♬♬♬ LG 김치냉장고 출시기념 특가 예약 판매 ♬♬♬

♬♬♬ LG 김치냉장고 출시기념 특가 예약 판매 ♬♬♬

7 15,553 LG전자

** 구입문의 Arari Ltd T. 022 586 7226 **

joamoa8
가전제품은 역시 갓엘지죠
mikever
할부가능한가요? GE카드 혹은 Q카드 가능한가요?
우주천사
모델을 직접 볼수있는 곳은 없을까요?
아싸봉
이 광고 통해서 김치냉장고 선 주문 하신분들 계시나요??
joamoa8
저는 배송확정 이메일 받았습니다. 다음주에 도착한다네요...
타이어
드디어 어제 김치냉장고가 배달이 되었네요. 생각보다 크네요... 뚜껑형인데..... 그런데 냉동 기능은 없습니다. 하지만 깔끔하고 좋네요.
우주천사
저는  배송확정 이메일 2주전에 받았는데 아직도 못받고 있어요.ㅠㅠ

Total 11,820 Posts, Now 1 Page

종합우승
푸른구름 | 조회 410 | 1일전
SMP 두피문신
wickedapple | 조회 369 | 4일전