지난주 날씨도 나빠 공도못치고 바람이나 쐬러갔는데... 횡재

지난주 날씨도 나빠 공도못치고 바람이나 쐬러갔는데... 횡재

6 5,087 baram

비도오고 바람도불고 할게별로 없어서 .............

집에있는것도 좀이쑤시고  가까운  Little Huia 에서 ...

아...파일선택을 잘못해서 같은사진이 올려져 버렸네요 

새사진으로 교체 했습니다.

Enjoyfishing
baram님 이사진은 작년 여름에 올리신 사진과 똑같네요.
감비아롱패딩
전에 후이아 글 올리신거 보니 안쪽 깊이 들어가서 하시던데.. 만조 끼워서 하시는것 같던데요 바지장화 필요한가요?
baram
바지장화 필요없이 로우에 들어가서 하이 보고 로우에 나오시면 됩니다.
감비아롱패딩
넵 감사함니다 봄되면 트레발리 낚으러 놀러가봐야겠네요 혹시나 뵈면 김밥이라도 한줄 드려야겠네요 ㅎㅎ
baram
감비아롱패딩님 좋습니다  날풀리는 봄날 낚시터에서 쐬주라도 한잔 합시다.
감비아롱패딩
네 좋지요 ㅎㅎㅎ

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

한치 애기팝니다
musem1 | 조회 198 | 5일전
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 369 | 7일전
뜰채 5미터30센치
드론낚시 | 조회 361 | 2024.03.15
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 591 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,224 | 2023.11.26
낚시바늘
중화면옥 | 조회 897 | 2023.11.03
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 1,951 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,527 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,118 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,631 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,870 | 2023.04.04