공원에서 블럭버스터 영화을 무료로 즐기세요

공원에서 블럭버스터 영화을 무료로 즐기세요

3 2,371 아자 가자

지난 1 10일부터 시작하여 3 말까지 매주 ,토요일 저녁 West Harbour 에서 합니다.

에니메이션은 물론 블럭버스터 뮤비를 무료로 보실  있는 기회입니다.

피크닉과 함께 가족친구들과 함께  여름 별이 쏟아지는 공원에서 추억을 만드세요.

날씨등의 변화로 인해 상영 등의 여부는 Twitter 또는 Facebook 계속 업데이트되므로 확인하셔야 합니다.

오는 3 13일에는 영화 The Fault in ourStars”가 상영됩니다.

한국에서 “안녕, 헤이즐”로 알려진 영화로 오후 6:30-10:00에 끝날 예정입니다.

장소는 LuckensReserve, Marina View Dr. West Harbour Auckland 이며 아래의 지도을 참조 하세요.

미소
3월말까지라면 이번 달 밖에 시간이 없네요.

좋은 정보 감사...  꾸벅  ^&^
momoyo
이런것 알려주어 감사합니다 
잘보는방법 야외용의자가지고가시고 담요들고가세요 편하게 ~
맨땅에 앉자보면 추워요 허리아프고  냉기올라와서~~~
신세기영웅
좋은 팁을 알려 주셨군요.
잘보는방법 야외용의자가지고가시고 담요들고가세요 편하게 ~
맨땅에 앉자보면 추워요 허리아프고  냉기올라와서~~~