오클랜드나 오클랜드에서 당일치기 가능한 낚시 장소 질문드립니다!

오클랜드나 오클랜드에서 당일치기 가능한 낚시 장소 질문드립니다!

6 4,809 준8632

안녕하세요 저번에 파키리 질문 올렸던 남자입니다. 친절하시고 자세하게 알려주신 덕에 낚시 초보인 제가 총 3번가서 3번 다 5짜 이상의 카하와이, 트레벌리 등을 잡았습니다! 뉴질랜드와서 처음으로 회도 떠먹어 보고 ㅡㅜ 너무 감사드려요^^

혹시 이번에는 조금 더 먼 곳으로 가보고 싶은데 추천해주실만한 장소가 없을까요?

사실, 파키리말고 다른 곳에서 했던 낚시(티포인트, 콘웰리스 버클톤비치) 등에서 했을 때는 거의 잡아보지조차 못했기 때문에 다른 곳을 가는게 조금 두렵긴하지만 혹시 파키리 이상으로 물고기가 잘 잡히는 곳이 있다면 추천해주시면 정말 감사하겠습니다 

오클랜드에서 당일치기로 가능한 곳이면 좋겠어요! 감사합니다!

Hoizza
코로만델 도전해보시죠!
감비아롱패딩
먼데 가지 마시고 와티푸 한번 가보세요^^ 사실 포인트 이곳 저곳 다닐 필요도 없구.. 맘에 드는곳 두세군데만 꾸준하게 다녀도 충분한것 같네요. 미끼는 필차드 쓰시고 로우 세시간 전에 들어가서 두시간 후에 나오시면 적당합니다.

https://goo.gl/maps/BxWvekgM9tx
감비아롱패딩
저는 와티푸는 잘 안가지만..고기는 기똥차게 나와요 ㅎㅎ 홍합도 큰거 무지 많구요. 티포인트, 파키리, 버클턴 가보셨으니 와티푸, 후이아, 스칸드렛, 마스덴포인트 등등도 가보셔요
준8632
답변 감사합니다! 사실 와티푸도 다녀왔는데 고생만 엄청했던 기억이... 티포인트는 낚시초보라 그런가 작은거만 잡히더라고요

혹시 코로만델 어디가 좋은지 알려주실 수 있나요? 스칸드렛이라 마스덴 포인트도 안가보았어요! 와티푸는 파키리 이상으로 걸어들어가야했던걸로 기억하는데 혹시 접근성이 조금 더 좋은 곳도 있을까요?
Coronz
코로만델 파파아로하 홀리데이캠프 웹사이트 입니다. 둘러보시고 수상택시타고 인근 섬에 가 보세요. 겨울철에도 잘 나옵니다.
www.papaaroha.co.nz
이오니스
피하 화이트비치 강추! 절대 빈손은 없다.

Total 2,518 Posts, Now 2 Page

8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 2,951 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,674 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,070 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,760 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,502 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,856 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,231 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,383 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,366 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,688 | 2022.05.26
3 인기 와이우쿠
테라스 | 조회 3,045 | 2022.05.07