샴푸의 진실

샴푸의 진실

0 개 2,946 루루

샴푸가 내몸을 병들게 한다..
(현대인들이 자주 아픈 이유가 여기에 있다고 합니다) 샴푸사용하면 머리카락 다 죽입니다 샴푸 절대 하지마세요
여자의 두피는 자궁이다 ♥
자궁이 안좋으면 두피에서 냄새가 난다는 사실!

자궁과 유방암 수술을 하게되면 암덩어리에서 샴푸냄새가 제
일 많이난다는 사실 아세요?

단순히 찰랑찰랑 거리는 머릿결만 추구할 것인가?
전혀 아니다!
당신은 샴푸 하나를 바꿈으로써!
건강을 보장 받을 수 있다.

샴푸의 불편한 진실!!!!
뱀독을 먹는게 치명적일까?
바르는게 치명적일까?

당연히 먹는거겠지!했지만
바르는게 더 무섭다는걸 알았다.

우리가 먹는것에 90%는
간에서 해독이 되지만
바르는것은 90%가 몸에
쌓인다고 하네요

특히 일반 샴푸에 들어가 있는 화학첨가물들은 모근속 혈관을 타고 5분도 안되서
여성은☞ 생식기로
남성은☞ 신장(콩팥)에 남게된다고 합니다.

대한민국 여성에 30%는
자궁근종(혹)이 생기고 불임에 원인이 되며 임신중일때는 태아
에게까지 흡수되 지능지수가 낮은 아이가 태어날 수 도 있다네요!

남성은 신장(필터)가 망가져 노폐물을 정화하지 못해 단명한다고 하네요...

동영상보세요..
http://blog.naver.com/icecool338/50156120307

너무 충격적이네요...