회 1,839
2011.07.10 (일) 21:12
14216 ㅠㅠ 운전면허 필기 시험 날짜 연기 되나요?
유바바| 필기 시험을 내일 보는데 공부를 하나도 못했어요.내일 … 더보기
조회 1,293
2011.07.10 (일) 19:57
14215 혼다 오딧세이 2000년식 이상 차량 어떤가요?
wweeq| 안녕하세요.교민분들께서 보니 오딧세이를 많이 타시다라구… 더보기
조회 1,666 | 댓글 1
2011.07.10 (일) 18:57
14214 서쪽에서 축구하고싶어요~!
raver| 뉴질랜드에 온지 두달 다되가는대 주말에 축구하고 싶어서… 더보기
조회 1,169 | 댓글 2
2011.07.10 (일) 13:19
14213 다운받은 영화볼때
p-space| 다운받은 영화를 볼때 화면의 좌우가 뒤집힌 경우가 가끔… 더보기
조회 1,495 | 댓글 2
2011.07.10 (일) 00:18
14212 보이스 채널 한국방송을 보기위한 방법 문의..
nztr1004| 제가 현재 디지털 프리뷰 리시버가 있는데요.이것을 유에… 더보기
조회 1,246
2011.07.09 (토) 23:45
14211 아이폰 동영상
nsls-education| 아이폰에서 동영상을 볼 수 있는 방법을 좀 알려주세요.… 더보기
조회 1,676 | 댓글 2
2011.07.09 (토) 20:51
14210 Heat Pump에 대해서!
pete| 혹시 독자 여러분 중에 힛펌프에 대해서 잘 아시는 분 … 더보기
조회 1,517 | 댓글 5
2011.07.09 (토) 17:48
14209 신발장을 짜고 싶은데, 신발장 잘 짜주실 수 있는 목수 아시는 분 있으신…
jac367| 데크에 신발장이 필요한데 가구점에서 파는 건 전부 사이… 더보기
조회 1,488
2011.07.09 (토) 17:15
14208 영주권 관련 질문드려요
가볍게| 안녕하세요?영주권관련 이미 초청장까지 받은 상태입니다.… 더보기
조회 1,817 | 댓글 1
2011.07.09 (토) 13:33
14207 이름 3가지중 추천좀 해주세요.
찌니| 혹시 jinne(지니)라는 영어이름이 있나요? 그리고 … 더보기
조회 1,856 | 댓글 1
2011.07.09 (토) 13:17
14206 속눈썹연장(한국에서 8년).네일아트(1년).......
스포츠맨| 안녕하세여..혹시 한국에서 이번 23일날 오클랜드로 와… 더보기
조회 1,549
2011.07.09 (토) 13:05
14205 럭비월드컵기간중 단기아파트렌트주려는데요
jane kim| 혹시 중간 소개하시는 분 연락처(키위사업자도 포함)를알… 더보기
조회 1,576
2011.07.09 (토) 12:36
14204 paypal 결제
청국장| 안녕하세요제가 차를 팔게되었는데, 상대방이 paypal… 더보기
조회 1,435 | 댓글 2
2011.07.09 (토) 09:34
14203 bmw 차 키 깍는데 어디 있나요?
빤짝| 비엠차 키가 하나 더 필요한데어디 가서 깍아야 하는지아… 더보기
조회 1,463 | 댓글 3
2011.07.09 (토) 08:32
14202 OPEN HOME 때 물건분실 책임
코뉴| 부동산 에이전트에게 열쇠를 맡기고 오픈 홈과 집을 보여… 더보기
조회 1,744 | 댓글 2
2011.07.09 (토) 09:06
14201 치과 금니요.........
Tiger_JK| 금니 크라운으로 전체 씌어놓은게오늘 밥먹다가 몇년동안 … 더보기
조회 1,439 | 댓글 1
2011.07.09 (토) 00:04
14200 2002년 하이브리드 시빅 타고 다니시는분 계신가요?
NZ Kura| 혼다 시빅 2002년 하이브리카에 ima라는 노란 불… 더보기
조회 1,461 | 댓글 2
2011.07.08 (금) 23:06
14199 무료로 영어 배울 수 있는 곳을 알고 싶어요.
이코노| 마오리 재단에서 운영하는 영어학원이 시티에도 있는지 알… 더보기
조회 1,271
2011.07.08 (금) 21:40
14198 IRD 및 환급 신청 무료 세미나
KSA| 그동안 IRD 및 뉴질랜드에서 어려웠던 환급 신청 등에… 더보기
조회 1,285
2011.07.08 (금) 20:28
14197 'Tax residence status'가 무슨말인지..
OnlyOneShot| 저는 평범하게 일하고 세금내고 있는데요, 제가 그것이 … 더보기
조회 1,358
2011.07.08 (금) 14:54
14196 영주권 신청비 질문드려요
가볍게| 안녕하세요~지금 영주권 신청비가 $1,550인데...이… 더보기
조회 1,666 | 댓글 1
2011.07.08 (금) 14:18
14195 이민성 웹사이트 질문이요~
chchman74| 매번 여기서 소중한 정보 얻어가고 있습니다.감사합니다.… 더보기
조회 1,389 | 댓글 2
2011.07.08 (금) 12:51
14194 타카푸나에 있는 랭귀지 스쿨???
ijun| 안녕하세요.. 대학에서 운영하는 타카푸나에 있는 랭귀지… 더보기
조회 1,583 | 댓글 2
2011.07.08 (금) 12:12
14193 냉장고가 고장났어요!!
colourlotion| 도와주세요~!!지금 삼성 냉장고 쓰고있는데요불이랑 다 … 더보기
조회 2,416 | 댓글 4
2011.07.08 (금) 09:41
14192 아이폰 하우징
쟁반짬봉| 시내근처나 북쪽에서 아이폰 하우징 하는데 아시는분 있으… 더보기
조회 1,657
2011.07.08 (금) 09:12
14191 시티에 열쇠복사하는곳 알려주세요
choi75| 안녕하세요. 시티아파트 렌트해서 살고 있는데요, 키를 … 더보기
조회 3,482 | 댓글 2
2011.07.07 (목) 22:38
14190 한국에서 칼을 보내려 하는데요.
바다빛하늘| 회칼과 대바칼이 필요해서 한국에서 2-3개 정도 사려고… 더보기
조회 1,832 | 댓글 5
2011.07.07 (목) 19:25
14189 서울 남산 게스트하우스
nicetr| 이번 7월에 서울에 가서 볼일을 좀 볼려고 합니다. 친… 더보기
조회 2,131 | 댓글 2
2011.07.07 (목) 18:54
14188 시내에저렴한영어공부할곳없나요??
josi| 뉴질랜드 친척집에 놀려와서 2개월을 보낼려고하니 지루해… 더보기
조회 1,266 | 댓글 1
2011.07.07 (목) 17:49
14187 벼룩시장 자동차매매에서 왜 번호판을 가리는지요??
son0362| 평소 코리아포스트 자동차매매 코너를 관심있게 보고 있습… 더보기
조회 2,024 | 댓글 3
2011.07.07 (목) 16:46
14186 iphone 전화카드 한국에서 사용할수 번호는??
betty0901| iphone 전화카드가 있는데 한국에서 연결할수 있는번… 더보기
조회 1,124
2011.07.07 (목) 16:33
14185 Waitemata Honey Co.Ltd 주소및 전화번호 알고싶어요
가는세월| East Coast Road에 있었던 와이테마타 꿀공장… 더보기
조회 1,223 | 댓글 1
2011.07.07 (목) 15:07
14184 아이들 텀 브레이크에 할수 있는 활동?
Captain| 아이들이 year2, 5입니다이번 텀 브레이크가 처음이… 더보기
조회 1,332
2011.07.07 (목) 09:18
14183 심사중인 영주권에대한 질문
클라우디아| 안녕하세요 !!현재, 기술이민으로(SMC)영주권을 신청… 더보기
조회 2,636 | 댓글 4
2011.07.07 (목) 00:42
14182 영어선납방문과외선생님찾아요.
궁금이요| 영어선납비로방문해서 과외시켜주시는 선생님 찾습니다.노스… 더보기
조회 1,454 | 댓글 2
2011.07.06 (수) 21:13
14181 지난번 이민 문의 드렸던.....^^*
재민맘| 안녕 하세요*^^* 지난번 이민 문의 드렸던 재민맘 입… 더보기
조회 2,242 | 댓글 12
2011.07.06 (수) 19:49
14180 귀국 항공권 구매를 하고 싶은데요...
서연맘| 힘든 유학생활 마치고 올 연말이나 내년 초에 귀국합니다… 더보기
조회 1,241
2011.07.06 (수) 18:37
14179 제습기 수리하는곳
seebright| 제습기 수리 잘하는곳 추천바랍니다제네랄일렉트릭 제품입니… 더보기
조회 1,792 | 댓글 1
2011.07.06 (수) 16:44
14178 은행 계좌 중 이자가 지급되는 상품이 뭔가요?
Johney| 입출금이 자유로운 계좌 중에서 이자가 많이 지급되는 상… 더보기
조회 1,479 | 댓글 1
2011.07.06 (수) 16:08
14177 여자 영어이름
찌니| 안녕하세요.괜찮은 여자영어이름 좀 알려주세요..뜻도 좋… 더보기
조회 10,643 | 댓글 3
2011.07.06 (수) 15:12
14176 그랜필드 영스윔 전화번호 아시는분...
socks barn| 고맙습니다^^
조회 1,240 | 댓글 1
2011.07.06 (수) 14:31
14175 시민권신청
ijun| 안녕하세요. 시민권신청하려구 하는데요. 어떻게 해야 할… 더보기
조회 1,770 | 댓글 1
2011.07.06 (수) 11:30
14174 옥메트가 고장 났어요
ih6838| 갑자기 작동이 안되네요아마도 조절기 문제인듯 합니다어디… 더보기
조회 1,259
2011.07.06 (수) 10:03
14173 속이 메스껍고 머리뒤쪽이 아프며 어지럽습니다. 도와주세요!!!
shai shai| 운전하다 갑자기 메스꺼워 토할것 같고 어지럽고 손발의 … 더보기
조회 2,617 | 댓글 6
2011.07.06 (수) 07:32