알바니 한식 고기집 (Mr.K BBQ) 오픈했어요~

알바니 한식 고기집 (Mr.K BBQ) 오픈했어요~

1 10,575 gg8460

안녕하세요 알바니 로즈데일 로드에 위치한 한식 고기집 Mr.K Butcher BBQ 오픈했습니다~^^

저희 Mr.K BBQ 정육점과 음식점을 함께 운영하는 고기전문점으로 점심에는 맛있는 탕과 육회 비빔밥  신선한 재료와 푸짐한 음식을그리고 직접 정육코너에서 고기를 썰어 보다 신선하며 맛있는 고기를 드실  있습니다.

12월 Special     $29  등심

$12 도가니탕

갈비곰탕

사골 된장찌개

영업시간은  6 오전 11  부터 오후 10시까지 영업하며화요일은 쉬는날입니다.  

주차공간도 넉넉하며 예약은 언제나 환영합니다~

문의하실 사항이 있으시거나 예약을 원하신다면 아래 연락처로 연락주세요!

감사합니다 오늘도 좋은 하루 보내세요.

연락처: 09 414 5252

021 210 8383

주소: Unit A 239 Rosedale Rd, Albany (구 킴스클럽 알바니)ba535389f889d4afed40ee46df29ae05_1512360992_3431.jpg
Mnbv
여기 고기 진짜 맛있어요! 완전 신선하고 밑반찬도 너무 맛있습니다~ 인심도 좋으시구요^^ 직원분들 서비스도 너무 좋아요! ^^ 번창하세요! ^^

Total 11,823 Posts, Now 1 Page

종합우승
푸른구름 | 조회 453 | 2일전
SMP 두피문신
wickedapple | 조회 374 | 5일전