알고싶어요 687 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
14362 대학 입학에 대한 도움말 부탁합니다...
수류| 안녕하세요?저는 고등학교 졸업시 NCEA level3를… 더보기
조회 1,716 | 댓글 5
2011.07.25 (월) 13:28
14361 Wii 고쳐주실분이나 고치는곳 아시는분!!
brian72| wii 안에 cd 를 여러장 집어 넣어서 나오질 안고 … 더보기
조회 1,395 | 댓글 1
2011.07.25 (월) 11:53
14360 11년 전통 코플랜에서는...
서하은| 7월25일 새로 발표된 이민성 정책이 주는 메세지는 디… 더보기
조회 1,621 | 댓글 1
2011.07.25 (월) 17:24
14359 여드름 치료, 검사
seekers| 심한 여드름때문에 고생하는 사람입니다.그냥 GP한테 가… 더보기
조회 1,775 | 댓글 4
2011.07.25 (월) 09:41
14358 http://eking.co.nz/여기서 폰사는법즘요,,,
오클랜드싸나이| 폰사는 법즘알려주세요 여기서 폰사고 시픈데 ㅠㅠ
조회 1,144 | 댓글 1
2011.07.25 (월) 00:02
14357 엔진오일 직접교환하면...
jcourage| 폐유는 어디다 버려야하나요?어디다 버려야 하는지몰라 계… 더보기
조회 4,592 | 댓글 8
2011.07.24 (일) 23:46
14356 FSCL , FSPR 이곳이 뭐하는 곳인가요 ? 알려주세요
달봉이| Financial Service Complaints L… 더보기
조회 1,319
2011.07.24 (일) 21:01
14355 차사고 후 보험회사의 결정을 동의 할수 업다면?
Dream| 경험자의 조언을 얻고자 합니다.다름이 아니라 접촉사고로… 더보기
조회 1,993 | 댓글 5
2011.07.24 (일) 15:57
14354 이멜 보안에 관련해서 알고 싶군요...
rksvks| 몇일전에키위친구에게 나에게 이멜이 왔는데내가 발신인이 … 더보기
조회 1,311 | 댓글 1
2011.07.24 (일) 10:19
14353 대상포진에 좋은 식품이나 약?
허브팜| 대상포진에 좋은 약이나 식품, 약초가 있는지 알고싶습니… 더보기
조회 9,445 | 댓글 6
2011.07.23 (토) 21:45
14352 컴퓨터 도사님 도와주세요,...
Peter8888| 컴퓨터 화면이 자꾸 깜박거려요....모니터 문제는 아닌… 더보기
조회 1,411 | 댓글 2
2011.07.23 (토) 19:13
14351 싱크대 수리..
ddjj| 싱크대문짝에 스크래치가 심해서 수리를 해야 할것 같은데… 더보기
조회 1,424
2011.07.23 (토) 15:57
14350 요즘 메가텔 어떻나요?
하이바네| 메가텔을 쓰고 있습니다.지난달 부터 인터넷이 매우 느려… 더보기
조회 2,146 | 댓글 5
2011.07.23 (토) 11:53
14349 오클랜드에 찜질방 있나요?
sakurai| 안녕하세요.아이들과 함께 찜질방을 다녀올까 하는데 알바… 더보기
조회 1,932
2011.07.23 (토) 09:40
14348 저녁에 어른 수영 배우는 곳이 있나요
wormald| 시간은 5시 이후 월~금 토요일은 아무때나, 지역은 n… 더보기
조회 1,305
2011.07.23 (토) 09:21
14347 치킨숍을 오픈하고 싶은데 버거랑 빵 종류 닭고기 등등 알려주세요
카페트안| 안녕 하세요치킨 버거,치킨숍을 열고싶은데 공급처를 알지… 더보기
조회 1,602 | 댓글 2
2011.07.22 (금) 23:14
14346 혼다오딧세이차종에 뉴질랜드 네비게이션 사용되게..
여름언덕| 2002년 혼다 오딧세이를 샀는데, 몽땅 일본어로 되어… 더보기
조회 2,097 | 댓글 4
2011.07.22 (금) 22:55
14345 NEW운전면허 한글버젼 있을까요?
nztr1004| 올해 65세 되시는 시어머님께서 운전 면허 시험을 보시… 더보기
조회 1,032
2011.07.22 (금) 20:21
14344 패밀리서포트 받는 방법 아시는 분 계신가요??
雪花| 안녕하세요남편은 뉴질랜드 시민권자이고 전 이번에 영주권… 더보기
조회 2,741 | 댓글 2
2011.07.22 (금) 18:21
14343 한국여권에 영주권스티커붙일때 필요한 서류는????
꼭찍어| 알려주세요...한국 여권을 새로 갱신해서 영주권스티커를… 더보기
조회 2,009 | 댓글 3
2011.07.22 (금) 17:11
14342 신용카드를 사용했는데 이중청구가 된 경우 어떻게 하나요?
로열싫어| 난방유 540불을 카드로 결제했는데 이틀후 540불이 … 더보기
조회 1,488 | 댓글 4
2011.07.22 (금) 17:11
14341 새집으로 이사를 했는데 빚쟁이들이..
OnlyOneShot| 자꾸 레터를 보냅니다.기존 살던 사람들이 뭔 중 소액의… 더보기
조회 2,683 | 댓글 3
2011.07.22 (금) 15:27
14340 네비게이션 추천해주세요
ycchoi3605| 네비게이션을 사려고 하는데 종류도 많고 해서 어떤게 좋… 더보기
조회 1,049
2011.07.22 (금) 12:20
14339 영어 선납비가 도대체 뭐죠??
지니 아자| 영어선납비로 무료로 공부한다는 내용을 본 적이 있어요.… 더보기
조회 2,614 | 댓글 1
2011.07.22 (금) 11:15
14338 유료 text 서비스건 (2212)
hyunokkim67| 안녕하세요.언제부턴가 모르는 곳으로부터 모발폰으로 텍스… 더보기
조회 1,104
2011.07.22 (금) 11:09
14337 은행신용카드
jimi 20| 안녕하세요.전기세가 몇달간 체납중이면, 은행에서 신용카… 더보기
조회 2,104 | 댓글 3
2011.07.22 (금) 07:53
14336 서든어택이 하고 싶은분들 보세요
YONGKI| 서든어택이 너무 하고 싶었는데렉도 심하고 팅기고 심지어… 더보기
조회 3,321 | 댓글 2
2011.07.21 (목) 22:38
14335 뉴질랜드자동차보험에대해가르쳐주세요...
shshzzz| 제가 고등학교유학생입니다 제가차를사려고하는데요 뉴질랜드… 더보기
조회 2,314 | 댓글 4
2011.07.21 (목) 22:24
14334 키위 영어 선생님 소개 부탁드립니다...
a007kim| 성인 기초부터 잘 가르쳐 주실분 구합니다..지역은 북쪽… 더보기
조회 1,234 | 댓글 1
2011.07.21 (목) 22:16
14333 홍삼 또는 장뇌삼 제품파는 곳 아시는 분
seekers| 아시는 분 계시면 안내 부탁 합니다.
조회 1,788 | 댓글 1
2011.07.21 (목) 21:16
14332 우리 아이 여드름 치료에 대해서 알고 싶은데요...
보석| 안녕 하세요.첫째 아이가 올해 7학년인데 얼마전 부터 … 더보기
조회 1,453 | 댓글 2
2011.07.21 (목) 18:15
14331 VoiceTV 시청을 위한 조언을 부탁드립니다.
NZ알렉스| 제가 살고 있는 곳은 Kelston입니다. 저희 집 지… 더보기
조회 1,797 | 댓글 5
2011.07.21 (목) 16:40
14330 프라이머리 4학년, 기타
이콩| 프라이머리4학년 기타배우려고 하는데요.꼭 작은 사이즈 … 더보기
조회 1,446 | 댓글 3
2011.07.21 (목) 14:22
14329 청소 비지니스.... 정보좀 ...
lim6210| 장기사업비자로 청소 비지니스를 계획 중 입니다.좋은 정… 더보기
조회 1,603 | 댓글 3
2011.07.21 (목) 12:57
14328 퀸즈타운 머물곳을 알려 주세요!
pete| 저희가 퀸즈타운으로 놀러가는데 아직 숙박할 곳을 찾지 … 더보기
조회 1,362 | 댓글 1
2011.07.21 (목) 09:26
14327 자동차 사고...
푸웅| 많은 분들이 겪어으리라 생각되며, 조언 부탁드립니다.제… 더보기
조회 1,888 | 댓글 4
2011.07.20 (수) 21:40
14326 Ball dress 살수있는곳좀 알려주세요
뿌잉| north shore 와 auckland city 에서… 더보기
조회 1,817 | 댓글 4
2011.07.21 (목) 16:11
14325 뉴질랜드에서 국민연금 어떻게 받나요?
young63| 뉴질랜드에서 영주권을 받게되어서 국민연금으로 받을려고 … 더보기
조회 3,083 | 댓글 9
2011.07.20 (수) 19:03
14324 새로운 뉴질랜드 기술이민 점수표
파이오니어| 뉴질랜드 기술이민 점수표 항목 내용 점수 현재 고용/ … 더보기
조회 1,765
2011.07.20 (수) 15:13
14323 웰링턴에 대해 궁금해요~~
jaemom| 안녕하세요?얼마후면 저희가족이 웰링턴으로 이주할 계획을… 더보기
조회 1,309 | 댓글 4
2011.07.20 (수) 15:12
14322 파트너쉽 영주권 질문이요
용녀| 영주권자인 신랑과 결혼후파트너쉽으로 영주권을 신청한 사… 더보기
조회 1,963 | 댓글 3
2011.07.20 (수) 11:25
14321 장기사업비자 &종교비자 특별 프로모션
서하은| 최근 발표된 이민정책으로 강화된 영어 점수가 걱정이십니… 더보기
조회 2,290
2011.07.22 (금) 14:00
14320 컴퓨터 모니터가 깜박거려요..
maxi| 얼마전부터 컴 을 오픈하면..모니터가 깜박거립니다본체에… 더보기
조회 1,382 | 댓글 1
2011.07.20 (수) 11:02
14319 data 프로그램
dkhy| data 프로그램에 대해 아주 많은 지식이 있는 키위분… 더보기
조회 1,105
2011.07.20 (수) 10:47
14318 디빅스 대신 미디어 플레이어는 어떤가요?
Orewa1| 안녕하세요.이번주 노엘리밍에서 Generic Palm … 더보기
조회 1,531 | 댓글 5
2011.07.20 (수) 10:22
14317 렌트 수입과 세금
오빠야~| 현재 렌트로 받는 수입이 모기지 보다 조금 적습니다. … 더보기
조회 3,453 | 댓글 1
2011.07.20 (수) 08:26
14316 스시집을 오픈하려는데
하이융| 스시집을 오픈하려고 회사설립 사이트에 들어갔는데회사 종… 더보기
조회 2,055 | 댓글 1
2011.07.20 (수) 01:26
14315 뉴질랜드에서 쓰던 핸드폰 한국에서도 사용 가능한가요?
pwangs_| 제가 지금 옵티머스 2x를 사용하고 있는데요.한국에 가… 더보기
조회 1,615 | 댓글 2
2011.07.19 (화) 23:30
14314 23세남 워홀러입니다! 도와주세요!..
몽구| 농장쪽 일찾고싶은데..어떻게하는게좋을까요..아 답답하네… 더보기
조회 1,730 | 댓글 1
2011.07.19 (화) 22:52
14313 컴퓨터 고수님들 도와주세요
카페트안| 안녕하세요이메일로 들어온 파일을 열어야 하는데경고와함께… 더보기
조회 1,293 | 댓글 2
2011.07.19 (화) 22:29