진로 참이슬 병뚜껑 이벤트 - 왕관 속 상품 받자!

진로 참이슬 병뚜껑 이벤트 - 왕관 속 상품 받자!

2 9,518 하이트 진로

한식당&리쿼샵에서 진로 참이슬 병뚜껑 안쪽을 확인하세요,

행운이 가득!

이벤트 기간: 2017년 9월 1일~2017년 11월 30일

cbay
진로수입업자 대표 이모씨가 400만불 탈세하고 4년인가 징역간다는  기사가 없어졌네요....탈세를 도운 회계사는 누구인지?  한국인은 아니길....부끄러운 일입니다....
HiteJinro
안녕하세요. 2016년 1월부터 HITEJINRO 본사와 뉴질랜드 HITEJINRO 제품 독점 계약을 체결하게된, WP LTD 입니다. 저희도 이런 불미스럽고 부끄러운 일이 발생하여 안타깝습니다. 이 일은 전 소주 수입 업체인 Young's NZ Limited에서 저희 신규 계약 한참전에 발생한 일로 자세한 내용은 저희도 모르고 있습니다. 저희 WP는 이런 일과는 아무런 관련이 없음을 알려드립니다. 감사합니다.

Total 11,737 Posts, Now 1 Page

새글 8:8 축구 골키퍼
SKPH | 조회 205 | 13시간전
* 사진전시회 *
newnam | 조회 327 | 5일전
English classes
EnglishTeacher | 조회 668 | 7일전