문의드립니다. 조언 부탁드려요

문의드립니다. 조언 부탁드려요

5 3,270 nexa
안녕하세요.
낚시는 한번도 해 본적이 없는 초짜 보다도 더한 초짜입니다.
이번주 주말에 한국에서 처가 식구들이 오는데요.
장인이 낚시광이시며, 한국에서 도시어부라는 방송에 뉴질랜드가 이번주에 방영이 되서, 큰 기대를 안고 오시는데, 제가 하나도 모르는 처지라 도움을 구하고자 글을 남깁니다.
장비는 사면 되지만 오클랜드 인근 어디에 가서 낚시를 해야 할지 모르겠습니다.참고로 저는 노스쇼어에 거주하고 있구요.
가능하다면 갯바위 낚시를 어디로 가면 되는지 가르쳐 주시길 희망합니다.
몇일 안 남아서 급하게 부탁 드려요.
kk3432
개인적으로 배낚시를 추천드립니다만, 특별한 이유가 있으셔서 갯바위를 찾으시는거라면
글랜필드 킴스안에 가시면 킴스낚시점이 있습니다. 거기가셔서 필요한 장비 구입하실겸 포인트에 관해 여쭤보신다면 추천해주실거예요
다낚어
낚시광 이라 하시니..  게임피싱차터 추천 드립니다.
이오니스
뉴질랜드는
저도 같은 고민으로 글 찾아보고 있는데 낚시 잘 다녀오셨나요?
저흰 다 초보라 더 걱정이예요 ㅠ
이글베베
글을 늦게 읽어 다른분께 올린 댓글을 따다붙입니다.

안녕하세요. 뉴질랜드 요트동호회 부선장입니다. 
요트타고 하버브릿지 밑에서 시티바라보며 낚시하시는건 
어떠실까요? 저희 밴드에 오셔서 (https://band.us/band/69277536) 신청하시거나 021-179-5322로 문자주시면 낚시일정 잡아드릴께요. 
선장님의 동호회 활성화를 위한 투자이기 때문에 기름값 정도 도네이션해주시면 좋고, 안하셔도 째려보지 않습니다.^^ 
아마 부모님들께는 평생기억남는 멋진 풍경과 경험되실듯.

Total 2,517 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,577 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,168 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,699 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,795 | 2021.07.30