신나는 드럼교실 , 어쿠스틱 통기타 기초과정 , 독서 글쓰기 지도 과정에 초대합니다..국원국악원(K.C.S)

신나는 드럼교실 , 어쿠스틱 통기타 기초과정 , 독서 글쓰기 지도 과정에 초대합니다..국원국악원(K.C.S)

0 개 1,768 밥리

저절로 스트레스가 해소되는 신나는 드럼교실 , 어쿠스틱 통기타 기초과정 , 독서 글쓰기 지도 과정에 초대 합니다..

생활에 활력을 주고, 더불어 건강한 체력을 유지하게 해주는 

국원 국악원(K.C.S)음악 놀이 마당에서 유익한 시간을 

추천 합니다.

1. 음악마당 : 신나는 드럼교실 , 어쿠스틱 통기타 기초과정 , 독서 글쓰기 지도 과정에 

2. 장소 : 33 Trig Rd, Westharbour

3. 연락처 : 09 215 3722 (담당 Bob Lee)

4. 기타 : 첨부 유인물 참조.

감사합니다..

기분 좋은 시간 보내세요...

Total 11,836 Posts, Now 4 Page

Auckland Arts Festival - …
yjan243 | 조회 417 | 2024.03.07