알고싶어요 662 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
15468 핸드 메이드 인형 만들기
오렌지| 손뜨개로 만드는 핸드 메이드 인형 입니다. 크리스마스 … 더보기
조회 2,235
2011.11.29 (화) 12:41
15467 블레넘, 폐차장 알고싶습니다.
성쥬| 안녕하세요. 얼마전에 엔진 고장 글을 올렸었습니다. 1… 더보기
조회 1,418 | 댓글 1
2011.11.29 (화) 10:18
15466 이런경우는 어떻게 해야하나요??
dkdad| 최근에오션뷰레스토랑할인 쿠폰을 구매한 사람입니다. 구매… 더보기
조회 1,938 | 댓글 2
2011.11.28 (월) 14:53
15465 킥복싱 배우는 곳
영선| 오클랜드에 한국인이 가르치는 킥복싱장 있나요?? 전화번… 더보기
조회 1,450 | 댓글 1
2011.11.28 (월) 13:02
15464 온수로매트 장판이 고장났는데...혹시 수리하시는분 계신가요??
cheah| 물을 뜨겁게 데펴서 뜨거워지게 하는 온수장판 인데요..… 더보기
조회 1,517
2011.11.28 (월) 12:08
15463 보다폰 베스트메이트 환불관련
우얼럴| 안녕하세요 유학생활을 하고잇는 학생입니다. 이렇게 글을… 더보기
조회 1,362
2011.11.28 (월) 12:04
15462 7080음악을 어떻게하면 들을수있나요? 제도가 바뀌곤 들을수가없군요.
snyi| 코리아 포스트 제도가 바뀌곤 불편한점이 많군요. 더구나… 더보기
조회 1,159
2011.11.28 (월) 06:25
15461 용접사님의 도움이 필요합니다
nzguymin| 안녕하셔요 갈바나이즈 파이프로 간단한 농장 게이트를 만… 더보기
조회 1,875 | 댓글 1
2011.11.27 (일) 16:57
15460 탈모전문병원이 어디있죠?
jung88| 탈모전문병원을 찾고있습니다. 키위병원이여도 상관없구요 … 더보기
조회 1,181
2011.11.27 (일) 16:48
15459 차고장 문의드립니다
성쥬| 안녕하세요. 지난 10월에 차를 구입했는데, 한달여만에… 더보기
조회 1,630 | 댓글 2
2011.11.27 (일) 15:35
15458 기차 여행
miho| 뉴질랜드 북섬을 기차로 여행하려고 합니다. 출발은 오크… 더보기
조회 1,709 | 댓글 1
2011.11.27 (일) 15:14
15457 미용실...
한국으로| 제가 이번에 파마를 좀 하려고 하는데요. 시내미용실에서… 더보기
조회 1,598 | 댓글 1
2011.11.27 (일) 13:58
15456 공항가는 택시 이용하고 싶습니다.
고효준| 12월 5일 이른아침 기사분들 계시면 연락처랑 가격 좀… 더보기
조회 1,603 | 댓글 4
2011.11.27 (일) 13:42
15455 인터시티 버스이용시...막막하네요...도와주세요~!
오렌지 유| 지방에버스를 타고 내려가게 되었는데... 막막하네요..… 더보기
조회 2,196
2011.11.27 (일) 09:14
15454 아이 여권사진 잘찍는곳 추천해주세요 (노스쇼어)
AKLD| 한국방문하기 위해 아이 여권사진이 필요한데 잘찍는곳 추… 더보기
조회 2,033 | 댓글 3
2011.11.27 (일) 09:07
15453 비행기표
여기| 3월초에 학생비자가 끝나는데요. 12월달에 비행기표를편… 더보기
조회 1,942 | 댓글 2
2011.11.26 (토) 22:33
15452 바리스타 자격증
bhom0111| 안녕하세요 :) 방학동안 바리스타 자격증을 따려고 하는… 더보기
조회 1,791 | 댓글 1
2011.11.26 (토) 20:25
15451 공장
jo123| 제가 사는곳은 크리이스트처치 인데, 공장에 취업을 하려… 더보기
조회 1,196
2011.11.26 (토) 20:08
15450 fifa 12
hwani| processor : Genuine Intel (R) … 더보기
조회 1,163 | 댓글 1
2011.11.26 (토) 19:58
15449 미술배울수있는 커뮤니티 ~
jinnychoi| 미술이나디자인? 가르쳐주는 커뮤니티나 과외 아시는분~ … 더보기
조회 1,352 | 댓글 1
2011.11.26 (토) 19:40
15448 Windows7 CD좀 빌려주세요
CiscoLtd| 컴퓨터가 바이러스를 먹었습니다. Windows7이 좋다… 더보기
조회 1,220
2011.11.26 (토) 18:21
15447 토우바 저렴하게 설치하는곳 아시는분!
파라킹| 안녕하세요? 저번에 어느분이 토우바 저렴하게 설치하는곳… 더보기
조회 1,356
2011.11.26 (토) 16:48
15446 목요일 말레이지아 항공 함께타고 오신분
유마암| 뱅기서 내릴 때 물품통관에 신경써느라 인사를 못했네요 … 더보기
조회 1,506
2011.11.26 (토) 10:23
15445 여권사용 문의합니다
seebright| 인사 먼저꾸벅 뉴질랜드 여권으로 출국해서 한국 입국시 … 더보기
조회 1,365
2011.11.26 (토) 06:15
15444 뉴질랜드 영주권자가 호주에서 일할수있나요? (워크비자같은거없이)
kate7| 영주권받은지 3년이 지났고, 시민권은 없습니다. 이런경… 더보기
조회 2,841 | 댓글 2
2011.11.26 (토) 01:23
15443 갤럭시S 진저브레드 까는방법
shr| 안녕하세요 제목그대로 갤럭시S 진저브레드 까는방법 아는… 더보기
조회 1,946
2011.11.25 (금) 18:44
15442 young swim 전화 번호 알고싶어요
파라킹| 고맙습니다
조회 1,229 | 댓글 1
2011.11.25 (금) 18:25
15441 호주 $2 shop 문의
초보아빠| 호주 멜번에서 $2 shop 오픈을 준비 중입니다 이곳… 더보기
조회 1,264
2011.11.25 (금) 15:58
15440 이민성선납금으로 Tutor or 학원 추천부탁드립니다
moto3017| 이민성에 영어선납금으로 공부하고싶십니다 잘가르쳐주시는개… 더보기
조회 1,661 | 댓글 2
2011.11.25 (금) 15:22
15439 뉴질 맘
pauline| 안녕하세요.. 애들이 유치원에 다닐 때 되면은 영어공부… 더보기
조회 1,873 | 댓글 1
2011.11.25 (금) 14:53
15438 피부과 추천 좀...
박지연| North Shore에 있는괜찮은 피부과 알려주세요. … 더보기
조회 1,421
2011.11.25 (금) 14:06
15437 뉴질랜드에서 구입한 노트북을 한국에서도 사용할수있나요?
여기| 한국제품일 경우에는 돼지코를 끼워 노트북 충전하면 되는… 더보기
조회 2,148 | 댓글 1
2011.11.25 (금) 11:47
15436 Tivo에 관하여(테레비젼 고수님의 도움이 필요합니다)
auckland1| 탤레콤에서 주는 티보를 설치하였는데 채널이 네개밖에 안… 더보기
조회 1,343
2011.11.25 (금) 09:50
15435 한국으로 송금
한국으로| 제가 한국 국민은행 계좌로 송금할일이 생겼는데요. 제가… 더보기
조회 1,449
2011.11.24 (목) 23:55
15434 고투 아일랜드 가는길좀 알려주세요.
dPdmsl| 제가 운전해서 고투 아일랜드에 가려고 하는데 길을 전혀… 더보기
조회 1,999 | 댓글 3
2011.11.24 (목) 21:50
15433 버크데일이라는 곳에 대해 알고 싶습니다.
민우아빠| 버크데일로 이사 예정인데요 교민들이 얼마나 살고 있는지… 더보기
조회 1,451 | 댓글 1
2011.11.24 (목) 20:55
15432 여행자 보험 추천해주세요
유로파| 1월경에 어린이2명,성인1명 약5주 정도 한국에머무를 … 더보기
조회 1,257
2011.11.24 (목) 20:51
15431 자동차 벌금 확인하는곳
Sunny1| 자동차 벌금 내역을 확인할수 있는 사이트 아시는분 답변… 더보기
조회 1,912 | 댓글 1
2011.11.24 (목) 17:01
15430 렌트 관련 문의 드립니다.
서쪽마을핸드슨| 현재 살고 있는 집 렌트 계약이 올해 12월에 1년이 … 더보기
조회 2,002 | 댓글 2
2011.11.24 (목) 15:46
15429 핸드폰 신호 증폭기 설치 관련 문의 드립니다.
zzi| 제가 지금 하고 있는 비지니스가 지하에 위치하고 있습니… 더보기
조회 3,876 | 댓글 2
2011.11.24 (목) 15:39
15428 일본시장에 무료 광고 가능한 사이트 알고 싶어요
jjk| 우리가 사용하는 Korea post나 Daum 같은 사… 더보기
조회 1,242
2011.11.24 (목) 13:00
15427 오클랜드 니라시럽(레몬디톡스용) 파는 곳 아세요?
건강| 레몬 디톡스를 해보려고 하는데 만들어져서 파는 건 너무… 더보기
조회 3,349 | 댓글 1
2011.11.24 (목) 12:42
15426 passenger endorsement 절차 문의
피자| passenger 면허 절차좀 알고 싶어요 별도 학원을… 더보기
조회 1,453 | 댓글 1
2011.11.24 (목) 10:49
15425 개인사업자 등록에 대해 여쭙니다....
인빵이| 안녕하세요, 요즘 뉴질랜드 적응에 한창 열을 올리고 있… 더보기
조회 2,203
2011.11.24 (목) 09:44
15424 환율에대해서 문의드립니다
씨엔씨| 요즈음 뉴질랜드 달러가 계속 하락하고 있는데 어떤이유때… 더보기
조회 1,749 | 댓글 1
2011.11.23 (수) 20:27
15423 쑥뜸용 쑥 파는곳 있나요?
vinnie| 안녕하세요? 오클랜드에 한국인이든 중국인이든 상관없이 … 더보기
조회 2,532 | 댓글 1
2011.11.23 (수) 20:17
15422 COMMUNITY SERVICE CARD 용도
greener| COMMUNITY SERVICE CARD를 제시하고 약… 더보기
조회 1,621 | 댓글 1
2011.11.23 (수) 19:44
15421 팜스테이 할만한곳 추천해주세요.
anny73| 1박2일이나 2박 3일정도 팜스테이 할만한곳 있나요? … 더보기
조회 1,266
2011.11.23 (수) 19:35
15420 스마트폰 3g이용법!?
shr| 스마트폰 prypay로 사용을 하고있는데요... 와이파… 더보기
조회 1,161
2011.11.23 (수) 14:35
15419 시티 중심가에 수영장 어디있나요
HD| 시티에서 일을하는데 운동으로 수영을 할려고 합니다. 일… 더보기
조회 1,200
2011.11.23 (수) 12:46